Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ekaterina_M, вот меня ИНОА вчера и красили . Чуть больше посидела правда , но все взялось Хорошо, что взялось))) Кстати, девочки, в нашем положении не всегда цвет ложится как надо, может немного тона не совпадать, это уже не от мастера зависит, а от нашего гормонального фона. (Не обижайте мастеров), иногда вообще происходит (на поздних сроках), что как-будто и не красили. А я вот наверно, как к мужу поеду, работать по-профессии не смогу, уже от всех химикатов на работе нос ворочую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 через день на ночь болит голова и сегодня тошнит ужас даже есть не могу...токо чай...как с этим бороться?(((лимон не помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 девочки, доброе утро! вернее уже добрый обед а мы вчера с мужем были на мальчишнике/девичнике у друзей были на машине, мальчишки ушли в гараж, а мы девочками у невесты дома сидели. я весь вечер как воздушный шарик, изжога и вздутие живота просто замучали. еще и муж на мальчишнике напился, ну как так, разве можно холостяцкую жизнь друга скучно проводить. в итоге я его уже в 2 часа ночи забрала, так еще чуть в машине не убила, когда он вставлял свои комменты, что мне надо скорость переключить и куда ехать...ух, зла не хватает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем доброго дня!!! Лунная_Олюшка, ооо,я тоже бы съела сейчас бигмак...почему-то у меня токс от нормальной еды, а к вот такой вот тянет прям, ужс или еще чипсы какие-нибудь хочу, что еще не легче. пока сдерживаюсь,но скоро на что-нибудь точно сдамся))) julia_tlt, мужики-они в любом состоянии будут командовать,как ехать)))а особенно в выпившем...конечно это злит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Katsen, И я тоже завтра топаю сердечко слушать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Фаррик, это точно! генералы блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Приветик всем пузикам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 лиза31011990, советуют чай с имбирем по утрам пить. а у меня в церкви девочка спросила,не Б ли я))) пришлось отнекиваться,то ли из-за платья такого,то ли чувствует,живота то не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 а я боюсь выходить на работу... я все время хочу есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 vlad04ka, и за тебя держу кулачки!!! желаю увидеть и услышать свою крошечку) vlad04ka, и за тебя держу кулачки!!! желаю увидеть и услышать свою крошечку) Шелдон, да ладно,не парься. скажи,что в отпуске кушать много привыкла. я стала кушать на работе 3 раза,и ничего никто не сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Привет девочки! Я вот тоже думаю насчет окрашивания волос!!!Я крашусь в блондинку, а сама темно русая!!!Корни сантиметра на три уже отросли!!!Вот вообще не знаю сто делать сжечь волосы нельзя, думала в русую покрасится безаммиачной, но мне кажется что она быстро начнет смываться и буду я зеленой ходить!!!Вот сижу и не знаю что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Шелдон, я тоже стала больше кушать! кто-то из девочек писал, что тянет на нездоровую пищу, типа чипсов, так вот я тоже держусь из последних сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лунная_Олюшка, я переживаю, что все время голодная буду, кусочничать не хочу-и так проблемы с кишечником... Девочки, а при второй беременности пузико быстрее появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Babaechka, а мне иногда просто тошно становится от обычной еды,раньше любила куриную грудку вареную,без соли и всего,а сейчас хочется именно насыщенной специями еды. на вредную еду не сильно тянет))) Шелдон, бери орехи,сухофрукты,хлебцы,творог. я ем бутеры с сыром,творог с медом,так сытнее и полезнее. также можно салатиками перекусывать. фрукты тоже полезны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лунная_Олюшка, я переживаю, что все время голодная буду, кусочничать не хочу-и так проблемы с кишечником... Девочки, а при второй беременности пузико быстрее появляется? Я вот тоже слышала, что при второй беременности животик быстрее растет, потому что мышцы уже ослаблены. Правда говорят, что он вначале быстро появляется, а потом вроде рост замедляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Лунная_Олюшка, Спасибо.)))) Девченки, а я ужасно нехочу мясо, хотя обычно я нормально его ем. А тут только при мысле о мясе мне нехорошо становится и не важно свинина это или курица Изменено 22 сентября 2013 пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Шелдон, быстрей появляется , но это после 12 недель и шевелюшки раньше , чувствуешь. Natash_ka , привет. Ну как чемоданы собрала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дракоша88// 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 а меня беспокоит то, что ничего не беспокоит(( даже всплакнула( грудь будто и вовсе перестала и живот совсем не тянет(( не чувствую что я Б , у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 я весь вечер как воздушный шарик и я вздутием мучаюсь ужасно, что бы не сьела. От яблок вообще ужас. Токс начался, тошнит утром, сегодня и к "другу" бегала легче стало. Фу ненавижу это состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Natacik//Puzatik))), Не переживай, у меня тоже никаких признаков. Вот с шестой недельки немного подташнивать начало, и на запахи реакция. Девочки, кого на вредности тянет, в инте есть табличка какая вредность нехватке какого витамина соответствует. Рекомендую ознакомиться. А я так покраситься хотела (осветлиться) Рыжину уже убрала, пару месяцев со скучным русым проходила. А теперь.... хоть бери и обратно в рыжий красься Изменено 22 сентября 2013 пользователем Тень кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Я когда сынулю носила, с самого малюсенького срока не могла даже слышать о мясе, меня тошнило об одной мысли, так всю беременность и не ела никакого мяса, переживала, что белка будет мало, но старалась есть икру красную, рыбу, креветки иногда. А по приметам, так с мальчика наоборот на мясо тянет! А у меня наоборот. Я все время хотела сладкое и ни в чем себе не отказывала. Сейчас пока ем мясо с большим удовольствием, и ем сколько хочу, вдруг опять не смогу есть. Коплю))) Лунная_Олюшка, Спасибо.)))) Девченки, а я ужасно нехочу мясо, хотя обычно я нормально его ем. А тут только при мысле о мясе мне нехорошо становится и не важно свинина это или курица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tрям 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 Вчера за ужином удочками кидалась в мелкого. Спрашивала, хочет ли братика или сестричку. Ну он сначала сказал что хочет обязательно братика т.к. в куклы не хочет играть, обязательно не младше 4-х лет. Но если родится, то аборт не делать а то он пол года реветь будет. Я так сидела с открытым ртом, слушала его тираду, обалдевала. А потом он так подумал, помолчал. Подошел ко мне, руку на плечо положил и выдал : - Ладно, рожай мне ребёночка маленького, только с папой почаще сексом занимайся. Хорошо я на стуле сидела, не упала. Но дар речи на мин. пять пропал Ребёнку 7 лет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Тень кота, даа, детки щас развитые))))) а я в прошлую б, мясо не могла есть, от курицы даже на картинках воротило, воспринимала только вареную постную говядину, может кому пригодиться кого от мяса воротит, попробуйте просто сварить и без специй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Natacik//Puzatik))), Не переживай, у меня тоже никаких признаков. Вот с шестой недельки немного подташнивать начало, и на запахи реакция. Девочки, кого на вредности тянет, в инте есть табличка какая вредность нехватке какого витамина соответствует. Рекомендую ознакомиться. А я так покраситься хотела (осветлиться) Рыжину уже убрала, пару месяцев со скучным русым проходила. А теперь.... хоть бери и обратно в рыжий красься Сделай частое мелирование)))) Будешь блондина))) С кожей головы же не контактирует краска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки привет! А у меня многие подруги кто с мальчиками ходили беременные тоже мяса не могли есть У меня токс, хоть не разу еще не вырвало, это радует. Я думала,что со вторым так не будет, но все также, как и в первую б с самого начала, и груди горят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения