Маняша** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки,ваши детки спят с открытыми глазами? Моя иногда бывает откроет и зрачки туда-сюда бегают,прям как в фильме ужасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а как вы укладываетесь? днем только на груди засыпает (я с ней лежу рядом), буду отучать от дневных кормлений, когда на 1 раз перейдем спать - надеюсь, что будет уматываться и не потребуется грудь. А на ночь грудь даю, на руках дремлет, потом перекладываю в кровать, Настя просыпается, я сажусь рядом, даю руку свою или просто сверху кладу и пою песенку. Полчаса укладывается так. Уже 3 ночь. Ночью сегодня в час проснулась, я титьку не дала, почшикала ей, уснула, а в 4-5 часов забираю к себе и висит на груди, сколько раз прикладывается - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Маняша**, Я такого не видела. А часто бывает? Расскажи неврологу. У нас на приеме в 3 месяца невролог уточняла момент с закрытием глазок во время сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Бусь,не вариант постепенно...или это у нас такой бардак. Конечно,если ест ребенок по часам,то можно убирать по одному в месяц. Но у нас бывает два раза пососет,а бывает всю ночь висит,тут уд никак по одному не убирешь. Я вот заметила,три дня на сон не даю,она днем все равно нет-нет лезет под майку мне,т.е.знает Что сися с молочком там. А если бы эти три ночи совсем не давала,то может и не просила бы уже. Ань,ну вот спит она крепко-закрыты глаза. А потом или поверхностный сон начинается,или что...дышать по-другому начинает и зрачки бегают,глаза приоткрываются,потом как будто опять в глубокий погружается и закрывает глаза. Иногда так с приоткрытыми и спит до просыпа. Часто такое. Ну каждый день наверное точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Отпраздновали ДР Дианки в субботу. Получилось супер. Дианка выбрала из 10 предметов - шоколадку(сладкая жизнь), деньги(богатство), кисточку для макияжа(красотка). в воскресенье пригласили крестного. Хорошо, что праздновали в субботу, в воскресение у нашего крестного было чп, он свою девушку в больнице возил пол дня. У нее какой-то прищ на лице возле глаза выскочил, приехал к нам крестный в 7 вечера. А еще в воскресенье в 7 вечера умер муж моей бабушки, вместе они почти 11 лет жили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 О, Лера фонарики научилась делать ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaPol 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Ссылки скрыты. принцесса наш тортик 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У меня подружка отлучила в 8 месяцев. Сейчас им 11, говорит, что очень рада. Они и с соской и бутылкой дружат с рождения, не пришлось приучать. И соседка тоже в 8 сняла. Первых деток обе до года кормили, вторых подольше планировали кормить, а на деле передумали. Подружка первого сына кардинально снимала, оставляла в спальне со свекровью и мужем, сама перетягивалась и терпела боль в груди. За неделю забыли титю. Но компотики по ночам до сих пор пьют, сыну уже почти 6 лет. И в мамину кровать по сей день приползает по ночам. Я пока не представляю нашей жизни без ГВ. Сейчас думала над этим, и всё равно не представляется. Веских причин для отлучения, ттт, нет. ГВ меня не напрягает, наоборот считаю его помощником. По сыну еще не знаю как будет. Но вот с дочкой точно знаю, что отлучение в годик для нас было бы очень большим испытанием. А после 1,5 лет всё было попроще. По уму надо было в 2 снимать, еще легче бы было (мне сейчас так кажется). Маняша**, Я бы посоветовалась с неврологом. Vininna أصبحت الأم, С умелкой! OlgaPol, И правда, принцесса! Мамулька такая счастливая OlgaPol, А тортик поближе есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо! Отпраздновали ДР Дианки в субботу. Получилось супер. Дианка выбрала из 10 предметов - шоколадку(сладкая жизнь), деньги(богатство), кисточку для макияжа(красотка). мы тоже гадали)) Майюня из кучи предметов вытащила связку ключей -типа будет заниматься строительным бизнесом))) Папаня тут же гордо сказал, что будет передавать ей свою "империю" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaPol 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Шахра, воть Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, а ты уверена что не мжет в сортер попасть? Может не хочет? Мои тупо не хотят играть в такие игры пока( не интересно им что то складывать-только хаус по всему дому любят делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, а ты уверена что не мжет в сортер попасть? Может не хочет? Мои тупо не хотят играть в такие игры пока( не интересно им что то складывать-только хаус по всему дому любят делать) ну она тупо тычет и все, даже не целится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Ane4ka1, я не учила ни одну ни вторую дочку, дала трубочку, погрызли-погрызли, и через минутку начали сами пить)) у малышей сосательный рефлекс долго присутствует, что дает - они сосут, игрушку или фрукт.. Так что, попробуй сама)) карамЭлька спасибо, что спросила)) Уля нормуль, десна и губка почти зажили, стоматолог на след неделе, после др, со всеми остальными врачами, уже договорились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 wermob, Снимали на видео, когда предметы вытаскивала. Дианка была с бубликом, подползла поближе, выкинула бублик, достала шоколадку. Потом взяла денежку и все начали громко аплодировать смеяться и бедняжечка испугалась, заплакала. Долго потом успокаивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 OlgaPol, красавица!!!! Лайки кончились... wermob, красиво к все!!! Даже бутылочка со свадьбы))) у нас тоже где то была... Надо посмотреть))) Блин, вы тут все про гв((( не томите душу мне(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Felix Femina, А зачем тогда мужу 3-и фиктивные корочки, если 2 настоящих есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 приветики))) маму Наташу и ее доченьку Милу и Маму pusikPL с доченькой Кирочкой с Днем Рождения!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. wermob, крастульки вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Шахра, по бизнесу надо, ждем его диплом и скорее всего уезжаем жить за границу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 OlgaPol, и правда принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 эх, ностальгия накрыла)))) год назад в это время воды отошли в магазине и я с капустой в руках и бешанными глазами за мужем семенила к кассам))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 эх, ностальгия накрыла)))) год назад в это время воды отошли в магазине и я с капустой в руках и бешанными глазами за мужем семенила к кассам))) ахаааа, че, реально? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, да))) я решила, что хочу борща, пошли за капустой с мужем, только я ее выбрала, как отошли воды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, да))) я решила, что хочу борща, пошли за капустой с мужем, только я ее выбрала, как отошли воды))) я бы уже не к кассам шла, а скорую в панике бы вызывала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, ну я пока домой шла, позвонила своему акушеру и она сказала через пару часов выдвигаться в роддом))) я пришла домой, спокойно помылась, собрала вещи, разложила по пакетам мужу что мне привезти и ждали, когда друг за нами приедет, чтоб в роддом ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 galula, ахаха прикол, по-моему это страшный сон всех беременных, что воды отойдут в магазине))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения