Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

всем доброго утречка и с началом новой трудовой недели))) у кого недельки-поздравляю!!!

Kashir,  да потому что чем меньше людей пока знают тем лучше. одна скпжет другой,а та-моему брату и все,приплыли. мы решили не говорить никому как минимум до второго посещения врача.

на тему покрасок: я за 2 года всего 2-3 раза красилась натуральными красками(смесь хны с кофе и пр.) и не стриглась уже с января,отращиваю. начиталась всякий статей,про энергии и пр,так что волосики берегу и никому не даю.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки все доброго дня!

post-63023-0-26147500-1379910431_thumb.jpg

А я наоборот считаю что волосы способны собирать накапливать энергию в том числе и негативную и всегда стригу хотя бы кончики и челку, мне даже легче голове становится)) жалею что в прошлую Б не стриглась, волосы потом все равно стали выпадать во время ГВ

Приветик всем, а я уже от доктора у нас всё соответствует сроку (ттт) единственное я тогда сдавала кровь и у меня повышен билирубин и агрегация крови (густая). Назначил ещё кучу анализов 26го пойду сдавать

доброе утро, девочки! :)

Правильно говорит.

и это поможет понизить кислотность?

Изменено пользователем factory

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

С добрым утром!!!

С недельками!!!

А я иду сегодня ко врачу))) Посмотрим, что она мне скажет)))

Доброе Утро :)

Ekaterina_M,  и я сегодня к врачу :) скажут нам , что наши малыши растут ;)

• Нравится 1

я решила в середине октября к врачу. что там сейчас делать?

Девочки, поздравляю нас с недельками!!!

ri6a, Меня моя Г. ведет (мы ИИ делали), что говорит, то я и делаю. Чувствую сегодня отправит в свободное плавание (в ЖК)

Всем доброго дня!

А я сегодня уже у врача была. На учет встала. На кресле меня посмотрели очень аккуратно, мазки взяли, сказала, что матка очень хорошо растет. Отправила меня на больничный на недельку из-за отслойки, хотя меня ничего не беспокоит. Даже токса нет. Выписали кучу анализов, дали направление на скрининг первый (УЗИ и кровь).

Девочки, всем привет!

вот и меня подкосил токс. я как всегда, наивная - думала вдруг без него. сегодня организм принимает только бутеры с сыром (хотя я не любитель сыра в принципе), каша не пошла. об обеде думать не хочется. в прошлую беременность рвало как тузика от зубной пасты и шампуней - мылась только с открытой дверью-так было легче.

сегодня думала о том что невыносимо ходить всю беременность с токсом, и мысленно жалела таких беременных. хотя даже мысли о следующих 6 - 8 неделях в подобном состоянии сводят меня с ума.

кстати. про мясо . у меня старший сын. у сестры-доча. мы обе не выносили мясо. от одной мысли воротило всю беременность. к сладкому была равнодушна. вкуснее всего был винегрет)))))

тут кто то из девочек дал ссылку на гадание по руке. для себя про детей ничего не поняла. но зато другие линии очень увлекли! теперь весь день буду сидеть разглядывать)))

Приветик, всем! Меня зовут Маша! В пятницу узнала, что беременна, хгч уже 7006 МЕ. Срок где-то 6 неделек. Приболела, лежу дома, лечусь. Кто какие анализы успел сдать уже?

• Нравится 2

Kapustka, добро пожаловать :) я кроме мочи и прогестерона ничего не сдавала еще:)

Всем доброе утро, девочки! С недельками!

Ну за выходные и настрочили! И даже модератора успели выбрать! :girl_cool:

Kapustka, добро пожаловать! Я еще никакие анализы не сдавала, кроме хгч по собственной инициативе.

А мне что-то не по себе. Я вообще сейчас никаких таблеток не пью, а в обычной жизни пила курантил, дюфастон, эутирокс. Нужно побыстрее ко врачу, сдать гормоны, чтобы начинать корректировать. У меня 1-ая ЗБ была, сейчас очень боюсь. Да еще простыла, сегодня кашлять начала и еще сегодняже тошнота появилась, а вчера началось какое-то зверское слюнотечение. Читала в симптомах и не понимала, что это такое.

pushistik2100, у вас уже 5-ый ребенок? Ничего себе, молодец какая!

Kapustka, конечно сходи, сдай анализы. Может действительно нужна корректировка.

Всем доброе утро!

Пузики с недельками вас!

У меня тоже начался токс... жэсть...

Katsen, у тебя близняшки в пузике? (я где-то не дочитала видимо...)

Девочки,всем привет!Принимайте!

Я, Ксюша!Есть сынок Славик 4 мес. мы из Майчат 2013!Вторая неожиданная беременность!Всегда хотели деток с маленькой разницей в возрасте,мысли материальны!Но не ожидали что так быстро!Теперь хотим дочку!ПДР 30.05.14

Изменено пользователем oksana_oksana13

Kashir,  когда была на первом Узи был один ;) но так как срок был маленький доктор сказал , посмотрим позже. Вот сегодня узнаю:) но судя по ХГЧ один малыш :)

Kashir, у меня же ЭКО , переносили 2-е клеточки:)

Kapustka, добро пожаловать!

Девочки, у кого токс, держитесь.

Приветик, Ксюша! Я Маша! Да, мысли материальны, молодцы с мужем постарались!!!

Мы планировали около 6 лет. 2 года назад была ЗБ, сейчас надеюсь, что все будет хорошо и мы родим с срок здоровую малышку или малыша. У меня уже 5 племянников, все мальчики, конечно же ждут все девочку. Я пока про свою Б молчком.

• Нравится 1

Ялисенок, спасибо=)) У меня токс, но я этому только рада, мне всеравно, лишь бы рос здоровеньким!

Kapustka, не переживай,все будет хорошо!

А я даже мужу еще не сказала про Б, хотя итак знаю,что он будет рад!Мы специально не старались,просто так вышло,планировать хотели после НГ!Я уже соскучилась по пузику!

Ekaterina_M, Katsen, и я сегодня к врачу!!ааа)))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...