N@taShK@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ruchey, не, не сама, слямзила. Вдохновили меня на список Милашиных слов. У себя в профиле настрочу все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет))) у кого датки - с праздничком))) почитала про говорушки - я тож многие болталки за слова не воспринимаю...мужу отчитывалась что не говорим совсем - а он приехал, и говорит я клуша... что ребенок много болтает - только я не понимаю)) я как то словами и не занимаюсь...ладушки наконец делать начали - так теперь если по ТВ увидит что народ аплодирует - тож хлопать начинает))) недавно ручкой махать начала (типа пока-пока) - никто не учил...мы не машем никогда...бабушка раз показала - и начали делать... мы начали ремонт в квартире тут, походили в большом мебельном - детские посмотрели для двоих))) уже прям хочется-хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ой дефффки,ну его в баню этот один сон. Вчера тянула-тянула ее до обеда,потом после,думала уснет быстро и проспит долго. Ага,начала так орать! С захлебывагием и визгами,что просто сама уже не могла успокоится. А потом проспала два часа и остальное время до утра висела на сиське,крутилась,ныла...жееесть. Перегуляла чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 С годиком Милашу (мама N@taShK@) Кирочку (мама pusikL))))) Здоровья, радости, беззаботного и счастливого детства и конечно много много здоровья!!)))) Я тут читаю, что у когото траблы с едой со сном и сижу тихо радуюсь что у нас не так. Проходит неделя две и хопа все тоже самое началось))) мы ж помладше будем, я теперь знаю если полфорума отказались от еды, значит скоро и наш черёд придет. То ли из за зубов то ли от болезни, но Лёня стал есть плохо, смесь 160-180, еду две ложки и все обратно выплевывает, мржет вобще от еды отказаться и пропустить до след кормоеия. Про слова я задумалась.. Ну мама папа баба, муху показывает наверх палец и дует. А все остальное на своем языке, и я даже не прислушиваюсь. Мне кжется сын неосознанно что то лепечет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Маняша**, конечно смотри по ребенку как лучше... у нас тут два дня получалось так что засыпаем перед обедом...и получается обедаем когда просыпается - оказалось кушает лучше)) и мне это нравится больше))) сейчас смотрю днем спит поменьше, но зато утро стало почти в 8)) я даже раз встала рано и покушать успела приготовить - пока Алиска спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Милашу с годиком!!! Маняша, это пеовое время плохо засыпает. А во сколтко днем спала и на ночь во сколько уснула. Будет лучше и лучше. Просто ты в одно время и засыпание без груди устроила и один сон, вот и в шоке она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Днем с 12:30 до 15 спала. На ночь в 8 уложила. Помню прошлый наш опыт с одним сном-тогда она проснулась в 2 ночи и до 5 гуляла. Оставлю пока два сна и разберусь с нашим отлучением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мань, правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 mazda85, я тоже не учила слова ним специально, он сам болтать начал. И сейчас не учу, он сам потихоньку расширяет свой словарный запас. Говорит, естественно то, что ему интереснее. Специально учили только мама-папа-баба. Остальные слова он сам повторять начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 эх... что-то я сегодня не вспалась ужасно... голову давит и уши даже болят.... кофе поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *Буся*, ну ты чего расклеилась то? Попей, поможет конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 теперь чувствую себя параноиком ))))) прислушиваюсь к лериному каждому слогу и пытаюсь связь с чем-то найти ))))) и нифига не понимаю))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ruchey, да не знаю... состояние как будто заболеваю.. только я вчера даже на улицу не выходила, вроде негде было продуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, слушай-слушай, наверняка скоро начнешь понимать Лерочку. *Буся*, не болей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у нас ночь нормально прошла. Темпы нет,соплей кашля тоже-значит все таки зубы мучают дочу мою. Проснулась в 6:50,но я ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ посмотрела на нее и она решила лечь еще раз)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 bezzabotna9, здорово! Пусть таких спокойных ночек будет у вас побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ммм,а когда все бортики снимаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Тань,я только вешаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Маняша**, ))),у меня на одной стороне бортики сняты....и все...но ксюша не спит в кроватке,да мне чет и приучать лень....просто думаю,када ж они снимаются то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 bezzabotna9, если Ксюша в кроватке не спит, ты их хоть прям щас снять можешь. Тут уже на твое усмотрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Проснулась в 6:50,но я ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ посмотрела на нее и она решила лечь еще раз)) )))))))))))))))))) боится, значит уважает ммм,а когда все бортики снимаются? а нафига тебе их снимать, если Ксю там не спит? )))) глаз режут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Тань,и мы не спим,но я не теряю надежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 с датками деток. Милочку с годикНаташ,так первую 4ку мы рожали около 2х мес,как только родили сразу новые шишки поперли,а вот активничать зубки начали вот вот)) bezzabotna9, так сними сейчас если не спит Ксюша там.Настя моя в кроватке пока не спала,бортиков не было,там даже пастельного белья не было,просто застелено одеялом все. Тема спал просто отвратно,крутился,мостики делал,просыпался каждый час,правда ел только 2 раза,в 4 утра дала нурофен,думала до утра проспит,ага,через час к себе забрала,поел заснул.но в 8 утра подъем,рановато немного для нас. я не выспалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Милашу С Днем Рождения!!!здоровья,радости,счастья доче и родителям!и еще мнооооого много умелок!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Миланочку, мамочкин комочек, с первым Днем рождения! Пусть малышка хорошо засыпает и по ночам не скачет, а мирно спит в своей кроватке! Вчера купила пампы для бассейна. Попались Либеро, других и не было в магазине. Не знаю, нужны они нам будут на отдыхе или нет На море купила двое плавок. В басике в них плавать, если только? Я так понимаю, отличаются от обычных пампов-трусиков только отсутствием геля внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения