Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

теперь понятно ))) а то все никак не могла понять, что за оно ))) У нас это узи делают на сроке 11-13 недель, но как правило записывают всех ближе к 12 неделям. По правде говоря стремное узи. Я его всегда боюсь )))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почему стремное? В смысле страшно идти?

Почему стремное? В смысле страшно идти?

ну, мало ли, что нее так будет.... вот поэтому и страшно... страшно услышать плохое.

Kashir, вот вот и я этого узи всегда боюсь ....

Kashir, подглядела у тебя, так интересно, 2-е деток у тебя августята, а теперь и 2-е майчат будет;)

а теперь и 2-е майчат будет ;)

а я об этом, как-то и не подумала )))) получается, что так, с условием, что не рожу в 38 недель )))
  • Нравится 1

Всем привет! Не успеваю перечитывать, как тут дела?) я была на узи. Делали уже сверху, а не вагинально. Срок ставят больше чем на линейке. Десятая неделя пошла.

Блин, а кто нибудь чихал больно? Я сейчас чихнула как обычно, а скрутило на минуту точно всю матку защипало аж!!! Что это вообще? Сегодня живот уже болел я свечу с папаверин ли ставила.

Всем привет! Не успеваю перечитывать, как тут дела?) я была на узи. Делали уже сверху, а не вагинально. Срок ставят больше чем на линейке. Десятая неделя пошла.

Блин, а кто нибудь чихал больно? Я сейчас чихнула как обычно, а скрутило на минуту точно всю матку защипало аж!!! Что это вообще? Сегодня живот уже болел я свечу с папаверин ли ставила.

Доброе утро!

У меня также сегодня с утра было, чихнула и сразу резь по всему животу.

буду дальше наблюдать, надеюсь болей больше не повториться.

доброе утро, девочки! хорошего настроения и самочувствия! :)

Всем хорошего дня :) :)

Всем привет! Проснулась с тем, что ощутимо тянет поясницу, и иногда низ живота, выпила ношпу, полежала, не прошло, поехала на работу. Переживаю конечно, но накручивать пока не буду, просто понаблюдаю. Просто интересно как ставят тонус матки? По узи только или можно при осмотре увидеть его? Мой г в отпуске до 7 окт, если и идти, то не знаю даже к кому...

А я запервые четыре недели поправилась почти на 3 кг! Очень хотелось есть, постоянно что-то жевала. Последнюю неделю вес остановился, слава богу. А то я уже представляла как через 9 месяцев буду со скрипом в двери проходить :sorry:

Да, я об этом выше писала. Кальций или яичная скорлупа - по сути одно и тоже. Только с кальцием осторожно надо, много кальция тоже плохо.

Огромное Вам человеческое спасибо за этот совет про кальций! Вчера выпила, когда уже совсем невмоготу было, так опять человеком стала! Главное, теперь не перестараться. Наверное, на ранних сроках это не так опасно, если по одной таблетке в сутки пить..?

Девочки выбирайте нового модератора! К сожалению я ухожу из группы. Беременность неудачная. Со всеми было приятно познакомиться, спасибо что доверили мне управление группы. Всем искренне желаю легкой беременности и родов в срок!

Изменено пользователем ღJu-Juღ

Доброе утро, девочки. Я лежу дома на постельном режиме. Вчера с утра появились коричневые выделения, побежала на узи, сказали отслойка небольшая. Вот теперь буду две недели лежать в кровати, а мне после одного дня уже все бока болят, ну не могу я бесконца лежать. Настроение плохое, но надеюсь на лучшее. Так не хочется ребеночка потерять(((

ღJu-Juღ, как жаль :( не раскисай! всеполучится!!!

Лулу, держитесь. Очень жаль...

ღJu-Juღ, главное не раскисай, держись ради сынули и ради будущих деток!!! Все у вас будет хорошо, главное в это верить.

ღJu-Juღ, жаль, что так получилось. Но все равно - выше нос. Все получится.

Доброе утро всем!

Пузиков с недельками!

Всем хорошего настроения!

ღJu-Juღ, очень жаль... ты крепись, все еще будет!

Девочки кто подскажет когда делать первое скрининговое УЗИ?

Хочу пойти в 11 недель или лучше в 12?

вроде говорят что самое информативное 12-13 недель

ღJu-Juღ, хочется очень тебя поддержать! дай Бог тебе сил и терпения! :heart:

Приветик, девчонки. Дозвонилась я до врача, назначили пить утрик 100 и 200 утром и вечером, магне в6, из витаминов фемибион 1. Так же сдать ТТГ и Т4. К ней на прием только 1 октября, там сразу и анализы и узи. На радостях забыла сказать, что болею, хнык. И про курантил спросить. Никому не назначали курантил?

Я всю прошлую беременность его пила, т.к. у меня типа свертываемость плохая.. и тромбоциты как-то там не правильно коагулируются... Но когда я пошла рожать в специализированный роддом, мне сказали что Курантил мне пить было нельзя. ))) Такие вот дела.. )

ღJu-Juღ, сочувствую! :cry: Держись! Поправляйся! :almirena:

ღJu-Juღ, сочувствую, удачи, в будущем все получится.

Поплачь за малышом немного и в путь за другим, не раскисай.

Доброе утро, девочки! Всем желаю хорошего дня и хорошего настроения. А так же здоровья нам и нашим малышам.

Девочки выбирайте нового модератора! К сожалению я ухожу из группы. Беременность неудачная. Со всеми было приятно познакомиться, спасибо что доверили мне управление группы. Всем искренне желаю легкой беременности и родов в срок!

ну как же так???!!! ((((( ты держись дружочек!!! я знаю,что это такое.. проходила как-то... Пусть скорее у тебя будет новая Б. !!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...