Квiтка-душа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 да, роллов хочется... а теперь не скоро, ну или без сырой рыбы. а мне сегодня безумно хочется кислого...вот пью чай с лимоном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А у меня бзик прям как у масяньки. Сначала чего-то хочу, а принесут или приготовлю и уже совсем не хочу. ))) И постоянно хочется есть, есть, есть. Я наверное скоро в двери не пролезу. Готовлю в основном для мужа и сына, что они любят. А сама не могу есть это. Наварила вчера себе две пачки макарон, уселась с кастрюлей в обнимку и всё схомячила. Муж только ходит, на меня косится и приговаривает "потерпим, это пройдёт" )))) Фрукты ем с удовольствием, но если их поесть то есть хочется ещё больше. Это кошмар. А если не есть, то таааак плохо и такой токс накатывает, что я сдаюсь и иду таки есть. Троглодит, одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 чуть больше тянет меня к салу соленному, маринованным огурцам и черному хлебу Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47551-ne-najdete-vy-devchat-luchshe-mamochek-majchat-2014/page__st__2380#ixzz2fornGLhi О,да, я бы сейчас затоптала). Я тут на днях выбирала огурцы соленые у бабушек, так напробывалась так..., что у всех по килограмму купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я кстати тоже открыла банку ассорти( помидоры,огурцы,лучек,марковка,капуста),муж смеется что я все до зимы распакую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я кстати тоже открыла банку ассорти( помидоры,огурцы,лучек,марковка,капуста),муж смеется что я все до зимы распакую Аналогично))))) при чем открыла огурцы- очень вкусные, а вот помидоры - еще не засолились)))зря только открыла, но так хотелось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А я сегодня буду роллы делать сама нашло на меня, захотелось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 блин ну почему мне не хочется соленого щас вот плов с бараниной готовится, вчера перец фаршированный...кажись на мясо тянет(((но я так хочу девочку!!а еще под вечер мутит :girl_cray: :toks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тяга к определенной еде и пол - это все ерунда!!! А что иголка с ниткой тебе сказали на счет пола? ) (если ты делала конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, не..я не делала и не верю в это)узи и то иногда ошибается!я вообще надеюсь их там двое)))т.к. на 21дпо хгч 14990!)но к врачу ещё не ходила)кстати вы не знаете как иголка двойню показывает???расскажите, тогда сразу погадаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dydochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Solnewwwnaja привет!!! лиза31011990 у меня две девочки, так со старшей я только мясо и ела, соленого и сладкого не хотелось совершеннно. А с младшей ела только рыбу, всякие креветки и фрукты. Мясо не хотелось совершенно. А сейчас даже запах рыбы выносить не могу, в магазине обхожу постоянно и также с курицей и мясом. Тянет сильно на овощи запеченные либо вареные и соленые огурцы с помидорками. Вчера приехала из Франции, налопалась там отдуши, особенно налегала на сыр, привезла с собой немного и уже по приезду поняла, что запах сыра совершеннно перестала выносить. Лулу -ждем вас с малышом обратно домой) про вес -у меня пока держиться на месте, но я всегда мало набираю, поэтому даже не переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочки, была сейчас в ЖК, в общем все норм., но сказала до 12 недель исключить ПА... и обувь на каблуке 3-4 см....... вот с этим беда вообще(((( у меня абсолютно вся обувь на шпильке минимум 10 см... я конечно знала, что придется отказаться от каблуков, но не думала, что так рано и без секса... бедный муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 dyhka, а почему па исключить?мне с каблуками проще,я год назад почему-то их забросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 dyhka, каблуки ладно. А Па почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 сказала, чтобы исключить угрозу выкидыша... ну я думаю, что если будет все хорошо, мы будем отходить тихоничко от этих правил это же просто не реально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удаление 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 lelikaaa, вот точно так же и у меня было!!!!!))))))))))))) Во сне оргазм не поими от куда и сразу же проснулась начал болеть живот!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Пригласила меня одна знакомая в одном проекте поучавствовать: общение со стилистом,визажистом,работа над собой и этикет. Весь проект длится около месяца и нужно на него тыщ 8, все очень интересно и в другой ситуации я бы уломала мужа,т.к. давно хочу в чем-то подобном поучавствовать. Ну я честно объяснила мужу куда меня зовут и сколько надо денег,он сказал,что я и так красивая и мне этого не надо. В общем,отвечаю знакомой,что муж против и сейчас другие расходы в приоритете. она начинает наезжать на мужа,типа конечно ему удобнее сэкономить на мне. Да откуда ей знать что удобнее мужу? Отвечаю ей,что поговорим,когда она сама замуж выйдет,на что последовал еще один наезд,что уж ее муж будет принимать рациональные решения. я в шоке! Да она вообще ничего не знает ни о нашей семье,ни о том,что важнее именно нам. говорит:буду на тебя через твою маму влиять. не мама же мне деньги дает. короче,я ей ответила так мягко,но в душе все кипит и возмущается. А потом вообще заявила мне, что я не готова быть Царственной женщиной и гордо носить Шанель. Ха-ха-ха. НАДО БЫЛО ОТВЕТИТЬ, ЧТО ее может шанель и скрасит, а тебе и без нее отлично. Сама по себе красавица ))) И скажи что ты не царица - а БОГИНЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 сказала, чтобы исключить угрозу выкидыша... ну я думаю, что если будет все хорошо, мы будем отходить тихоничко от этих правил это же просто не реально.... ну, ради того, чтобы исключить, это точно бред! Просто опасный период до 12 недель и особенно если, что-то беспокоит. Если все ок, то можно аккуратно! Жить без секса 9 месяцев-это реально... поверь Когда на кану стоит или жизнь малыша или человеческие потребности, то выбираешь малыша! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Прикрепление никак не может быть на 14 день! В крайних случаях!!!! Это какие трубы должны быть по длине?? От 5-12 дней после зачатия. В 5 недель никак не может быть прикрепления. Это матка растягивается. Лёли4ка А чем на узи бегать часто, хгч сдай через день и посмотри - удвоится, значит все ок. Удачи! сложно давать советы, когда сама знаешь, как дергаешься.... может просто понаблюдай еще денечек, если будет так же болеть сходи к врачу... dydochka, спасибо! + образуется своеобразная ранка, раздражение матки отсюда и боли могут быть... еще боли могут быть и от растягивания матки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 лиза31011990, иголка на двойню показывает по очереди, так что никак не определите двойня или потом будет 2-ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Направили меня в стационар, буду ложиться! Не теряйте Давайте, лечитесь и выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Прикрепление никак не может быть на 14 день! В крайних случаях!!!! Это какие трубы должны быть по длине?? От 5-12 дней после зачатия. В 5 недель никак не может быть прикрепления. Это матка растягивается. ни на что не претендую, я не врач, но для общего развития можно почитать Ссылки скрыты. трубы совершенно ни причем... когда оплодотворенная яйцеклетка попадает в полость матки она там "плавает" ищет место для прикрепления и если благоприятные условия, то она сразу прикрепляется, а если нет, то и результат разный от угроз до выкидышей. Но на таком раннем сроке ни один врач не скажет, что там у тебя, может предположить угрозу выкидыша и направить либо в стационар либо назначить лечение (но-шпа, папаверин) И еще, боли бывают разные и надо различать их характер, чтобы знать что делать и куда бежать. Все боли, тянущие, ноющие, покалывающие считаются нормой в начале Б, за исключением, если вы сами знаете о каких-то скрытых угрозах. Врач в таком случае может и подождать. НО вот если вдруг боли сильные, резкие, терпению не поддаются, отдают в спину и кажется, что вам хочется по большому, то в таком случае надо не бежать к врачу, а вызывать скорую помощь!!! Изменено 24 сентября 2013 пользователем Kashir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, с неделькой вас :flower: Спасибо :flower: Меня на ты ))) У нас с тобой день в день можно сказать ) Сижу и мне хочется одного: послушать сердце малыша ))) Прям вот не могу!!! Кто и как еще терпит до первого скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, а что такое скрининг у вас в России? Это тоже самое, что у нас генетики смотрят? развитие плода и вероятность отклонений-пороков и мы еще кровь сдаем в ценре сразу после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Kashir, то же самое что и у вас, только у нас не генетики его делают, а просто в ЖК. Сначала делаешь узи, потом сдаешь анализ крови на гормоны (в этот же день или на следующий). Результат - вероятность рождения малыша с какими-либо отклонениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Скрининг - это узи + кровь иногда вроде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения