Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Ekaterina_M, вот меня ИНОА вчера и красили :). Чуть больше посидела правда , но все взялось ;)

Хорошо, что взялось)))

Кстати, девочки, в нашем положении не всегда цвет ложится как надо, может немного тона не совпадать, это уже не от мастера зависит, а от нашего гормонального фона. (Не обижайте мастеров), иногда вообще происходит (на поздних сроках), что как-будто и не красили. А я вот наверно, как к мужу поеду, работать по-профессии не смогу, уже от всех химикатов на работе нос ворочую(((

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

через день на ночь болит голова и сегодня тошнит ужас даже есть не могу...токо чай...как с этим бороться?(((лимон не помог!

девочки, доброе утро! :) вернее уже добрый обед :) а мы вчера с мужем были на мальчишнике/девичнике у друзей :) были на машине, мальчишки ушли в гараж, а мы девочками у невесты дома сидели. я весь вечер как воздушный шарик, изжога и вздутие живота просто замучали. еще и муж на мальчишнике напился, ну как так, разве можно холостяцкую жизнь друга скучно проводить. в итоге я его уже в 2 часа ночи забрала, так еще чуть в машине не убила, когда он вставлял свои комменты, что мне надо скорость переключить и куда ехать...ух, зла не хватает...

• Нравится 1

Всем доброго дня!!! :reverans:

Лунная_Олюшка, ооо,я тоже бы съела сейчас бигмак...почему-то у меня токс от нормальной еды, а к вот такой вот тянет прям, ужс :D или еще чипсы какие-нибудь хочу, что еще не легче. пока сдерживаюсь,но скоро на что-нибудь точно сдамся)))

julia_tlt, мужики-они в любом состоянии будут командовать,как ехать)))а особенно в выпившем...конечно это злит :malicious:

Katsen, И я тоже завтра топаю сердечко слушать :JC_goody:

• Нравится 3

Фаррик, это точно! генералы блин

• Нравится 1

Приветик всем пузикам

• Нравится 1

лиза31011990, советуют чай с имбирем по утрам пить.

а у меня в церкви девочка спросила,не Б ли я))) пришлось отнекиваться,то ли из-за платья такого,то ли чувствует,живота то не видно!

а я боюсь выходить на работу... я все время хочу есть!

vlad04ka, и за тебя держу кулачки!!! желаю увидеть и услышать свою крошечку)

vlad04ka, и за тебя держу кулачки!!! желаю увидеть и услышать свою крошечку)

Шелдон, да ладно,не парься. скажи,что в отпуске кушать много привыкла. я стала кушать на работе 3 раза,и ничего никто не сказал)

Привет девочки! Я вот тоже думаю насчет окрашивания волос!!!Я крашусь в блондинку, а сама темно русая!!!Корни сантиметра на три уже отросли!!!Вот вообще не знаю сто делать сжечь волосы нельзя, думала в русую покрасится безаммиачной, но мне кажется что она быстро начнет смываться и буду я зеленой ходить!!!Вот сижу и не знаю что делать! :think1:

Шелдон, я тоже стала больше кушать!

кто-то из девочек писал, что тянет на нездоровую пищу, типа чипсов, так вот я тоже держусь из последних сил!!!

Лунная_Олюшка, я переживаю, что все время голодная буду, кусочничать не хочу-и так проблемы с кишечником...

Девочки, а при второй беременности пузико быстрее появляется?

Babaechka, а мне иногда просто тошно становится от обычной еды,раньше любила куриную грудку вареную,без соли и всего,а сейчас хочется именно насыщенной специями еды. на вредную еду не сильно тянет)))

Шелдон, бери орехи,сухофрукты,хлебцы,творог. я ем бутеры с сыром,творог с медом,так сытнее и полезнее. также можно салатиками перекусывать. фрукты тоже полезны)

Лунная_Олюшка, я переживаю, что все время голодная буду, кусочничать не хочу-и так проблемы с кишечником...

Девочки, а при второй беременности пузико быстрее появляется?

Я вот тоже слышала, что при второй беременности животик быстрее растет, потому что мышцы уже ослаблены. Правда говорят, что он вначале быстро появляется, а потом вроде рост замедляется.

Лунная_Олюшка, Спасибо.))))

Девченки, а я ужасно нехочу мясо, хотя обычно я нормально его ем. А тут только при мысле о мясе мне нехорошо становится и не важно свинина это или курица :toks:

Изменено пользователем vlad04ka

Шелдон, быстрей появляется , но это после 12 недель :) и шевелюшки раньше , чувствуешь;).

Natash_ka , привет. Ну как чемоданы собрала ? ;)

а меня беспокоит то, что ничего не беспокоит(( даже всплакнула( грудь будто и вовсе перестала и живот совсем не тянет(( не чувствую что я Б , у кого так?

я весь вечер как воздушный шарик

и я вздутием мучаюсь ужасно, что бы не сьела. От яблок вообще ужас. Токс начался, тошнит утром, сегодня и к "другу" бегала легче стало. Фу ненавижу это состояние

Natacik//Puzatik))), Не переживай, у меня тоже никаких признаков. Вот с шестой недельки немного подташнивать начало, и на запахи реакция.

Девочки, кого на вредности тянет, в инте есть табличка какая вредность нехватке какого витамина соответствует. Рекомендую ознакомиться.

А я так покраситься хотела (осветлиться) Рыжину уже убрала, пару месяцев со скучным русым проходила. А теперь.... хоть бери и обратно в рыжий красься :(

Изменено пользователем Тень кота

Я когда сынулю носила, с самого малюсенького срока не могла даже слышать о мясе, меня тошнило об одной мысли, так всю беременность и не ела никакого мяса, переживала, что белка будет мало, но старалась есть икру красную, рыбу, креветки иногда. А по приметам, так с мальчика наоборот на мясо тянет! А у меня наоборот. Я все время хотела сладкое и ни в чем себе не отказывала.

Сейчас пока ем мясо с большим удовольствием, и ем сколько хочу, вдруг опять не смогу есть. Коплю)))

Лунная_Олюшка, Спасибо.))))

Девченки, а я ужасно нехочу мясо, хотя обычно я нормально его ем. А тут только при мысле о мясе мне нехорошо становится и не важно свинина это или курица :toks:

Тень кота,  даа, детки щас развитые)))))

а я в прошлую б, мясо не могла есть, от курицы даже на картинках воротило, воспринимала только вареную постную говядину, может кому пригодиться кого от мяса воротит, попробуйте просто сварить и без специй.

Natacik//Puzatik))), Не переживай, у меня тоже никаких признаков. Вот с шестой недельки немного подташнивать начало, и на запахи реакция.

Девочки, кого на вредности тянет, в инте есть табличка какая вредность нехватке какого витамина соответствует. Рекомендую ознакомиться.

А я так покраситься хотела (осветлиться) Рыжину уже убрала, пару месяцев со скучным русым проходила. А теперь.... хоть бери и обратно в рыжий красься :(

Сделай частое мелирование)))) Будешь блондина))) С кожей головы же не контактирует краска...

Девочки привет!

А у меня многие подруги кто с мальчиками ходили беременные тоже мяса не могли есть ;)

У меня токс, хоть не разу еще не вырвало, это радует. Я думала,что со вторым так не будет, но все также, как и в первую б с самого начала, и груди горят.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...