Популярное сообщение Felix Femina 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 Дорогие мамочки и малыши! (да, пока еще малыши))))) Добро пожаловать в новый домик Сентябрят 2012!!! Мамочек, папочек, бабушек и дедушек, а так же малышей, поздравляем с 1 днем рождения! Поздравляем! Ровно год В доме «солнышко» живёт! Всё крушит оно, ломает, Всех смешит и забавляет, Громко топает, шумит И всех в доме веселит! Вы, наверно, и забыли Как же вы без «счастья» жили?! Досконально изучив летнюю болталку 2013, выслушав некоторых девочек, пообщавшись на эту тему с администрацией - назначаем правила: 1. В данной группе, мы все равны, все на общих правах, (у меня чуть больше прав, но это ничего не меняет) 2. НИКТО не имеет права унижать, обижать, оскорблять, подкалывать и пр., даже в скрытой форме 3. НИКТО не имеет права навязывать свое мнение. 4. Никаких межнациональных разборок! Мы НЕ нацисты, мы МАМЫ - наша общая национальность! 5. Нельзя провоцировать скандал. За несоблюдение правил, буду предупреждать, если человек неоднократно нарушает правила - будем обращаться к администраторам, они в курсе ситуации. Если вы замечаете, что кто то не соблюдает правила, пишем мне и в общую темку, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 уряяяя,новый домик)))))ты вопрос мой увидела,Насть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА ТЕМКУ!!! Ольчик-мама, увидела)) нет, не скачала еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 О, новая болталка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Как красиво то:-)и все таки я осень люблю больше...до слякоти правда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ОООЧЕНЬ красиво)))) всех с новым домиком))) спасиб девочки за ответы про подушку, попробую попасть в магазин завтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девочки,я с нашим сном наверное уже всех достала0)) ну скажите мне, у тех у кого детки сами засыпают-они просто ложатся и лежат засыпают? или как? вот моя ползает по всей кровате, тыкается в подушки,прикладывается. уснет она? мне не верится что если быть все время в движении, то можно уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем привет в новом домике!!! Красиво очень, Настюш! И все таки я полюбила осень после рождения моих осенних деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Маняша**, Моя засыпает на руках за 2 минуты, в кроватке засыпает сама за 10-40 минут, ползает, тыкается в подушки, играет, болтает и вырубается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 спасиб девочки за ответы про подушку, попробую попасть в магазин завтра)) я оч хотела такую подушку,но так и не купила, а потом приноровилась, брала обычную высокую подушку и ложила между ног, иначе я со своим огромным пузом спать не могла девочки,простите за вопрос...какие труселя вы носите? я всю жизнь носила стринги,обычные трусы мне были не удобны,но с Б перелезла в обычные-теперь вот одела стринги,а мне в них не удобно.....отвыкла чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 аа красота какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 девочки,простите за вопрос...какие труселя вы носите? я всю жизнь носила стринги,обычные трусы мне были не удобны,но с Б перелезла в обычные-теперь вот одела стринги,а мне в них не удобно.....отвыкла чтоли... я перешла на кружевное))) стринги под определенную одежду надеваю, так же, не оч удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Маняша**, мы ползаем по кровати, можем полялякать...потом смотрю вроде рубится - ложу ее...может опять сесть, а может уже на бок поворачиваться и начать кимарить... седня не поняла что было с нашим засыпанием...час с ней провалалась в пустую - ни в какую...меня уже псих взял (по работе подвалило, плюс машинка вязальная ждет)..учапала я в соседнюю комнату....сначала тишина, а потом ор начался...прискакала бабуля, забрала к себе в спальню - и за минуту уснула...какого фига спрашивается в нашей комнате не спалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Маняша**, я тоже стринги не могу носить,отвыкла,в них и нельзя ходить,я сдавала анализ после бхб,так нашли всякую бяку,все из-за стрингов.теперь только если одежда будет особая их одевать буду,а так без них лучше. осень,золотая пора,люблю ее если без дождей))))красиво,Насть,молодечик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А мне грустно стало от осеннего антуража... не люблю осень, обожаю лето )) Маняша, у меня Лера не засыпает так, она будет качаться, тыкаться головой в подушки, потом найдет ноги и начнет с ними играть. И все, сна ни в одном глазу. Но я ее утихамириваю на руках и когда о5а уже реально рубиься, тогда кладу между двумя подушками, она крутится с боку на бок и тогда засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ничего себе мы погуляли, уже осень настала? А я думаю что комары такие злющие сегодня, не дали нам погулять, литр крови наверно с меня выдули. Тут болталка новая оказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Про труселя. Стринги тож не алё. Ношу хлопок с кружевом трусики или шортиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Красивый у нас домик. Изменено 16 августа 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Felix Femina, красивый домик! И классная аватарка Маняша, моя крутится, вертится, встает, скачет, болтает. Я периодически кладу ее и водичку даю, чтоб успокоилась. Потом лежит с боку на бок крутится, руку мою перебирает, я напеваю колыбельку и она засыпает. Еще у нас в фаворе радионяня с ее мелодиями. Про трусики: я тоже ношу трусиками, удобнее и не опасно, правильно ольчик пишет. Иногда под определенную одежду стринги могу одеть, но мне тоже не удобно Забыла. Маняша, Анютку с шажочками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Как у нас по новому красиво! Но так хочется чтоб лето еще задержалось! Наша семья-одни августята! Люблю этот месяц больше остальных))) Маняша**,тоже отвыкла за зиму от стрингов, но летом кроме них не могу ничего носить, так что привыкаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ух ты, какой красивый у нас новы домик! Настенька - ты умничка!!! Маняша**, с первыми шажочками! Про трусы - я ношу хлопок или хлопок с кружевом. Стринги только под определенную одежду, они мне никогда как то особо удобны не были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ничего не понимаю, написала сообщенище, оно тут уже высветилось, а теперь тю-тю. Заново писать буду. Милаша порадовала меня сегодня-стала ходить в другую от меня сторону. Правда метра на полтора, но начало положено. Еще с горки каталась-экстремалка блин, сама на верх залазит(горка с меня ростом), потом разворачивается и едет на пузе ногами вниз. Восторга полные штаны. Еще спросить хотела, у кого есть поильник с трубочкой типа такого Ссылки скрыты. у него трубочка свистит? Меня чет напрягает этот звук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 N@taShK@, у меня авент тоже свистит, когда он заканчивает пить. Думаю это из-за системы непроливайки. Иногда правда пьет и не свистит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Поздравляю нас с новой болталкой! Про стринги:ай ай!это ж вредно!иногда канеш можно,но не на каждый день. Мазда,а закажи в инете подушку.я в инете заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Vikusi4, а я думала брак какой-то. Будем значит свистеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения