Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Опять режим не понятно какой. Встала в начале 11, на сон улеглась около 4. Один сон, вечером попробую в 10 уложить-завтра в ПК, анализы, врачи. Уже сейчас страшно.

Все таки взяла коляску. Мила довольная как слон.

Vininna أصبحت الأم, ну нам просто подарили денюжку, я решила на них купить хорошую коляску. Эта тяжелая-не нашвыряешься. Интерес Милы к колясонам проверила неоднократно, ей очень нра их катать и чтоб ляля там лежала. Ну и не хотелось размениваться-сейчас одну, потом другую. Можно было накупить другого барахла на эти деньги, но вот особого интереса к всяким развивающим игрушкам у нее нет и много таких нам подруга наотдавала. Присмотрела еще тележки доктора, купания малыша и типа кухни-прикольные такие, вот их весной прикуплю-уже начнет потихоньку в сюжетные игры играть и еще позже к дню рождения-кухню с плитой и всякие прибамбахи-пылесосы-комбайны-стиралки. С девочками есть где разгуляться.

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

N@taShK@, я тож размер Л взяла...как и пампы...сидят хорошо...может действительно побольше надо...

бепантен получше помог, уже не такие красные пятнышки...надеюсь через пару деньков пройдет, а то хотела бабулю с Алисой в бассейн отправить - ребенку польза, а мне капелька времени на себя)

Девочки, я наверно тормоз или не правильно чего делаю. Но варила сегодня суп в мульте. По рецепту и инструкции. Лучше бы на плите, в 100 раз быстрее получилось бы. Там так-обжарить лук и морковь, 10 минут. Затем это достать, налить воды, положить мясо и поставить на час. Потом снять пену, закинуть картоху, обжарку, крупу и варить еще 20 минут. Так на плите на все про все ушло бы 40 минут, мясо же не косточка, кубиками и за это время проварилось бы.

mazda85, мне кажется впритык они. Надо ориентироваться на первую цифру, я протормозила. Мы мажем Д-пантенолом, вроде есть улучшения.

astrelle, Каюша, с прошедшим годиком вас! Пусть Ксюшенька растет смышленой и красивой девочкой! Пусть твои детки будут дружными всегда.

Podberezhnaya, Галенька, и вас с прошедшим годиком! Кирюшеньке здоровья и много-много умелок разных! Тебе тоже здоровья, сил, терпения. Пусть твои бусинки растут здоровыми!

mazda85, на счет гемоглобина, еще курагу есть полезно, там железа много.

• Нравится 1

N@taShK@, а сколько вес у вас?..мы около 10 должны быть (последний раз 9700были недели две назад)...

про мультю - мы не обжариваем, поэтому тут наверно проще на сковородке, пока в мульте бульон делается...

я закидываю все сразу, включаю и ухожу) мама у меня бульон обычно варит, а потом уже закидывает "начинку" и включает еще)

Ruchey, ооо, курага была))) мама вместо сладкого себе взяла)))

Тимура и Ксюшу С Днем Рождения!!!

Наташка на счет варки супа в мульти я не вижу смысла...там по времени и правда оч муторно и долго...на плите быстрее...

А вообще мне не нравится книга рецептов в Филлипсе...очень мало и не все в обиходе применяется...то ли дело в моем бывщем редмонде...вот там книга хорошая была...а сейчас приходиться рыскать по инету...

• Нравится 1

Мляяя, 30 минут спала. за это время 2 раза в домофон позвонили, разбудили. Пробовала укачать обратно-телефон зазвонил. 2 раза! Беееесит. Ну вот откуда люди узнают что Мила спит?

mazda85, мы наверно тоже около 10. В 11 месяцев 9400 были. А про суп в мульте, возможно если без обжарки, то там проще, а так у меня долго получилось. Я только учусь, побоялась от рецепта отойти-вдруг чего не так.

Сегодня мы сониии все))) Максик в 8.40 встал, Ничка наоборот пораньше минут на 20. Легли детки спать в 21.00 блин, как мне нравится такая ночь))) я столько всего успела вчера) сейчас родители гулять идут, а я обувь искать козявкам!

Всем отличного дня)

• Нравится 1

Мляяя, 30 минут спала. за это время 2 раза в домофон позвонили, разбудили. Пробовала укачать обратно-телефон зазвонил. 2 раза! Беееесит. Ну вот откуда люди узнают что Мила спит?

о-о-о.... у меня по жизни такая штука с домофоном... стоит только уложить, и начинается: А Полина выйдет.... А Миша выйдет???? А если я отключаю домофон.. так они под окнами тоже самое орать начинают.

Именинничков с с днём рождения!

N@taShK@, я бульон на суп варю с вечера в кастрюле обычной.А потом его выливаю в мультю,когда готовлю

• Нравится 1

Собрала коляску-Мила катает Гошу, из одной люльки в другую перетаскивает, играет в общем.

Насчет мульти-попробую приготовить бигус, плов и еще чего-нибудь. Может хоть в этом она переплюнет другие бытовые приборы.

astrelle, самое интересное, что когда она не спит-тишина, но стоит положить-начинается. И спим в разное время-как чувствуют блин.

Перчик ЧИЛИ, буду знать.

N@taShK@, о дааа! это называется "закон подлости"

• Нравится 1

astrelle, а у нас сверлить начинают прям ровно как Ксюша засыпает. Такое ощущение, что у них камера в нашей спальне установлена:"ага, ребенок уснул, включай дрель"ррррр

• Нравится 2

N@taShK@,  там несколько вариантов привода! Главное до тихого часа или после это точно. Во время привести нельзя. Вот я бы после приводила -с 4 до 6 например. Подружка в 8 утра приводит и на работу. А ее мама часов в 11-12 забирает пока что.

Тимурчика и Ксюшечку с Днем Варенья!!! Здоровья, успехов и всего самого самого!!!!

• Нравится 1

N@taShK@, я сразу все закидываю, исключение когда мясо на кости мерзлое, тогда сначала мясо варю, а потом все забрасываю, но у меня мультя-скороварка ARC. вот она быстро все делает. ;)

Ручеек,Лиза,как там у вас обстановка?вода ушла?

Ксюшу и Тимура с годиком!!!

я в мульте пока сделала 2 блюда. Жаркое и говядину в маринаде. Вкусно. Но все равно привыкать надо к тому, что дольше готовится. Но плю в том, что не надо контролировпть, мешать, огонь уменьшать и прочее. Ща вот борш хочу замутить. Потом если че напишу как делала. Обжаривать ниче не буду. Там свекла на пару готовится по рецепту, потом потереть на терку и все смешать. Короче попробую

• Нравится 2

Irusja как дела,как Марьяша,кашель прошел?

а епт, из нее еще и пар валит!!! из клапана этого, надо под вытяжку ставить. Пффф

ну че, со всеми приготовлениями овощей борщ сварился за час. Вкууууусный

Я сделала в мульте солянку с сосисками. Это я одобряю-порезал, закинул, включил и гулять. Пришли-готово все. Вот это мне подходит. А супы я лучше на плите приготовлю.

N@taShK@, а сосиски там не разалились?

ну и бланш у Леры от вчерашнего падения :(

и кашляет прям влажно...даю сироп. Пройдет от сиропа по идее?

Vininna أصبحت الأم, не, нормуль все.

ёлки-палки...девочки...

причапала от терапевта...а там как раз анализ мочи пришел - эритроциты сплошь...врач в шоке...говорит не кровью ли я писаю...завтра пересдаю, плюс крови поназначали...в пятницу сказали бум смотреть...говорит не видела такого - даже к Г моему сбегала...обе решили что пересдаю, а потом бум решать что делать...чё блин за нафиг...

Ane4ka1, вот обезьянка. Моя так на кухонном столе висит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...