galula 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 злая киса, привет! Как дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мазда, гречка хорошо для гемоглобина, гематоген. Мне капали актовегин. И с дочей, и с сыном. Хорошие капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ень тяжко пьется...может чего вкусненькое есть?..и не сильно калорийное...слежу за весом... печень и мясо хорошо поднимают. ( можно из печени паштет сдалть, котлеты, со сметаной потушить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 mazda85, печень, красное мясо, гречка, яблоки.... ну и типа сорбифера! Я сама пропила половину б его. Но у меня ниже 100 не опускался, а когда 100 был я как сознание теряла и была как моль белая!!! Трындец у вас цены на садик... мы наверное о разных говорим. Я про небольшие мини садики-обычно они в квартирах на первом этаже и около дома детская площадка малюсенькая, но изолированная от других детей. Вот моя приятельница в такой отдала. В группах дети до 3 лет и то как то поделены. Это садики именно для родителей работающих.вроде бы взрослых деток и нет в них... открылся он в соседнем подъезде у них. У нас в доме тож такой открывался, но уже нет его, не пошло наверное( Есть большие садики, с изолированным зданием и пр-вот там цены как вы говорите. Поэтому мы о разном. Думаю и в ваших городах есть мини сады за умеренную плату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 приветики) Шахра, хорошо отдохнуть Поздравляем именинников: 24 сентября Кира (мама poberezhnaya) 24 сентября София (мама Ikrinka) Ссылки скрыты. Nатуся, выздоравливайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У нас тоже есть домашние дет сады, о которых Анечка пишет...но у нас там дети от года и до 7лет...и они все в одной группе!ппц...я вообще не понимаю,как так...и у них одна воспиталка на 15-20детей!может это потому что,они только открылись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ane4ka1, у меня в соседнем доме такой садик в квартире, для детей от 1,5 до 5 лет, детки все вместе, играют на площадке дворовой, та же где и мы играем, и стоит полдня-35 тыс, целый день 45 тыс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Родители приехали-муж через два часа в Москву едет. Как у вас погодка? В субботу родители уезжают на Украину, муж возвращается с выставки своей. Трындец жизнь влкруг кипит)))) Тока мне эти дни помогать не будут(((завтра к другому внуку уезжают, четверг и пятница у мамы рабочие... хочу хоть на пару часиков выбраться из дома самой, а то кукушка отъезжать начинает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, бедняжка! а мы так вчера упали на улице - лицом вниз прямо в канализицыонный сток - фингал и подертость под глазом и на лбу(( Ane4ka1, у нас есть типа "школы раннего развития" - я бы поводила в такую Даришу, но хочю чтобы до 3 лет с ней там играли а не нагружали знаниями! не хочю тбирать детство! вапше, ето реальный способ пару часов в день или неделю на свои дела)) про смесь -надо попробовать делать ситнее! mazda85, да, гемоглобин низковат! свекла хорошо при низком! забей в нете продукты для повышения гемоглобина - он тебе все расскажет) я пила Актовегин в таб на последних неделях, чтобы малышка вес набирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ane4ka1, у меня в соседнем доме такой садик в квартире, для детей от 1,5 до 5 лет, детки все вместе, играют на площадке дворовой, та же где и мы играем, и стоит полдня-35 тыс, целый день 45 тыс))) Ох Москва Москва))) в два три раза выше чем у нас... хочу с подружкой этой встретиться и подробней все узнать. Пока мне кажется это доступным и интересным))) но в их сад возить далековато, надо на районе поискать... Beremenylka, а у вас на таких развивашках дети без родителей? У меня мама в школе раннего эстетического развития работает. Там с 4-6 лет) вот туда мы тоооочно будем ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ane4ka1, в москве 8-9 градусов и дожди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ane4ka1, надо уточнить, если да - это очень клева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), ой чет жесть у вас, а не садик... там дети поубивают друг друга пока воспитательница в туалет пойдет... если не при ней... Меня устроят 2 воспитателя на 5-7 человек))))) но эт так, размышления с вами в слух. Сейчас задумалась, что я на своих сорваться могу-крикнуть, поругать, даже шлепнуть легонько могу-а тут чужие тетки могут не сдержаться.... И хочется и колется... мне б хоть 2-3 часа стабильно свободной в неделю быть... А то у меня праздник в выходные свекрови. Только она по 3 часа гуляет и может дня три подрят ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ань, да! есть такие где ты оставляешь дитя, например, с 9 до 13 часов, потом послеобеда с 15 да 18 ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ane4ka1, надо уточнить, если да - это очень клева Ох сомневаюсь... даже у моей мамы в школе рэр родители в коридоре ждут окончания уроков. У них там перемены есть между занятиями, родттели подкармливают, переодивают, выдают необходимые для урока вещи... ждут короче Ань, да! есть такие где ты оставляешь дитя, например, с 9 до 13 часов, потом послеобеда с 15 да 18 ч Так точно есть? У нас помоему нет... это ж как такой же дс получается... тока без еды и сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ane4ka1, пока да, так как у них нет пока лицензии на питание детей! по-этому пока так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девульки привет) я блин месяц у врача не была...сдала кровку - а мой несчастный гемоглобин бахнулся до 89...врач сказал что я безответственная мамаша((( я железо попила 2 недельки и решила что хватит, а надо было пить не переставая...но с Алиской у меня так не падал...чувствую себя нормуль, просто устаю из за вечной беготни по ремонту, да домашним делам...но завтра уже наконец родители из санатория возвращаются... мне назначили капельницы с актовегином - после них я вообще сонная...кто нить капал такие?...как поняла для кровоснабжения...еще отправили на процедуры какие то кислородные - а там 1сеанс 650р - а надо 5...а я за капельницы щас и так плачу...в Ноябрьске меня бы как минимум на дневной стационар отправили - а тут за все плачу...отвыкла блин...еще и с ремонтом - фин.кризис... девочки, у кого сильно падал гемоглобин - кроме таблов что еще съесть?...чет я тормоз какой то...гранатовый сок - очень тяжко пьется...может чего вкусненькое есть?..и не сильно калорийное...слежу за весом... кислородные процедуры очень хорошо ребятенку, я ходила но в стационаре бесплатно у нас былоа так да мясо печень яблоки плюс всетки железо в таблах актовегин внутривенно кололи мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 спасиб девочки за ответы) яблок и гематогенок накуплю еще к своим таблам))) вспомнила что прошлое лето мы жили на даче, и т.к. условий готовить не было - без конца и края делали то шашлыки, то котлеты на мангале...мясо реально каждый день трескала...а щас с худеющими родителями одни овощи, да рыба максимум... девочки!!! еще вопросик, кто гунами пользуется: купила трусами...и может конечно и совпало - но у нас писюнчик весь в красных пятнышках...просто Алиску бабуле оставляла пару раз в санатории - и мне кажется редковато бабуля пампы меняла...или действительно трусики от обычных подгузов отличаются... пару дней уже без конца то детским, то драполеном мажу...седня уже бепантен купила - может он посильнее... у нас вроде как не прыщиками - кожа гладкая...но все в красную крапинку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Natallka84, оууу(серьезно?и у нас пальчиковые краски есть... mazda85, мож присыпкой?а в крапинку-не от рисунка отпечаток? Ane4ka1, говно погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тань,не какала ксюня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Маняша**, один раз покакала-чет я не нашла ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Приветик. Невозможно с этим мобильным интернетом, совсем... У нас в квартире ремонт, живу в деревне. Заболели с Вероникой Анечка! Я помню что должна была ответить про прививки тебе и пропала)))) короче-с мужем поговорила, конкретики не добилась, сказал что прививки мол после года уже многие не актуальны. Почитай говорит и поговори с врачами. Вот и весь разговор...но на вопрос-будем мы делать их или нет, отвечает Да, но некоторые. Как то так. Я с ним даже поговорить толком не могу, не вижу его вовсе. Он в Москве, а я в деревне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет!!! Ксюшеньку и маму Катеньку с прошедшим днем рождения!!!! Сегодня поздравляю Кирочку и маму Галеньку с годиком!!! Аня, привези солнышка из Турляндии нам!!!! А то заливает! Ирочка, легкой беременности тебе и слезайте с ГВ Танюша, легко выкакать вам магнитик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Киру и Галю с годиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 //ZlayaKisa//, ой Машунь)))) ну ты вспомнила!))))) Я уже десять раз забыла)))) Мы как сделали одну акдс так и сидим на попе ровно) теперь сказали манту сначала, а потом все остальное! Главное не заболеть... к нам холода пришли и я уже не помню что такое орз... а ничка чет чихает, макс покашливает... так вроде не часто, по несколько раз в день. Без температуры и сопелек ... надо сейчас что то предпринимать? Может солевой грелкой прогреть перед сном? Еще за обувью завтра без детей поеду и будем дома мерить. Я ж смогу сдать или поменять как и любую другую вещь? Хочу с продавцом договориться, чтоб она сразу не пробивала , я деньги оставлю, померием и если не вернусь, чтоб пробила по кассе. Максу могу прогодать, а взять не смогу с собой. У меня утром час всего будет на покупку, быстро быстронадо... а то чет так похолодало, никто и не думал что в Ростове 10 градусов в сентябре быть может с ливнями и ветруганом... ждем бабье лето. Не готова я еще к холоду такому(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения