Маняша** 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Анечка,да,в спокойствии тоже замечала,но не так сильно. ух,мы вторую ночь с одним кормлением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Наташ, если спать не просыпаясь, то и мне всегда хватало, когда работала. Разбитая ночь меня убивает. Ну и я, видимо, как Анечка. Надо встаться после 8, тогда я человек ))) к слову, проснулимь в 7, 20 минут я еще кимарила, а Лера чето делала, я не в курсе ))) Мань, круууто!!! вишь, само началось. Я тож жду, но пока стабильно 2 раза ест. В 1 и в 5,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Киру и Софию с годовасием!!! Здоровья и радости!!! Ух а у нас вторая сопливая ночь прошла, проснулась среди ночи нос плохо дышит, вертится не может уснуть,капала в нос ей ночью она в крик и вырываться, муж меня извергом обозвал типа пе болеет а я ее нервирую пипец, чуть не прибила, сам бы попробовал капнуть. Виферон терь поставить тоже проблема!!! Скорей бы нам выздороветь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Винь,не само))) просто я больше не даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Винь,не само))) просто я больше не даю))) но она же не ела, мусолила и все. Если бы я видела, что Лера не ест, а так, балуется, может тоже не дала бы одно из кормлений, а она валит по 200 мл смеси.. явно есть хочет. Эх...ждемс Изменено 24 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Киру и Соню с годовасием! Nатуся, вчера у нас на местном форуме СП открыли детских пластырей. Там в линейке есть от насморка. Почитай отзывы, вроде пишут, что помогает. Они в аптеках продаются. Я вот тоже думаю теперь, надо оно мне таких пластырей купить или как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elena08, спасибо поищу инфу про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Киру и Софию С Днем Рождения!много радости,счастья,здоровья!и кучу кучу умелок! ira1984, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Опять бровью врезалась (((( когда же это кончицццца??????? Точно все мозги отобъет когда-нибудь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У нас сегодня кажись один сон. Встала в 11, потом спала с 3 до 4. Второй уже никуда не впихнешь. Может пораньше ляжем. Но боюсь пораньше встанем. Спрашивается нафига до 11 дрыхла? Мы учапали за коляской. Elena08, пластыри сопелки? Я тут думала, но так и не сделала. Вот если в яйцо от киндера(только дырок наделать) вместо чеснока звездочки намазать-та же сопелка получится? Или нет? Vininna أصبحت الأم, у сороки заболи, у Леры пройди! Nатуся, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elena08, пластыри сопелки? Медицинские пластыри «МАГИКОПЛАСТ» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки,как привести в божеский вид искусственный мех? Стирать де его нельзя? Винь,да,не ела особо,но просит же. От этого не легче. Приходится вставать,носить на ручках,прикачивать. Вчера спала час в коляске,час со мной,час на руках...и так всю ночь. Сегодня ни разу не встала с кровати,ттт....удавалось лежа ее успокоить и сунуть соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Пластыри «МАГИКОПЛАСТ» Безопасны: разработаны специально для детей; прошли полный комплекс клинических испытаний, разрешены детям с 2-х лет; Эффективны: могут использоваться немедленно при первых признаках заболевания; достигается быстрый терапевтический эффект; действие сохраняется на протяжении 8-ми часов; Удобны: не ограничивают движений ребенка, плотно прилегают к коже; легко наклеиваются, безболезненно снимаются, не оставляют пятен; можно применять и ночью и днем в любом месте – дома, на отдыхе, в транспорте. с 2 лет пластыри то эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Киру и Софию с днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А никто не планирунт отводить деток в частный дс до 2-3 лет? Моя приятельница на три часа в день пока приводит, планирует на весь день. Дочке 1, 5 года. Она на работу выходит. Пока бабушка в отпуске их месяц-она через три часа забирает. Вот за месяц им надо адаптироваться. По деньгам выходит меньше, чем няня... Я вот задумалась.. на 2-3 часа после нг отводить тоже, чтоб я могла в бассейн и спорт зал выбираться... если по часам, то 120 р час за ребя, на целый день - 800 р. Ну на целый я не хочу , уже в нормальный дс будем так ходить, а вот пару раз в наделю на 2-3 часа я б хотела если честно... Подружка грит всего один раз с дочкой пробыла , теперь отводит и уходит. Малая машет ручкой и топает к друзьям... в их группе 5 человек всего, одна воспитательница и одна нянечка... по идеи им реально справится. Там дочка за пару недель научилась сама кушать ложкой и пару раз сходила даже на горшок!!! Моя эта приятельница лентяйка в этом плане, сама никак особо не развивала и ничему не учила-а теперь кайфует, что в дс всему научат... Короче в размышлениях я. Сказала маме и мужу. Муж категорически против, грит сам будет на 3 часа в день меня отпускать 2 раза в неделю. Но знаю я как он будет -не стабильно точно(А мама наоборот за-у нее на работе многие подружки внучат так приводят и хорошие отзывы. Кирочку и Софию с днем варенья!!!! Танюшка, как дела с какахами? Тока не давай слабителтного ничего, есои не покакала еще! Должно выйти в плотной массе! Винька, а тв смесь не пробовала посытнее разводить -комаровский советует тем у кого недобор по массе или частые ночные кормления! Я перед сном на 240 мл 9 ложек кладу, т.е. на одну больше чем положено. Макс спит без просыпов уже несколько ночей подряд. А нике молочко тему даю-тетрапак рядом ставлю и ножницы, ну и бутылочку соответственно . Как просыпается за пять секунд отрезаю-переливаю и кушаем нормуль! Ника чет опять проснулась поздно-сегодня я разбудила в 8.40 т.к. Макс с 7.30 бодрствует) вот бы оба долго спали, а то мне ни туда ни сюда. Вот на прогулке Максимыч вырубился моментально, а с моей королевой бродила полчаса, чтоб соизволила поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ane4ka1, если отзывы хорошие, то почему бы и нет? если бы у нас так было и за такие деньги, я бы лет с 2 наверное бы тоже отдала для социальной адаптации. но у нас получается по деньгам очень дорого это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А никто не планирунт отводить деток в частный дс до 2-3 лет? я точно нет. С 3 лет пойдет в обычный сад. если на работу надо выходить, тогда другой вопрос. У нас же пособие платят до 3-х лет, а если отдаешь в сад, то перестают выплачивать. Это раз. А два...не могу чужим теткам пока ее доверить. Но моя мама на пенсии и всегда может с ней побыть. Винька, а тв смесь не пробовала посытнее разводить -комаровский советует тем у кого недобор по массе или частые ночные кормления! Я перед сном на 240 мл 9 ложек кладу, т.е. на одну больше чем положено. Макс спит без просыпов уже несколько ночей подряд. А нике молочко тему даю-тетрапак рядом ставлю и ножницы, ну и бутылочку соответственно . Как просыпается за пять секунд отрезаю-переливаю и кушаем нормуль! ооо, а это тема! Попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, круто у вас, у нас с 1,5 до 3 лет платят 50 рублей в месяц и не в чем себе не отказывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочек Соню и Киру с годиком! Vininna أصبحت الأم, круто у вас, у нас с 1,5 до 3 лет платят 50 рублей в месяц и не в чем себе не отказывай))) ну в общем-то и у нас не густо, около 200 у.е., но хоть что. На пампы и каши хватаетСтранно так у вас. Почему именно с 1,5 лет-то? Зато у вас мат.капитал есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас пособие до 1, 5 а дальше живи как хочешь. Поэтому моя приятельница решила в дс- с зп 1/3 отдавать будет, но это лучше, чем жить на оклад мужа , у нее больше в несколько раз почти. А я.. ну пока в планах официально нет работать, занимаюсь цветочками и часто отказываю из за невозможности оставить малых, хотя работы на те же 2-3 часа... и спортом хочу опять заняться. Понимаю, что это не первостепенное, могу и дома также... но вот решила ваши мнения узнать. Пока против муж-через него не перепрыгну(( у нас авторитарный режим))) я могу лишь поуговаривать и тупо тыкнуть, что не выполняет обещания)))) Vininna أصبحت الأم, нифига се не густо 200 баксов!!!! У нас на одного меньше 100получается)))) мне за двоих примерно 260 выходит. А потом дулю. А дс минимум с 2 лет. Вот и как жить мамочкам одиночкам? Есть ясли, но туда точно нормальная мать не поведет, тока если уж совсем прижмет... Vininna أصبحت الأم, ну мат кап же на второго ребенка тока. А с одним жить на пособие не вариант, так что ж о двух то говорить! Кормить же с пособия нельзя, обувать и одевать. Квартиру тож не купишь на него. Несомненно это плюс, но для многих семей не такой важный как ежемесячные выплаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 нифига се не густо 200 баксов!!!! ну...значит я транжира )))))) мне их не хватает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ane4ka1, в 2 года еще попасть надо))) я думаю, мы к 3 годам только попадем в сад. у нас платные сады от 40 тыс, а моя з.п. 30 тыс, так что мне не выгодно в платный сад. у меня на сына около 380 долларов получается пока государство дает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет всем! Поздравляю годовасиков! У нас дожди льют, три раза сегодня одевались но так и не пошли гулять. Сейчас заснул. Спит уже неделю один раз. Видимо перешел окончательно. Мы сходили на годовасие нашего друга в субботу. Очень здорово получилось, мамочка здорово все организовала, у нас на порядок скромнее было. Но вышла такая незадача.. Мы подарили им кроме всего прочего пальчиковые краски. Специально в магазе поинтересовалась, чтобы для детей от года (в основном от 3-х). Так вот наш именинник чуть чуть совсем лизнул эти краски, и уже 2 дня мучается отравлением, понос, рвота (((( Девочки, аккуратнее если что будьте. Я сама такие краски Теме купила, хорошо он не лизнул. Называются пальчиковые краски 4 цвета с веселыми штампиками Наборы для творчества развивашки. Вот такое вот творчество ((( Еще я все мучаюсь лактостазами. Это какой-то трындец. На этот раз вообще не поняла с чего, покормила на дневной сон, потом планировала только на ночь, но Темка капризничал и дала раньше, часа через 4-5. Хорошо что дала! Там такие комки оказались, размером с небольшое яблоко! Хорошо вовремя заметила, пока не начало болеть, долго долго кормила и прошло. Молока короче залейся, больше чем ребенку надо. До сих пор хожу с этими кружками. Думаю может попить шалфей, мяту.. Читала что снижают молоко. Еще у меня печаль - подхватила вирус и заблокировали вк (( Про садик - я бы может и отдала, но у нас это очень дорого. На полдня если около 20000 в месяц. Целый день от 30000. Так что буду ждать обычный садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девульки привет) я блин месяц у врача не была...сдала кровку - а мой несчастный гемоглобин бахнулся до 89...врач сказал что я безответственная мамаша((( я железо попила 2 недельки и решила что хватит, а надо было пить не переставая...но с Алиской у меня так не падал...чувствую себя нормуль, просто устаю из за вечной беготни по ремонту, да домашним делам...но завтра уже наконец родители из санатория возвращаются... мне назначили капельницы с актовегином - после них я вообще сонная...кто нить капал такие?...как поняла для кровоснабжения...еще отправили на процедуры какие то кислородные - а там 1сеанс 650р - а надо 5...а я за капельницы щас и так плачу...в Ноябрьске меня бы как минимум на дневной стационар отправили - а тут за все плачу...отвыкла блин...еще и с ремонтом - фин.кризис... девочки, у кого сильно падал гемоглобин - кроме таблов что еще съесть?...чет я тормоз какой то...гранатовый сок - очень тяжко пьется...может чего вкусненькое есть?..и не сильно калорийное...слежу за весом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 mazda85, я часто актавегин капала.Для гемоглобина хорошо мяско.печень.Полезно,вкусно и некалорийно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения