Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

ღJu-Juღ , Мне очень жаль(((( Не раскисай,держись. :friend:

Девочки кто знает можно ли нам пить чай каркаде? Читаю в инете одни пишут что можно другие что нет :think1:

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღJu-Juღ,  сочувствую тебе. Но все впереди, не отчаивайся

//Алёнушка//,  Не знаю насчет каркаде, но недавно хотела попить ромашку или еще какие травяные чаи, у меня их много ребенкиных, а влезла в интернет и оказывается, кроме шиповника ничего нельзя беременным пить

Кстати мне очень хочется кофе, прям балдею от запаха. Варю себе ничтожно слабенький и с молоком готовлю))) Эффекта кофеина не чувствую, зато кайф

dydochka,  плохо, что у тебя так же, но я хотя бы знаю теперь, что не у меня одной такое было. А то сколько в интернете не искала, все не то

Изменено пользователем Neema

Neema, Да я тоже читала, но можно мяту и шиповник (я как раз на нем и сижу) а вот кофе не люблю совсем(

ღJu-Juღ, очень жаль :bye2: Держись, все обязательно еще будет: тебе дочка или сыночек, а старшему братик или сестренка. :girl_cray:

Что то у нас сегодня совсем тихо((( куда все подевались?!

я тут :) тоже задавалась этим вопросом, где все :)

julia_tlt, Наверно чем то очень важным заняты))

//Алёнушка//, видимо так))) я на работе от безделья маюсь, уже не знаю, куда себя применить, что почитать и что посмотреть :)

привет девчонки!я собираюсь к косметологу...что то лицо совсем испортилось...а как с проблемами кожи боритесь вы?

//Алёнушка//, во сколько вы делали первое узи?по акушерским где то в 7 недель?

лиза31011990, у меня нет проблем с кожей. А вот волосы очень быстро становятся жирными, раньше голову мыла 1-2 раза в неделю, а теперь хоть каждый день намывай.

Сходила я сегодня на узи. Малышик мой 5,7мм уже, сердцебиение видела. Срок написали 6-7 недель. Сказали - все хорошо. :girl_dance:

pushistik2100, с хорошим узи! я вчера, когда домой с узи приехала, пол вечера на фотку кнопки своей смотрела :):kiss2:

pushistik2100, да с волосами тоже беда была, но дегтярный шампунь всё исправил))единственная проблема в нем- запах на любителя(не запах а вонизм) :Dно потом бальзам и норм

6-7 недель от зачатия?или акушерских?у меня завтра 7 акушерских недель я так и не сходила к врачу, боюсь делать внутреннее узи(как уже везде писала)

лиза31011990, 6-7 недель акушерских. Мне сегодня делали узи по животу и даже на пустой мочевой, все уже хорошо видно.

pushistik2100, поздравляю Вас с хорошим УЗИ!

А я вот сегодня умираю от головной боли, началась еще вчера, но сегодня просто капец и "звездочка" моя совсем не помогает, даже не облегчает боль :girl_cray:

ღJu-Juღ, сочувствую!!! держись и пусть скоро все получится!!!

pushistik2100, поздравляю с хорошими результатами!!!!!! :kiss2:

А от твоей новой аватарочки мне постоянно лыбиться хочется - такая милая :)

julia_tlt, Ялисенок, Snetiki, спасибо!

Да, аватарочка мне тоже очень нравится, как раз к моему нику. Меня муж Пушистиком называет.

ооо по животу это круто, а тебе сама Г так стала делать или ты просила?я вот думаю как их уговорить на это

Изменено пользователем лиза31011990

pushistik2100 поздравляю с удачным узи! Счастливые вы, кто видел своих малышей по узи. А я вот никак дождаться не могу, так хочется увидеть своего масика и знать, что все в порядке. очень не люблю самое начало срока, когда ходишь и дергаешься, а все ли нормально. и узнать никак нельзя

Девочки, делитесь марками своего ухода за лицом! В поиске суперхорошего средства с качественным составом )))

• Нравится 2

Девочки, делитесь марками своего ухода за лицом! В поиске суперхорошего средства с качественным составом )))

СОЛИДАРНА!!!ДЕЛИТЕСЬ!

Lera1984, понимаю, сама кое-как дождалась узи, чтобы удостовериться, что беременность маточная

//Алёнушка//, каркаде можно.

лиза31011990, врач сам так стал делать. Я думала, что будут вагинально делать, даже спросила у медсестры и в туалет сходила, а он так сделал. Ты просто скажи, что хочешь трансабдоминальное исследование, срок уже достаточный.

Lera1984, я тоже не могла дождаться. Но время пролетело, через недельку и тебе можно делать узи.

pushistik2100, СПАСИБО!ТОГДА ПОЙДУ В ПЯТНИЦУ))) :girl_bye::malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...