Перейти к публикации

Помогите пожалуйста, разобрать с лг

Полезные сообщения

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, перед овуляцией, вернее когда фолликул достиг 20 мм, лг 3 ед., на след. день картина та же, фол. 20 мм, эндом. 8 мм, лг пересдала- остался таким же 3.

На 3 день рез-ты гормонов - лг 5,06, фсг 6,31

Почему падает лг?

Какждый цикл созревает фолликул, дорастает до 27-28 мм и лопается или превращается в жт и т.д., не могу забеременеть 2 г.

Здравствуйте! ЛГ не является показательным гормоном менструального цикла. Главное-овуляция происходит, это говорит о том, что пик ЛГ есть. Гораздо важнее вопросы при таком длительном бесплодии-проходимы ли трубы и все ли в порядке со спермограммой.

Спасибо за ответ.

Трубы проверяла, очень хорошо проходимы, спермограмма с небольшими отклонениями, но несколько андрологов подтвердили что все для беременности нормально, гистероскопия офисная, тоже все норм. образований никаких не выявлено.

Пайпель- небольших размеров частицы слизистой оболочки тела матки. Большая часть желез выстлана индифферентным эпителием без признаков как пролиферативной, так и секреторной активности.Лишь в отдельных железах видны признаки парабазальной секреторной вакуолизации.

Беременностей не было никогда.

Есть наличие предрасположенности к невынашиванию беременности (полиморфизм А1/А2 гена СУР 17)

а также гормон гспг - 180 на 4 д.м.ц.( при норме до 103)

Лопается фолликул уже при больших размерах, может клетка перерастает и умирает?? сдала амг на 3 или 4 день - 9 с копейками. пкя - нет.

Эндометрий макс. 8 мм, а обычно к овуляции 7 мм.

Уже не знаю, что и думать, много всяких анализов сдала. Подскажите, может сможете что либо увидеть по моим описаниям.

Спасибо.

Пайпель- небольших размеров частицы слизистой оболочки тела матки. Большая часть желез выстлана индифферентным эпителием без признаков как пролиферативной, так и секреторной активности.Лишь в отдельных железах видны признаки парабазальной секреторной вакуолизации.

Меня волнует этот анализ. Задумываюсь об эко.., возможно такое что у меня вообще не может прикрепиться и питаться нормально эмбрион?

Я бы Вам посоветова стимуляцию овуляции( чтобы созрело 3-4 фолликула ) и инсеминацию спермой мужа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...