Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Тень кота, А у меня племянница 10 лет захотела сестренку (братик есть), просила у мамы просила. Мама ей говорила, что у нее ответственнось появится, что много кричать будет, гулять с ней надо (Племяшке моей) будет и т.д. А она в ответ: Ну я же Димку ВЫТЕРПЕЛА!!! Изменено 22 сентября 2013 пользователем Ekaterina_M 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ekaterina_M, Боюсь мелирование, говорят от порошка для мелирвоания волосы сильно портятся, а они у меня сейчас и так не фонтан. У меня был печальный опыт с карвингом. Волосы до попы были, пришла к мастеру, говорю, хочу крупный и не от корней. Ага, накрутили меня на мелкие мол, под тяжестью волоса будут крупнее. Короче после сушки получила я "взрыв на макаронной фабрике доширак". Муж сказал, что он макароны любит есть а не на голове носить. Пришлось обстригать. Кстати, этот чудо карвинг у меня до конца ещё не облез, хотя прошло уже 2 года. А ходила в дорогой салон местного разлива. С тех пор боюсь парикмахерские. А сама мелирование не смогу сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 а я вообще не крашусь) последний раз красилась не помню когда) только стригусь в прошлую Б суеверий начиталась не стриглась, обросла капец, уже психанула и перед самыми родами подстриглась) Из признаков Б у меня болят соски)) и грудь че творит-то набухла даже)))) я в шоке))) пока не тошнит, в прошлую Б у меня был токсикоз на запахи кремов, духов, косметики. Вообщем ужас что было, однажды упала в обморок с работы ехала в автобусе от духов одной дамы Сейчас тоже сплю и ем, особенно меня тянет на сладкое, эклеры, конфеты печенье мое все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Детки сейчас сообразительные всё знают. А я резкие запахи и до беременности не переносила и вообще у меня аллергия на них. Вот щас думаю а вдруг с аллергией обострение будет пить то что можно?! Придется к врачу обращаться. Так спасалась всегда кларитином который в сиропе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ekaterina_M, Боюсь мелирование, говорят от порошка для мелирвоания волосы сильно портятся, а они у меня сейчас и так не фонтан. У меня был печальный опыт с карвингом. Волосы до попы были, пришла к мастеру, говорю, хочу крупный и не от корней. Ага, накрутили меня на мелкие мол, под тяжестью волоса будут крупнее. Короче после сушки получила я "взрыв на макаронной фабрике доширак". Муж сказал, что он макароны любит есть а не на голове носить. Пришлось обстригать. Кстати, этот чудо карвинг у меня до конца ещё не облез, хотя прошло уже 2 года. А ходила в дорогой салон местного разлива. С тех пор боюсь парикмахерские. А сама мелирование не смогу сделать. ТОгда не стоит))) Карвинг местного разлива - это химия по нашему...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Тень кота, Ого го развитый у Вас сын Моя в 12 такого мне не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, ужасно мучает повышенная кислотность. Ночью вообще какой-то ужас, спать невозможно. Колет иголками весь пищевод и желудок, кислота поступает к самому горлу. Можно ли пить ренни или в первом триместре все-таки лучше так вот мучаться, но обходиться без лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Katsen, Да я сама в шоке. Такие вопросы с ним не обсуждаем. телек не смотрит. От куда взял ? factory, Я долго лечилась от эзофагита именно с повышеной кислотностью. Могу посоветовать, вместо всяких лекарств. Яичная скорлупа. Аккуратно отделяем от внутренней плёнки. Варим скорлупу мин пять (от сальмонелёза). Потом сушим и измельчаем в кофемолке. Этот порошок принимать на тощак по чайной ложке запивая водой. Можно несколько раз в день. И полезно (кальций) и организму легче. Потом отменять потихоньку уменьшая порцию. Я так с таблеток слезала т.к. только отменишь и всё возвращается, а на скорлупе отлично всё прошло. Сейчас пока скорлупы нет, можно купить кальций (есть дешевый р за 50 в желтых баночках) тоже его пить. Но от скорлупы толку больше. Ну и есть по чуть чуть и часто. Минералка для повышенной кислотности и щелочные продукты в помощь. Ещё мне легче от мяса было. А да, забыла, спать лучше на подушке повыше. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Тень кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Katsen, у меня уже появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки всем привет ! Читаю вас постоянно , но писать не когда. По поводу пола ребенка, чувствую что будет мальчик. На мясо тянет капец, и все хочется солит и приправлять Была сегодня на узи ктр 13 мм, сердцебиение есть , небольшой гипертонус по задней стенке. Выписала мне магний в6 и при болях папаверин. Следующий раз в 12 недель на узи и анализы сдавать. Надо идти вставать на учет но я так не хочу, пока буду тянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 factory, Я долго лечилась от эзофагита именно с повышеной кислотностью. Спасибо за советы, но я же не знаю точно, что у меня именно эзофагит. Сейчас соблюдаю диету (ничего жареного-кислого-острого и пр.), ем почти одни каши на воде, сплю на высокой подушке, но все равно ночью бывает очень плохо. Поэтому интересуюсь можно ли принимать хоть иногда ренни или надо терпеть из последних сил, но лекарство не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) factory, я не от эзофагита написала, а именно от повышенной кислотности. От эзофагита там другие лекарства. Эзофагит это когда пищевод не до конца закрывается и кислота из желудка попадает куда не надо. Кальций и яичная скорлупа на неполноценный клапан никак не влияет, а вот на повышенную кислотность очень даже. Так же как и щелочная диета. Но для меня лично проще лежку скорлупы съесть чем диеты придерживаться, особенно в беременность. Ренни , кстати, тоже при эзофагите применяют с той же целью. Только у него побочные есть в отличие от скорлупы. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Тень кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Поняла, спасибо, тогда надо будет попробовать. Прада кофемолки дома нет, ну может получиться простым миксером или самой потолочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 factory, миксером и самой так мелко не получится, можно пищевод так поцарапать, ещё хуже будет. Я про ренни почитала, вроде как беременным можно, но осторожно : ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Тень кота, к сожалению в школе они учат , не только школьные предметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Katsen, Он у меня в школу не ходит, только на кружки. Но там такая программа насыщенная, что мне кажется общаться некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 factory, миксером и самой так мелко не получится, можно пищевод так поцарапать, ещё хуже будет. Я про ренни почитала, вроде как беременным можно, но осторожно : ) вот блин, раз самой не получится, то получается прихожу к первоначальному варианту - терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kashir, не помню отвечала или нет. ЦК- это цервикальный канал. А зачем к генетикам? Не, не отвечала... Скоро узнаем У нас в Минске отправляют на узи к генетикам на сроке 11 - 13 нед. Девочки буду отвечать по мере прочтения страничек а у меня в церкви девочка спросила,не Б ли я))) пришлось отнекиваться,то ли из-за платья такого,то ли чувствует,живота то не видно! а чего отнекиваться пришлось? У меня начался легкий токс... думала пронесет, а нет... Мутит и о еде невозможно думать, запахи это совсем катастрофа... Но все так же хочу кислой капусты и всего такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Valentyna// 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 И у меня также: мутит целый день, кислого хочется. Заквасила сегодня ведро капусты)) , лишь бы не расхотелось, пока готовится Читала Комаровского, так он говорит, чтобы со скорлупой не заморачивались, лучше глюконат кальция выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Читала Комаровского, так он говорит, чтобы со скорлупой не заморачивались, лучше глюконат кальция выпить... Правильно говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Что за метод? я пропустила.... Сорри, что поздно Метод определения количества и пола детей (рожденных) Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2013 пользователем БрюнеТка//@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 НЕ фига я не поняла хиромантию, одни черточки в глазах((( И как понять, какие линии считать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ekaterina_M, а сколько раз двигалась иголка? сегодня была у матроны, помолилась за всех майчат(глупо,но всё же), так что теперь у вас всё будет хорошо!!!!!! Молодец какая ♥♥♥Радость♥♥♥, вообще то это кто-то должен делать тебе мне подруга делала Unreal, это ты имеешь ввиду двойню? Unreal, мне в 18 лет , как уже и говорила показало первые 2 девочки , 2 мальчика . Девочки можете и на мужьях проверить А вот мужей не рекомендую проверять )))) так спокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ekaterina_M, та да.... в этом деле специалист нужен...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Queenn, кулачков тебе много @@@@@ @@@@@ все будет ХАРАШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения