Перейти к публикации

Фолликулометрия.Была ли овуляция?

pnz_2012

Полезные сообщения

Здравствуйте,ответьте пожалуйста на мой вопрос.Хожу на фолликулометрию.ПМ 03.08.2013,цикл 27-28 дней.

На 7ДЦ-09.08.13,вот протокол обследования:ЛЯ не изменен,располож-е: типичное,длина:мм 32,6,ширина,мм 23,1,структура с доминантным фолликулом d=10,5мм-1шт;6,5мм-4-5шт.ПЯ:не изменен,располож:типичное,длина:31,1,ширина:21,6,структура с фолликулами,d(максим)7,4мм,d(мин)-6,5мм,в срезе до 4-5

Жидкость в позадимат-м простран-ве :не определяется.

На 10ДЦ (12.08.13) Эндометрий:изоэхогенный соответ-т 1 фазе м.ц.М_ЭХО :8,7 ЛЯ:структура с доминантным фолликулом 17*14мм ПЯ структура с фолликулами до 13мм-1шт,до 10мм-2шт,до 7мм-3шт

Жидкость в позадимат.простран-ве не определяется.

И сделала сегодня ,13 ДЦ -14.08.13,сижу реву.Вот результаты:ЛЯ:Структура с фолликулами до 8мм-1шт,до 7мм-2шт,до 6мм-1шт.ПЯ структура с фолликулами до 11мм-1шт,до 10мм-2шт,до 9мм-1шт.

Жидкость в позадимаматочном пространстве не определяется.

На мой вопрос у Узиста:"А где фолликул который .был?"Она сказала-не знаю,так как жидкости в позадиматочном пространстве она не видит,и желтого тела тоже.Я почему то вчера была уверена,что фолликул лопнет,т.к.были тянущие боли в левом яичнике.Особено когда резко садилась и вставала.

Доктор,прошу,разъясните мне,что это может быть,куда делся фолликул мой доминантный?Может ли не быть вообще жидкости в позадиматочном простр-ве?Если да,то в каких случаях?На какой день после овуляции видно желтое тело?Судя по моим данным,что Вы скажите,неужели в этом месяце нет шансов на Беременность и цикл без овуляции?

Что мне сделать и предпринять?Есть ли смысл записаться на повторное Узи?Большое Вам спасибо.С уважением,Ольга.

Ольга, здравствуйте! Судя по Вашему описанию, у Вас была прекрасная овуляция, жидкости могло быть не видно, а желтое бело хорошо будет видно через 2-3дня. Желаю Вам удачи!

Храни Вас Бог,Надежда Юрьевна!Буду верить и молиться.Спасибо Вам!

Спасибо за хорошие слова:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...