Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Тата306,

Ссылки скрыты.

Поздравляем!!!!!!!!!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тата306, Поздравляю со свадьбой! Счастья вам семейного и детей целый букет :flower: :flower: :flower:

Всем доброго вечера!

По поводу пола ребенка - в первый раз я с первого дня была уверена, что мальчик. ак и вышло. А сейчас вообще не знаю. Наверное все-таки девочка будет :girl_in_dreams:

Привет! А я не сдаю никаких хгч, не делаю тесты. Я просто ем целыми днями-малыш требует еды!

Тата306,  поздравляю со свадьбой!!! Счастья, взаимопонимания, детишек побольше и конечно любви на долгие годы!!!

Привет девочки. давно не заходила и еле как перечитала :smilie_girl_089: столько новенького тут. Я смотрю мне аватарку менять надо, а то путать будете нас. А мне мужу позавчера вроде сон приснился что мы в мае котёнка взяли мальчика, вот теперь мне так интересно это проверить. Я что то сопли пускаю никак избавиться от них не могу, а ещё кашель появился. А живот у меня как шарик надутый кишечник бушует :) . Представляете сегодня выхожу рано утром на улицу, а там иней на траве :girl_wacko: думаю ну всё скоро зима

А мне хгч пришел. Примерно 21 дпо 3469, на 15 дпо 170 был. Растем, ттт.

Тата306, со свадьбой вашу семью))

• Нравится 1

Привет! ПДР 31.05.

vlad04ka, Ой, у меня тоже с кишечником беда, прям не знаю что делать! Дискомфорт жуткий!!!

ДЕВЧЕНКИ ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ! Б ООООЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ И ПЕРВАЯ.очень нужна поддержка.

• Нравится 1

Привет! У меня тоже ПДР 31.05. Есть еще сыночек Лешка, ему 2 года 3 месяца ( ДР 08.06.2011) Очень хочется дочку)))

Девочки, вот я дерево!!!! Я и не думала, что у нас столько темок в группе)))) Форум и форум... даже не задумывалась вылезти отсюда :dash_kolob_girl::girl_wacko:

ДЕВЧЕНКИ ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ! Б ООООЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ И ПЕРВАЯ.очень нужна поддержка.

Добро пожаловать к нам!!! :flower:

А мне хгч пришел. Примерно 21 дпо 3469, на 15 дпо 170 был. Растем, ттт.

Тата306, со свадьбой вашу семью))

С отличными результатами!!! сейчас уже наверно будет удваиваться раз в 4 дня!

Тата306, со свадьбой вас!!!! счастья вашей семье!!! :flower:

alis05, добро пожаловать!!! Все будет хорошо!!!

Тата306, поздравляю с замужеством!!! Пусть этот шаг сделает вашу семью еще ближе и дружнее!!!

вот и правильно :malicious:

Девочки всем привет!!! Решила к вам присоединиться! После долгих лет ожидания ИИшный аист принес нам // !!!! Ждем нашу кроху 30-31 мая))))

• Нравится 2

!anya!, добро пожаловать ;)

alis05,  И Вам Добро пожаловать :)

Девочки всем привет!!! Решила к вам присоединиться! После долгих лет ожидания ИИшный аист принес нам // !!!! Ждем нашу кроху 30-31 мая))))

Добро пожаловать)))) :)

alis05 приветствую Вас)))

Тата306,  оу, классно, поздравляю. У меня сегодня 2 знакомые замуж выходят, одна из них моя троюродная сестра и я должна была на свадьбу ехать, но это далеко и муж отговорил, опасно...трястись в поезде...

Пузики всем доброе утро! Хорошего воскресного дня!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღJu-Juღ
  • Нравится 5

доброе утро красавицы.

Девочки, милые, огромное спасибо всем за поздравления :embrace::heart:

Девочки всем привет. Подскажите у кого какие признаки. У меня кроме задержки М никаких признаков нету. Что то страшновато.

Natacik//Puzatik))), У меня изжога началась хотя никогда в жизни её небыло и соски ужасно болели не дотронуться прям, а сейчас они успокоились почти. Можно сказать тоже признаков нет. А ещё яичник работает во всю силу там где овулька была так потягивает его

vlad04ka, у меня грудь что то молчит.

У меня грудь сильно болела,сейчас уже меньше. и первые 2 недели я хотела только есть и спатб,больше ни о чем не думала)))

Доброе утро. У меня все как обычно, ну соски только чуть чувствительнее)) надеюсь токс минует.... у кого-нибудь есть уже кстати?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...