ღJu-Juღ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки всем привет! Ссылки скрыты. Я сегодня прям батон, сплю и сплю, еле собралась с силами с ребенком на развивашки сходить. У нас есть небулайзер, дышим минералкой, физ.раствором и лазолваном. dydochka, вот есть тема как вставить линейки http://www.babyplan.ru/forums/topic/48502-lineechki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Всем доброго утра!!!! Katsen, Поздравляю с узи!!! Kapustka, Мне назначили курантил по одной два раза в день. Обновляю статистику)) julia_tlt, - Д lelikaaa, - Д kateolli, - Д Babaechka, - М Лунная_Олюшка,- М Kashir, - Д Dyhka, - М IrinaR_88, - М Crystallik, - М БрюнеТка//@@@, - Д pushistik2100, - ? ♥♥♥Радость♥♥♥ - М Кисёк - М Unreal - Д Ялисенок - ? ღJu-Juღ - Д Ekaterina_M - М Prosto Ya Lublu - Д Юля П. – Д rusalka86 - Д Olena-Mulena - Д лиза31011990 - Д Фаррик - М Тата306 - Д Kapusha - Д сamomile - М //Алёнушка// - М Kapustka - Д Тень кота - М Пламя - М !anya! - Д ri6a - Д Lera1984 - Д Katsen - М dydochka - М Итого: Д-18, М-15. Изменено 24 сентября 2013 пользователем //Алёнушка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dydochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) ღJu-Juღ спасибо)))) //Алёнушка// а меня можно в табличку? Я хочу мальчика, а так , дажек и не знаю, кого жду. Интуиция молчит. Изменено 24 сентября 2013 пользователем dydochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я сегодня была на Узи у нас все ок!!!) Сердечко 165 ударов,сказали что все хорошо,даже фото цветное дали! Нам ровно 8 недель! dydochka, Уже добавила) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dydochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я сегодня была на Узи у нас все ок!!!) Сердечко 165 ударов,сказали что все хорошо,даже фото цветное дали! Нам ровно 8 недель! dydochka, Уже добавила) спасибо! я и не заметила себя)))) С хорошим узи!!!! я на след. недельке сбегаю)))если найду время, а так к врачу пойду только около 12 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 dydochka, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dydochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 dydochka, добро пожаловать Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 //Алёнушка//, с хорошим узи и с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 //Алёнушка//, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) //Алёнушка//, поздравляю!!! здорово!!! и с недельками тебя! Изменено 24 сентября 2013 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 dydochka, Katsen, dyhka, Спасибо девочки! Так прикольно видно уже ручки и ножки правда они крохотные) Лунная_Олюшка, Спасибо! Девочки мне сегодня вечером идти к Г в ЖК чего то я очкую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 //Алёнушка//, а чего беспокоишся, все ведь хорошо, ттт! Я тоже сегодня иду в ЖК в первый раз, но как то даже и не страшно, а даже с каким то желанием))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет! Новеньким, добро пожаловать и легкой беременности Пузиков с недельками! Кто ходил на узи с хорошими результатами! Кто более выздоравливайте скорее! Я смотрю у нас тут много мамочек из категории "многодетные" и это радует )) Я тоже была на узи. Все ок. За неделю выросли, сердечко послушали, мешочек увидели и по замерам опережаем срок на 3 дня - по узи 7 нед. и 4 дня )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 dyhka, Да я уже там была и как то меня все это пугает,все старое, ремонт наверно делали в прошлом веке) Да и как то страшно чтобы бабулька туда лезла и ковыряла,хотя я купила все одноразовое но страх все ровно есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удаление 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки,всем привет!!!! у меня Б 5-6 недель. Вчера на ночь поставила первый раз свечу с папаверином. Сегодня рано утром проснулась от того, что очень болит живот, как будто М начинаются. Я очень испугалась и пошла в туалет, но все чистенько. Посидела, пардон "подулась", немного отпустило и я сново лягла. Живот так и болел, поэтому я вставила еще одну свечу и через минут 10 все прошло. Девочки, что это могло быть??? Я очень напугалась!!!! У Г еще не была, только неделю назад на УЗИ ходила, все хорошо было!!! Что делать???((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Kashir, Поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 //Алёнушка//, dyhka, наши крепкие вам на удачный поход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Лёли4ка, Больше отдыхать и лежать,можно ещё Утрожестан поставить Snetiki, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки меня не теряйте, сейчас пошла по маленькому и у меня закровило, поеду к врачу! Если пару дней не будет я в больнице значит! Пусть у вас всех будет все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удаление 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Может сходить завтра к врачу все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, Ты главное не переживай!!! Все будет хорошо!!! Мы с тобой!!! Будет возможность после врача напиши что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 всем доброе утро!!!! с недельками!!! Kashir, Поздравляю с хорошим узи присоединяюсь!!!!!!!ღJu-Juღ, держись!! все будет хорошо!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, @@@@@@@@ удачи вам, будем надеяться, что все хорошо обойдется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 //Алёнушка//, спасибо! ღJu-Juღ, сильно за кровило? У меня было в эту Б в 6 нед мазня+кровь, но все чисто оказалось. Пусть и у тебя все хорошо будет! Лёли4ка, возможно это прикрепление. На таком сроке у меня тоже достаточно сильно болел живот. Я вставляла папаверин 2 раза в день утром и на ночь. Если сильно переживаешь сходи к врачу. но лишний раз пузик травмировать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удаление 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Kashir, поэтому я и не ходила еще к Г, не хочу лишний раз малыша беспокоить!!!! Думаете, если все чистенько, то не переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения