Мамуля_Сладули 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Марьянну С Днем Рождения!!!здоровья! Радости!много новых умелок!и счастливых родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Маняша**, из-за соплей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 bezzabotna9, куда ночь туда и сон Танюш)))))))) мне любимчиков с головой))))))) Дети рубанулись в коляске, глядя на птичек! Я остановилась, говорю-посмотрите, птички, ко ко ко они у нас. Минуту стою, смотрю оба облакотились на спинки, потом повернули головки. Заглядываю-дрыхнут)))) каждый день меня удивляют!) То не укачаешь, когда в семь утра подрываются-хожу круги наматываю, то возле дома птичек смотрят и засыпают ) Родители уехали дня на 3-4, муж обещает второй раз погулять, а я в солярий хочу смотаться. Всем отличного дня!) Худеющим-держать ротики под контролем!)) До нг осталось около 100 дней!) В день минус 100 гр -это 10 кг всего! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ссылки скрыты. чмоки нашу невесту Марианночку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Танюх,да фиг знает. Вроде дышит нос у нее,хоть и есть сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Маняша**, в от чего тогла плохо спит?животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 bezzabotna9, да все что угодно может быть! И зубки и перемена погоды... нам невролог говорил, что до трех лет детки метеочувствительны... У нас то несколько ночей отличных прям, то оба ворочаются, просыпаются... то встают после 8, то в 7 уже бодрячком! То укладываю спать за пять минут, то по 40 минут мучаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ane4ka1, а так хочется стабильности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Маняша**, в от чего тогла плохо спит?животик? мне кажется и живот и зубы и сопли....все в кучу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Маняша**, может и у вас зубы. Мы вон не спали не спали и два зуба родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Наташ,да у нас лезет шестой,вот-вот прорвется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Маняша**, как прорвется должно стать легче. До следующего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мне кажется они все хором у нас...так все предыдущие зубы она просто на сисе висела всю ночь,а тут нет,на руках надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 привет. Именинников с днем рождения! здоровья,умелок, пусть и дальше радуют своих родителей. Маняша**, бедненькие,измучились совсем N@taShK@, как твой насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Маняша**, ох уж эти зубы. Мы пару дней отдохнули, уже 11 на подходе. Сегодня нифига не ест уже. Перчик ЧИЛИ, о, я про него забыла уже почти. Чихаю правда раз 5 на дню, а так соплей нет. В первый день пиносолом убила+грела+чай с малиной+пока пюре делала вдыхала пар от картошки. На следующий день еще чуток были, а сейчас нормуль. Почему у детей нельзя так быстро вылечить. Целый день промываешь-закапываешь-прогреваешь-промываешь-закапываешь и так бесконечно неделями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ane4ka1, а так хочется стабильности Оу еееее))) тока с детками об этом забыть придется))) Ну сны нормальные должны быть к 2-3 годикам... Хотя внучек подружки моей мамы просыпается в 5 утра каждый день и кто нибудь из домашних должен с ним чай пить идти-ему 2, 5))))) потом после чаепития ложится спать на часик-но взрослые дома сине-зеленые) а еще у них один ребенок годовалый, который вообще плохо спит ночью. А неделю назад этой маминой подружке сообщили детки, что третьего ждут.... живут в двушке, переезжать никуда не собираются. Мамина подружка эта в шоке! Вот у них точно стабильности еще долгооо не видать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 Марианну с днем Рождения!!! Витю с даткой!!! у нас или зубы или вирус поймали в поликлинике- у сына слюни ручьем льются, сопли и понос вчера был. отчет о дне рождения: это торт Ссылки скрыты. именинник- с папой и шариком- с мамой- с тортом- 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Урррра! У Милы проклюнулся таки 11 зуб. За 4 дня 3 штуки вылезло. Самое интересное, что тот зуб, который я ждала первым, до сих пор сидит. Боже, пусть клыки после полутора лет попрут! У нас папаня уехал в командировку. Дома так спокойно чет. Поужинали, старшему в школу все погладила, он помылся, потом мы с Милой, сейчас 11 дети спят. Еще подруга приходила, я ей вчерашний стыренный у мужа вермут наливала, тож отхлебнула. Так хорошо посидели мы с ней. Дети вместе играли(у нее дочь 11 лет и сын 3 года), а мы с ней расслабились. galula, все такое зелененькое. Славик чудо. Вы его Славиком зовете, а мне Святик нра. Можно так его называть? Изменено 22 сентября 2013 пользователем N@taShK@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 N@taShK@, пожалуйста, я не против))) у нас папа любит зеленый цвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Сегодня воскресенье, народу мало. Спрошу все же. Девочки у кого мульти есть. Я пока свою изучаю, рецепты просматриваю. Там есть "варить при постоянном помешивании", это что, она при открытой крышке работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 N@taShK@, чисто теоретически, работает она и при открытой крышке, но я с открытой крышкой только во фритюре готовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) galula, а я присмотрела сыр, Мила его очень полюбила и вот там надо помешивать. Я то думала она только в закрытом виде готовит. Интересная штуковина. Завтра затарюсь всем необходимым и сыр сделаю домашний. А кстати, в нем кальция больше чем в твороге? Сама себе отвечу, может кому пригодится, но я задумалась, получается что я кормлю-кормлю дочь самоприготовленным творогом, а кальций-то при этом выливаю. Содержание кальция: Молоко 3% - 100мг, Молоко 1% - 120мг, Йогурт - 120 мг, Сметана - 100мг, Творог , козий сыр - 95 мг, При изготовлении творога часть кальция уходит в сыворотку. Дело в том, что большая часть кальция содержится в молочной сыворотке, поэтому в твороге, если он изготовлен из чистого молока, кальция несколько меньше, чем в исходном продукте – в среднем 80 мг на 100 г. Однако при промышленном производстве творога для ускорения процесса створаживания в молоко может добавляться хлорид кальция. Поэтому «магазинный» творог несколько богаче кальцием, чем «базарный». Это же справедливо и по отношению к твердым сырам. Изменено 22 сентября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) N@taShK@, да при приготовлении некоторых блюд требуется постоянно помешивать и необходимо крышку убирать... Я оч полюбила запеканку творожную в мульти...ммм...вкуснотище получается!попробуй как нить... Изменено 22 сентября 2013 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), а рецепт дай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 galula, короче,я беру 500гр творога,3яйца(белки взбить отдельно)40гр манки,50гр сахара,если получается суховато не много сметаны добавляю...иногда изюм не много ложу...все перемешиваю и в мультю...приятного аппетита!:-) galula, тортик красявый!наверняка и вкусный!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения