Мамуля_Сладули 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 да толку-то ...))) лишь бы ночь была спокойная и длиииинннааааяяяяя))))) это даааа....моя мечта!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), и моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, Ничего,скоро и нашей улице камаз с пряниками перевернется!:-)надеюсь очень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), вот мы тут тогда праздник устроим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Шахра, ага, ведрами, только не по 5 кг, а по 1 кг три цвета, 5 кг это много)))) Всем привет, красотки!!!!! bezzabotna9, а мы в секс шоп с мужем ходим вдвоем, нам надо все вместе выбирать, шупать и пр)))) инет заказ не дает полной картины приобретаемого товара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Приветик девочки! У нас тоже один сон и в 21.30 уснул. Правда уже один раз проснулся.. Фиг знает сколько еще будет просыпаться, но не меньше раз 3-х точно.. Мне даже не верится что когда-нибудь он будет спать всю ночь не просыпаясь. Завтра мы идем на годовасие нашего приятеля по прогулкам. Мне так прямо было лестно, что нас пригласили, причем с мужем даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Natallka84, о, еще одни плохосплюшки ))) бум вместе камаз с пряниками ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Felix Femina, смотря какая практика.зачем мне щупать зажимы для сосков?члены и вагины я не беру.одежду четко знаю свой размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) зачем мне щупать зажимы для сосков? могут быть сильно тугими, например Изменено 20 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Шахра, ага, ведрами, только не по 5 кг, а по 1 кг три цвета, 5 кг это много)))) Потом скажешь, где брала. Я только по 5 видела, вот тогда и не рискнула заказывать, так много ни к чему. А самой мастику ляпать не то, покупная лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, я уже спрашивала, никто не ответил. Мила когда много бегает, начинает закашливаться. Вот и сейчас набегалась и так кашляла что ее вырвало. Это же ненормально? Натусь.. у моего сынули именно так вот с кашля после бега все и начиналось.....совсем не хочется пугать... но лучше, как говориться перебдеть... так как тут может быть все что угодно... от элементарной сухости в горле из-за учащенного дыхания.... так что бери на контроль и обсуди это с врачом. Девочки... у меня уже дня 3-4.. потягивает низ живота...и как бы при ходьбе даже в низ живота отдает.. может это мои месячные хотят ко мне прийти??? у меня же их так еще ни разу и не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У меня сегодня тоже муж отличился, наваляла уже... Пошла ванну принять с масками-прибамбасками. А под дверью... Ну как у многих... Долбежка детей в двери и папино "Ты скоро?" И так все ЦЕЛЫХ 37 минут! Хрен ,а не релакс, только глаз задергался! Я в голове прикинула, что последний раз я ванну принимала, как с дачи вернулись, аж 11 августа!!!! Всё остальное время под душем, когда дети спят или гуляют с папой! Последний раз вообще пришлось 2 раза выскакивать и сырой недомытой снова Женьку усыплять, у папы не получается совсем. В общем, такой вынос мозга муженьку устроила, чтоб жизнь малиной не казалась! Сам зато сейчас полтора часа вылежал в ванной - расслабился... Вот бы ему так же насолить Ничего, я не злопамятная - отомщу и забуду! Vininna أصبحت الأم, А какие доводы у мужа не отпускать? Веские, али вздумьев день? Irusja, Один твой сегодня - молодец ! Цени мужа И хозяйственный, и подарки... astrelle, Наверное, пытаются пробиться, ГВ мешает. У меня так же бывает. Вообще не знаю, когда их ждать. В июне были первые, потом через дней 50-60 еще раз. Теперь и не знаю, когда ждать. Если они решат придти по циклу день в день, то отдых на море мне будет подпорчен. Тоже постоянно думаю, что и спину тянет и живот чувствую. Но держу пальцы, чтобы опять дней через 50 только . Ну, или через 37 хотя бы Nifkins, Анна Владимировна, поздравляю тебя с очередной датой! Чтоб до золотой :kulachki: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а у нас чп что ли ,не знаю как назвать,кароч началось все неделю назад,доча начала жаловаться,что голова чешится,я глянула,вроде все норм,сказала ей что в след.раз бальзам хорошо смыла.а сеня она снова пожаловалась,я присмотрелась и что вы думаете....вши,мать их за ногу волосы ниже лопаток,муж грит все стриги под пацана,а я в панике не знаю че делать,и ее жалко и свои волосы,в аптеке купила шампунь,прочесала ее хорошенько,час наверное вычесывала,благо волосы темнеют от воды,гнид поснимала,правда после шампуня спец.попадались и живые,терь ток молится,через неделю надо повторить шампунем для закрепления.сама потом в ванную понеслась,себя вычесывать над ванной,чисто все.надеюсь пронесет и меня и дочу больше не зацепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Шахра, аргументы как по мне смешные. 1е, что я его не пустила летом с холостым братом в крым сгонять, 2е, мы якобы собираем деньги на расширение квартиры. Не, я могу его понять, это его первая реакция, я ему так прям в лоб ошарашила...может остынет... я ему сразу предложила такой вариант. Раз он меня не отпускает отдохнуть и выспаться, то на его 4х выходных мы спим с Лерой по очереди, я тоже хочу как он, засунуть беруши в зале и в подушку всб ночь моськой спать! на что он выпучил глаза и стал нести какую-то чушь, мол, тоже мне, придумала... Мои тоже под ванной тусуются, никакой личной жизни )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Анюта, с годовщиной вас)) astrelle, может и пробиваются,у меня как то сразу хоп и есть и сразу цикл все как по часам,цикл восстановленный Шахра, я тоже планировала повалятся в ванной,а эти насекомые всю малину перес@али(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Ольчик, а епт! откуда эти твари берутся! и не сдыхают же от мобильных как тараканы Изменено 20 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 тоже мне, придумала... Цитирую своего мужа, недалеко от твоего ушел сегодня: "Так ты же домохозяйка!" По-моему, домохозяйка у него в голове синоним роботу! Вот бывает нормальный муж, а потом как включит эгоиста, что опять по голове приходится стучать! И опять шелковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, школа,и дети.у них в 4 классе были у кого то.тогда пронесло.сейчас не пронесло,буквально перед ее жалобой мне,их в школе смотрела медсестра,естессно руки не мыла после каждого,может и занесла,фиг его знает,а мне Настя ток сеня сказала что их смотрели,если бы я раньше знала об этом была бы на стороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ольчик-мама, Есть спреи какие-то, потом с пакетом на логове надо сидеть. Мне кажется и его надо использовать, шампунем не факт, что выведешь сразу, волосы очень длинные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 мне муж тоже иной раз-а чего ты устала,что ты делала весь день?ну я и срываюсь и популярно объясняю чем я занималась,и чем он будет заниматься на выхах если так думает,сразу шелковый становится. Ольчик-мама, Есть спреи какие-то, потом с пакетом на логове надо сидеть. Мне кажется и его надо использовать, шампунем не факт, что выведешь сразу, волосы очень длинные. по инструкции через неделю надо повторить,а там подумаю о профилактике.в аптеке говорили про спрей ток он как профилактика шел. а больше на данный момент ничего не было.я пока Настю вычесывала,так у нее волосы высохли,через час спать ложилась говорит что ничего не чешеться и это так хорошо)))буду бдить каждый ее чес теперь.а шампунем я не просто голову помыла а каждую прядь вычесывала нанося шампунь,потом держали 10 мин а потом ток пенили и смывали,в общем все по инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ольчик-мама, Может сейчас шампуни какие супер действенные. Я сталкивалась только в своем детстве, у самой были классе в 3-ем, волосы до талии были. Заколебались выводить. И шампуни какие-то были. Но помню только, как бабушка дустом меня мыла "Домохозяйка" развесила белье, рабочий день закончен, времени пол второго... Не дождалась я, чтобы белье само высохло со вчерашнего дня. Включила обогреватель в ванной, только так всё высохло. И на ночь оставлю,чтобы и новая партия высохла к утру. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 20 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, не волнуйся, у меня Таня сделала ПЕРВЫЕ самостоятельные шаги в 1 год и 1 месяц, ходила чуть чуть 1 день, а потом все, на след день только ползала, через месяц, в 1 год и 2,5 месяца она пошла, но уже не ползала вообще, не переживай, норма НЕ ходить до 1,3 года точно, а после уже что то решать. bezzabotna9, фу, как ты грубо написала))) пиписьки мы тоже не жалуем)) есть много других игрушек и финтифлюшек))) Шахра, погугли "мкт нева" )) у них раскупается все быстро, надо иногда ждать привоза на склад)) Анечку, нашу свекрушку и свекра с годовщиной!!! ))))Много любви и взаимопонимания вам!!! А нам 1 годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юююююююхххххуууу!!!!!!! В 7:15 утра я гордо рожу свою Ульяночку естественным путем после кесарева!!!!!!! После праздника будет фотоотчетик))) Поздравляю тех, кто родился с нами!! Надюшку, Ксюшку и Аришку!!!! Прям девчячий день получается)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Доброе утро! Мы снова 2 раза просыпались, один раз с ревом, но в целом можно сказать выспались. Принимайте нас в ряды 10-ти зубов! Вылезли таки наши верхние четверки. И того месяц мучений. Теперь нижние ждемс. Сегодня гостей куча придет, попа в мыле уже с утра. Спасибо кто мне ответил! На комиссию пойдем у всех врачей поспрашиваю. Мне очень не нравится когда она так кашляет. Ольчик-мама, наверно тебе нужно в школу сообщить и еще куда дочка ходит. Если рассадник где-то там, постоянно будет вшей таскать. Шахра, ой блин это белье. У меня гора глажки на полгода наверно, даже смотреть в ту сторону не хочу. Поздравляем именинников 21 сентября Надя (мама Карюшка) 21 сентября Ульяна (мама Felix Femina) 21 сентября Ксюша (мама GOLD) 21 сентября Арина (мама ira1984) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, всем привет! Малышей с датками! Финь, обалдеть как почта работает...получить через 9 мес- это сильно))) А нам тоже пришло извещение о посылочке!! Лизонька, такой сюрприз для нас с Майюшкой, спасибо огромное!!! Не терпится уже, сегодня пойдем на почту забирать! ))) А мы окончательно снялись с груди! 10 дней без тити, 2ую ночь ужн спит вообще без просыпа! ! Какое ж это счастье! Так что девы, у кого проблемы со сном -попробуйте убрать еду по ночам и будет вам счастье)) Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Неееееет, опять в 6.40. Ну почемууууу ((((( опять лежу реву. Достало. На улице еще темно, а она уже выспалась (((((( И что это получается, отучить от еды можно, а продлить сон нет?! и вот что делать??? Я опять злой овощ!!! И какая разница. Щасыпает на ночь в 20.30 или в 21.30. Подъем одмн и тот же, тогда нафига тянуть, ее мариновать вечером, пкусть спит хоть с 8ми, зато вечер свободный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения