Marua 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 И Милана мучается с покаками ((( Но такое первый раз, какашка ни туда и ни сюда ((( Я плачу, она плачет... я реально пыталась выковырять и не могла ((( Блинннн.... тож хочу шашлычка.... пивка ))) но работаю завтра, настроение не пятничное ((( С юбилеем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Marua,питание наверное подкорректировать сейчас, чтоб повторов не было... Слышала микролакс клизмочки хорошие, и наверно свечи глицериновые иметь под рукой...я с Тёмкой в мучениях сейчас, если дюфалаком не наладим, пойдем к врачу...тяжело ему каки делать, прям жалко...а едим одни кабачки с цв.капустой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 к стати, меня от дюфалака страшно пучит, с коликами... боюсь Милане давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ane4ka1, Анютка, с юбилеем вас с Ромой!!! Любви, страсти, взаимопонимания и взаимоуважения на долгие долгие лета!!! И гнездышко свое в ближайшем будущем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ane4ka1,попробую увеличить, там 5мл написано, но конечно же часть выплюнул...вчера и сегодня давала - пока туговато сходил, бо-бо было... Пукает ток чаще, там в побочке написано про это... Курс то сколько-дней 10 хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Marua, в след раз не паникуй! А хватай ее на руки спиной к своему животу прижимай, а руками держи ножки под коленочки. И прижимай их к ее животику. Над раковиной. Она в таком положении потужится немного и какашка выскочит. Правда трещинка может получиться и немного крови. Не пугайся. Подмой не горячей водой и помажь бепантеном анус. У сына такое с 6 мес. Я его держу над раковиной в такой позе, когда сам не пррокакивается. Раньше часто было. Сейчас раз в 2 недели. Тоже садится на горшок какать и тужится и плачет и на меня смотрит такими молящими о помощи глазками. Я ему так помогаю. Надо следить за питанием. Совсем исключить мучное не могу ему, но после таких прокаков резко ограничиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 mazda85, а в инструкции не сказано? мы, кажется, 14 дней пили, но могу ошибаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Приветик, девочки. Мы на даче с ночевкой с друзьями были, лерка дома с мамой была. Сегодня домой уже рвалась, соскучилась по своей стрекозе )) у меня бадун )))))))) Про каки. У нас было похожее, когда мы на взрослую еду переходили. Она сидела, тужилась, красная вся. Но выкакивала сама. Теперь у нас суп каждый день. Это как правило уже. Боюсь я проблем со стулом, поэтому стараюсь больше пить, супы, овсянка, фрукты Изменено 1 августа 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) у нас тоже иногда бывают проблемы с покаком, но это либо когда много мучного поест либо на нервах (например ночуем у моих родителей) ей там некогда на горшке сидеть тужиться. Глицериновые свечи всегда под рукой, они еще и размягчают немного все, плюс вазелин в свечке смазывает ну и стимуляция на покак идет. А вообще стараюсь за ее питанием следить, фрукты, кефир обязательно и больше одного дня второе не даю, если сегодня плов, пюре или гуляш, значит завтра суп с овощами. Добавляю в суп оливковое масло. Тоже боюсь всяких запоров. Изменено 1 августа 2014 пользователем Solita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ane4ka1,прочитала еще, есть начальная и поддерживающая доза, а про сроки молчок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девы, по поводу стула-приучайте детей пить чистую воду!!!!!! я так рада, что в какойто момент начала настаивать на воде (плохо пили оба), так теперь они вдвоем ее пьют, да еще и по утрам вместо чая-не нужен он им....везде одна вода....считаю лучше так.....со стулом проблем у Ксю нет вапще ттт, 1-2 раза в день железно.... вода рулит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 едрить его за ногу-врач сказала кошачий,я рву и мечу просто,11 лет девке,а ума как у ракушки,господи прости,и-че терь делать,Тема от нее не отходит,и ваще,кароч я в акте. Анют,с годовщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас молочная каша каждое утро (пшеничная, овсяна, кукурузная. Крупа, не хлопья!) - это обязаловка!!! Суп/борщ с мясом в обед - обязаловка! Воду хлещет, фрукты ест. МолОчка в виде детского творожка "Агуша/Тема" на полдник и детского йогурта "Агуша/Тема" перед сном. И так с начала прикорма. И все равно крутые каки. Ну вот такая склонность к запорам. Мы даже после а/б линекс не пьем, врач знает о нашей склонности к запорам и не назначает, нас не слабит после а/б. Надя, хлещут оба воду! Сын больше дочери раза в два! Литр-полтора за день выдувает он один. Правда я всю воду кипячу и остужаю, даже покупную из баллонов. Можт в кипячении причина? Слышала кипячение "убивает" воду. Ну а как без него? Я боюсь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 И у нас только вода, много пьет очень и проблем со стулом(запоров) не было ни разу.ттт. Блин, я такая растроенная, кира очень сильно губу нижнюю разбил, вернее видать прикусил верхними зубами(( чем мазать внутри? Губа распухла, моя вина, я не удержала его, когда он бежал((блин, что делать, чем мазать, может подскажет кто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А каша хлопьями плохая? Я накупила разных, мне нравится в приготовлении...не думала что она плохая...хотя у Алиски нормуль все, с Тёмиком переживалки у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мамочка Кирюши, я слизистую ничем не мажу. Можно мирамистинном брызнуть для своего успокоения. mazda85, да неплохие. Это мой бзик))) я с дочкой тоже нордик варила ей. А потом вдруг решила, что крупы более полезней/натуральней. Хлопья проходят паровую обработку, особенно те, что варить не надо. Остается ли там что? Ну это мои заморочки))) Чет я расписалась сегодня))) Надюха напугала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 irkulena,ну вот...у меня все варки требуют-3-5 минут...я думала это обычная крупа только сплющенная... Муж новую мультю подарил, столько продуктов попортила,так что пока на плите готовлю все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Милась тоже водохлеб, месяца 3 уже даю воду из под крана питьевого( на фильтре который). Суп ежедневно. Не покакать 1 день-для нее событие, за всю жизнь раза 3 такое случалось. Чаще 2 раза в день:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 привет, девочки! у нас сегодня годовщина свадьбы-5 лет) семейное отмечание, раки, шашлыки... муж обещает сдать доки на квартиру, если успеет... Анечка! С годовщиной вас! Живите дружно, счастливо, взаимопонимания вам и счастья на долгие-долгие годы! Маняша**, Машенька, иди на работу, а по поводу планирования - просто отпустите ситуацию и пусть когда получится - тогда получится. Ну или муж один пусть заморачивается, а ты просто поживи в свое удовольствие. Когда будет нужно - тогда малыш и придет к вам. mazda85, с окончанием сбора документов вас! И легкой вам адаптации в садике! Девочки, у нас вчера Милана хотела какать, и не могла, сидела и тужилась долго на горшке, потом плакать начала.... я ей вставай, она нет и плачет, опять тужиться и орет... купи свечи глицериновые, пусть всегда дома будут. Они и нам и малышам подходят. Только малявкам нашим вот не помню точно, 1/2 или 1/4 свечи ставить надо. Стоят копейки. У меня еще с родов постоянно лежат в холодильнике на всяк случай. Не помню правда уже, когда последний раз пользовались, но лучше пусть лежат. Кстати Комаровский советует в день прививки если малыш не сходил в туалет по большому, то клизмочку или свечку поставить. Я так делала перед прививкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже Б. 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ностальгия, спасибо за приглашение!!! Очень приятно! На чтение очень много времени уходит, при том что читаю только болталку, без остальных тем, а писать....вообще не писатель, пока что-нибудь сформулирую часа два пройдет. Но мы с вами...Девочка Таня у меня, с рыжими волосами родилась 20 сентября, на горшок просится, сама не ест, на груди еще (о ужас), в садик пока нет..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Уже Б., почему на груди ужас?? сисечкам надоело? о, как это знакомо.....ну ниче, зато дете получает мамку сполна...... я за вас, девы наши, тащусь, что вы такие сисечники!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ruchey,у нас простая справка, анализы для бассейна недавно сдавали...мы ж в частный идем) Уже Б.,Пиши-пиши, я тож часто в читающих вижу и прям любопытство раздирает с какими мыслями нас читаете))) Так-с, наконец сфоткала детскую, проект как то выкладывала, в итоге по другому чуть расставили...в планах эту комнату Тёмке потом) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Анечка, с годовщиной вас! Понимая и любви вашей семье! Мазда, клевенько у вас! По всем этим лестницам Алиска лазит? Я тож хочу такого плана комнату , но как подумаю, что лера пол потолком будет висеть - мне плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 у нас со стулом т.т.т. проблемы давно уже нет. такого, чтоб за день не сходил - ну очень редко бывает. а так 1-3 раза в день. Из еды у нас наверное способствует это: 1) суп - в уже остывший, в тарелуку добавляю 1 ст.л. оливкового мала и зелень обязательно (если есть свежую, если нет то смесь сушоной: петрушка, укроп, сельдерей). 2) молочка на заквасках каждый день 200 мл. баночка 3) воду пьет только бутылированную некипяченую ну или у меня из кружки сырую из-под фильтра. Любую другую жидкость пить отказывается, если только сок - но тут ключевой момент - коробочка и трубочка. Тот же сок из кружки ему нафик не нужен. 4) каждый день фруктина све5ежая или ягоды (пока сезон - сезонные). 5) овощи - хоть чуть чуть но каждый день. тоже сырые. Но это так происходит: я строгаю салатик на обед, он мне помогает: стоит перемешивает в миске. ну и заодно выцепляет от туда понравившееся. Если спокойно есть, я спокойно отношусь. Если прям набрасывается на что-то то отдельно ему побольше в тарелочку режу. Как правило это огурец, помидор или морковка. Уже Б., молодец, что написала. Я тебя тоже часто в читающих вижу. Пиши хоть изредка, а то интересно же, как у вас дела идут. Мы тоже еще на груди, так что ничего страшного. mazda85, здоровская детская! Мне очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ностальгия, мои водохлебы конкретные, но проблемы со стулом случаются... реально, как перешли на бутылочки типа фрутоняни и на кружки-их теперь не оторвать, походу сам процесс нравится) в день минимум по литру выпивают, плюс 0,5 компота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения