dydochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) ღJu-Juღ, держим кулачки, все будет хорошо)))))у меня так во вторую Б было, ходила на капельницы, все хорошо было в результате. Лёли4ка я бы к врачу пошла, можно и платно сходить и узи сделать заодно. Kashir с хорошей узишкой и втсречей с малюткой) Изменено 24 сентября 2013 пользователем dydochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, кулачки на удачу, чтобы все было нормально. :kulachki: Лёли4ка, так болеть может именно из-за газов. А вообще, матка - мышечный орган и для неё нормально напрягаться. А так как она пока только привыкает к состоянию беременности, да еще выделяется много гормонов, может потягивать. Главное, чтобы не долго и не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, не переживай все будет хорошо! Скорее всего назначат укол дицинона .. Он останавливает кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, с такой-то поддержкой (сейчас столько положительных мыслей в твой адрес) - всё обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Kashir, не ну на сроки 5 недель не может быть прикрепления .. Прикрепление с 6 по 10 ДПО происходит .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удаление 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девченочки, а может это и вправду кишечник и такая реакция на папаверин????? Но болела больно, но терпимо, будто начались М((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Kashir, поэтому я и не ходила еще к Г, не хочу лишний раз малыша беспокоить!!!! Думаете, если все чистенько, то не переживать? сложно давать советы, когда сама знаешь, как дергаешься.... может просто понаблюдай еще денечек, если будет так же болеть сходи к врачу...dydochka, спасибо! Kashir, не ну на сроки 5 недель не может быть прикрепления .. Прикрепление с 6 по 10 ДПО происходит .. Происходит прикрепление эмбриона на 14 день после зачатия. + образуется своеобразная ранка, раздражение матки отсюда и боли могут быть... еще боли могут быть и от растягивания матки.... Изменено 24 сентября 2013 пользователем Kashir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удаление 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Kashir, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, держим за тебя кулачки, чтобы все было хорошо!!! Kashir, спасибо!!! тянущие боли внизу живота это нормально, матка то растет. если будет беспокоить часто и сильно, тогда уже к врачу.и лучше никакого самолечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, удачи!!! Лёли4ка, на таком сроке бывает к сожалению (( я уже папаверина свечек 5 вставила. позавчера ночью был оргазм ни с того ни с сего, проснулась, а живот таааак заболел, ужас. я лежала и думала - как же я рожать буду?!?!? так больно было... побежала в туалет, слава Богу все чистенько, через 30 сек отпустило. но так страшно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а у меня по бокам обычно побаливает, как будто яичники. поэтому на узи записалась сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, главное не волнуйся, держим :kulachki: Девочки у меня тянуло несколько дней низ живота. Сначала не приятно было очень, спать не могла. Потом вроде отпустит и снова. Я потом подумала, что пищеварение, так как и живот покручивало. Но все таки решила сходить. И когда меня врач смотрела на узи, на тот момент ничего не болело, а тонус сказала сильный( Назначала лечение и скорую сразу если кровить будет. Сегодня себя хорошо чувствую. Но так страшно за бусинку стало. Хорошо,что вовремя сходила. Тем кто любит кофе попробуйте заменить на цикорий. Цикорий полезный и пищеварению помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ну вы и паникерши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Kashir, Выделения на ранних сроках беременности могут менять свою окраску от «желтоватой» до коричневой. Обычно, если другие симптомы пока не проявляются и женщина ничего не подозревает, они воспринимаются как досрочное наступление месячных. Это имплантационное кровотечение, свидетельствующее о том, что эмбрион крепится к стенке матки, что происходит на 6-12 день после зачатия (как раз в дни ожидаемого цикла или непосредственно перед ними). Такие выделения могут периодически появляться вновь, когда активность плодного яйца в этом процессе повышается. Кроме того, возможны болевые ощущения и спазмы. Чаще всего имплантационное кровотечение проявляется в виде выделений кремообразной консистенции желтого или розового цвета. Однако такую же окраску имеют выделения, спровоцированные эрозией шейки матки, которая усиливается с наступлением беременности. Несмотря на то, что выделения в период имплантации эмбриона практически совпадают по времени с ожидаемыми месячными, необходимо различать эти совсем разные явления. В отличие от менструальных обильных выделений, имеющих слабее выраженный характер в начале и в конце и отличающихся обильностью в средине течения, имплантационное кровотечение появляется все же раньше предполагаемой менструации, как правило, в виде нескольких розовых (а не темно-красных или коричневых) капель или пятен и без динамики. Если же вы сделали тест, и он показал положительный результат, а выделения напоминают менструацию, - необходимо срочно обратиться к гинекологу. Это может быть причиной неправильного крепления эмбриона, что грозит осложнениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочки, вот тут писал кто-то про гемоглобин. а то что он высокий это фигово, да? у меня он повышенный был... 2 раза сдавала в этом году. 150 что ли был. последний раз перед лапарой в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Лёли4ка, у меня так болело, в первый раз тоже сильно испугалась, а потом поняла, что это от вздутия живота. Иногда это повторяется, но быстро проходит, если помассировать живот по часовой стрелке - лишний воздух выйдет и станет легче Попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, всем привет! Принимайте и меня в ряды мамочек майчат всем легкой беременности и здоровых малышей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Solnewwwnaja, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 lelikaaa, а ты воды много пьешь? Бывает от того что кровь густая он повышен... Д-димер не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 pushistik2100, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Solnewwwnaja, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Katsen, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Kashir, Выделения на ранних сроках беременности могут менять свою окраску от «желтоватой» до коричневой. Обычно, если другие симптомы пока не проявляются и женщина ничего не подозревает, они воспринимаются как досрочное наступление месячных. Это имплантационное кровотечение, свидетельствующее о том, что эмбрион крепится к стенке матки, что происходит на 6-12 день после зачатия (как раз в дни ожидаемого цикла или непосредственно перед ними). Такие выделения могут периодически появляться вновь, когда активность плодного яйца в этом процессе повышается. Кроме того, возможны болевые ощущения и спазмы. Чаще всего имплантационное кровотечение проявляется в виде выделений кремообразной консистенции желтого или розового цвета. Однако такую же окраску имеют выделения, спровоцированные эрозией шейки матки, которая усиливается с наступлением беременности. Несмотря на то, что выделения в период имплантации эмбриона практически совпадают по времени с ожидаемыми месячными, необходимо различать эти совсем разные явления. В отличие от менструальных обильных выделений, имеющих слабее выраженный характер в начале и в конце и отличающихся обильностью в средине течения, имплантационное кровотечение появляется все же раньше предполагаемой менструации, как правило, в виде нескольких розовых (а не темно-красных или коричневых) капель или пятен и без динамики. Если же вы сделали тест, и он показал положительный результат, а выделения напоминают менструацию, - необходимо срочно обратиться к гинекологу. Это может быть причиной неправильного крепления эмбриона, что грозит осложнениями. правильно! НО не ты ни я ни кто либо еще не знает со 100% в какой конкретно день произошло зачатие и оплодотворение!Даже взять меня. Я знаю 100% дату "зачатия". Это далеко не середина цикла, это 18 день цикла. Цикл 28-30 дней. На 18 день был ПА (зачатие), НО я не знаю когда конкретно произошло оплодотворение! оно могло быть и через 3 дня. Когда я 1 раз пошла на узи, то я думала. что хоть точку увидят. т.к. срок уже позволяет, но ничего не увидели... т.ч. все это очень относительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Когда я 1 раз пошла на узи, то я думала. что хоть точку увидят. т.к. срок уже позволяет, но ничего не увидели... т.ч. все это очень относительно... во многом еще зависит от оборудования, и от самого специалиста. в некоторых клиниках даже смотреть на 5ти неделях отказываются и отправляют домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения