rusalka86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Привет, девочки. Всех с недельками Давно тут не была - ходила замуж, так сказать Вчера свадьба была Теперь можно отдохнуть и сосредоточиться на малыше в животике. К опросу о поле ребенка: чувствую, что будет девочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lelikaaa, слава Богу,пока нет!!! пару раз мутило,но не сильно,и все))) надеюсь,и не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 rusalka86, C неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 я тоже постоянно хочу спать и есть муж сейчас поздно приходит с работы, говорит, что уже привык видеть меня по вечерам постоянно или сонной или спящей, кстати грудь тоже уже не так сильно болит, как неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 rusalka86, C неделькой))) спасибо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем доброго утра!!! (правда уже день ) Желаю веселого настроения!!! (А мне настроение подняла чашечка кофе ...мммм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 rusalka86, С неделькой тебя ! Всем доброго утра, а кому-то уже и дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 с недельками,девочки))) а я вот тоже кофею хочу,впервые за месяц выпью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ekaterina_M, а я уже недели 3 ни капли кофе не пила, для меня это большой героизм, раньше без него не могла, а как начали планировать, решила ограничивать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А мне в плане кофе повезло, я его никогда не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки а как Вы определяете пол ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девченки, это так прекрасно проснуться после трехдневной болезни (с температурой, соплями), а сейчас тока с кашлем, но такой счастливой)))) Понять, что ты скоро станешь мамой в первый раз(переживая, как твоя крошка выдержала первые испытания), что у тебя есть любящий муж (в данный момент в другом городе, не виделись с момента зачатия), который звонит каждый день по-несколько раз и спрашивает:"Как у вас там дела?",аромат притягательного кофе, который почти уже забыт, в твоей чашке.... Я Счастлива!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем приветик!! а я себе позволяю чашечку кофе каждый день))) правда он совсем слабенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ekaterina_M, а я уже недели 3 ни капли кофе не пила, для меня это большой героизм, раньше без него не могла, а как начали планировать, решила ограничивать себя Я тоже ограничила себя, раньше без кружки не могла ходить. Она как-будто часть меня была)))) Как забеременела, что-то само отпало, так иногда баловалась с утра (давление пониженное) Даже в Москве, выйдя из метро заходила в Хлеб&Ко, покупала кофе (потресающий) и шла на работу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А я вчера наконец-то сходила покрасилась.. Все тянула время, а вчера поняла , что больше не могу так. Выбрали с мастером краску без аммиака и красота Ekaterina_M, да , кто привязан к кофе, тяжело без него ... А без кофеина , это уже не то наверное , да? Завтра у меня волнительный день, иду на узи сердечко слушать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Katsen, без кофеина просто фу-фу-фу уж лучше чайком побловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 dyhka, я просто не знаю , поэтому спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А я вчера наконец-то сходила покрасилась.. Все тянула время, а вчера поняла , что больше не могу так. Выбрали с мастером краску без аммиака и красота Да, безамиачной это очень хорошо, особенно если в тон своим красить. Не видно как отрастают и краска сходит постепенно, не видно отросших корней. Я в августе красилась Матриксом, думаю месяца на 3 хватит. Пока снизу рыжина не вылезет. Тока, что-то я в этот раз покрасилась, голову в душе мою, и краска потекла, моя первая реакция: "Я, что такая грязная?". А так обожаю ее, устраивает и не пахнет. Еще мне нравится лореаль профес. ИНОА, тоже не пахнет. Тока муторно краситься. Правда клиенту пофиг, лежит себе в мойке и балдеет. Цвета красивые, особенно блондинкам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ekaterina_M, так здорово написала!!! не переживай на счет болезни,до 6 недель это не так опасно-малыш еще не через плаценту питается и он защищен,т.к.в это время наш иммунитет всегда снижен. А у меня к кофе тоже желание отпало,а вот сегодня позволила себе биг-мак (о ужас!!!) и капучино))) думаю,раз в месяц можно и расслабиться,я и так сразу строго питаться стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Что-то меня заносит, как надоем - напишите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Katsen, как здорово!!! удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ekaterina_M, вот меня ИНОА вчера и красили . Чуть больше посидела правда , но все взялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ekaterina_M, так здорово написала!!! не переживай на счет болезни,до 6 недель это не так опасно-малыш еще не через плаценту питается и он защищен,т.к.в это время наш иммунитет всегда снижен. А у меня к кофе тоже желание отпало,а вот сегодня позволила себе биг-мак (о ужас!!!) и капучино))) думаю,раз в месяц можно и расслабиться,я и так сразу строго питаться стала. Мне тоже муж сказал, что в мак-дак ходил((( А меня так на мясо тянет...ммм... Я бы съела бы половинку би-тести)))(весь к сожалению не осилю). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Katsen, как здорово!!! удачи вам!!! Спасибо . Так волнуюсь , просто ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Katsen, Лунная_Олюшка, спасиб,девчёночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения