Шахра 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Natallka84, В воскресенье вылетаем. Уже пакую чемоданы В окно даже смотреть не хочется, второй день серость глубокой осени. Пол холодный, детей дома одела в шерстяные носки. Пампы не снимаю практически второй день. Не купаемся. Сегодня вечером включу обогреватель, тогда искупаю и сразу в теплую постель под одеяло. В квартире тепло, но после ванны всё равно боюсь. Женька горло не дал посмотреть, кашляет раз в 1-2 часа где-то, без мокроты, соплей нет. Даже не знаю лечить его или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всего то час понадобился,чтобы уложить спать (((ррррр...а проспит наверняка не более 30-40мин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, никакого сигнала не будет, индикатора там тоже нету. Короче, определить можно так: в готовом (мягком) состоянии она как бы полупрозрачная, матовая. А в твердом состоянии (после использования) она обсалютно не прозрачная, внутри жидкость в белую соль превращается. Ты сквозь нее даже палочку не увидишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, ммм, у меня там кругленькая штучка внутри, как кнопочка. Надо ей в серединку надавить, она промнется и грелка запустится. Но вот уже давно не запускается. жму жму и нифига не происходит((( бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, я молочко тему купила, в закрытом виде хранится при комнатной темпе. В открытом спокойно 2-3 часа. Макс еще просит, чтоб бутылочку в ручки давали, особенно среди ночи. А перкд сном как то рядом поставила-взял и поел!) Ну мне кажется Макс готов отказаться от ночных кормлений... А ты думаешь тот же кефирчик часа за три пропадет? Мне кажется неть... подруга давно ставит бутылку кефира на ночь. Малому третий год-до сих пор ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ручей, я и теперь сквозь нее нихрена не вижу. Тока кнопка эта, об которую скоро пальцы сломаю, не нажимется она!!! Короче замана я всех своей грелкой ))) отнесу там, где купила, пусть аптекарша мне ее включит. Если нет, значит пусть меняет! Анечка, не знаю на счет кефира. Иногда постоит на столе в чашке пару часов, потом какой-то уже не такой становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Маняша**, А если не в день здорового ребенка, то по обычному талону по времени можно придти, так получается? И зачем тебе тогда этот ДЗР, чтобы сидеть с 9 до 12? У нас такую же канитель придумали. Бедные мамочки сидят всей кучей с месячными малышами на руках у неврологов и хирургов. Я хожу по талонам во все дни недели. Только к педиатру в ДЗР. Больные дети, как правило, сидят в очереди к педиатру. К спецам все здоровые ходят. С больным глазом или вывихом вас не заразят. Намажь оксолинкой, руки антисептиком и по талону по времени сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ольчик-мама, а грелка такой формы удобна? А то я на нее в СП смотрела-смотрела, но не купила, засомневалась по удобству использования. А так у меня 2 грелки, одна прямоугольная, в виде горчичника, а вторая круглая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, Соляная наоборот. Сначала мягкая, потом нажимаешь, она начинает твердеть и нагреваться. Для растворения ее кипятить надо. У меня не для лица, а обычная детская. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 вместо первого кормления просто тупо укачиваю ее. вот я и боюсь что потом она на эти укачивания будет просыпаться как и на сисю....Шахра, в том то и дело что у нас нет талонов и нет приема по времени. пришел,занял очередь и стой. к педиатру ходим только в день здорового ребенка, и то...вечно кто-нибудь запрется без очереди со словами, а у нас сопли...или а у нас температура 38!!! и сейчас пока шла мимо кабинетов педиатров,слышала две мамочки ругаются,одна другую в изолятор посылает. только я так и не поняла зачем. если сегодня все больные,то пусть и сидят все вместе. а вторая назло говорит, а вот не пойду я в изолятор, сяду рядом с вами))) и плюхнулась с той на одну лавку)) вот же люди)))) с нами в очереди был один сопливый ребенок и один с кашлем. надеюсь мы ничего не схватили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, Соляная наоборот. Сначала мягкая, потом нажимаешь, она начинает твердеть и нагреваться. Для растворения ее кипятить надо. У меня не для лица, а обычная детская. а как же ее твердую куда-то класть? этож не удобно... или я не понимаю нифига....Так эта тоже детская. Я ее специально вщяла, она по форме легких, думала как раз хорошо спинку греть будет, а как же ее твердую и дубовую под спинку класть? были еще в виде елочки, сердечка и поямоугольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 сон наш сегодня сбился из-за этой пк. так я что-то набегалась, уложила аню и не могу попу от дивана оторвать. надо пойти постельное поменять и белье из стиралки развесить, а голова к подушке клонится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Наташ, понятно. Инструкции не было. Поэтому и куча вопросов... а еще я не могу ее запустить ((( не нажимается там ничего. Никакого сигнала не будет? и индикатор гореть не должен? блин, херню какую-то купила ((( Она у тебя уже запущена Нужно кипятить.Когда остынет (это будет вид грелки, какую ты должна была из упаковки достать), тогда при нажатии кнопки она станет кристаллизоваться и нагреваться! Запуск у нее в жидком состоянии! она по форме легких, По-моему, она по форме лица и прорезями для глаз, нет? Vininna أصبحت الأم, Когда она будет горячей, то не будет очень твердой. Там будет соль, которую можно сжимать. когда остывает, то твердеет полностью. Когда прокипятишь, то и в жидком состоянии она долго тепло держит. Можно не запускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Она у тебя уже запущена Нужно кипятить.Когда остынет (это будет вид грелки, какую ты должна была из упаковки достать), тогда при нажатии кнопки она станет кристаллизоваться и нагреваться! Запуск у нее в жидком состоянии! По-моему, она по форме лица и прорезями для глаз, нет? пилять )))))))))) короче, как мне ее пооверить??? прокипятить в тряпочке, потом нажать кнопку???фак, может и для лица ))) но мне больше нравиься думать, что для легеих )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, а небулайзеры есть у кого-нить? Хвалят омрон, но какой и стоит денег??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, Твоя грелка называется "суперлор". Может все-таки для лица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Маняша**, в день здорового ребенка только здоровы дети должны быть, все больные к дежурному врачу идти должны. И педиатр не должна их принимать, а должна к дежурному врачу отправлять. Если это не так. нужно идти и жаловаться заведующей - пусть порядок наводит, это ее работа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, Твоя грелка называется "суперлор". Может все-таки для лица? а что, для спинки не пойдет??? Ссылки скрыты. и мне нос греть и лере спинку, нет ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, Твоя грелка называется "суперлор". Может все-таки для лица? я вот кстати тоже подумала, что она для лица - носовые пазухи греть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, Вот такую грелку мне продали, как детскую, для спинки и грудинки. Ссылки скрыты. карамЭлька, Бывают 3 типа небулайзеров: паровые, компрессорные и ультразвуковые. Покупают последние 2 чаще. У меня компрессорный. Фирма B.Well. Можешь и омрон брать. Есть ингаляторы с функцией промывания (они дороже). Но тут сама смотри надо тебе или нет. У меня без промывания. Аденоидами мы не страдаем пока. Никогда никому ничего не промывала. Мой в районе 2-2,5 тысяч стоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Шахра, у меня такая же грелка. Очень удобно спинку при кашле греть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ruchey, Я в прошлую зиму всем затарилась. И аспиратором, и ингалятором и грелкой. Всё пригодилось. Я со старшей без всего жила, как здорово было! В арсенале только жаропонижающее было и аквамарис. Больше ничем 3 года не пользовалась! А с прошлой осени понеслось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marua 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Девочки приветик. Вот и нашему цветочку сегодня годик ))) Что мы умеем - Не ходит, но уверенно ходит за одну ручку и в доль опоры - Ползает очень шустро - Встает везде где может зацепиться - Обнимается - Целуется, с чмоком - посылает воздушный поцелуй - Знает все свои игрушки –мячик, зайку, домик и т.д. - Качает лялю (куколку) подпевая песенку «уу уу уу аа аа аа » - Показывает «а та та» хлопая по ноге - Показывает « но но но» грозя пальчиком если кого то ругает - Какает на горшок и просится какать – начинает кряхтеть, через раз кряхтит когда хочет писить - Кушает растворимые каши, супы пюрешки, грызет печеньки, яблочки, ночью один раз смесь 130мл - Спит два раза днем - Какает утром и вечером - Кушает с боем… - Говорит - мама, папа, баба, дай, ляля, дядя, кака, и много сочитаний слогов не понятных - Засыпает на ночь сама, без укачиваний, я лежу просто рядом… днем когда как. - 6 зубиков Вроде все написала, хотя сейчас все и не опишешь... каждый день что то новое ))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Шахра, Ань, а промывания, эт что такое? Вообще небулайзер помогает при кашле, соплях, красном горле? И туда обычную воду заливают или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения