Шахра 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Со старшей почитали сказки.. Уснула! Люблю такие дни, когда все тип-топ. И уборку дали сделать утром. И еда вся вчера приготовлена. Оба дрыхнут, а я чай с тортиком вкуснячим наворачиваю, кайф! Погода только не айс сегодня . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 насчет 10 слов...пппц, мы вот говорим - мама, баба, бапа/паба, на, дай, тата и что-то такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Поздравляю маму Наташу и ее доченьку Милу с годиком. Маму pusikPL с доченькой Кирочкой тоже с годиком! Маняша**, Может тебе сделать так вот например 8.00 каша 10.00 перекус тыква или кабачок 100 гр сон просыпаетесь и обед в 13.00-14.00 только суп без фруктового пюре потом перекус 15.00-16.00 как раз фруктовое пюре и дашь либо творожок или йогурт тоже гр. по 100 и второй сон ну и потом ужин 18.00-19.00 и перед сном опять что-либо из перекуса фруктовое пюре или творожок или йогурт в зависимости от того что в полдник дала. А соску она у тебя вообще не сосет? Изменено 16 сентября 2013 пользователем *Семицветик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ночью 1 раз просыпается, кефирчик и дальше баиньки кефир стоит где до кормления? В холодильнике? Греешь и даешь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шахра, да... после года хочу. Она ночью стала вставать каждый час и ничем н еуспокаивается кроме груди... часов до 2 так скачу, потом видимо она сама устает и засыпает часа на 3, ест и еще часа 3 спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Вчера хохма была ппц! Отправили меня съездить за вином как одну непьющую. В магнит. Маняша должна знать эту сеть, типо копеечки , пятерочки. Приехала я, взяла три бутылки вина.в руках ключи от машины. Мне говорят-паспорт мол, я спокойно достаю права. Нет, только паспорт! Права не считаются документом удостоверяющим личность по фз от 97 года. Я дико злюсь, вся очередь объясняет, что права с 18 лет и все такое. Кассир зовет заведующую. Та с наглым видом грит-нет паспорта, нет вина и идет ставить обратно. Я кипю. Очередь за меня! Тут девушка следом за мной говорит мол на меня пробейте! Я этой мадаме кричу чтоб обратно мое вино перла! Недовольные, но продать пришлось. И то отказалась отдельным чеком бить сучка, сами говорит высчитывайте сколько с вас. Я немного переплатила, округлив естественно, но хотелось этими бутылками по башке настучать) Понимаю, такая инструкция у них, даже готова ехать за паспортом была, но когда хамить начали-одна говорит-права мол фигня! У моей дочки с 14 лет, а вам по виду и столько не дашь. Девочки, я прифигела!!! На 14 не выгляжу????))) Очередь ржет! Парень говорит-какой вам комплимент! )) В конце я их всех назвала дебилками и ушла, но благодаря девушке хорошей-с вином!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 кефир стоит где до кормления? В холодильнике? Греешь и даешь или как? у меня бутылочка 100 мл, маленькая. кефир наливаю, пососет, качаю. засыпает, стоит просто на комоде, не портится вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Маняша** кстати тебе очень удобно будет с таким режимом на улице ее в коляске укачивать. перекусил, почли погулять, укачалсиь. Правда твои дела будут не сделаны, но пока так а потом глядишь и на один сон перейдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 wermob, ох... тяжело это слушать как плачет( Блин... почему нет какого-то мягкого действенного способа постепенно отучить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 карамЭлька, спасибо пупсик, ттт, нормуль!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ane4ka1, маразм в магазе)) зато приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у меня бутылочка 100 мл, маленькая. кефир наливаю, пососет, качаю. засыпает, стоит просто на комоде, не портится вроде мдя? я чет все боюсьAne4ka1, мне тоже не продают ничего спиртного без документов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ane4ka1, ага, сама. Я ей пару раз показала, что надо сосать и все, она поняла как то. Ты попробуй надави на коробочку, когда трубочка во рту, жидкость начнет поступать, а ребенок по инерции начнет посасывать)) Мы пирамидку собираем, в сортер можем вложить, куда нужно, если мама пальцем покажет, куда. Да вообще мелкая моторика развита отлично: вдеваем детали шприца от нурофена одну в другую, кису на тоненьком штырьке вставляет в крошечную дырочку, любую крышечку на баночку/бутылку наденвает, даже закручивать уже учится, иногда получается... А вот говорить не говорим(( Все ууу да ыыы)) Ладно, разболтаемся когда нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *Буся*, Мой грудь ест один раз ночью, я высыпаюсь. Наверное, если бы приучала к кроватке, то и меня такая участь ждала, терял бы маму. Но я по-прежнему тряпка, спим в обнимку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 wermob, ох... тяжело это слушать как плачет( Блин... почему нет какого-то мягкого действенного способа постепенно отучить... медленно, месяцами, постепенно убирая кормления, может и получилось бы без криков. Но у меня нет времени, мне 1 октября на работу выходить, я не могу работать после бессонных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 блин, мы с трубочкой ващеее никак! Она знает, что если пить, то надо вверх бутылку перевернуть, переворачивает поильник с трубочкой, а нифига тогда не льется, распсихуется и выкинет я думала у нас с моторикой гуд, тоже все крошки собирает, ниточку от шарика воздушного берет...а получается, что не очень, раз в сортер попасть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ane4ka1, маразм в магазе)) зато приятно)))) Не)) вчера мне не было приятно , особенно после фразы, что мне 14 не дашь))) Винь, мне часто не продают, но показываю права и нормулик всегда было)) В этомй сети, в другом магните моему тридцатилетнему мужу пиво в прошлом году не продали)))) но тогда он за одной бутылочкой со стольником в кармане выскочил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А я убрала другие поильники еще весной, пьем только из поильника с трубочкой. А то если разные, то путается, какие надо поднимать, а какие нет. Бутылок тоже не использую. Чашку даю, но очень редко, сама придерживаю, чтобы не пролил. Удобнее всего мне в чашку трубочку поставить. Чай не пьем, только воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) а вот и фоточки обещанные)) Ссылки скрыты. Изменено 16 сентября 2013 пользователем wermob 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анечка...магниты эти...ррр!!! Есть у нас одна кассирша для которой я всегда паспорт беру)) одна единственная не продает мне. симецветик,у нас такой щас режим- 8 часов -завтрак 10-12 сон 12 обед 15-16 сон 16полдник 19ужин 20йогурт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Вермоб, классные вы такие! Проснулась Лера слышу, пошла в комнату, сидит болтает в кроватке. Взяла ее,, на свою кровать посадила, похихикала, легла и опять спит о_О. Почти 3 часа. Круто канеш, но я при ней сижу, не отойти Изменено 16 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, ттт на вас....мне о таком только мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Наташа Милу с годиком поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, ттт на вас....мне о таком только мечтать в последнее время и у нас такое редко, 1.40 поспит и с плачем просыпается. А сегодня чет рубануло ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 wermob, да как их постепенно-то убрать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения