bezzabotna9 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 А ну и сказали если ночью опять 39,то вызвать неотложку. Анечка если б макс ключи от кв не оставил у родаков-которые на даче,мы б вызвали,ибо мы прикрепились к поликлинике в центре где живут его родители,там оч хорошие врачи,а тут пришлось идти в платную клинику-благо она в соседнем доме. Ane4ka1, я боюсь представить что у нас будет на клыки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ruchey, ничего себе :mamamia: Страшно-то как,и никуда ж не денешься от этой воды. Да мы вроде уже успокоились, почти привыкли. А первое время да, прям паника была. нам еще повезло, я считаю. А вот у кого частные дома - там финиш полный. ООчень много частных домов позатапливало и очень жаль этих людей. Компенсация то конечно будет какая-нибудь, но реально на нее не заменишь того, чего люди лишились. А лишились многого, затопленые дома никогда не станут прежними, имущество, урожай, короче атас полный у них. У нас кстати вечером начался дождь с грозой и громом. Воды много с неба пролилось. Еще льет, наверное опять уровень воды поднимется. И свет вечером отключили, вот мы перепугались то.... Остаться без света - это один из наших наибольших страхов (угроза затопления ТЭЦ все равно еще остается). Но слава богу через несколько часов дали свет. bezzabotna9, жуть. пусть у Ксюшеньки побыстрее зубки вылезут и перестанут мучить малышку. galula, Elena08, вот именно поэтому я теперь против отдыха мужа без нас. Они воспринимаю свой отдых как само собой разумеющееся, и так же как само собой разумеющееся считают, что отдых жене не нужен. И если ты еще и без боя отпускаешь его отдыхать, он только ще больше в этом утверждается. И ребенок маленький тут не причем, у нас так было и тогда, когда маленького ребенка на руках не было. А реальные изменения начали происходить только когда я перестала спокойно отпускать его и стала торговаться, ставить условия, нервы ему мотать в конце концов, если совсем уж ничего не получается. Кому-то кажется что я бука? А мне пофиг, ну не понимает муж по хорошему, что ж мне теперь, всю жизнь не отдыхать что ли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ruchey, сколько у вас времени сейчас?)) Мы с тобой так часто встречаемсч тут в течении дня, а у вас ночь уже наверное, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки,сколько вы храните жидкую кашку в бутылке при комнатной температуре? На упаковке написано хранению не подлежит,но читала кто-то писал что хранит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ruchey, сколько у вас времени сейчас?)) Мы с тобой так часто встречаемсч тут в течении дня, а у вас ночь уже наверное, да? у нас давно уже ночь. Сейчас 20 минут четвертого. Просто я сцеживаюсь ночь. И пока пью чай и сцеживаюсь, читаю форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 у нас давно уже ночь. Сейчас 20 минут четвертого. Просто я сцеживаюсь ночь. И пока пью чай и сцеживаюсь, читаю форум. Вот ты герой!)) Я б чекнулась сцеживаться так долго! Уже не так часто цедишься ? Детей разобрали. Я Ничку кормлю.муж Максу бутыль дал. Как сынок уснет, муж сразу уедит( (((накрылись мои планы... но я сама забыла , ему и правда оч надо... но обещает до 12 вернуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Лиза,а зачем сцеживаешься?? второй день....уснула спустя час,но плакала сильнее чем вчера.... Опять я на горшке сижу. И в самый неподходящий момент приспичило. у дочки истерика,она у меня на руках,а мне бежать надо. Пришлось с ней на руках идти и сидеть покачиваясь....вот это картина!! А теперь тошнит и изжога. До б не знала что такое изжога,начала мучать во второй половине б. И сейчас уже несколько дней....рррр весь гивескон съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Когда я бодалась с мужем за отпуск, его главным аргументом было то, что он весь год с нами проводит. И поэтому считает, что заслуживает двух недель отдыха с другом. Они живут в разных городах и видятся не часто. На этот козырь мне было сказать нечего, потому что и правда наш папа вечерами и на выходных дома. Бывает и на работе задерживается и делами занимается, но я бы не сказала, что дети папу не видят. И играет, и гуляет регулярно. И вместе гуляем. Соседки его хвалят. Но у нас много папа гуляющих, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 N@taShK@, блин и мы в кровати не спим,она у нас стоит как напоминание,что в доме ребёнок маленький.Спит со мной,мужа переселили давно,еще ранней весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Маняша**, это типа ночные продают эээ фрутоняня или че там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) я вот тоже не совсем понимаю как можно на ночь кефир в кроватку ставить. Неужели он не портится??? Изменено 14 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, у кого на смеси карапузы, сколько вы кушаете ночью смесь? И кушаете ли ее днем? Моя любит смесь очень, точнее уже молочко детское даю, но вроде как 2 раза им сейчас надо, а я 3-4 раза даю, точнее 2 просто молоко 180 мл, ночью, и 1 раз каша молочная и 1 раз пудинг/десерт на молоке. Не много? Она сейчас хоть овощи и мясо стала чуть есть. Сегодня плов домашний с курицей ела, я в мульте сделала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 По мне так и воду не стоит ставить на ночь. У нас вода в банке стоит на кухне кипяченая, так я иногда ночью напьюсь, а с утра горло прихватывает уже, выстужается водичка. Мы все-таки заболели(((( Аня поправилась, только насморк еще есть немножко (была без температуры, а вот Настя с 37,8 начала и насморк. Горло я не смотрела, не дает. Влила вечером нурофен и приготовила на ночь свечки. Еще и дома одна я с детьми, и родители уехали в отпуск. Хорошо еще в аптечке запасы были лекарств, но завтра с утра пойду обновлять, а то дозировки маленькие. Сама еще плохо себя чувствую, горло раздирает просто. Наташка, как там цистит твой? Справляешься? Помню эту бяку, 2 раза была у меня. На стенку можно было лезть, но таблетками дня за 2-3 вылечивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 О, и кефир, уже все дают? Какой вы даете? Все болеют, кошмар, а мы только поправились, болеть плохо((( всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Felix Femina, Лера ест ночью в основном 2 раза смесь. выпивает по 180 мл. Но вчера получилось 4. Днем не ест вообще. ну если нонсенс какой-то, форс-мажор, то 1 раз могу дать По мне так и воду не стоит ставить на ночь. У нас вода в банке стоит на кухне кипяченая, так я иногда ночью напьюсь, а с утра горло прихватывает уже, выстужается водичка. не поверишь я иногда бутыль с водой у себя под одеялом грею всю ночь О, и кефир, уже все дают? Какой вы даете? я даю детский, если найду в магазинах. если нет - обычный наш, только самый свежий. У нас кефир - второй завтрак. Она с ним засыпает Изменено 14 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Elena08, Поправляйтесь скорее! У нас вроде всё тип-топ, у Кати с утра не было температуры. Горло лечим. Ни кашля, ни насморка так и не появилось. Женю зубик сильно беспокоит, но только на сон и ночью, днем бодряк. 3 раза уже просыпался, я решила проверить калгель, мазать не давался, пальцем почувствовала, что там набухло. Намазала и сразу отрубился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, у кого на смеси карапузы, сколько вы кушаете ночью смесь? И кушаете ли ее днем? Моя любит смесь очень, точнее уже молочко детское даю, но вроде как 2 раза им сейчас надо, а я 3-4 раза даю, точнее 2 просто молоко 180 мл, ночью, и 1 раз каша молочная и 1 раз пудинг/десерт на молоке. Не много? Она сейчас хоть овощи и мясо стала чуть есть. Сегодня плов домашний с курицей ела, я в мульте сделала.. Пусть ест, если ей нравится и в охотку. Арина не ест ночью. Утром если без молочная каша, то на смеси. И на ночь если с капризами засыпать идем, то 180 выпивает. Всем болеющим мамочкам и деткам скорее поправляться! Не надо болеть! Надо здоровьем на зиму запасаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Felix Femina, оу! Привет Настюш! я даю на ночь-с бутылочкой засыпают и ночью один раз 210 гр Уснули в 20.30 без второго сна. На улице дождь полдня, хорошо, что утром погуляли и поспали до двух. Утро раннее наверное будет, ложусь ка я спать)) Всем сладких снов и поменьше просыпов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Ane4ka1, привет Анют)) много выпивают, у меня ночью 150-180, под утром жидкую молочную кашу 210 ест из бутылки, потом еще спит поле нее 2-3 часа. А днем чем кормишь малышей? Vininna أصبحت الأم, а с ложки кушает норм? Что днем кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Felix Femina, я спокойно к смеси отношусь,ночью может выпить 2-3 раза.кефир даю немного агушу.редко. Винь я смесь делаю и кладу под подушку.ниче не портилось за 4 месяца ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Vikusi4, да мне не жалко, просто везде пишут, что 1-2 кормления смесью или молоком в сутки.. Но она пока только только с ложки что то другое начала кушать, именно кушать, а не просто пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Опять приступ ора у ксю.резко начинает плакатьсквозь сон и дико...еще раз повторю ДИКО орать.у меня от этого крика из рук все падает.я сразу десна поливаю ей дентиноксом,потом воды потом на руки и хожу...на окнах рисуем...вроде затихает...у меня глаз дергается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 bezzabotna9, да я тоже к смеси норм, на банках правда пишут, что 1-2 раза уже надо ... А кефир боишься давать? Таня у меня не любила его, поэтому Уле я даже еще и не предлагала чет его ))) надо предложить... А смесь ты комнатной температуры получается даешь? У меня подогреватель бутылочек... Стоит в комнате, на минимальной температуре и там бутылка с водой, как Уля просыпается на еду - засыпаю смесь (она в контейнерах порционно уже насыпана с вечера) и кормлю... Я все хочу перевести дочку на готовую смесь/молочко, цифра 3 которая уже... Но как ночью греть... Хотя во Франции в жару она кушала не подогретую только в путь... Тань, похоже на зубы, у нас так 7-ой сейчас вылезал... Терпи, мать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Felix Femina, ксю примерно ест в одно время,поэтому я знаю что бутылочка остынет до норм темпы:я наливаю почти кипяток и под подушку себе.потом достаю и кормлю) Настюх так это получается наши зубы еще тока ммм ползут к десне...у нас итак 8-на первое время хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Привет, мамочки! Смотрю многие болеют и мы в том числе(( третий день сопли, сильный кашель. Ночью нос заложен, дышит ртом мой пиенчик. Так жалко их, маленьких наших. Сходили к тетке мужа в гости, она кашляла, на след день Леня закашлял, и тетка сказала что Леня ее заразил((((( типа мы в пк ходили на массаж, оттуда бяку и принесли. У мужа племянник родился, в понедельник посиделки, а я не знаю как идти, там малявке 2 недели всего. А мы в среду уже в москву улетаем. Наверно муж пойдет, а мы с сыном останемся дома. Всем поправляться и не болеть!! Мы едим смесь утром и на ночь по 210 гр. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения