Маняша** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Наташ, моя плохо реагирует на гостей. сразу голову опускает,прячется и ко мне убегает. а если с ней еще и заговорить,то вообще ныть начнет. я уже сразу всех предупреждаю,не обращайте на нее внимания. она тогда осваивается и сама начинает интерес проявлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Снизилась до 37.7 ну вот, уже хорошо. А утром и правда врача вызовите. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Наташа, наша Милана по разному на людей реагирует... но к совершенно постороннему человеку ни когда не пойдет, а может и за истерить если приставать будут. Инна, ну как Лерочка? Врача вызвала??? Мазда, клевая картинка, я все мечтаю разукрашивать, вышивать, о времени нет ((( Про пампы, мы днем и спим без них и тусим весь день... на ночь одеваю... к утру полнючий... Муж мне так ни чего и не объяснил кто такой "Василий" ((( чую что то не ладное ((( эхххх... странный, спрашивала весь вечер, уходит о разговора и все ((( скандалить не хотелось мне, но видимо придется .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ааа, тогда мы адекватно на людей реагируем. Просто мне дико после того как она к любому на ручки шла видеть ее зашуганной. Приучать хотела не к людям, а чтоб отношение было спокойное. Не залазить на меня, а рядом стоять и за руку держаться, не реветь если с ней заговорили, а ко мне бежать. Типа такого. Чтоб не думали что дикая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Marua, я бы наверно украдкой Васе позвонила с номера мужа, если опять она возьмет, значит нету никакого Васи( 30 недель уже нам, капец время летит!!ууу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, здоровья Лерочке!как она? Ой.я тоже также реагирую на темпу Кирилла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я проснулась, Лера спит, будить не буду, пусть отсырается, сил набирается. Темпа низкая, удалось намерять 37.2. Срочно надо бесконтактный термометр покупать! Невозможно измерять обычным! Врача пока не буду. Понаблюдаю. Если темпа будет держаться высокая, то тогда вызову. Пока соплей, кашля нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 N@taShK@, у меня Кирилл осторожничает с новыми людьми(даже свекровь если долго не видит,начинает канючить).но быстро адаптируется,потом сам начинает заигрывать. Инна,горло обязно посмотри,если получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, здоровья Лерочке!как она? Ой.я тоже также реагирую на темпу Кирилла. я вчера уеуталась в халат мохровый, под одеяло залезла, а меня трясет! Спасибо, девочки! Вот надо было в конце лета заболеть я еще последние 2 дня хожу и думаю, хоть бы не заболеть, погода плохая, ветер. И вот тебе... Накаркала! Да, горло буду смотреть по любому! Мама позову и посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Marua, может отстать тебе с Васей?нее?или ты настроена воинственно? Vininna أصبحت الأم, ничего не поделаешь,мы вообще в самый разгар жары разболелись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мамочка Кирюши,чего линеечку не поставишь? Дружно следили бы))) Девочки, кто на али заказывает...там 19го числа какая то грандиозная распродажа, не на все товары, но на многое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я так и хочу, если получится конечно Настроена я все узнать... но по тихому ))) Девочки, на сколько см милана может вырасти к след лету??? Хо щичек заказать, какой рост брать 98-104 или 110-116? Сейчас мы 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Привет Всем болеющим деткам выздоровления скорейшего. А я сегодня ездила в обл. центр в ТЦ, взяла с собой соседку с мужем, одной-то совсем страшно еще. По ощущениям нормально проехала, ну один раз не сразу тронулась на светофоре, бибикнули мне, но не смертельно. Но сосед по приезду сказал "страшно"))))))) Купила Насте колготок с юбкой в садик.За ними, собственно и ездила. У нас их в Иванове фирма из Турции что ли импортирует, мне нравятся, мы нулевой размер уже износили. Очень удобно, и колготки и юбка сразу. У нас в городе они по 320, а в оптово-розничном ТЦ 210. На одних колготках только бензин отобьешь)))) Еще подушек взяла, а то малость обоссали все уже. В общем, начало положено. Еще разочек съездить с кем-нибудь и можно уже одной туда мотаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Вот так незаметно и начнешь уверенно кататься ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Elena08,умничка, так держать! У нас тож есть колготки с юбочкой, но все в раздумьях в садике удобно ли будет...какой фирмы у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 какой фирмы у вас? вот такие у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 "N@taShK@", Лёня у нас вообще бесстрашный, и подойдет и руку даст и мне попка пока помашет и пошел. Куда с кем? По фигу. Вчера в парке гуляли, купила ему кукурузу, так он за людьми бегал и стрелял ею, и смех и грех. Потом орал, пугал, и под конец плюнул. Я в щоке, ругаю, но он такой эмоциональный, пипец. Marua, ну оно тебе надо спецом то искать? Я то неожиданно доя себя нашла. Муж поклялся сто никуда не ездил никого не вызывал. Vininna أصبحت الأم, ох ничего себе у Леры темпа была(((( выздоровления доченьке! С мужем помирились. Собрала вещи свои отдать кому нибудь надо, подстриглась покрасилась, шиллак сделала, все я королевна) сказала что по дому ничего не делаю, и не готовлю))) а сама Леню уложила и к плите. Девочки, как думаете что свекрам в подарок купить? Ну придетели мы такие, хор их чемодана, вот вам подарочки. А что купить никак не придумаю. Блин, вхболомутила тут всех, теперь за Марину Marua переживаю((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Спасибо, крошки... Лечимся... В 11 утра уснула на минут 40. Удалось измерить темпу, 38.7. Опять свечу вставила. Вся горела (((( больше никаких симптомов. Как лечить-то??? Просто наблюдать темпу? Муж поехал за бесконтактеым термометром, надеюсь будет полегче... Еще бы свечи бескоетактные придумали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Так вот нашла же уже, теперь не успокоюсь... Но скандалить не буду раньше времени, мало ли... Еще подумала, а если наберу с его номера, она ответит опять.... ну что я буду делать.... что???? Вещи собирать на врятли.... Инна, да что ты тянешь. Вызови скорую, приедут посмотрят горло, послушают легкие. Темпа не спроста у вас!!! Тем более впереди выходные. Я всегда вызываю скорую когда нет возможности попасть к педиатру. ДЕВОЧКИ у кого уже второй дитя, какого роста у вас были детки в 2,6года?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Marua, Марин, так ты сама написала, что она сказала они с мужем пользуются этим номером. Так что может снова дева эта ответить. вот такие у нас Вот что значит я мама мальчика. Даже не знала что такое бывает))) это прям колготы с юбкой? Два в одном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Ну да ... блин... разводка сто пудов. И что дальше? Не признается же сам.... Буду сидеть тихо, но ситуацию держать под контролем,все равно сколько веревочке не виться... Изменено 15 августа 2014 пользователем Marua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Marua, позвони с др телефона и позови Васю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) это прям колготы с юбкой? Два в одном? ага, два в одном (они сшиты на поясе), очень удобно - юбка не сползает, не задирается никуда Изменено 15 августа 2014 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девы, темпы не было 2.5 часа и опять вверх полезла, 38.6. Я в растерянности, что делать? Так часто сбивать же нельзя? Врач придет в часов 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лере здоровья!!! Винь,Тема как гореть начал,свечи,афлубин 3 раза в день по 2 капли,ингалипт два дня пшикала,вчера вечером была еще 37,2, на ночь нурофен дала,сеня пока темпы не было,но афлубин даю,ни соплей ни кашля нет во придумали-юбка с колготками,раньше не было такого Алена,молодцы что помирились))) Девы, темпы не было 2.5 часа и опять вверх полезла, 38.6. Я в растерянности, что делать? Так часто сбивать же нельзя? Врач придет в часов 5... чем сбивалла?руки ноги не холодные?аспирин с ношпой дай.Тему нурофен не берет вааще,если он горит-анальдим ставлю,помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения