Ольчик-мама 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Все отлично)) я бегаю)) маленький шовчик, 1см, не мешает)) Платошка ест и спит пока ттт, губастый красавец))) я счастливая))) я за тебя очень рада,спокойных вам ночек и вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Felix Femina, Настенька, хорошо, что все здорово! А дальше пусть все еще лучше будет! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Irusja,как там Марьяша? Получше? Свекровь твою давно прибить охота. Муж хоть дома или опять у мамочки? Блин, мой такой же был. первые лет 10 брака жили исключительно нуждами его родителей. Приехал, но такой недовольный. толку от него конечно мало, но хоть в аптеку сходить может. Непонятно от чего мне так плохо ночью было, рвало, и понос прихватил, как после отравления. особо не ела такого, не понятно от чего. Мутило ночью еще, ну и полночи на толчке сидела, не выспалась жуть, ну и утром еще мутило. На работе меня потеряли. блин и так вышло, 14 числа я вышла на полную ставку, а 15 уже сразу на больничный. Мужа с ребенком оставить вообще не получится, он у меня ваще как второй ребенок.да и его ложат в больницу в понедельник. в платное отделение, он достал со своей бессоницей, спиной, шеей. вот его и определили в платное отделение. Свекровь достает конкретно. вчера мне по телефону говорит "Подымалась температура утром?" Я "Ну да. сбивала парацитамолом"... Она "Звони врачу, не сиди"... типа у меня телефон врача в кармане есть.... Я ей говорю, что откуда у меня телефон то, она давай настаивать что у врача в кабинете есть телефон, я вот не видела там телефон. Она тогда давай настаивать, чтоб я срочно в регистратуру звонила, я тк и не поняла чем мне могут там регистраторы помочь... потом советы пошли опять врача на дом вызывать, непонятно зачем, у меня подробная инструкция как лечить, и врач сказала, что температура будет подниматься и не один раз. Антибиотики выпросить только у врача? я вроде как сразу решила без антибиотиков лечить... сказала ей что понос и рвота у меня был, давай причитать про какойто ротовирус... какой ротовирус, слопала что-то не то, или не в той комбинации Felix Femina, Поздравляем мамочку, папочку, Танюшу, Ульяшу с рождением Платона.... Счастья вам и любви!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Спасибо зайки)) в графиках рассказ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Настя, прочитала твой рассказ про роды. Слезы проступили ))) Ты умничка, и врач твой от бога!!! Платошка богатырь, красавчик ))) ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Felix Femina, Настюха, молодец!!! Платон красавчик! Как 2х месячный! Я правда не видела таких новорожденных. Такие губки красивые, черты лица. Ттт на вас! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Felix Femina, малыш чудо!а ты большая Молодец!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Felix Femina, сладкий лялька!!!!!!!!!!! тттттт на вас!!!!!! канеш Платохе в пентхаусе было супер, тепло и уютно, а главное-сыто!!! растите здоровенькие!!!!! поздравляю, Насть, отв всей души!!!!!!!!!!! многодетная мамка!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Felix Femina, Настя, поздравляю от всей души с богатырем, прочитала твой рассказ, какие же вы молодцы! Пусть растет счастливым и здоровым мальчиком! Платоха красавчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MayalsGalya 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Настюш!!!С рождением Платона!Пусть растет настоящим мужчиной!!!))) Даша!Мои поздравления!!!Растите здоровенькими!!! По поводу нашего переезда,в квартире 3 комнаты,и в каждой по семье.А то я видимо неправильно выразилась,и все подумали,что в 1 комнате 3 семьи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Felix Femina, прочитала рассказ твой. Вы все молодцы!!! А врач и акушерка очень грамотные, побольше бы таких специалистов в наши РД. MayalsGalya, Галя, может вам помощь какая нужна? Или вещи, напиши. Чем сможем поможем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Привет всем! Сто лет тут уже не была! Поздравляю девчонок с рождением детишек! Какие вы молодцы! Я тоже очень хотела, чтобы разница в возрасте у детишек не большая была, хотела быстрее еще забеременеть. Но не получилось. Доча у меня капризная (очень плохо спит по ночам),я не представляю еще одного такого же, с ума наверное, сойду Здоровья вам, вашим детишкам, спокойных ночек) и терпения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besik 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Felix Femina, с рождением чуда! Здоровья вам крепкого! Про дюф и прогестерон. Я его принимала до 36недель. ИЦН у меня была, шов на шейке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Felix Femina, Настенька, еще раз с рождением сыночка тебя! Прочитала рассказ - ты молодец! И как же здорово, что грамотные врач и акушерка у тебя были, от этого все таки очень много зависит. Пусть Платоша растет здоровым и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Спасибо зайки)) в графиках рассказ))) Настюша, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночек, много молочка! Врачи молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 тишина сегодня какая! Настена родила все выдохнули) Настюше с Платошей здоровья и молчка вкусного больше!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 приветики) отличный рассказ Настюш! я незнаю, сказали Дюф потому что выделения! но!!!!! тут меня сеггодня осенило - -мы купили в воскресение розовую туалетную бумагу - и с того дня началось, и вот думаю - может это от бумаги? надоп роверить! вот будет прикол! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем привет! Настя,поздравляю с богатырем!молочка вам вкусного! Chicamama, Дашуль и тебя поздравляю с сынулей!пока всех вас почитаю все узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 bezzabotna9, Танюша привет! Давненько ты к нам не заглядывала... Как Ксюша? Как бабуля твоя? Опять житья не дает или подуспокоилась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Танюха, рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Настя,ты большая молодец и врачи твои от Бога,здоровья и им и всем вам!Платон чудо мальчик эти на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 17 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 Спасибо милые мои, так приятно! Лайки кончились. Завтра выписка, на третьи сутки. Молочко пришло еще утром)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Felix Femina, Настенька, прочитала твой рассказ.... тоже прослезилась))))) ты такая супер-пупер молодчина.... и врачам твоим, конечно, дай Бог здоровья!!! Такую поддержку тебе оказали! Помогли Платошу родить! Сынуля такой .. такой........ну чудо... а губки-то губки!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!!!!!! Теперь будем ждать рассказа... как ты будешь со всеми своими пупсиками управляться)))) Ну ты же у нас "электровеник".... все могёшь)))) наверное еще и заготовки накрутить умудришься))) Beremenylka, с хорошим УЗИ тебя)))) и здорово, что сынулька в пузике ))))) Насчет розовой туалетной бумаги... кстати да.... а вдруг??? Девочки, а представляете, я вообще никакой туалетной бумагой, кроме белой и без запаха пользоваться вообще не могу... Раньше покупали и цветную, и с запахом.. так у меня на 2-й день сразу зуд и раздражение. Сейчас выбрала себе Zeva Delux белую.... вроде нормуль. Ностальгия, Надюха.... а хто конструхтор..... поди ты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Всем приветик. Мы все отдыхаем. Я временно многодетная мама-племянника дали, гостит у нас.Снова на озеро с аквапарком ездили. Милась стала в воду заходить, но не далеко. Купаться обожает-круг несет, попкой в него плюхается-"катай меня!". Вчера поджарились немного, даже не смотря на защитные средства. Но спали нормик все. Сегодня пасмурно и дождик намечается-нам передышка, хоть порядок наведем, а то дома ужас что творится. Одной глажки горища. У нас беда-беда-огорчение. Не знаю из-за чего, то от того что день-через день купаемся и Милась в мокрых купальниках ходит, то ли после дачи, где она писяла как попало-метилась в три ямки, или вообще без труселей рассекала(если вовремя не углядеть), короче стала писяться. Я в шоке. Такое бывает что ли-регресс какой-то. У нас промахов последние 3-4 месяца вообще не случалось, а тут такое.... В расстройстве и не знаю что делать. Felix Femina, это просто фантастика. Вообще все что с тобой происходит-невероятно, можно пессимистам и людям в трудных ситуациях рассказывать-в чудеса поверишь невольно! Вашей семье всего-всего-всего самого хорошего. Платошечка-чудо! Я тоже видела в РД девочку 4400 родилась. Ее на руки не страшно было взять, уже человечек такой, в отличие от наших. Beremenylka, с мальчуганом вас! Как назовете придумали? Ностальгия, комплекс обалдеть! Давай теперь по порядку-чего купить и чего под ним-плитка или прям фундамент залили? Своим во дворе покажу-уж 5-7 тыс. Соберем или с управляющей сдерем)))))) astrelle, с аллергией жить тяжко(((( Irusja, скорей Марьяше поправится! Изменено 17 июля 2014 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 astrelle, канеш я сконструировала, нарисовала, мужики воплотили в жись Натах, позже напишу , что к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения