Nатуся 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Анечка уффф все выдохнули!!! Перчик чили, классный тортик молодец!!! Карамэлька, веселая днюшка и колпачки не снимали)) наша сразу все сдирает с головы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, спасибо кто отозвался. Перекатать вряд ли наверно получится, вы правы, так оставлю, за месяц слопаем. Это рецепт для нестандартных помидорок, их режут, закладывают в банки, лук кольцами, чеснок, засыпают желатином и потом рассолом горячим. Уксус, пастеризовать и такая вкусняшка получается. Но у меня видимо не получилась Самое обидное-банок тоже нет, чтоб новые наделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 карамЭлька, Бедный слоник А я малыша с тортика в морозилку на память убрала. А то меня аж передернула фраза дочки:"А когда мы Женю есть будем?" Так что решили Женю не есть. Как кусочки свадебного торта хранят, а мы мастичную фигурку сохраним. N@taShK@, В магазине банки купить карамЭлька, отличный праздник был,даже невесты в гостях были. А мы чего-то зажилили тортик сынульке,даже лизнуть не дали. Ух, жадные родители, сами всё съели Мы тоже поковыряться дали, правда, одежду испачкал потом руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Шахра, придется, только там большие, за раз не съешь. У меня 0,5 были. Ну по крайней мере в нашем ближайшем магазине, мне же еще с Милой придется идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ane4ka1 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! СлаваБогу :-)))) хорошо то, что хорошо кончается, как говорится! Представляю, что вы пережили за эти сутки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, Ane4ka1, Nатуся, спасибо))) Шахра, а у меня в морозилке места ващеее нет, ну и чет не подумали сохранить, лан, пусть ест, его же тортик))) карамЭлька, отличный праздник был,даже невесты в гостях были. А мы чего-то зажилили тортик сынульке,даже лизнуть не дали. вот жмоты, зажмотили тортик ребенка ребенку))))) Nатуся, следующие фото-как детки сдирают колпачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 N@taShK@, Ты помидорами занимаешься, а мне сейчас надо придумать куда тыквы применить, я раньше ничего из них не делала. Дур во каких наперло: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Шахра, такая тыква красивая))) глаза бы вырезать и рот и на хеллоуин))) а если заморозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девки, что ща расскажу )))) пришла моя мама к нам, Лера давай ее по лицу лупить. Сильно так. Первый раз дерется. Мы поругали, мол нуну, все дела строгим тоном, она лишь посмеялась. Ну я вспомнила как Аня Шахра рассказывала плачущей прикинутся, сидит мама плачет, я приговариваю, как бабушке больно, бабушка плачет и т.д. и тут Лера кривит губки и тоже гоооорько так плакать начала. Это что? воспитание удалось или с треском провалилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Шахра, так тыква очень полезная-пюрехи из нее! Что то в морозилку, что то в холодильник)) конечно из такого количества тыквыы Жене долго пюре кушать))))) ну тыквенная каша как вариант еще. Мы тыкву морозили и ели неделю точно каждый день. Вот сейчас планирую кабачки морозить, уже немного лежит. А тыкву по кусочкам брать буду-целая это капец как много))))) Винь, мои тоже оба реветь начали, конда маму скрючило -спину прихватила и она реально от боли стонала и плакала-так мои казявки на нее смотрели грустно, а потом разревелись оба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ух, жадные родители, сами всё съели вот жмоты, зажмотили тортик ребенка ребенку))))) Простите нас,мы больше так не будем ,обещаем в следующем году обязательно с Климушкой поделимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, я тож не дала даже бисквитик))) Все думаю рано да рано ))) жмотота!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ane4ka1, значит ни я одна такая,хоть кто-то со мной за компанию зажилил. Я вообще на этом деле(рано им ещё многие наши вкусности давать) помешанная. Родственники-друзья уже спокойно реагируют,что я многое не давала старшему сыночку,а поначалу считали меня ненормальной мамашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А мы поели бисквитика на др )))))) у меня в голове прям как рубеж. Год - значит пора что-то новое вносить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня тож планы с года расширить меню были)) а на деле чет никак не решусь))) Набрала каш хайнс 5 злаков по акции за 58 р пачек 10) теперь со взрослыми точно повременим! Друг еще коробку безмолочных притащил акционных семплов-50 порций) и манку я так и не дала)) короче у меня ваще детское придетское меню) Мои на втором сне... всего час первый проспали со свекровью... решила не мучить. Погода хорошая! В коляску и вперед) и Нику жалко(намучилась бедняга-теперь пусть отсыпается! Даже будить до семи не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Блин,у нас уже 9-й час вечера,а Климка только просыпается.Когда ж мы на ночь уляжемся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Муж решил болтик сохранить))) жесть какая память! Сначала на стол компьютерный положил, до которого Макс дотягивается-я чуть не прибила!) И монетки из кормана вечно выпадают у него, ррр!!! Теперь все строго у меня-весь родительский хлам и мужа мусор выкинула на балкон! Даже статуэтки дурацкие попрятала. Магниты на холодильнике теперь тока вверху кучей-ну у нас фетиш их привозить с разных мест... думаю на счет погремушек-ника их грызет. Зубы уже огого. Знаете, которые для колясок/кроваток-герляндами. Вроде играют еще ими, но одной уже мозги вставили-успела собрать кусочки. Теперь боюсь всего! И одних в комнате не оставлю. Атас короче. Как я одна теперь буду? Боюсь и все. Родители завтра уезжают в дом-на дачу, папа там все к зимовке обустроил, маму не отпускаю)) да она и сама бздит теперь! Работает в Ростове-по четвергам/пятницам со следующей неделе... вот хочет уехать с папой, пока свекровь в отпуске. Но свекровь погуляет пару часов, поиграет и уходит. А вечером как и у всех наверное-у нас вечеринка и я обычно одна была((((не хочу теперь одна! Я уже не герой ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ПЕРЧИК ЧИЛИ, умничка, замечательный тортик у тебя получился! Маняша**, а к вам разве не приходят проверить на следующий день после прививки? Девочки,вы малышей своих во время сна укрываете? А то как-то прохладно становится. Климку невозможно укрыть,сразу ногами скидывает пледик или пелёнку,а ещё прям за пару минут вспотеет. Вчера попыталась в спальный мешок его запихнуть-фигушки,вырывается. я накрываю 2 пеленками, тогда прокатывает. Нижнюю он как бы ногами сминает, а верхняя остается. Накрываю только ножки, полностью никогда не накрываю. Ane4ka1, очень за вас рада! Иногда так радуешься простым какахам!!! карамЭлька, красавец малыш! И так здорово, что детки были. Тортик тоже симпатичный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Блин,у нас уже 9-й час вечера,а Климка только просыпается.Когда ж мы на ночь уляжемся??? Я так долго не даю)) у нас интервал между снами минимум 3 часа. Вот мы в 7 проснемся, а ляжем значит нераньше 10.. а если в 9... то ваще неизвестно легли б до 12))) Ruchey, ой не говори!!! Я ее каках ждала как никогда))))) и ковырялась в них и умоляла покакать еще))))) Как у вас дела? Все прибывает?вчера новости последний раз смотрела... людей эвакуируют.. вот бедные((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ane4ka1, ооо...Слава Богу!!! Перчик ЧИЛИ, мы тоже зажаааали торт ребенку)))маловат он еще для таких вещей N@taShK@, я в том году тоже забыла уксус в помидоры...но у меня,не с желатином были,а в собственном соку...и все было ок!в холодильнике правда стояли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ruchey, спасибо)) ухх...сколько жмоток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 карамЭлька, вот это банда! а торт какой клевскииий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо)) потом еще 2е малявочек присоединились, все вместе чет не фоткались уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) карамЭлька, а как весело было представляю Изменено 11 сентября 2013 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), ага, Ленар даже не проснулся в эту ночь, дал родителям отоспаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения