Vininna أصبحت الأم 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) а с ложки кушает норм? Что днем кушаете? да, норм, ттт. Ой, что едим...овощи мну вилкой, супы варю и ей отдельно и наши могу дать, если без косточки и без зажарки варила, каши из пачки, вот неделю как соскочили с баночного мяса, омлет, творог, запеканку, блинчики пробовала. Рыбу и субпродукты не вводила, кефир. Вроде все... Винь я смесь делаю и кладу под подушку.ниче не портилось за 4 месяца ни разу. скока часов лежит максимум? Я тут на днях не убрала с кровати смесь остатки, так Лера утром проснулась и допила пока я глаза продрала ))) и ниче вроде...но это ж не кефир...или думаешь не важно? Опять приступ ора у ксю.резко начинает плакатьсквозь сон и дико...еще раз повторю ДИКО орать.у меня от этого крика из рук все падает.я сразу десна поливаю ей дентиноксом,потом воды потом на руки и хожу...на окнах рисуем...вроде затихает...у меня глаз дергается. у Леры такое бывает в последнее время. Я списываю на зубы...тоже у окна успокаивается. Я вся потею, бледнею и не знаю че делать, пихаю все на свете...Felix Femina, я даю комнатной температуры. Она не ест теплую У меня подогреватель даже на минимуме жарит как-то сильно, не слегка теплая получается, а какая-то прям сильно теплая...поэтому стоит без дела... я в нем творог делаю Изменено 14 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, что можно от кашля давать? Модет спрей какой? Даю 2 сиропа, названия не помню (на кухне стоят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 bezzabotna9, кипяток? А витаминки? Они же погибают, ты какую смесь даешь? У меня тоже вроде в одно и тоже время, с разницей в 2 часа)))))))))))))) bezzabotna9, у меня Улька ужасно капризулит, орет, когда зубы тоже, только только лезут... С Таней такого не было, 2 недели ужаса - и мы "рожаем" зуб, как только показывается, все, сразу тишина и спокойствие,..... Vininna أصبحت الأم, а что вместо баночного мяса даешь? Я примешиваю баночное мясо иногда в овощи, или та пару ложек дам, с рисом или макаронами, она у меня курицу кусочками ест, кролика, рыбу 1-2 раза в неделю отварную.. А от говнядину и телятину даю пока только пюре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ane4ka1, привет Анют)) много выпивают, у меня ночью 150-180, под утром жидкую молочную кашу 210 ест из бутылки, потом еще спит поле нее 2-3 часа. А днем чем кормишь малышей? Днем без смеси! Кашки, творог с фруктами, овощное пюре, мясо, омлет вчера дала.. пока детское меню)) Иногда не съедают ночью много, иногда Макс вообще не просыпается. Вроде надо уходить уже от ночных кормлений, но у меня не выходит пока( Как ваша травма? Я пропустила может, к стоматологу когда идти? Ника плохо спит... только я засыпаю, как она плакать начинает или ворочится(уже к себе забрала.. Макс в соседней комнате, а мужа нет до сих пор... чую завтра спички в глаза вставлять буду((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, да? Тоже не греешь смесь? Блин, чета я чувствую себя лохом))) на ой я ей грею смесь? Может попробовать комнатной дать? А в прохладной воде смесь нормуль расходится? Я даже не пробовала... Таня в этом возрасте смесь ела только 2 раза ночью, тоже грела бегала ей... Alenchik_81, выздоравливайте, я давала сиропы Стодаль и Проспан Ane4ka1, у меня половина детского меню, половина нашего, сначала предлагаю ей все детское, если ни в какую, то даю кусочками и с нашего стола, сегодня ела суп с брокколи и кабачком с курицей, не молола ей, плов из мульти, куча фруктов, кашу гречневую (обычную крупу) с маслом сливочным... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, я в больнице как Таня делала. Перед мном поставила чайник, за пару часов он остыл и я только проснудась чуть пораньше дочи и приготовила бутылку. А дома в микроволновке подогреваю воду. Мы холодную не едим( К меня максимум 3 часа стояла смесь. С просони думала, что меньше и покормила! Но все нормуль. Вообще стараюсь больше часа чтоб смесь не стояла. Но Макс кушает с 3-5 утра периодически, специально не бужу, поэтому к 3 обоим делаю. Доча сразу ест, а с пупсом по разному бывает. Но думаю не критично до трех часов точно, хотя лучше свежак полюбому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Анют, мы ждем пока отек спадет с губы и десны, решили после дня рождения пойти к стоматологу, сейчас оберегаем пока как можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Felix Femina, так вы ночью сколько раз смесь кушаете? Я с нашего стола редко что даю, я в этом плане тормоз) себе не диетическое готовлю, все с зажарочкой, специями... пока им вроде хватает, педиатр сказала. А вот к 1, 5 думаю расширять) вас почитаю и руки чешутся что то дать)) может и попробуем с общего стола что нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) У меня тоже вроде в одно и тоже время, с разницей в 2 часа)))))))))))))) оригинально а что вместо баночного мяса даешь? Я примешиваю баночное мясо иногда в овощи, или та пару ложек дам, с рисом или макаронами, она у меня курицу кусочками ест, кролика, рыбу 1-2 раза в неделю отварную.. А от говнядину и телятину даю пока только пюре))) даю курицу, индейку, говядину. Курицу кусочками тоже ест, сегодня вот говядину дала. В блендере измельчила сырую, на пару сделала и потом ещё раз проблендерила. С овощами норм съела. А телятину уже можно? А то купила и не знаю давать или нет. да? Тоже не греешь смесь? Блин, чета я чувствую себя лохом))) на ой я ей грею смесь? Может попробовать комнатной дать? А в прохладной воде смесь нормуль расходится? Я даже не пробовала... Таня в этом возрасте смесь ела только 2 раза ночью, тоже грела бегала ей... я перестала греть, когда от теплой напрочь отказывалась. А прохладную пьет отлично. Может от деток зависит...не знаю. Да, нормалек растворяется. Кстати, когда я болтаю в теплой воде смесь - пена обильная появляется,я всю=е боюсь, что срыгнет. У вас нет?У меня стоят 2 бутылочки с водой и контейнер-дозатор. Я с полузакрытыми глазами бадяжу и даю. Но ведь подогреватель вас устраивает, так че паришься? Любит теплую, так пои теплой А вообще бесят меня эти ночные кормления Изменено 14 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 А телятину уже можно? А то купила и не знаю давать или нет. а что телятина от говядины чем-то радикально отличается? Я не заморачиваюсь, какое мясо в холодильнике есть, то и даю. Только в блендере его вареное измельчаю. Кусочками не пробовали, у нас только 4 зуба, не будет жевать. Чуть что жевать надо, она мне обратно выплевывает. Мы даже печенье еще не едим. Либо пюреобразное, либо мелко-мелко (кашу хлопьями или макарошки мелкие совсем, рис иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Ane4ka1, кушает она перед сном жидкую кашу на смеси или просто смесь - это в 22 часа, потом в 2 ночи примерно смесь, в 6-7 утра смесь или каша жидкая (если на ночь не давала). Просыпается в 9-9:30 утр. Около 11 кушаем кашу молочную с фруктами ложкой, перед первым сном, потом в 15-16 часов суп, фрукты, сыр, хлеб... Потом ужин в 19-20 часов, тут вариаций полно, йогурт, творог, сырники, блинчики, яйцо вареное (омлет не ест), домашние пльмени с курицей или кроликом, овощи на пару, крупа или макароны... Просто кусок мяса/рыбы/птицы... Что дам, то и съест.. Но только кусочками... Все пюреобразное только из бутылки может есть, йогурт и торог исключение)) А я привыкла без зажарки)) и муж приучила, супы я не ем, варю только детям и мужу, все почти несоленое, без специй, на пару, в мульте/духовке, поэтому не боюсь давать еду с общего стола. Vininna أصبحت الأم, говняшка просто более старая, красное мясо и жестче, телятина нежнее, мы с мужем говняшку не едим, мы вообще полувеганы с ним)) я ем только рыбу и морегадов, он тоже самое + птицу и кролика. Детям тоже редко даю красное мясо, в основном белое, кролика, индейку, куру и телятину. Vininna أصبحت الأم, да не, не напрягает греть, просто тоже устала от ночных кормлений))) правда я пока не пробовала отучать... Elena08, у меня Таня так же ела))) и так же 4 зуба в год было)) к 1,3 году выросло сразу 6 еще, потом к 2-м годам еще 6 выросло))) удобно, сразу кучей лезли и потом н пол года перерыв)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Вот ты герой!)) Я б чекнулась сцеживаться так долго! Уже не так часто цедишься ? я только по ночам сейчас сцеживаюсь, чтобы совсем молочко не пропало. А днем сам с груди ест. Сосет по прежнему плохо, но тут уж сколько съест столько съест. Мне сейчас важно не столько количество, с5олько сам факт. А то чет с нашей ситуацией с водой я очкую пока от груди отлучать. Пусть пососет пока еще, будет ему какая-никакая поддержка иммунная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Самая ужасная приужасная ночь. Мила начала реветь с часу ночи. В 6.30 отдала ее папаше и поспала до 9. Видимо у Милы все в кучу-недомогание от болезни, зуб и просто червяк в попе. Еще и папашка снова на работу идет. Неделя без выходных. Я когда услышала что он уйдет-слезы градом. Вымоталась уже донельзя. Vininna أصبحت الأم, да какие функции там-измельчение и усе. Есть 2 скорости. В нем я взбиваю творог с фруктами и печеньем, мясо для котлет-фрикаделек Миле, кашу если взрослую сварю и с фруктами смешиваю; сухари панировочные делаю, печень там для оладий взбиваю. Вот такой у меня зверек Ссылки скрыты. Elena08, спасибо, уже намного легче. bezzabotna9, ох, когда Мила так орать начинает, на меня ступор нападает, лежу как полено безмозглое и не знаю за что хвататься. Мозги заклинивают от воплей. Поздравляем именинников 15 сентября Майя (мама wermob) Изменено 15 сентября 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Felix Femina, ну у нас щас опускается жевательный (если верить врачам) и думаю это займет месяца 2 до полного вылезания,там же 4 бугорочка. Мля это была адская ночь,и вроде темпа 37.3,но скулила всю ночь.тюбик дентинокса закончился.аааа Вермуд с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Тань,у нас когда так было на зубы невролог советовала нурофен давать на ночь. Он же там 8 часов кажется действует. Дай перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Проснулись мы раненько, как я и предролагала, оба чуть позже семи. Максимка хорошо спит, ттт, Ника всегда неважно, особенно в первой половине ночи. Вот и сегодня, я нормально уснула после кормежки в полчетвертого. Ну ничего, вроде поспала и норм. Всем отличного дня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Маняша**, дык я нурофен вчера от темпы давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Вермоб, дочку с годиком! Наташа, спасибо, про чоппер поняла. А мы проснулист в 7.20, чему я рада, уже не в 6.40 ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Майю с Днем Рождения!:-)мооооре Счастья.здоровья,радости!много много хороших умелок!и самых самых счастливых родителей!:-) я вот, что думаю...если у нас с таким трудом и ужасными ночами резцы лезут...то что будет,когда жевательные и клыки полезут o_O аааааа....боюсь представлять :-( Сегодняя Кирилл проснулся и начал стучать по мне со словом -папа....хмммм.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Майю и маму Катю с годиком! Сегодняя Кирилл проснулся и начал стучать по мне со словом -папа....хмммм.... у нас очень многое обозначается словом "папа")))) И папу с этим словом пока еще не ассоциирует мне кажется. Дверь открывается - папа, в окошко смотрим - папа, как тебя зовут7 - первое, что скажет - папа, только потом подумает и выдаст Татя. просто эти звуки па-па очень легкие для произношения, вот у нас всё и вся папа)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Катенька, с годиком Майю!!! Здоровья, умелок, много-много счастья вам обеим! До вас наш подарок дошел? А то я чет не могу найти бумажку с идентификатором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 С годиком нашу пчелку Майю!!! Уряяяяя) здоровья, умелок, веселья, счастья, радости! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Катюшку и Маюшку с годиком!!! Много нового и интересного вам!!! Здоровья главное!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Милась сегодня отсыпается. Первый сон 1,5 часа и сейчас задрыхла. Пусть пол часика покимарит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Elena08, у нас так же, только все обозначается словом "мама" или "амам", мне кажется, что со мной он не идентифицирует это слово. да и вообще другие слова перестал говорить. раньше хоть баба проскальзывала, а теперь и ее нет. эх, опять невролог ругать будет и задержку речевого развития поставит... Майю и маму Катю с годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения