bezzabotna9 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Маняша**, какает каждый день.колики ммм если есть погрешнрчть в еле (а она есть почти всегда блин). Шахра, какие книжки читаешь?я ксю начала читать стихи агнии барто и не пошло. *Буся*, если белые(прозрачные сопли) я б сходила на надолго,а если др цвет,то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Шахра, а что за сказки,кинь название-почитаю,настроение себе подниму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а я не смогла найти нормальных книжек с маленькими стишками с толстыми страницами, тока одну вчера купила, там цвета изучать. Бум искать Перчик ЧИЛИ, а врач что говорит? Есть же детки в 1,4 ходить начинают. Не грусти! побежит Климушка! До 1,5 лет есть время. Тревогу надо бить потом, а пока ждемс Чую я, что все же сбегу на неделю к сестре в октябре...не могу я больше... эти ночи меня доканывают, я зомби, злой зомби ((( не хочу в таком настроении с дочкой играть, хочу быть доброй и ласковой мамой. А меня все бесит после таких вот ночек...еще и утро все ныла и ревела. Сил уже нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет)) Мы с утра сгоняли к психотерапевту, сказала все окей у нас)) вчера проходили всех врачей, невролог снял с нас диагноз-вчд и пэп что ли, из-за тяжелых родов который, так что мы здоевые))) А вот окулист спросила, есть ли близорукость в семье, у нас -1, говорит может из-за зубов, может наследственное, а может приобретенное, телик не включат, глаза не перенапрягать-большие игрушки давать, без мелких деталей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 bezzabotna9, Посмотрела. У меня очень много книжек издательства "Линг-книга". Не знаю как объяснить, что за книжки. Со стишками короткими, потешками, небылицами. Та же сорока-белобока и ладушки-ладошки (моют детки лапки, моют детки ушки, ладушки-ладошки с мылом моют ушки, стих и картинка). Потешки для малышей "Еду-еду к бабе, к деду...". Там тоже стишки стандартные: киска-киска, киса брысь! на дорожку не садись, наша деточка пойдет ,через киску упадет! Пикулева "Шла веселая собака" Ссылки скрыты. Вот эти все читала. С удовольствием смотрит и слушает. Все колобки и Барто у меня мягкие. Кате их уже не читаю. Жене пока не пробовала. Даже не знаю, будет слушать или нет. Колобка вряд ли он не в стихах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, давай друХ!) Отдохни чуток и возвращайся доброй выспавшейся мамулькой !!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, как спите сейчас? Вчера в кроватке качала, капризничал, бутылку с кефиром дала, покачала и уснул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 карамЭлька, я больше всего боюсь похода к окулисту...( чет косит у Макса глазик до сих пор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Шахра, спасибо, что написала, тоже купить надо книжки)) Лежит школа 7 гномов, пока лежит...может пора заниматься? Но мы жутко не усидчивые...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, пупсик, не переживай! Стоит же у опоры хорошо? Значит пойдет скоро! Детки у которых слабенький позвоночник/ножки вообще стоять не любят. Рассказывала уже про мою подружаку-сын побежал сразу, но после годика! Ну он все поздновато начинал делать -и сидеть и ползать! Здоровый нормальный малыш! Так что не кипешуй раньше времени! Вы и так все делаете, что от вас зависит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, мы тож тока за ручку либо вдоль опоры бегаем...думаешь надо панику наводить?... мне кажется моя сама может ходить, раз схитрила: она вешалку в ручку взяла, и я ее за эту вешалку повела по комнате - в итоге шла пол комнаты просто держась за вешалку (я убирала руки)... я в 1,2 пошла со слов мамы...так что ждем тут всей семьей этого чуда))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 как спите сейчас? да вроде и неплохо спит, но просыпаюсь постоянно на кормления, хнычет иногда, хоть не плачет и не орет... в кроватке своей ей стало мало места, после моей большой кровати, упрется там в борта и ныть начинает, садится и руки ко мне тянет. Я и забираю к себе...а со мной тоже круть верть, вчера вот в 4 утра в ногах у себя ее обнаружила спящую ))) упасть не могла, там все забарикадировано. Но я все время на чеку, не могу уйти в отключку... может если решусь лететь одна, то мама тут ее от ночной кормежки отучит....у меня на это сил неть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всех именинников с днем рождения!!! сделали мы наконец вчера экг! С мужем вдвоём держали пока Егор орал и как уж извивался! А еще 3 мес назад, лежал и улыбался, разглядывал провода! Как думаете стоит в такую погоду с соплями идти гулять? Москва у нас дождь и жуткий ветер, мы не пойдем(( А ночи и у нас ацкие! Можт еще и полнолуние зараза влияет!? На себя в зеркало страшно смотреть.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, Да с Евсеем-дуралеем нормальная сказка про сапоги-плясуны. Мужа одно имя Евсей-дуралей смешило. А про петуха и меленку.. Это русская народная...http://www.oldskazki.chat.ru/petushek.htm Только у всех издательств разный текст сделан. Вот в нашей книжке до того эта история коряво написана, что читать не хочется. Вместо гороха желуди, да в общем идиотски всё написано. А про ходилки - рано паришься, это точно! Женя только-только начинает, а дочка и так не ходила в этом возрасте. Мы с ней в 1,1 расхаживаться за ручку начинали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 вот реально про меня КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, Может и отучит. А может вернешься ты и вернутся ночные кормежки. Дети они такие На сколько хочешь улететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Может и отучит. А может вернешься ты и вернутся ночные кормежки. Дети они такие На сколько хочешь улететь? ну потом после отдыха может силы у меня будут для борьбы с едой этой ночной...теперь я ваще не готова к ору и плачу ночью... мне пока проще дать бутыль и дальше спатьДней на 6 хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У нас 38,2((( я как вареная весь день хожу,а дочка ноет-ноет и ноет. Еще и папа наш на весь вечер уезжает. Получается я из бессонной ночи в сумасшедший день и снова в бессонную ночь и все одна. Стала замечать,что дочка как будто головой подергивает,или мне уже кажется-не пойму... В понедельник к неврологу собирались,но уже не пойдем,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Маняша, как подергивает? я за лерой замечаю, что часто вниз голову резко наклоняет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Винь,ну вот она смотрит на меня например,потом бах и резко вправо голову. Или она так балуется-не пойму. Просто не раз такое замечала уже. первый сон поспали пол часа,вместо обычных двух. Я даже днем с ней отдохнуть не могу(( щас уложила на второй,молюсь чтоб не проснулась через пол часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Вот и моя ходит ходит, потом резко голову вниз, тоже все думаю это она типа стесняется или чето не так с ней... А моя 2 часа рубится, надеюсь еще на минут 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ane4ka1, не боись, лечение раньше начнете, и вылечите быстрее! Vininna أصبحت الأم, эхх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Маняша**, маняшик держись,сопли и кашель тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет))) Поздравляем именинников 20 сентября Василиса (мама Простоверная) 20 сентября Эмилия (мама ♫Kitana♫) 20 сентября Никита (мама l_leka) жду маникюршу - шяс придет, будет мне френч делать, на выхах 2 др, у крестника моего и у свекрови! я етих месик буду ждать как никогда, чета мы профенили, и утром был па, в ночью О! N@taShK@, бедняшка Миланка! они такие шылопопы стали - не уследишь! я вапше за Даришей не успеваю - то она там, то уже там, то туда полезла, то туда! умница какая дочка твоя! мы в книжке находим зверюшек и показываем - например, лягушку или медведя!Vininna أصبحت الأم, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Перехвалила я свою мультю(((она отказалась работать...муж съездил одал...сказали другую выбирайте(((я только к ней приноровилась...теперь новую надо изучать... У нас тоже 3день дожди...хоть вешайся дома(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения