Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 муж на кануне дня рождения сына решил мне преподнести подарочек круть какаяяяяя!!! Мой остолоп до такого не додумается я все про марьяшкин кашль а к врачу ходили-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 как ее сделать? Девочки ответили уже. В аптеке продаются. Вроде не сложные в использовании. Я купила, но пока не пришлось использовать. Ну и при кашле хорошо ингаляции делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ольчик-мама, мммммм...какой классненький тортик...так он сто пудово и няяямка!)люблю я эти вещи))слюньки потекли! Vininna أصبحت الأم, да я сама не ожидала))приятный сюрприз однако!)) карамЭлька, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 хотела как лучше получилось как всегда,пробный мне больше нра,расстроеная,первый блин комом,лучше бы не рисовала ничего((( ээээ, ты че??? Самый лучший в мире торт! Мне очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nifkins, хороший подарок мужу сделаешь! Я хотела оставлять свою фамилию...муж узнав о моей идеи,сказал,я не приду тогда в загс)))я ссыканула)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 bezzabotna9, Там 3 насадки в комплекте. И для детей, и для взрослых. Маленькому давно уже не делала ингаляций, мы, тттт, не кашляли с прошлой зимы. Тогда не боялся. Сейчас не знаю, может и упираться будет. Но в плане лечения я настойчивая мама, если надо, значит мои будут сидеть и делать. У меня не прокатывает - уворачиваются, не даются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) ух, девули, спасибо вам, всех отлайкала Шишки уже нет, одна отметина осталась. Добралась до компа. Задрыхла моя ляля без задних ног в 9. Что ночь сегодня нам готовит? Все же 2 сна нам уже ни в 5, ни в 10. Вечер был ужасный. Мой папа с Лерой сидел, пока я по делам бегала, муж на работе - она ему тааак мозг вынесла нытьем, что как только я пришла - он сбежал А еще аметила такое дело. Раньше я спокойно уходила куда мне надо. А теперь Лера как только видит, что я одеваю джинсы, ко мне подходит и за ноги держит. Если я оделась, а ее почему-то не одеваю, т.е. она догнала, что мама уходит, а Лера нет - ой ёёёёёёёёёё, истеричка прям начинается! И че делать? Втихаря убегать? Расскажу вам, девочки, по секрету: я сегодня ходила в ЗАГС... Я ж не меняла фамилию после свадьбы. Вот, созрела. Будет мужу подарок на 3-ю годовщину свадьбы думаю муж обрадуется я своему предлагала мою фамилию грю - был бы как артист - Евгений Винников Не согласился и стала я Инна Леусик чем ближе ДР дочки, етм я плаксивей становлюсь...все думаю речь/тост на воскресенье...и как только начинаю думать, сразу слезы, сопли, слюни я истеричка, размазня стала за этот год, а речь же толкнуть надо Шахра, как Женя сегодня после АКДС? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Шахра, то бишь вот смотри есть насадки ,которые надо вот ко рту и дышать,ты их как будешь?силой держать будешь у рта да?я просто пытаюсь понять как ксю делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) пишу пишу и все куда-то исчезает А у гас темпа 38, дала панадол, жар спал, спит, отвыкла я от болячек((( у меня так всегда, когда переболеет, думаешь, ну, не все так страшно. А когда самый пик - мама мия! Караул! Хелп! Поправляйтесь! Шахра, то бишь вот смотри есть насадки ,которые надо вот ко рту и дышать,ты их как будешь?силой держать будешь у рта да?я просто пытаюсь понять как ксю делать. присоединяюсь к вопросу. Лера тупо снимет ее и пойдет дальше, как заставить сидеть? Это же не 3 года, когда можно объяснить Изменено 6 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, ой я про тост тоже,как начинаю в голове прокручивать слова...аж до слез...представляю...начну говорить -заною...следом мама прихватит и свекровь))))это уже не ДР получается...надо,как то себя настроить Сегодня ездили закупались...завтра тортик,шары привезут...пупсичик мой уснул...устал:-)помню год назад мне уже в это время клизму вставили ))не передоваемые ощущения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 bezzabotna9, тТань, как у Ксюши сопельки? У нас же тоже густые были. И воттсегодня второй день капаем протаргол и ттт уже значительно лучше. Правда она еще и подкашливает. Вот сейчас сидим с ней с соляной грелкой. Утром и вечером ингалчции с физратвором сделали. И сегодня после обеда и плачет и плачет, даже на руках. Днем спала 2 раза по 40 минут и... залезла я ей в рот, а там остренький краешек клыка! Нежданно-негаданно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Gold, спасибо,что спросила.Прозрачные льют,потом оп и желтые(и все в один день) и ОЧЕНЬ густые бывают.скажи соляная грелка она какого размера?мне к носику ей надо.Лапму вот делали,щас пока 30 сек,максимум до 1,5 мин надо увеличить,но КАК я хз.держим с мужем.пока орет. Протаргол...все...завтра его куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Анечка, читаю как ты на улице под држдем мокнешь и прям так жалко тебя становится ))))) я вот ьоже на 2й сон на ульке еле утрясла.м7 потов сошло )))))) но моя взяла!!!!!! Маняша, с крещением вас!!!! Не, нормик пупсик! Я тупо мерзну, но не мокну! Когда дождь я от дома не отхожу, совсем недалеко... второй раз уже побродить пошла подальше) Ща голос смотрю, кайфууууююююю!!!! Обожаю это шоу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ой,девульки,спасибо вам большое,настроение подняли мне,очень приятно,это пражский тортик,ооочень вкусный)))) Света,я тоже на него смотрю и хочу цветочки убрать,но не реально это,шоколад испортится внешне до и цветочков след останется,так что будет уже как есть))) лайки кончились,как всегда не успев начатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ща голос смотрю, кайфууууююююю!!!! Обожаю это шоу) новый сезон? начну говорить -заною...следом мама прихватит и свекровь)))) во-во пусть муж, короче, речь готовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 bezzabotna9, только имей ввиду что протаргол продается только в рецептурных отделах (не в любой аптеке). А соляная грелка даже самая маленькая для детского носика большой будет. Но нестрашно. Просто кончик этой грелки положишь на нужное место, а остальную ее часть приподнимешь. Поправляйтесь скорее! И сдайте правда кровь на иммуноглобулин Е. Может чаще всего у Ксюши сопли все таки аллергического характера, если ты говоришь, что она все лето из них не вылезает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ща голос смотрю, кайфууууююююю!!!! Обожаю это шоу) у меня дочь смотрела по НТВ "Хочу в Виагру", жуть какая-то, такие кадры там на кастинг приходят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ольчик-мама, ааа понятно) просто ты сказала, что это пробный вариант, и я решила предложить, как его видоизменить можно)) ступила я)) Ну и не заморачивайся! Тортик и правда хорошенький, а если еще и вкусный, то вообще здорово!) А я сегодня ходила в салон. Обещали мне долговременную укладку с крупными локонами. Ага пипец блин. Как барашек стала(( Когда увидела себя в зеркало, вспомнила что именно перед 20-летием сделала себе химию и получается перед 30-летием на те же грабли примерно наступила. Перед 40-летием надеюсь мудрее буду Ну а в приниципе сейчас пригляделась, вроде и ничего Муж был с детками и "удружил": укачал Ксюшу в 19ч!(( и что. Как и ожидалось: время 23.30 и я не могу ее уложить( А хотела сама лечь в 11, чтобы попробовать выспаться, а то эта бессоная неделя уже выбивает из колеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Gold, ты знаешь...если так проанализировать...то сопли пошли спустя сесяц при сворачивании ГВ...свернула в мае-в июне свалились первый раз....и тут не понятно то ли дело в зубах....то ли реально лето и аллергия...я просто аллергична на красные продукты,мцж на металл,а ксю может на цветение например?или она от нас должна перенять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Gold, фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня также началось!)) Я даже в другую комнату выйти не могу-сразу бегут за мной и кричат)) но я занялась воспитанием потихоньку. На Максе при крике работает - смотрю ему в глаза и спокойно разговариваю, он начинает успокаиваться и слушать, что говорю ему)) с никой пока не работает-она реагирует на повышенный тон . А я кричать не люблю((( новый сезон? во-во пусть муж, короче, речь готовит Дяяяяяяяяяя!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ane4ka1, балин. Бум воспитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я спать) всем позднего утра)) правда не про моих лчлек история, но может хоть кто то за нас подрыхнет как следует)) а еще у нас дожди дожди( настахренела эта погода. Хочу завра пешком с коляской в супермаркет сходить, цветы купить-мы на свадьбу с мужем вечером попрем. Еще мне лифчик красивый нужен...еслт будет дождь, то мои планы медным тазом. Ну и хрен с ними!) Все, я ушел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 bezzabotna9, хз. Я в аллергиях вообще профан. Сама в шоке была, когда у старшей зашкалил этот иммуноглобулин.мы кстати сделали уже пищевую и бытовую аллергопанель. Оказыаается у Насти сильная аллергия на плесневелые грибы( капец(( А я еще заметила, что она начала болеть как мы переехали в новую квартиру (мы сделали везде ремонт кроме ванной комнаты и туалета- вот там то эта фигня и есть ), но мы связали это с садиком, в который она пошла через 1,5 мес после переезда. Вобщем нам сказали теперь никаких увлажнителей (так как этот грибок любит сырость и влагу)((( фильтр в кондере в машине менять каждую неделю! Минимум комнатных цветов. Убрать из рациона кисломолочку (творог, сметану, кефир, ряженку), только биойогурты можно. Пипец. Ладно. Предупрежден, значит вооружен. Инна, Попробую с компа скинуть фото, если пароль от беби плана найду)) (там почему то не запоминает его ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кто-нить дает малину позднюю сейчас? Лера обожает, прям как увидит - дай дай дай до слез! Даю по пару штучек. Высыпало немного. Врачиха сказала, что именно на позднюю детей сыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения