Felix Femina 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Ane4ka1, я с Таней была помешана на всем детском))) сейчас как то по другому на все смотрю, просто все готовлю в мульте или духовке, на пару и без резких специй, поэтому все спокойно даю детям. Вредности не даю, из сладкого Уля ест печеньки, сушки, бублики, желейные конфеты и мармелад, шоколад иногда у Тани схватит из киндера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 первая медаль! бронза!!!!!!! в коньках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ура! С первой медалью наших!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ГородС-Петербург - France (Mielhan-sur-Garonne) - Finland (Lappeenranta) Насть, а в Финляндии у вас тоже жилье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Elena08, там живет моя родная тетя, мамина сестра, у нас там офис с мужем и склад, жилья постоянного именно нашего пока нет, есть съемная однокомнатная квартира, в любой момент туда приехать можем. Мы еще не решили куда после родов сына переезжать, у нас все так же варианты Финка или Великобритания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Felix Femina, да мы пока не можем перестроиться всей семьей на пп. Все готовим на три дня в среднем, довольно жирное, острое. Редко каждый день блюдо новое. А полезное в основном же свежее. Детские только супы на 2-3 дня. Остальное каждый день свежатина) мне спокойно так. Но мысли о садике не покидают и перестраивать рацион все же надо потихоньку. К лету папа с рейса придет, буду просить его полезные вкусняшки каждый день готовить-он очень любит кулинарить. Из сладких вкусняшек и перекусов мы едим печенье детское, хлебные палочки, кукурузные палочки, сушки, бублики, ну и фрукты. Довольно разнообразно) мармелада без добавок я найти не могу, шоколад до двух лет решила не давать, а то и подольше. Но очень интересно читать кто что дает! Рано или поздно и мы догоним) А то мне муж иногда говорит-а не рано палочки или баранки. Я не пойму где он застрял детям же не по 6 месяцев. И рассказываю, что другие дают) Да, наверно потому что первый ребенок))))) дети всмысле))) мнестрашно еще все новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Леночка, ты знаешь, я когда родила второго ребенка(своего сынульку Димульку, в котором сейчас 175см росту) как сейчас помню, осмотр(извините за интимные подробности) на кресле, доктор смотрит, а я лежу и думаю, ну вот, больше в моей жизни такого не повторится, ни беременности, ни родов и так грустно мне было(((((А тут жизнь так повернулась, что родила 3-го, да еще в 40 лет(вот бы мне кто-то в 30 об этом сказал, засмеяла бы). Так что может все еще будет... Тут Аня-Шахра писала, что 40-летние хотят, стараются, переживают и недоумевала по этому поводу. В душе то нам намного меньше, а когда еще понимаешь что можешь не успеть, то подстегивает это еще как... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет, перечитать вас не могу, у меня все также проблемы с инетом.. не теряйте нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 потому что двое для меня это предел, я слишком растворяюсь в детях в период их младенчества (про отсутствие мужчины и возраст я уж не говорю) Я помню когда мне было 35, у меня была жуткая депрессия, там мужика нет, и не предвидеться. Уж думала, что б хоть родить от лишь бы кого, и даже попытки были. И они были неудачные, от этого еще больше впадала в деперссию. А в 37 я вышла замуж, прям свадьба с цветами, белым платьем, кафешкой и тд. Прям 36 лет для меня- переломный момент какойто случился, я защитила диссертацию, купила квартиру, ипатека, мужа нашла, да не просто мужа - красавчика, тоже кандидат наук. Да и вообще я тебе кучу историй чудестных расскажу про счастливые семьи, когда казалось бы выхода нет. А у тебя два чудестных ребенка. И может и еще будут, и от любимого мужчины. ты главное не отчаивайся 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 еще и приболели мы с мелким... у него коньюктивит, хорошо что спохватилась в первый же день и начали лечение - сегодня уже выделений нет таких +кашель, насморк.. ну и я тоже с насморком и горло болит.. сегодня сходила к врачу, выписали мне лек-ва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Эх, сглазила что гладко у нас отлучение проходит. Наревелись обе. Видно на фоне того, что приболела, Мила вспомнила про титю и когда не получила стала плакать. Видно что ей нужно было сосать-она и пальчик пробовала и бутылку, все ее только больше злило. Только я до нее дотронусь-тоже бесилась. А я думала-ну и зачем все затеяла-щас титьку бы в зубы и баиньки. И дала бы, если бы таблеток не наглоталась(живот болит- М прорвались и за 2 месяца с двойной стлой льют и болят). Кое-как успокоилась-я ей стала ножки гладить, говорить-ножки будут отдыхать, ножки будут спать, потом животик, ручки и т.д до макушки. Уснула, а я еще в дуще всплакнула-тяжко отоыватья от дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет, перечитать вас не могу, у меня все также проблемы с инетом.. не теряйте нас Привет! Не теряем)) Смотрела женский биатлон) серебро у нас, прально? И фигурное параллельно) Плющенко первое сегодня в командном занял))) молодец! Япошку на место поставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Ну что, с бронзой всех! С серебром в биатлоне (еще и пасьют начнем вторыми! Зайцева и Шумиловой в ..пе конечно). Демченко через 20 минут на 4-ую попытку пойдет, пока мы по-прежнему вторые, так что как минимум серебро светит. И конечно ЗОЛОТО сегодня в фигурном получим, уже без сомнения! (тттт, чтоб не сглазить). Но отрыв уже в 7 очков, куда уж медаль упустить... Лыжников сегодня мужиков жалко было. Как вчера в биатлоне 4-ые пришли, так сегодня 4 и 5 - оба наших! Четвертый вообще в половину лыжи бронзу уступил. Обидные 4-ые места... Сноуборд сегодня смотрела у девочек... У меня одни мысли... Что нужно быть совсем безголовым человеком, чтобы страх не испытывать. Я трусиха жуткая... Изменено 9 февраля 2014 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ох, девчонки))) не включая ТВ в курсе новостей)))еще и мужу потом рассказываю, а то он домой только есть и спать приходит)) Обсуждают что Медведев заснул, как думаете, на самом деле?.. мужу сказала, а он в ответ:"А что он, не человек что ли... Вымотался наверно..." подумала и жалко его стало... а муж потом добавил:а может скрытый пиар, чтоб говорили о нем... По Тв прям показали как спит, или это вообще интернетная утка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я пока похоже не готова тоже отлучать...сын засыпает только с грудью во рту, не представляю пока как научить засыпать самому.он если спать хочет рыдает,истерит и на руки лезет,кричит еще громче если предлагаю ему почитать или полежать просто рядом. И когда болеет не ест ничего...хотя понимаю что надо сокращать кормления и постепенно делать его самостоятельным, но чтоб было безболезненно для всех не придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Шахра, так там девочки совсем молоденькие, вот и не боятся )) чем младше тем меньше ощущаешь. Одина только 33 года была. Я на лыжах горных начала в 24 кататься. Страшно было но сейчас страшнее. Хочу вот на сноуборде попробовать, у меня в лыжных ботинках очень ноги мерзнут и немеют. Но не уверенна что страх свой пересилю. Мне и тогда то было страшно, мы в Кировск поехали я 20 минут первый раз съезжала и плакала. Но это такой кайф перебороть себя. galula, та же фигня с гв и отлучением. Но, ты знаешь, вот уже месяц наверно перед тем как заснуть долго по кровати ползает (моей), ложится, может иногда даже долго пролежать так. Но в итоге все равно присасывается и засыпает на груди. Но один раз уже заснул сам! Для меня это огромный шаг вперед. Уже частенько подолгу лежит и почти засыпает. Может так и научится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ой, я тоже целый день смотрю телек или по айфону трансляции. Уложила сына, как раз к выходу Липницкой. Спокойно посмотрю её выступление)) Уже посмотрела - умница какая она всё-таки! Про ГВ: у нас по-прежнему только на ночь и ночью. Но сегодня сын сделал мне изумительнейший подарок: проспал до 6 утра, не просыпаясь!!! Я первый раз за эти год и 5 месяцев спала без просыпа 5 часов подряд!!! И пусть, с 6 до 10 он еще 5 раз просыпался и присасывался к груди, но до этого-то я СПАЛА!!!! До сих пор не верю! Клыки вылезут, буду тогда и ночные убирать, пока без груди никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я уже несколько дней хожу с мыслью о втором ребенка. Накрывает меня временами. В следующем цикле сдам гормоны,посмотрю что с моим амг и там уже буду решать,выходить на работу и время еще терпит,или ставить перед мужем вопрос ребром. пока муж категорически против,да и я сама пока не знаю,нужно ли мне это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Маняша**, вот и мы с мужем решали-решали, думали-думали, обсуждали....решили, что пойдем за вторым))) Только осенью, пока сделаем ремонт и детскую, да и с груди еще снять надо Тимурку. Но раз решили, что идем, на работу я не выхожу, буду подработку искать какую-то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Вот кстати,кто соображает. Если из декрета в декрет,то какая сумма декретных? Как и в первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Фигуристы уже можно сказать выиграли... Танцы по барабану. С ЗОЛОТОМ!!!!УРАААААА!!!! Сейчас Демченко с Лохом поедут. Держу кулачки :kulachki: Еще одна медалька!!!! И 4-ое место за нашим пока в санках. Вот кстати,кто соображает. Если из декрета в декрет,то какая сумма декретных? Как и в первый раз? Раньше было точно, что так. У меня многие получали из декрета в декрет. Некоторые даже больше получали, чем в первый раз. А сейчас окончательно новый расчет, нельзя теперь выбирать, поэтому не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 серебро в санях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Вот кстати,кто соображает. Если из декрета в декрет,то какая сумма декретных? Как и в первый раз? я получила всего 20% от первой декретной выплаты, так как на работу не выходила, и то мне по блату побольше выплатили, если из декрета в декрет - то выплата меньше, если ты не работала. Ane4ka1, по фруктам овощам и ягодам - что беру на рынке и сейчас даю детям - свежую малину (в день на двоих упаковку 250 гр съедают), красная смородина, манго, яблоки симиренко и антоновка, груши, виноград, слива, маленькие бананы, черника, клюква, брусника. Из овощей - батат, кольраби, цветная капуста, брокколи, морковь, картофель, свекла, перец, кабачки и цуккини, сельдерей, зелень разная, лук репчатый, помидоры (черри "романтика"), огурцы (местные парниковые выборжец)... Из заморозки домашней - клубника, смородина черная, малина, черника, крыжовник, вишня и черешня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Маняша**, я из декрета в декрет. Получила больше, чем за первый декрет, потому что увеличили верхний лимит выплат (у меня оклад большой был, поэтому я по максимальному лимиту, установленному законом получала). На работу НЕ выходила. Но вот не помню, мне считали по моему еще по старому. Вернее бухгалтерия считала и платила по тому методу, который наиболее выгоден для меня. Но кажется , это старый. Мне брали в расчет годы до первого декрета, даже до больничный в первом декрете (я весь первый декрет с 4х недель первых и до родов сидела на больничных). Поэтому получилось выгодно. Галя-Побережная, как малыши??? Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ооо...разговор про ГВ. Мы тоже до сих пор на титьке (причем большие любители...очень большие)))) Но, днем не вспоминает уже, и ночью часто засыпает без нее. Часто просто трогает.....Как так получилось? Я не давала - истерики. Но как только я начинала с ним разговаривать и объяснять, что титя только для ляли....ведь папа не сосет титю...он взрослый и ты почти как папа...и представляете, он меня понимает!....он перестает просить и гордо уходит...конечно когда зубы-это не срабатывает....Не хочется конечно заканчивать, но умом понимаю, что пора уже взрослеть...но взрослеть без истерик и резких бросаний....до апреля время есть...там будет легче))).....чаще на улицу можно выйти и дольше....и думаю буду зеленкой мазать ....а может быть он уже почти готов.....сам бросит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения