smusik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Оооо!!!! Галь, все таки двойня!!! Круто, поздравляю!!!!!!!!!! Легкой б!!! Я вот тоже всю б проходила спокойная, и вообщея всегда спокойная, а у Тимура шило в попе! Он минуту на месте не сидит и один вообще не играет, только если я рядом. Еду готовлю с ним на руках иначе никак, но я привыкла уже и не парюсь. У нас что-то странное творится... Тимур вчера первый раз плохо ел, от фруктов вообще отказался, слюни рекой и под вечер его вырвало.... Темпы нет, поноса тоже, спал нормально. Сегодня утром смесь всю выпил, но вот кашу съел не всю, такого не бывало с ними. Ведет себя нормально, не знаю что делать? Ничего? К врачу? Но Анталийские врачи вообще караул(((( Лиза (Ruchey), у нас такой динозавр есть))) он у нас очень дешево стоит, в рублях где-то 150-200 получается)) но Тимур пока его только обсасывает, не понимает как прыгать, а вот племянник 2ух летний скачет по всей квартире))) Да, я раньше думала, никогда больше не рожу! Теперь думаю через пару лет пойду опять))) и даже двойню бы хотела))) я буду реально собой гордиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я забеременела сыном когда дочке исполнился годик. Слава Богу вторую беременность я отходила легко без осложнений.. родила в срок и легко. Трудность у меня была одна единственная это то что мне приходилось первое время подолгу укладывать дочку спать и терпеть ее капризы.. т.к. она пыталась привлечь внимание на себя. Но это продолжалось недолго. Месяца два от силы. В остальном все было отлично. Никаких особых проблем и трудностей не было.. еще и муж в то время по командировкам мотался и далеко не всегда мог помогать. Но ничего.... управлялась. Так что в моем случае погодки это супер. Я очень радс что именно так их родила. Лиз.. может какие нибудь очередные зубки? От них может аппетит портиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я двойнях хотела когда на ЭКО шла, тогда все хотели - и родители, и муж) В моем случае, с одним яичником не разгуляешься, тогда 12 ЯК аж настимулировали - это минус год жизни по женской части...из той половины что у меня осталось... Так что мы с супругом и решили, что можем просто упустить время...хотя честно и не ожидали что быстро получится))) Ну ничего, справимся думаю))) Смотрю значит, когда Тема в сад пойдет, тут поголовно все планировать начнут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 poberezhnaya, чудесная новость, двойняшки, поздровляюю!!!!!!!!!!! Vikusi4, и деток с датками! @@@@ Егора с первым годом!!!!!!!!!! как быстро время пролетело! Здоровья, радости, увереных шажков!))) про планирование! мы ооочень хотим 2 ребенка, но примерно в такое время на следующий год заБ и родить весной, но.... мы Даришу 3 года ждали, а вдруг все так же затянеться!а шяс еще пока страшно,! на выходных гуляли с друзьями , у них дочке 4,5 месяца! я как подержала на руках, такая ностальгия взяла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 poberezhnaya, ну мать, теперь лично тебя поздравляю!!!!!!!! АХренееееееть, что так прям получилось как задумала, желаю легкой беременности и всего сопутствующего, НО-ты рисковая женщина-я так понимаю снова хочешь в роддом с работы?????? Даже мечтать забудь об этом!!!! Пернуть боишься? Вот ходи не бойся, но все равно любить се бя надо и пузожителей своих-пусть растут в пентхаусе довольной, расслабленной мамы, а на работе этого не добъншься, кароч всеговсего тебе и охрененского здоровища!!!!!!!!!!! Ну ты всех перебзднула!!!!!! Катюнь, сижу ща в монииаге жду очереди и обдумываю твой марафор по худобе......а какой ты приз назначешь? Если охрененский торт шоколадный с бисквитом-я тож худею Кароч думаю прооперируют-надеюся жрать будет меньше хотетьсч..... poberezhnaya, подумала про твли сиськи-сцеживание......... ааааааааа, тыж дома будешь, все, вопрос отпал...... представила объем сцеженного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ностальгия, фиг тебе, а не торт шоколадный :-)... иш чего вздумала!!! давай.... вобщем чтобы была первая в очереди на похудение и не ипёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 astrelle, на зубы может вырвать? Я гоняю, наверное.... Мама говорит ребенок здоров, а по мне так вяленький он, сейчас на руках у меня засыпать стал, никогда такого не было. Егорку с днем рождения!!!!!!!!!!!! Пусть радует родителей, никогда не болеет и ваша семья всегда будет счастлива!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 astrelle, не ипет не ипет худеем Блин, прием должен быть с 14, врач до сих пор на операции, пришла сижу с суши-баре.......хкдею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ностальгия, вкусные суши? я их так люблю...но что то два раза все какие то невкусные попадаются...и прям охоту отбивает...надо самой поделать)) Кстати где то находила диету на ролах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Надюх, че за линейка такая у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), ух, за поздравление спасибо!!! всех деток сегодяшних тоже с праздником!!!! девочки, вы тут про беременности, молодцы, что решились!!! конечно сложно, а кто говорил, что просто будет!!!! только у меня вопрос к Побережной - вы сами с мужем с усами? у вас в роду двойня была? это ж надо такое везение, тьфу на вас! Растите крепко!!!! Изменено 19 августа 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Оооо! Новая болталка, а я как всегда все пропустила... всех с ноой болталкой! И детишек с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 седня буду звонить гине...после ее таблов у меня месяц месики идут poberezhnaya, мне лично и о беременности твоей оче интересно читать наматываю на ус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 bezzabotna9, Тань, что прям месяц не переставая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, а я не снюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 astrelle, санки красивые. Если бы дочка была, то взяла бы) сыну не стала бы. С мехом не по -мужски как- то ну, и смотря какая цена, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Маняша**, ну не льет))но без прокладки никуда....причем,идут коричневые выделения,и если сексом позаниматься-то оп и алые...я за*балась уже.....(сорри за подробности,просто я думаю я умираю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 тань...блин...по мне так это уже дисфункция у яичников какая-то....срочно к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Маняша**, ну я думаю про таблы ибо до питья их было все ок.Мож канеш организм привыкает,я вот одну пачку пропила....седня хзвонила-она мне типа позвоните завтра,вот завтра наберу и если скажет приехать-канеш приеду... Маняша**, пха.посмотрела на твою линейку и уже пишу тебе мол смари у нас дети в один день родились))))ыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ДЕВОЧКИ,ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!у дочки сильно сопрела пися, прям все красное и на ножки пошло..может кто сталкивался, что делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Танюха)))) я помню))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Приветик Егорку с годиком! А мы сейчас только с концерта пришли. Аня выступала у меня, мы с Настей в зрителях сидели. Хорошо себя вела, хлопала в ладоши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ох! Все активно выбирают подарки на годовасие ну, тогда я тоже оасскажу что мы выбрали для сына я ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу вот такие развивающие ботиночки. И кубики (кубики у нас с мужем вообще в фаворе мы о них начитались в инете и больше, наверное, сами поиграть хотим сын такими вещами не увлекается пока... но, думаю, кубики должны ему понравится 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ari=Иришка, ммм я сталкивалась.И не раз.Пися наше больное место),реально помог крахмал.Побольше голопопь и смени пока крем на присыпки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 что делать????? я только присыпку использую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения