Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

А мне с утра уже настроение подгадили... И спала ночью опять плохо (((

Про интернов это да, сами с мужем ухахатываемся, особенно это актуально сейчас)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лунная_Олюшка, а кто посмел так?

dyhka, да знакомая одна. ща расскажу всю историю.

Приветик, девчонки. Дозвонилась я до врача, назначили пить утрик 100 и 200 утром и вечером, магне в6, из витаминов фемибион 1. Так же сдать ТТГ и Т4. К ней на прием только 1 октября, там сразу и анализы и узи. На радостях забыла сказать, что болею, хнык. И про курантил спросить. Никому не назначали курантил?

Девочки, привет! Очень надеюсь присоединиться к вам на весь положенный срок! :friend:

Всем хорошего дня! :flower:

Лунная_Олюшка, обидчицу - в пешее эротическое! :girl_mad:

dyhka, а мы с тобой землячки ;)

• Нравится 1

Пригласила меня одна знакомая в одном проекте поучавствовать: общение со стилистом,визажистом,работа над собой и этикет. Весь проект длится около месяца и нужно на него тыщ 8, все очень интересно и в другой ситуации я бы уломала мужа,т.к. давно хочу в чем-то подобном поучавствовать. Ну я честно объяснила мужу куда меня зовут и сколько надо денег,он сказал,что я и так красивая и мне этого не надо. В общем,отвечаю знакомой,что муж против и сейчас другие расходы в приоритете. она начинает наезжать на мужа,типа конечно ему удобнее сэкономить на мне. Да откуда ей знать что удобнее мужу? Отвечаю ей,что поговорим,когда она сама замуж выйдет,на что последовал еще один наезд,что уж ее муж будет принимать рациональные решения. я в шоке! Да она вообще ничего не знает ни о нашей семье,ни о том,что важнее именно нам. говорит:буду на тебя через твою маму влиять. не мама же мне деньги дает. короче,я ей ответила так мягко,но в душе все кипит и возмущается. А потом вообще заявила мне, что я не готова быть Царственной женщиной и гордо носить Шанель. Ха-ха-ха.

девочки привет! А сегодня решила поехать к родителям и рассказать все. Мама на работе планирует отпуска на следующий год, а я то хочу чтоб она на май взяла, значит надо сказать.... а мы уже хотели на днюху мужа сообщить это15 октября.... Еще думала сказать, что мы хотим другую квартиру по больше и думала про себя сколько нам надо денег, где взять, в это время развешивала белье..... и тут чуть всю карзину не упустила, до меня как дошло.... а где мои детские деньги делись?... и серьезно не могла долго вспомнить, наверно потратили, а то что то не помню........И тут, бац! Офигеть, они ж в банке под процентами лежат, а я вообще про них забыла и по договору я их как раз должна была забирать....... в июле!!!!!! Блиииииииин, ну как можно было забыть. Одеваюсь, мчусь в банк.......

Девочки, привет! Очень надеюсь присоединиться к вам на весь положенный срок! :friend:

Всем хорошего дня! :flower:

Лунная_Олюшка, обидчицу - в пешее эротическое! :girl_mad:

dyhka, а мы с тобой землячки ;)

добро пожаловать!!!

Девочки, привет!

Принимайте пополнение) у меня дата родов 17 мая)

• Нравится 1

Snetiki, классно!!! а Вы из какого города? Валуйки или Вейделевка? :)

добро пожаловать!!!

спасибо! тут очень уютненько :)

я пила курантил, гемоглобин был высоким, но он его не снизил.

Snetiki, классно!!! а Вы из какого города? Валуйки или Вейделевка? :)

Неее, из Белгородского р-на. Можно на "ты". У нас с тобой, кстати, О в один день была (если я правильно в графике подсмотрела) :confusion:

Приветик, девчонки. Дозвонилась я до врача, назначили пить утрик 100 и 200 утром и вечером, магне в6, из витаминов фемибион 1. Так же сдать ТТГ и Т4. К ней на прием только 1 октября, там сразу и анализы и узи. На радостях забыла сказать, что болею, хнык. И про курантил спросить. Никому не назначали курантил?

А почему так рано назначили стоько всего? угроза какая-то?

Лунная_Олюшка, сразу видно, что у вашей знакомой нет семьи и она живет в свое удовольствие, поэтому ей вас не понять!!! Не расстраивайтесь вы так из-за нее, этот человек и эта ситуация того не стоит!!! :)

dydochka, и тебе добро пожаловать!!! :reverans: :reverans:Как хорошо, домик пополняется!!!

dyhka, да, она сама по себе. даже, я так поняла, с мамой не общается. просто вроде верующие люди, ходим в церковь, а тут такие претензии и заявления.

dydochka, и тебе добро пожаловать!!! :reverans: :reverans: Как хорошо, домик пополняется!!!

.

спасибо!

думаю, нас будет много)))

все хорошо и плодотворно август провели)

девочки, у вас в такие линеечки беременные красивые стоят, а как мне такую же поставить? помогите, пож-ста)

Изменено пользователем dydochka

Девочки, привет!

Принимайте пополнение) у меня дата родов 17 мая)

Добро пожаловать :Hello:

Snetiki, классно!!! :D будем значит вместе недельки считать!!!

dydochka, а у меня плодотворно прошел отпуск :)

Изменено пользователем dyhka

dydochka,  любят меня полечить. У меня 6 лет планирования, 2 года назад ЗБ, в том году лапароскопия, месячных своих не бывает, только дюфастоном вызывала. В общем сейчас всего боюсь, да еще заболела, сегодня опять на работу не пошла, лежу на попе ровно.

dydochka, любят меня полечить. У меня 6 лет планирования, 2 года назад ЗБ, в том году лапароскопия, месячных своих не бывает, только дюфастоном вызывала. В общем сейчас всего боюсь, да еще заболела, сегодня опять на работу не пошла, лежу на попе ровно.

ну тогда понятно, почему такой список лекарств. И правильно, лучше лежать. У меня подруга тоже очень долго ждала своего ребенка, в Б почти не вставала, боялась, родила в срок мальчика .

И я тебе)можно ведь на ты?) того же. И не бойся, все будет хорошо, главное не паниковать и слшаться врачей)

• Нравится 1

dydochka, там окошечко откроется позже, в настройках "изменить подпись", должно после регистрации какое-то время пройти.

dydochka, там окошечко откроется позже, в настройках "изменить подпись", должно после регистрации какое-то время пройти.

спасибо! тогда подожду)

девочки, а вы кого хотите, девочку или мальчика? или не важно?

Я вот мальчика очень хочу, 2 девочки уже есть, теперь всеже хочется и мальчика)))) мужу будет с кем в футбол играть)

В общем сейчас всего боюсь, да еще заболела, сегодня опять на работу не пошла, лежу на попе ровно.

много-много :kulachki: :kulachki: :kulachki: на выздоровление и лёгкую беременность!

• Нравится 1

dydochka, у нас тут немного выше прям табличка была кто кого хочет и предположительно ждет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...