Orelka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 медсестра не ходит. врач приходит только при высокой температуре(( можно вызвать частника,только стоит ли? нам сказали допустимое покраснение с диаметром 5 см. если ребенка беспокоит можно содовый компресс. Чайная ложка соды на стакан воды, и марлечку приложить не надолго.Всем болеющим быстрого выздоровления!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Мы нагулялись. Блин, как же не хочется зиму. Уже сейчас руки мерзнут, и уши с носами. Мила научилась сама с горки съезжать. Теперь сама залазит, я помогаю на краю сесть и бегу к спуску. А она отталкивается, едет, я внизу ловлю. Девочки, кто-нибудь знает. Закатала помидоры в желе и только сейчас вспомнила что уксус не налила. Теперь все-капец? Спасти никак? Изменено 11 сентября 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас тоже не ходят,только сестра просит,чтоб на следующий день после прививки отзвонились в поликлинику. Девочки,вы малышей своих во время сна укрываете? А то как-то прохладно становится. Климку невозможно укрыть,сразу ногами скидывает пледик или пелёнку,а ещё прям за пару минут вспотеет. Вчера попыталась в спальный мешок его запихнуть-фигушки,вырывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, мою тоже бесполезно накрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Маняша**, а как вообще Аня себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ane4ka1, А клизмы и слабительные никакие нельзя что ли использовать? правда Ань, что ждать-то, дай слабительное, мне кажется это лучше, какашки жидкие, и болт точно не поцарапает кишечник и спокойно выйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Еееееееее Ane4ka1, А клизмы и слабительные никакие нельзя что ли использовать? Irusja, Тантум верде точно можно. Не, все хирурги сказали, что не в коем случае ! Так он в катяшке вышел, а так мог застрять и омываться просто жидким стулом. А так-протолкнулся короче!)) правда Ань, что ждать-то, дай слабительное, мне кажется это лучше, какашки жидкие, и болт точно не поцарапает кишечник и спокойно выйдет! Так в том то и дело-если б стул жидкий был, то болтик как бы отдельно идти должен бы был, и застрять мог и омываться этими массами. А так протолкнулся!!!! Мы все прыгаем от счастья! Моя мама и бабушка расплакались даже))) я уже все выплакала, когда о последствиях читала.. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ane4ka1, урррааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ane4ka1, уф...молодцы девочки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет.детки-конфетки,хватит болеть,всем на поправку срочно! Маняша**, купать всё-таки не стоит,с прогулкой поосторожнее.Если ветрено или прохладното можно это место застудить. Мы сегодня анализы сдали,в пятницу пойдёт на приём.Психиатра так и не прошли-к нему запись на мес вперёд,а платно приёмов нет-короче замкнуты круг блин. Похвастаюсь чуть-чуть нашим тортиком Ссылки скрыты. Ты умница!!! Тож хочу так научиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ane4ka1, фухххх...урааа!!! Бедная малявочка, умничка, держалась!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ane4ka1, молодцы, Хорошо,что обошлось. А болтик-то вроде не маленький. Меня позавчера тоже чуть кондрашка не накрыла:Клим постоянно с холодильника магниты таскает.А тут смотрю,картинка от магнита на полу валяется,а самого магнита(он кругленький,размером с монетку в 10 копеек) нет.Я и в рот к ребенку залезла,а у самой аж слезы и страх.Потом нашла его под столом.От греха подальше магниты сняли и убрали,чтоб не нервировали ни меня,ни малышика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ane4ka1, Слава густым какахам!!!! Все выдохнули! Большую штуку проглотила Женя спит на руках, сначала 37, потом 37,7, а теперь до 38,6 долезла. Свечку поставила сейчас, жду когда спадать будет. Высоковато для зубов, не знаю что и думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 девочки, вот наша ножка Ссылки скрыты. , может к врачу нам? Зай, если переживаешь-вызывай врача! У нас тоже тока при температуре приходят-я брешу всегда. Так еще мой педиатр говорила делать-им денюшка за вызовы, они не против обычно! А вот по правилам тока детки с темпой на дом. И наш нынешний педик всегда приходит и симптоматику по новой спрашивает-а не то, что я в регистратуре рассказала) ни разу не ругала, что мы без темпы))) а вызываю я по любому поводу-прищики, покраснения, сопли... то у одного, то у другого чето каждый месяц, пусть незначительное, но мне спокойней! Правда после прививки на следующее утро мед сестра приходила Шахра, так вы прививку ж недавно делали? Иммунитет ослаблен, плюс зуб, плюс орз/орви могли подцепить... Поправляйтесь! Тут все в куче может быть( Да, не маленькая хренька... как только проглотила?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я в первый раз вообще подобный тортик пекла.Немного корявенько получилось и чуть не то.что в воображении рисовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, я конечно понимаю что не в тему со своими помидорами. Но повторю вопрос. Жалко просто. Закатала помидоры в желе и только сейчас вспомнила что уксус не налила. Теперь все-капец? Спасти никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, о ёй! Магниты нафиг!!! Они очень опасны!!! И монетки очень опасны и болты. Но магнитики -отдельная песня. Я нафиг теперь все поубирала. Все мелкое с поля зрения! Девочки, я конечно понимаю что не в тему со своими помидорами. Но повторю вопрос. Жалко просто. Закатала помидоры в желе и только сейчас вспомнила что уксус не налила. Теперь все-капец? Спасти никак? Я просто не знаю) для меня помидопы в желе-диковинка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ane4ka1, я думаю что в желе здесь не так важно. Важно что без уксуса. Открыть, залить и снова закрыть нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Маняша**, Да, Маш, поликлиника должна после прививки проверять деток. Если вызовешь, то ничего страшного. ИМХО. Я бы понаблюдала пока без врача Капала бы фенистил. N@taShK@, Какое-то время простоят и без уксуса. Можно в холодильник. Но на зиму я бы не рассчитывала, испортятся. Лучше перекатать, пока не поздно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамЭлька 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Наше годовасие) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 N@taShK@, Объясни, что такое помидоры в желе карамЭлька, Джентльмен какой при бабочке Тортик только изучал или дали лизнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ane4ka1, я думаю что в желе здесь не так важно. Важно что без уксуса. Открыть, залить и снова закрыть нельзя? Получатся просто соленые, а не маринованные!) Варианта 2 Либо оставить так, хранить в холодильнике и скушать скорее, либо перекатать по новой-геморой конечно, плюс риск кесева месева, но будут вкуснее и дольше сохранятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Шахра, спасибо, дорогая тортик дали поесть даже, все части тела оторвал сразу же)) Ссылки скрыты. ну и дали потом птичье молоко попробовать, а нижний слой не помню давали ли, но скорее дали, не мы так гости)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 карамЭлька, ой супер какой! Красотень!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 карамЭлька, отличный праздник был,даже невесты в гостях были. А мы чего-то зажилили тортик сынульке,даже лизнуть не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения