Kashir 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kashir, когда была на первом Узи был один но так как срок был маленький доктор сказал , посмотрим позже. Вот сегодня узнаю но судя по ХГЧ один малыш Kashir, у меня же ЭКО , переносили 2-е клеточки все понятно. Я ж говорю, где-то пропустила ))) Девочки, у кого токс, держитесь. спасибо! Будем стараться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 oksana_oksana13, как вы быстро из майчат 2013 перепрыгнули в майчата 2014! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kapustka, мочу, кал. Скоро кровь на кучу показателей. 30.09 поставят на учет сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, может открыть темку отдельную с рассказами о родах? Пока можно писать уже прошедшие, а потом напишем о рождении своих майчат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ekaterina_M, меня мой гениколог из платной отправил еще 2 недели назад. сказала, через пару недель иди в жк на учет, но я что-то не тороплюсь идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет!!!! Ну вы на выходные настрочили!!!)) Обновляю статистику)) julia_tlt, - Д lelikaaa,- Д kateolli, - Д Babaechka, - М Лунная_Олюшка,- М Kashir, - Д Dyhka, - М IrinaR_88, - М Crystallik, - М БрюнеТка//@@@, - Д pushistik2100, - ? ♥♥♥Радость♥♥♥ - М Кисёк - М Unreal - Д Ялисенок - ? ღJu-Juღ - Д Ekaterina_M - М Prosto Ya Lublu - Д Юля П. – Д rusalka86 - Д Olena-Mulena - Д лиза31011990 - Д Фаррик - М Тата306 - Д Kapusha - Д сamomile - М //Алёнушка// - М Итого: Д-14, М-11. А я вот блондинка с короткой стрижкой, вот думаю красить волосы и стричься через три недельки какраз будет 11/12 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет!!!! Ну вы на выходные настрочили!!!)) Обновляю статистику)) Ой, ой, а я тоже хочу. А это пол как мы сами предполагаем или расчитываем как-то?У кого какие изменения в питании в связи с Б? Что можно, что нельзя? Я вот на апельсины налегаю, лечусь, а мне тут сказали, что нельзя их. Максимум 1 в сутки. Кто какие ограничения еще знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Kapustka, пол по ощущению) Я вот люблю покушать но с Б наоборот нет аппетита(( Стараюсь кушать понемногу и чаще а то иногда мутит. Еще я сладкоежка но сейчас сладкого не хочу вообще.Тянет больше на кислое или соленое. Изменено 23 сентября 2013 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем добрый день А я делала мелирование корней неделю назад, не знаю, связано ли это с беременностью, но волосы осветлились в 2 раза быстрее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kapustka, Мне Г дала буклетик там написано что нельзя майонез,копчености,горчицу, горох, кукурузу но я думаю что можно всё но в меру Тата306, Меллирование не страшно делать краска на кожу головы почти не попадает. А мне вот надо осветлить а потом ещё закрасить чтобы желтизны не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля П. 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kapustka, я с сынулей мандарины и апельсины килограммами ела, все хорошо, сейчас опять ем много, теперь уже с ним на пару уплетаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Хм, а кукурузу - то чего нельзя и горох? Заговори Вы про эти апельсины/мандарины - теперь мне хочется (((( Сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //Алёнушка//, я тоже блондинка буду краситься на выходных не ходить же страшилкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ялисенок, думаю, кукурузу и горох не рекомендуют, потому что они способствуют повышенному газообразованию в кишечнике. А это вроде как не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //Алёнушка//, у меня девочка, я так думаю и муж тоже=) У меня была ЗБ мальчиков, чувства очень сильно отличались, сейчас я вся к прыщах и токсикоз. В прошлый раз все по-другому было. Девчонки, стукните меня, болею, дома не сидится, мою работу уже всем начали раздавать, звонят, спрашивают, кого на эту задачу, кого на ту. А я прям все на себя хочу взять, не могу, трудоголизм какой-то, нельзя же так. Мне теперь кажется не смогу в декрет уйти, как же мои задачи без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kapustka, а я наоборот уже мыслями вся в декрете) вообще не хочу работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kapustka, понимаю, я тоже не хочу выпадать из струи. Буду, наверно работать удаленно. По крайней мере так планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 julia_tlt, я не то чтобы мечтаю работать, я видимо помешана на деньгах сейчас, мы копили на квартиру, а теперь получается, что снимать будем еще 3 года, да еще и зарплата у меня серая, 12500р, не ходишь на работу, фиг получишь, вот и парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 сamomile , Ты осветляешься или просто краской красишь? Kapustka, Ща добавлю! Если бы можно было бы дома сидеть и получать за это деньги)Эхх... Ялисенок, Я тоже планирую на удаленном работать, но не знаю как получиться Обновляю статистику)) julia_tlt, - Д lelikaaa,- Д kateolli, - Д Babaechka, - М Лунная_Олюшка,- М Kashir, - Д Dyhka, - М IrinaR_88, - М Crystallik, - М БрюнеТка//@@@, - Д pushistik2100, - ? ♥♥♥Радость♥♥♥ - М Кисёк - М Unreal - Д Ялисенок - ? ღJu-Juღ - Д Ekaterina_M - М Prosto Ya Lublu - Д Юля П. – Д rusalka86 - Д Olena-Mulena - Д лиза31011990 - Д Фаррик - М Тата306 - Д Kapusha - Д сamomile - М //Алёнушка// - М Kapustka - Д Итого: Д-15, М-11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kapustka, как ни крути, самое главное малыш! тем более у вас он такй долгожданный! так что ты не переусердствуй! мне в этом плане лучше, у меня руководитель хороший друг, можно и отпроситься и сказать, что плохо, домой отпустит не официально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 и это поможет понизить кислотность? Да, я об этом выше писала. Кальций или яичная скорлупа - по сути одно и тоже. Только с кальцием осторожно надо, много кальция тоже плохо. У меня по ощущениям мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Аленушка, ну и меня добавь, подкину в статистику мальчика, хотя почему то стала сомневаться, но думаю первое слово дороже второго)))) julia_tlt, такая же фигня, сегодня на сою работу заходила, че то вообще туда не хочется, в декрете сижу 1г 10м и еще ведь сидеть... как туда потом возвращаться..))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Обновляю статистику)) julia_tlt,-Д lelikaaa,-Д kateolli, -Д Babaechka, -М Лунная_Олюшка,-М Kashir, - Д Dyhka, -М IrinaR_88, -М Crystallik, -М БрюнеТка//@@@, - Д pushistik2100, - ? ♥♥♥Радость♥♥♥ - М Кисёк - М Unreal - Д Ялисенок - ? ღJu-Juღ - Д Ekaterina_M - М Prosto Ya Lublu - Д Юля П. – Д rusalka86 - Д Olena-Mulena - Д лиза31011990 - Д Фаррик - М Тата306 - Д Kapusha - Д сamomile - М //Алёнушка// - М Kapustka - Д Тень кота - М Пламя - М !anya! - Д Итого: Д-16, М-13. Изменено 23 сентября 2013 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пламя, надо из декрета в декрет, из декрета в декрет, из декрета в декрет))) мальчишки догоняют девчонок))) через 8-9 месяцев статистику соберем, посмотрим, как получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки кто подскажет когда делать первое скрининговое УЗИ? Хочу пойти в 11 недель или лучше в 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения