Kapustka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 kateolli, у меня так же, утром нет, вечером поднялась, в лежачем положении чуть поменьше стала, решила буду лежать и пить чай с медом. Вот кашель меня беспокоит, все знаю как лечить, а кашель не понятно чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, лежите дома, отлеживайтесь, спите и набирайтесь сил, чтобы не болеть. Что ж Вы так простыли? Правда сейчас больных много ходят. У меня даже на работу припераются, я злая на них такая. Мажусь во всю звоздочкой, хотела еще сегодня аксолиновую мазь купить. Ее можно при Б? А то там в инструкции написано, что испытания не проводились. Kashir, у нас линейки одинаковые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kashir, да , малышик один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 kateolli, у меня так же, утром нет, вечером поднялась, в лежачем положении чуть поменьше стала, решила буду лежать и пить чай с медом. Вот кашель меня беспокоит, все знаю как лечить, а кашель не понятно чем. kateolli, у меня так же, утром нет, вечером поднялась, в лежачем положении чуть поменьше стала, решила буду лежать и пить чай с медом. Вот кашель меня беспокоит, все знаю как лечить, а кашель не понятно чем. Хорошо бы ингаляции поделать. У меня вот нет такой штуки специальной для ингаляций-плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, а как думаете по поводу эпиляции во время беременности (воском)??? А то я вся в раздумьях, и не знаю делать или не делать???!!! Можно!!! Если нет адских болей, то можно. Я вот зону бикини так и не решилась... хотя я не трусиха. Везде могу, не больно, но тока не там. Хорошо бы ингаляции поделать. У меня вот нет такой штуки специальной для ингаляций-плохо(( Купии травки, чайник, завари и дыши. Тока не над горячим чайником, а то обожжешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки привет, мы же в Турции, в отеле, долетели хорошо, только после приземления и в автобусе по дороге в отель тянул животик, но очень надеюсь что все ок. Прилетели днем, пообедали и пошли спать, так как самолет вылетал в 6 утра, проснулись в 3 часа, так мы с сыном проспали с 13 и до 18)))) сейчас вот малой на мини диско с ума сходит, а я тут вас пытаюсь перечитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Natash_ka, животик тянуло - это малыш радуется)))) Солнце, море и песок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки а вообще когда во время беременности безопаснее всего лететь в отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Natash_ka, погодка не подкачала? Хорошо отдохнуть.У нас с тобой один день разница и у меня сегодня тоже тянуло, я решила, что это уже матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Natash_ka, погодка не подкачала? Хорошо отдохнуть.У нас с тобой один день разница и у меня сегодня тоже тянуло, я решила, что это уже матка растет. спасибо, погода супер, днем +30, вода говорят +25, не дошли еще сегодня до моря, а вот сейчас вечером +24, отлично и комфортно Девочки а вообще когда во время беременности безопаснее всего лететь в отпуск? лучше всего во втором триместре, после 12й недели. В прошлую Б я летала в отпуск на 22-23 недельке, супер! Токса уже нет и животик еще не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ekaterina_M, Если до этого эпиляцию делала, то можешь до родов прям продолжать) !anya!, Мне врач говорил, что 20-26 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Меня как распирает!!!я хочу делать все!!! Хочу осветить волосы, пойти на эпиляцию бикини+ноги и в отпуск хочу улететь!!! Но тааааакк боюсь все это делать, что прям ужас какой то(((( Ну ничего нельзя беременным(((( Наверно за 9 месяцев у меня есть все шансы измениться до неузнаваемости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kashir, у нас линейки одинаковые . Да, я сегодня, увидела... лень было переделывать... переделаю Kashir, да , малышик один надеюсь не расстроилась?! A я завтра узнаю про свою вторую точку... детка это или что-то другое ))) На вторую детку я. как-то не готова ... но как будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Меня как распирает!!!я хочу делать все!!! Хочу осветить волосы, пойти на эпиляцию бикини+ноги и в отпуск хочу улететь!!! Но тааааакк боюсь все это делать, что прям ужас какой то(((( Ну ничего нельзя беременным(((( Наверно за 9 месяцев у меня есть все шансы измениться до неузнаваемости)))) К нам в салон одна беременная ходила. Придет сделает мелирование, через 2 недели закрашивает. Стриглась наверно раз в 2 недели точно. И так 9 месяцев. Полный беспредел, менялась с космической скоростью... Думали родит - пройдет, ан нет... видно в генах осталось...))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 !anya!, Ань, а что за бред, что все это нельзя? Кто сказал? Эпиляцию -ради бога, краска -кедра, отпуск - даде полезно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, с неделькой вас :flower: мамульки!!!все у кого округлились недельки-с недельками, кто приболел-выздоравливайте скорее :flower: тут читала про перепады настроения...так вот часик назад смотрела сериал "интерны" новый сезон,15 серию... думала с дивана упаду...аж заходилась от смеха....)))))))))))))раньше как то скромнее,наверное, себя вела бы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Доброе утро всем Да, я сегодня, увидела... лень было переделывать... переделаю надеюсь не расстроилась?! A я завтра узнаю про свою вторую точку... детка это или что-то другое ))) На вторую детку я. как-то не готова ... но как будет... Я не расстроилась , мы всему рады, главное здоровый чтоб был . Муж вообще на десятом небе , у него это первый ребеночек . Да и нельзя мне двойню, после трех кесарев А тебе удачи сегодня на узи !anya!, а с чего ты взяла, что ничего нельзя . Если Б протекает нормально , то тихонько можно все ! Я и красилась всегда и стриглась и летала . Все это очень относительно . Мой доктор даже после переноса ЭКО , в этот же день разрешила мне лететь и ПА. Так как она считает , что Б это не болезнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 !anya!, и я все в раздумьях идти или нет и хочется, и колется, и боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Доброе утро мамочки красавицы! Именинни, - с недельками!))))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Unreal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 доброе утро, девочки! хорошего и теплого дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем, доброе утро,девочки!!!!! С недельками!!!!Отличного всем настроения!!!!!!! Я вот дома сегодня все же осталась, буду лечиться! температурки сегодня нет,насмотрк только, но позвонила врачу, как сказала что у меня 7-8 неделя, сразу сказала что придет в течение 2х часов. Так что лежим дома сегодня, лечимся, отдыхаем с бусинкой. Да и на работу нисколечки не хотелось, а то там тоже на меня столько работы взвалили!!! никому еще там не говорила о своем положении . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 'kateolli', а чем ингаляции делать? у меня есть ингалятор, а чем дышать нам можно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 [quote name=сamomile ' timestamp='1380001538' post='10580425] 'kateolli', а чем ингаляции делать? у меня есть ингалятор, а чем дышать нам можно не знаю. Характер кашля очень важен, поскольку при сухом и мокром кашле для ингаляций в период беременности должны применяться различные растворы. Из трав при сухом кашле выбирайте ромашку, шалфей, липовый цвет, подорожник, алтей, чабрец, зверобой, а при влажном – эвкалипт, мать-и-мачеху, багульник, подорожник, череду, лист брусники, тысячелистник и другие. В инструкции пиносола тоже написано, что его можно использовать для ингаляций, он же на травках. НО: Самое главное: при температуре тепловые процедуры противопоказаны! В таком случае можно делать только холодные ингаляции эфирными маслами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 kateolli, у меня небулайзер, знаю что можно боржоми дышать. Кашель сухой , и совсем чуть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 [quote name=сamomile ' timestamp='1380003233' post='10580607] kateolli, у меня небулайзер, знаю что можно боржоми дышать. Кашель сухой , и совсем чуть . Да,тоже читала что можно с минеральной водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения