Vininna أصبحت الأم 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мама говорит, что дома шило в попе ,а на улице не заметно. может она не видела реальное шило в попе? Недобор - плохо, боремся я уже не знаю как бороться...2 раза кашу ест, ночью ест..мясо, запеканку...а все равно дрыщ булками чтоль кормить шучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 galula, у меня тоже Егор требует ложку,не даю орет! Но сам тоже только разбрасывает еду и я его отвлекаю игрухами, то мишу накормить, то лялю, а сама быстрее кормлю его. Гы и у меня муж а неделю уезжает. Не знаю как справлюсь, у нас же еще и собака, привыкшая в 7 утра гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а у меня Лера требует фрукты в руки. Это писец, все грязное и Лера и все вокруг. Так ладно бы ела! Нет же, понадкусывает, помусолит во рту и ходит плюет по всему дому. Рррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, доброй ночи!!!!!!!! Всем кто нас поддержал в конкурсе огромное спасибо!!!!! Мы заняли второе место и выиграли полугодовую подписку на журнал!!!!! Инна, хоть сейчас все и ругают манку, но если тебя так напрягает Лерина модельная внешность, введи ее. От нее ширь растет)))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Инна, хоть сейчас все и ругают манку, но если тебя так напрягает Лерина модельная внешность, введи ее. От нее ширь растет)))))))) ой, точно, я забыла про нее, спасибо! наверное введу.... Мы заняли второе место и выиграли полугодовую подписку на журнал!!!!! поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Orelka, жаль, что не первое, но поздравляю! ) Приехали домой, детки спят, ох надеюсь на ночь спокойную! Всем сладких сноффф)) Не спится)) напишу про перебор)) у моей бывшей коллеги дочка в год около 13 кг весила. Зрелище-ё маё... сейчас года 4- стройняшка такая! В рост бахнула, а вес перестала набирать. У моих пока особых проблем с ростом/весом нет. Ну мелкая Ника, не дрыщ вроде, нормуль в общем. Помню пару недель назад на кухне под стол ходила, сейчас уже почти ростом с него! Иэто за пару недель 2-3 см! А мне казалось, что не растет))) Писала уже про брата, мужа, сестру двоюродную-все не совпало с детскими показателями))) Винь,, а почему слишком высокая? Мне кажется хороша моделя!!! Потом притормозит чуток, не переживай вообще! И семья у вас красивая! Муж брутальный такой! Ты блондиночка-стройняжка, доча такая улыбчивая хорошенькая! Я любуюсь, глядя на вашу фотосессию!) Смотришь и не думаешь, что есть какие то проблемки-картинка просто!)) У нас с мужем тоже не всегда все гладко.я вредная, упертая, пунктуальная, но при этом мягкая и отходчивая. Еще я экстраверт. А он самый настоящий интроверт! Все щипцами вытягиваю(не любит помечтать, поговорить ни о чем-тысяча дел в голове, вечно занят... компьютер, два ноутбука, телефоны... он всегда в них занят, сплошные звонки... днем по фирме, вечером по каким то делам и муткам. Он всегда где то! Я иногда хочу, чтоб как все-работал 5 дней в неделю, в 7 вечера дома, выходные семьей, отпуск по расписанию... но в то же время понимаю, это не его стиль жизни, много планов и амбиций, голова очень хорошо работает, имеет некоторые возможности... в компьютерных заморочках один из лучших специалистов, по крайней мере сужу о количестве обращений к нему и отзывах... один приятель мне сказал-ох сколько миллионов мне Роман помог сэкономить... а мне так грустно стало, так где же они у нас( короче поднакипело у меня... решила объясниться, почему приходится все планировать, почему оба кайфуем от расслабона с теми же свечами, лепестками, шампанским... пусть это напускное. Но нам так не хватает романтики и других эмлций. Все бежим куда-то, вечно что-то не успеваем, устаем, ругаемся, обижаемся... и когда получается организовать мгновения для двоих, абсолютно не думаем о стеснениях... а просто наслаждаемся. Простите за много букав)) захотелосьоправдаться что ли) муж меня завез домой, поехал в офис, сработала сигнализация... вот так каждый день что то происходит. Мы не живем спокойно млиииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, а мы идем на рекорды... 9 часов бодрствования. Ксюша спала 1 раз с 14 до 15.. и спать уложить я ее смогла только в 12... раньше ну никак.. и сисю давала, и качала и песни пела, все пофиг... ну как так???это конечно никуда не годится. Маняша.. не поняла, где именно померить бортики? Как правило они: в высоту около 40 см, в толщину 2.5 см, длина зависит от размера кроватки. У нас борт из 2-х частей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 astrelle, может перевозбудилась? Это точно рекорд! Ну выспаться вам теперь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ane4ka1, это не в первый раз.. 7, 8 часов.. да легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Шахра, у меня Таня в 3 года ростом 108 см, а вес 16,2 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Felix Femina, как ваши дела? Как Ульяша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, у кого празднички - поздравляем!!! Всего всего вам и вашим деткам! Я пока вообще без времени, бегаем по врачам, Таню в сад определяем, с Уленькой плановые и внеплановые осмотры... Видео в графиках у себя выставила)) губка легче, внешне не видно, а внутри... (((( astrelle, полегче, Катюш, берегу ее как могу, чтобы не ударялась и не падала, зубик острый ппц как(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Доброе, правда не совсем доброе, утро! Сын уехал, без него грустно. Муж успел таки отвезти ему сумку. я с утра еще немного дуюсь. Ну знал же что сын уезжает, нафига было пить и тупить. Ни романтика ни спонтанности точно не дождется. Мила еще всю ночь подрывалась и плакала. Спит задрав попу(поджимает коленки под себя), и то ли затекает у нее все, то ли дышать ей тяжело(всю ночь храпела-хрюкала), каждый час просыпалась. Vininna أصبحت الأم, ну-ну, а мне мама говорит что я такая высокая, потому что морковки много ела и на турниках как обезьяна болталась. Это же не факт что Лера так и дальше будет расти. Тем более что вы с мужем высокие. ♥Roxy♥, о как, нам даже ничего не сказали просвязь гемангиом с прививками. Медсестра которая делала, просто не стала ставить в ту ножку, на которой она была. И даже после операции мед.отвода не дали. Мамочка_самого_Сладкого:-), мне тоже кажется что ребенок-как в песенке-каждый маленький ребенок, вылезая из пеленок... это и есть правильный ребенок. galula, бери вторую ложку и тарелку. Один комплект себе-другой сыну. Я Милу так кормлю-пока она ковыряется-успеваю ей пропихнуть. astrelle, вот я этого и боюсь при переходе на один сон. У нас было-30 минут поспала и до 11 скакала. Сейчас снова 2 раза спим, по 30-40 минут, меня устраивает очень. Ну вот, проснулась с соплями. Это что традиция перед ДР приболеть? Изменено 13 сентября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Доброго всем утра! Мне кажется спонтанности чаще предпочтение отдают когда более менее есть свободное для этого время. А когда времени практически нет - тут чаще запланировано все происходит. Никто не спорит, спонтанность лучше и интереснее. Но если свободное время сам по себе выпадает 1 час раз в 2 недели у одного и столько же у второго, да еще и не совпадая при этом, то спонтанности запросто можно ждать где нибудь так полгода :Crazy: - тут уж хошь-нехошь о планировании задумаешься! Vininna أصبحت الأم, мне кажется связи роста с кефиром и творогом нету никакой. Это больше от генов зависит на мой взгляд. Orelka, поздравляю с победой в конкурсе! Настенька, Ульяночке скорейшего выздоровления и поскорее найти вам нужного врача, чтобы зубик поттачил. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Ruchey 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Опа.у ксю 39((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Блииииин, полным ходом чихи-сопли рекой. Нам извещение принесли, подарочек от Рокси пришел. Как теперь с Милой идти, на улице дубак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ruchey 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 Да что ж все болеют то! Шахра, bezzabotna9, N@taShK@, и остальные, у кого детки болеют - ну ка срочно выздоравливайте!!! Пусть детки побыстрее поправятся и больше не болеют! А вот пара фоток. 2 недели назад мы с подружкой по набережной гуляли: А это через неделю: А сейчас там воды еще больше! Фотки увеличиваются по клику. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gold 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 ой, точно, я забыла про нее, спасибо! наверное введу.... поздравляем! Ну не знаю не знаю. Может кому как, но старшая ее через день ест, а все равно прибавляет 1 кг в год Девочки, все забываю вам рассказать. Ксюша во вторник сделала свой ПЕРВЫЙ ШАГ! Я думала, что мне показалось, может за что то придержалась. Но на след день она сделала 2 шага. А вчера 3 шажочка. Ура!!! Так смешно, что я именно во вторник разговаривала с подругой и жаловалась-переживала, что Ксюша вообще никаких попыток не делает и на тебе Может к дню рождения пойдет все таки ну или на недельку позже, чтобы в поездке по брусчатке нам не ползать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) 8Г Ну не знаю не знаю. Может кому как, но старшая ее через день ест, а все равно прибавляет 1 кг в год Девочки, все забываю вам рассказать. Ксюша во вторник сделала свой ПЕРВЫЙ ШАГ! Я думала, что мне показалось, может за что то придержалась. Но на след день она сделала 2 шага. А вчера 3 шажочка. Ура!!! Так смешно, что я именно во вторник разговаривала с подругой и жаловалась-переживала, что Ксюша вообще никаких попыток не делает и на тебе Может к дню рождения пойдет все таки ну или на недельку позже, чтобы в поездке по брусчатке нам не ползать а как вообще ест? другие каши, блинчики и прочее колорийное кушает? С шажочками вас!!! Анечка, ну тв прям засыпала комплементами ))) спасибо! Картинка да, хорошая, а внутри порой не очень будем стараться соответствовать!!! а про рост Леры. Вот Ника скрлько роста имеет? Леоа почти 82 в год была. Я не высокая и муж тоже, мв средние С 8 вечера до 7 утра проспала. Нехило так ))) мне нравится))) поавда ела за это время 4 раза Ручей, да уж, подъем приличный... потом с компа рассмотрю Изменено 14 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Винь,уснула....с горем пополам. Пила воду из бутылки!!!! Налила смесь-не захотела, но сисю ночью давала. Раза три точно. Посмотрим как сегодня уложимся Астрель,да я уже поняла((( мне бы повыше чем 40см,но видимо таких нет(( Аня становится на них ногами и вылазит из кроватки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, я не была в годик еще у врача, нам в конце сентября идти, в отпуске педик. А в росте она скаканула именно вигодик) в 11 месяцев 72 см 8700)))) мелочь!) А Макс 76 см 10500. Так что сейчас наверное тож около 80. Правда вес вроде тот же. Девочки, да что ж такое? Хватит болеть! Скорей поправляйтесь вы и ваши пупсики! Ruchey, очень показательные фото... кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 а как вообще ест? другие каши, блинчики и прочее колорийное кушает? С шажочками вас!!! Спасибо! Аж не верится Кашу еще только овсяную ест, блинчики, булочки, пирожные, торты не ест вообще. Даже на праздниках свой мини кусочек не доедает. Так то думаю, может для девочки то это и неплохо До недавнего любила киндер -сюрпризы. Раза 2-3 в неделю ела. Видно наелась, больше шоколад не ест. Ну и ладненько, зубы целее будут А так ест как обычно: утром кашу, в обед первое, на полдник бутер с маслом и сыром или печенье (единтственное сладкое что она сейчас может есть)+чай-компот-сок, на ужин в садике кашу не ест вообще, дома раньше курицу или котлетку съедала (без гарнира!), сейчас и это не ест. Обходится биойгуртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Опа.у ксю 39((( и больше ничего? Мож у вас тож розеола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Gold, с шажочками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Маняша**, мы у старшей бортик у кроватки вообще сняли в 1,5г. Первый месяц стелили в несколько слоев одеяла. Несколько раз попадала, потом перестала. В 2г 2мес диванчик детский с ортопедическим основанием купили. Все сначала ужасались, как так ребенок в 1,5г спит без бортика. Но нам и ей так комфортнее и свободнее было (как угодно руки ноги можно раскинуть, ничего не мешает). Ксюшку слабо пока представляю в такой ситуации. Она до сих пор не залазить не слазить не умеет с диванов-кроватей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения