Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Lera1984, оооо это да)) я тут расплакалась ночью что пока усыпляла сынулю уснула вместе с ним и не приняла душ на ночь))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я плохо сплю, потому, что приходится под утро в туалет вставать, а к нему через всю квартиру пилять, так, что проснешься 10 раз. А потом муж еще храпака дает на ухо, так, что и не уснешь. Короче невезуха.

Не, у меня пока нормально. Ранимая стала более и все.

#2166 Lera1984, перепадов у мня не особо. А вот тупить я начала конкретно уже(, что же будет дальше?

Например, сегодня утром купила в кафешке у работы чашку чая, прихожу в офис, разделась, включила комп, села попить чайку, а его нет, так я его по всему офису искала, а он спокойненько стоял в той кафешке на столике(

у меня были сильные психозы на 4-5 неделе, меня бесило всё. хотя человек я спокойный, но могла сорваться из-за ерунды. отпустило быстро, зато началась стадия отупения. я всё забывала просто на ходу, не могла с мыслями собраться, не помнила что было вчера, хотя помню что было со мной за последние лет 25. но там наложилось и сын болел, и начало Б, и работа поджимала. вот меня и понесло. сейчас мозг вернулся назад, но токс не дает жить спокойно

про сон. я так и не спала нормально с начала прошлой беременности. всё время просыпаюсь в туалет, к сыну, кот ходит или ещё что то. интересно-когда я смогу проспать всю ночь?

Тата306,

Может температура тела немного больше, и реакция быстрее. Не зря же если плохо берется коньячку дают или чашечку кофе)))

//Алёнушка//, Закрашивай после безамиачной, и волосам лучше и запаха меньше

А я сегодня ходила ко врачу)) Она меня успокоила, с моим малышом все впорядке, растет. Сказала идти до 12 недель в ЖК. Короче вернулась на позитиве)))) Написала, что пить если заболею (противовирусные). :)

Ой, и у меня перепады настроения страшные. Я человек добрый инеагресмивный, но теперь постоянное желание с кем–нибудь поругаться((((

Девы, у меня вроде порядок с настроением. Но я все жду, когда начнутся перепады...

А ночью тоже плохо сплю. В туалет бегаю. До Б ночью вообще его не посещала. А сейчас 2-3 раза за ночь... И бесит, что желание намного сильнее реальной потребности...

Crystallik, а у меня все наоборот))) обычно люблю поскандалить, поругаться, а вот с первых недель Б, спокойна как удав. Было пару психов, но они так быстро затихали, что я даже не успевала насладиться состоянием))) ДА и не ругаюсь вообще ни с кем. И пару раз плакала, очень ранимая, вот))))

Девы, у меня вроде порядок с настроением. Но я все жду, когда начнутся перепады...

А ночью тоже плохо сплю. В туалет бегаю. До Б ночью вообще его не посещала. А сейчас 2-3 раза за ночь... И бесит, что желание намного сильнее реальной потребности...

вот-вот. уже почти неделю как могу сходить 2-3 раза подряд и по капле!!! Это жесть!!! Ну и ночью вставать встала по 2 раза, злит, т.к. я совсем не высыпаюсь и на ночью не пью ничего!

pushistik2100, сама удивляюсь)) :malicious:

А еще над мультами и фильмами трогательными рыдаю.

//Алёнушка//, это точно))) синдром! :)

Девочки темки "присоединяйтесь" и "и наши беспокойства" объединила в эту общую тему. Пусть у нас будет одна болталка.

Пузорост переименовала в фотоальбом, думаю туда будем скидывать пока наши и пузяки и просто так фото, а для малышей создадим новый альбом в будущем.

Объединила темы мед.препараты и орви при беременности. Фотку поменяла, завтра займусь баннером :Hello:

• Нравится 4

ღJu-Juღ, а для чайников , как в те темы заходить?

Katsen, над названием нашей темы (не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014) есть строчка babyplan стрелочка группы стрелочка майчата 2014 стрелочка форум группы

чтобы просмотреть все темы нашей группы нажимаем на форум группы

Девочки темки "присоединяйтесь" и "и наши беспокойства" объединила в эту общую тему. Пусть у нас будет одна болталка.

Пузорост переименовала в фотоальбом, думаю туда будем скидывать пока наши и пузяки и просто так фото, а для малышей создадим новый альбом в будущем.

Объединила темы мед.препараты и орви при беременности. Фотку поменяла, завтра займусь баннером :Hello:

Умничка какая, приборку в общем навела!!!!! :girl_bye:

ღJu-Juღ, ой спасибо:) столько всего пропустила :) пойду читать :)

Девочки, а я сегодня приболела(( так что дома лечусь всеми народными средствами - какими можно.

Девочки , а я с Узи :) Слава Богу все хорошо:)

Девочки, а я сегодня приболела(( так что дома лечусь всеми народными средствами - какими можно.

Выздоравливай! Больше пей!
  • Нравится 7

Девочки , а я с Узи :) Слава Богу все хорошо :)

Выздоравливай! Больше пей!

Как здорово, что все хорошо!!! Поздравляю!!!! :flower: аааа, тоже нетерпится на УЗИ сходить и прям-таки не знаю....идти или ждать 1го скринингового...это же так долго. Вот пойду на 2й прием в ЖК в четверг, что гинеколог скажет. Я тоже тут сдавала кучу анализов: кровь, мочу, кал. :confusion:

Пью сейчас по многу,особенно клюквенный морс! капаю в нос пиносол и соки разные (свекольный, морковный), вот хочу синей лампой немного нос погреть, не знаете - можно ли?

Девочки, а как думаете по поводу эпиляции во время беременности (воском)??? А то я вся в раздумьях, и не знаю делать или не делать???!!!

kateolli,  температуры нет? Девочки, болею с пятницы, сначала горло, потом сопли, сейчас вон кашель, до этого температуры не было, сейчас 37,3, не знаю что делать даже, страшно.

kateolli, температуры нет? Девочки, болею с пятницы, сначала горло, потом сопли, сейчас вон кашель, до этого температуры не было, сейчас 37,3, не знаю что делать даже, страшно.

Сначала тоже не было, даже утром было 36,5. а вот к вечеру тоже 37,3. Это организм борется с вирусом, пока наверно нет смысла её сбивать? тоже с пятницы горлышко начинало болеть, и на нос теперь перешло! Главное сейчас пить больше, отдыхать, носик закапывать!

Девочки , а я с Узи :) Слава Богу все хорошо :)

поздравляю! В пузике 1 малыш?

Девочки температура может быть и вовсе не из-за простуды. в начале беременности температура тела повышена, может быть и 37,5. В любом случае ниже 38,5 температура не сбивается. Сбивать лучше чем-нить детским или парацетамолом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...