mazda85 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ane4ka1, папа к нам вернется через недельку, будем ремонт тут в квартире делать...но потом все равно в Ноябрьск уедем...там хочу рожать, раз уж знаю что и как...и уже через какое то время переедем сюда, в Тюмень) Пару кадров пуза в праздник сделали, мама сказала никому не показывать какой я бегемотик))) сейчас в фото малышастиков выложу несколько кадров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 poberezhnaya, очень позитивный фотоотчет!!!) А почему решили, что мальчишки двойняшки возможны? По сердцебиению? У моих одинаково частые были, 170-180 в начале) Ane4ka1, папа к нам вернется через недельку, будем ремонт тут в квартире делать...но потом все равно в Ноябрьск уедем...там хочу рожать, раз уж знаю что и как...и уже через какое то время переедем сюда, в Тюмень) Пару кадров пуза в праздник сделали, мама сказала никому не показывать какой я бегемотик))) сейчас в фото малышастиков выложу несколько кадров) Давай!!! Мы никому не расскажем какой ты там бегемотик!!!) Перечитывала свои комменты к графику беремчатому, там пузика фоты, заскучала так... а эмоции снова те испытала... хотя и многое забыла, например что чувствовала до задержки за пару дней, знала что уже беременна, первые признаки вспомнила мои, хотя подруге рассказывала, что у меня тока токс с 7 недели попер и грудь болела) хорошо, что блог вела! Трогательная память такая)) и Винькины роды перечитала, чуть не ревела-ну так трогательно пишет-с душой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 poberezhnaya, Ты с коляской летала? У меня такие воспоминания, что в салон с тростью сложенной можно ведь? Видела в аэропорту, как стреч-пленкой коляски обматывали и в багаж сдавали. Но и в самолете коляску видела. Кто как летал с колясками? Мы с коляской летали. В салон с ней не пускают. Возле трапа сдаешь. При посадке возле трапа тебе ее отдают. Оч удобно) poberezhnaya, очень позитивный фотоотчет!!!) А почему решили, что мальчишки двойняшки возможны? По сердцебиению? У моих одинаково частые были, 170-180 в начале) Да по сб)))) но вот ты мою теорию "разрушила"))))) Кто будет тот и будет!!!! Но если две девочки, муж наверное расстроится. очень он уж мальчика хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 poberezhnaya, Хорошо, что по прилету не с багажом получали, а у трапа отдали. Я вот в боинге точно помню, что коляску в салон разрешили занести. Лежала сложенная у выхода. Я тоже не хочу в багаж сдавать. Можно, конечно, кенгурятник взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaPol 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Сегодня Дианочке исполнился годик! Расти моя ласточка здоровой, счасливой, умной. Пусть в твойе жизни будут одни победы!!! Маленькой принцессой Зовет меня родня. И ровно год послушно Все слушают меня. Во мне души не чают Ни бабушки, ни дед, А мама с папой даже Забыли про обед. На мне от поцелуев «Живого места» нет, Я в тыщу раз дороже Всех мировых монет. Я только рот открою — Родные тут, как тут. Вот так вот настоящие Принцессы все растут! Специально к Дню рождения Наряд приобрели И модную причёску — Смотрите, навели! К такой вот первой дате Готовила слова, Но дикция плохая Немножко подвела. Вы по моей улыбке Поймёте всё без слов, Ведь у меня так мало Ещё во рту зубов. Спасибо всем за поздравление!!! Нас даже природа поздравляет, всю неделю были дожди и пасмурно, а сегодня солнце светит!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Диану и Диму поздравляем С Днем Рождения!растите здоровыми и счастливыми малышами!а мама и папа пусть Вами гордятся! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Диану с годиком!!! Диму с 11 месяцами!!! лайков нет с утра, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 poberezhnaya, ну тада желаю вам мальчишек!)) Или королевскую парочку-для равновесия полов в семье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ОЛя (Виноградинка) и Олеся, с днем Рождения, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Вот и я не пойму, че так лайков мало?!! Не всегда нужно ответить, но такичасто хочется выразить свой восторг, согласие или просто поддержать( OlgaPol, с годовасием!!! Уряяяяяяя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ane4ka1, я тоже желаю Гале королевскую двойню))) и тоже для равновесия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 galula, значит держим кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 с дньшками деток и мамочек именинниц)) Галь,пожелаю как и девочки королевскую двойню))))) ушла в малышастики фото пузика смотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Погода ужааас! Хорошо, что сорвалась наша поездка с детками на море, там тож холодно! А я помню так расстроилась, когда муж отбой дал, даже худеть решила в надежде, что поедим все же) теперь мотивация др подруги-спортсменки в спа центре бабским коллективом в октябре) хотя из всех, спортсменка тока именинница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Муж вчера перебрал на ДР Леры - дрыхнет до сих пор, засранец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Сегодняшних именинников с Днем Рождения!!! А у нас сегодня ночь атас была, я зомби! Чот сон совсем испортился... и так последнюю неделю каждые полчаса-час подрывалась качать или кормить. А сегодня с 1 до 4 вообще не спал! Ни грудь, ни укачивания не помогали. То ныл, то просто ползал тыкался во все углы, то дрался... А завтра планировали первую прививку поставить... как бы не отменилось... Ольчик-мама, ясно, а мой чаи не особо пьет, может за день 100-150 мл только выдуть. А вот соки только давай! Но их же много нельзя. Сегодняшних именинников с Днем Рождения!!! А у нас сегодня ночь атас была, я зомби! Чот сон совсем испортился... и так последнюю неделю каждые полчаса-час подрывалась качать или кормить. А сегодня с 1 до 4 вообще не спал! Ни грудь, ни укачивания не помогали. То ныл, то просто ползал тыкался во все углы, то дрался... А завтра планировали первую прививку поставить... как бы не отменилось... Ольчик-мама, ясно, а мой чаи не особо пьет, может за день 100-150 мл только выдуть. А вот соки только давай! Но их же много нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 что-то у многих ночи плохие....что ж это такое....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Муж вчера перебрал на ДР Леры - дрыхнет до сих пор, засранец Мой такой же!)) Два дня по полной отгулял))) ну их же праздник)) ладно мы-перебьемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ну их же праздник)) и не говори, че это я )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ♥Roxy♥, я б отменила прививку... чет ведь беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ладно мы-перебьемся)) д я себе даже такого позволить уже не могу, хотя хотелось бы )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ...вот это обед был.....сварила ей рыбку картошку капустку,ну немного перемолола(перловку жует ваще не перемеленую) и что вы думаете?пока не положу виноград не ест....с виноградом сьела 4 ложки.Я канеш убрала в холодильник,но как терь кормить?во скока?чиорт с датками мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 виноград прямо в ложку?попробуй часа через 3 еще дать,если раньше не законючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) bezzabotna9, Мой утром кашу тоже неохотно ел, сколько ложек не знаю, но мало. Зато сейчас с удовольствием рот открывал. Я себе котлеты и рис в мульте приготовила. Ничего ему не блендерила. Навернул четвертинку котлеты и 3 столовых ложки риса, больше не дала. Детским обедом, похоже, позже теперь надо кормить. Если детям вкус нравится, они только в путь намолачивают. Женя картошку не любит. Если просто пюре давать, то быстро нос отвернет. И кабачок не любит. А брокколи любит. Стараюсь мешать так, чтобы картошка была незаметна. И мяса нам надо побольше Так что Ксюша может и через 3 часа неохотно есть, если ей вкус не нравится Не знаю, как Кате, но мне точно адаптация к саду снова нужна. Не могу, только на часы и смотрю, ничего делать не хочется. Жду, когда можно ее забрать. Муж уже неделю уговаривает билеты на самолет на ноябрь купить, хотим полететь на юбилей к свекрови. А я хочу сначала из одной поездки вернуться, чтобы другую планировать. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ...вот это обед был.....сварила ей рыбку картошку капустку,ну немного перемолола(перловку жует ваще не перемеленую) и что вы думаете?пока не положу виноград не ест....с виноградом сьела 4 ложки.Я канеш убрала в холодильник,но как терь кормить?во скока?чиорт с датками мои хорошие! вообще не представляю как это виноград она ест, у меня Марьяшка все жамкает руками, ни клубнику ни в какую, тут вчера ей арбуз пихала, вроде стала сосать его понравилось, отрезала ей кусок без косточек, она что красное пожамкала руками, а крочку сосала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения