Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

kateolli,  у меня так же, утром нет, вечером поднялась, в лежачем положении чуть поменьше стала, решила буду лежать и пить чай с медом. Вот кашель меня беспокоит, все знаю как лечить, а кашель не понятно чем.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, лежите дома, отлеживайтесь, спите и набирайтесь сил, чтобы не болеть.

Что ж Вы так простыли? Правда сейчас больных много ходят. У меня даже на работу припераются, я злая на них такая. Мажусь во всю звоздочкой, хотела еще сегодня аксолиновую мазь купить. Ее можно при Б? А то там в инструкции написано, что испытания не проводились.

Kashir, у нас линейки одинаковые :) .

Kashir, да , малышик один ;)

kateolli, у меня так же, утром нет, вечером поднялась, в лежачем положении чуть поменьше стала, решила буду лежать и пить чай с медом. Вот кашель меня беспокоит, все знаю как лечить, а кашель не понятно чем.

kateolli, у меня так же, утром нет, вечером поднялась, в лежачем положении чуть поменьше стала, решила буду лежать и пить чай с медом. Вот кашель меня беспокоит, все знаю как лечить, а кашель не понятно чем.

Хорошо бы ингаляции поделать. У меня вот нет такой штуки специальной для ингаляций-плохо((

Девочки, а как думаете по поводу эпиляции во время беременности (воском)??? А то я вся в раздумьях, и не знаю делать или не делать???!!!

Можно!!! Если нет адских болей, то можно. Я вот зону бикини так и не решилась... хотя я не трусиха. Везде могу, не больно, но тока не там.

Хорошо бы ингаляции поделать. У меня вот нет такой штуки специальной для ингаляций-плохо((

Купии травки, чайник, завари и дыши. Тока не над горячим чайником, а то обожжешься.

Девочки привет, мы же в Турции, в отеле, долетели хорошо, только после приземления и в автобусе по дороге в отель тянул животик, но очень надеюсь что все ок. Прилетели днем, пообедали и пошли спать, так как самолет вылетал в 6 утра, проснулись в 3 часа, так мы с сыном проспали с 13 и до 18)))) сейчас вот малой на мини диско с ума сходит, а я тут вас пытаюсь перечитать))

Natash_ka, животик тянуло - это малыш радуется)))) Солнце, море и песок!!! :girl_cool:

Девочки а вообще когда во время беременности безопаснее всего лететь в отпуск?

Natash_ka, погодка не подкачала? Хорошо отдохнуть.У нас с тобой один день разница и у меня сегодня тоже тянуло, я решила, что это уже матка растет.

Natash_ka, погодка не подкачала? Хорошо отдохнуть.У нас с тобой один день разница и у меня сегодня тоже тянуло, я решила, что это уже матка растет.

спасибо, погода супер, днем +30, вода говорят +25, не дошли еще сегодня до моря, а вот сейчас вечером +24, отлично и комфортно

Девочки а вообще когда во время беременности безопаснее всего лететь в отпуск?

лучше всего во втором триместре, после 12й недели. В прошлую Б я летала в отпуск на 22-23 недельке, супер! Токса уже нет и животик еще не большой

Ekaterina_M, Если до этого эпиляцию делала, то можешь до родов прям продолжать)

!anya!, Мне врач говорил, что 20-26 недели)

Меня как распирает!!!я хочу делать все!!! Хочу осветить волосы, пойти на эпиляцию бикини+ноги и в отпуск хочу улететь!!! Но тааааакк боюсь все это делать, что прям ужас какой то(((( Ну ничего нельзя беременным((((

Наверно за 9 месяцев у меня есть все шансы измениться до неузнаваемости))))

Kashir, у нас линейки одинаковые :) .

Да, я сегодня, увидела... лень было переделывать... переделаю ;)

Kashir, да , малышик один ;)

надеюсь не расстроилась?! ;)

A я завтра узнаю про свою вторую точку... детка это или что-то другое ))) На вторую детку я. как-то не готова ... но как будет...

Меня как распирает!!!я хочу делать все!!! Хочу осветить волосы, пойти на эпиляцию бикини+ноги и в отпуск хочу улететь!!! Но тааааакк боюсь все это делать, что прям ужас какой то(((( Ну ничего нельзя беременным((((

Наверно за 9 месяцев у меня есть все шансы измениться до неузнаваемости))))

К нам в салон одна беременная ходила. Придет сделает мелирование, через 2 недели закрашивает. Стриглась наверно раз в 2 недели точно. И так 9 месяцев. Полный беспредел, менялась с космической скоростью... Думали родит - пройдет, ан нет... видно в генах осталось...)))))))))

!anya!,  Ань, а что за бред, что все это нельзя? Кто сказал? Эпиляцию -ради бога, краска -кедра, отпуск - даде полезно!!!!

БрюнеТка//@@@, с неделькой вас :flower: :flower: :flower:

мамульки!!!все у кого округлились недельки-с недельками, кто приболел-выздоравливайте скорее :flower: :flower: :flower: тут читала про перепады настроения...так вот часик назад смотрела сериал "интерны" новый сезон,15 серию... :flower: думала с дивана упаду...аж заходилась от смеха....)))))))))))))раньше как то скромнее,наверное, себя вела бы)))))) :D

Доброе утро всем :)

Да, я сегодня, увидела... лень было переделывать... переделаю ;)

надеюсь не расстроилась?! ;)

A я завтра узнаю про свою вторую точку... детка это или что-то другое ))) На вторую детку я. как-то не готова ... но как будет...

Я не расстроилась , мы всему рады, главное здоровый чтоб был:) . Муж вообще на десятом небе , у него это первый ребеночек ;) . Да и нельзя мне двойню, после трех кесарев ;)

А тебе удачи сегодня на узи ;)

!anya!,  а с чего ты взяла, что ничего нельзя ;) . Если Б протекает нормально , то тихонько можно все ! Я и красилась всегда и стриглась и летала .

Все это очень относительно;) . Мой доктор даже после переноса ЭКО , в этот же день разрешила мне лететь и ПА. Так как она считает , что Б это не болезнь;)

• Нравится 1

!anya!, и я все в раздумьях идти или нет :) и хочется, и колется, и боязно :)

Доброе утро мамочки красавицы!

Именинни, - с недельками!)))))

Изменено пользователем Unreal

доброе утро, девочки! :) хорошего и теплого дня! :)

Всем, доброе утро,девочки!!!!! С недельками!!!!Отличного всем настроения!!!!!!!

Я вот дома сегодня все же осталась, буду лечиться! температурки сегодня нет,насмотрк только, но позвонила врачу, как сказала что у меня 7-8 неделя, сразу сказала что придет в течение 2х часов. Так что лежим дома сегодня, лечимся, отдыхаем с бусинкой. Да и на работу нисколечки не хотелось, а то там тоже на меня столько работы взвалили!!! никому еще там не говорила о своем положении :confusion: .

'kateolli', а чем ингаляции делать? у меня есть ингалятор, а чем дышать нам можно не знаю.

[quote name=сamomile :)' timestamp='1380001538' post='10580425]

'kateolli', а чем ингаляции делать? у меня есть ингалятор, а чем дышать нам можно не знаю.

Характер кашля очень важен, поскольку при сухом и мокром кашле для ингаляций в период беременности должны применяться различные растворы. Из трав при сухом кашле выбирайте ромашку, шалфей, липовый цвет, подорожник, алтей, чабрец, зверобой, а при влажном – эвкалипт, мать-и-мачеху, багульник, подорожник, череду, лист брусники, тысячелистник и другие. В инструкции пиносола тоже написано, что его можно использовать для ингаляций, он же на травках.

НО: Самое главное: при температуре тепловые процедуры противопоказаны! В таком случае можно делать только холодные ингаляции эфирными маслами.

kateolli, у меня небулайзер, знаю что можно боржоми дышать. Кашель сухой , и совсем чуть .

[quote name=сamomile :)' timestamp='1380003233' post='10580607]

kateolli, у меня небулайзер, знаю что можно боржоми дышать. Кашель сухой , и совсем чуть .

Да,тоже читала что можно с минеральной водой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...