mazda85 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ane4ka1, ого акробат!))) моя по лестнице так лазиет и ругается если все загородили и ей не добраться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 mazda85, завтра пересдай по всем правилам-как там, подмыться, заткнуть, среднюю порцию. Тьфу-тьфу, чтоб все чистенько было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 выложила фото с др в малышастиках))) Ксюнечку и Тимку с годиком!! где мамы именнинников?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Анечка, фига се лазит!!! пора гимнатическую стенку покупать Лера борщ тож заценила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 N@taShK@, все по правилам сдавала, уже ж типа стаж какой по сдаче)) может косяк какой в лабе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 привет всем голова раскалываеться! С датками именинников: 25 сентября Тимур (мама smusik) 25 сентября Ксюша (мама Ностальгия) Ссылки скрыты. девы, думали уже о зимней обуви? какой фирме отдаете предпочтение??? я во смотрю на Демаро и Суперфиты! Аня , Максик молодец какой! им самое время учиться лазить, перелазить и т д mazda85, кулачки тебе на анализ Felix Femina, фотки прикольные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Маздунь! Не переживай, думаю ошибка. У малых как то моча пришла мама не горюй-типа почки отказывают, катастрофа, скорей на узи плюс пересдать. Сдали еще раз-все норм. Да, девочки, это пипец! У него очень сильные руки-он подтягивается на них-хорошо, что ножки пока везде не достают. Атас! У меня слов других нет. Он сам из коляски вылазиет, спускается спиной как бы и держится на руках-как пол чувствует под ногами-руки отпускает... на столе подтягивается... пздц... у тети в доме лестница у обоих как магнит была-все преграды отодвигают и в бой. Если честно я не знаю как дальше с ними справляться((соображалка еще не включилось, чтобы опасности хотя бы понимать, а растут быстро, везде лезут... я одна уже чекаюсь(сейчас пять минут тишины, играют коробками из под обуви. Уже помыла боты и готова их отдать на растерзание-лишь бы полчаса спокойствия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девки, это пздц. Что ж у нас за полоса такая (((((( опять упалаб полный рот крови ((((((( плакала так ....жалобно, даже скулила...так тихо тихо...и долго. Я рыдаю. Когда же это кончится???? и мы все время рядом (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ксюню и Тимурку с годовасием! mazda85, наверное косяк какой-то, пересдашь все наверняка будет ок! Девочки, а супы не готовлю в мульте. Пробовала, но совсем не то получается. Борщ ни борщ, ну правда... Блин,а чо с планшета смайлы не вставляются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Маздочка,пусть след.анализ будет идеальным Ксюнечку и Тимурку и мамочек с годиком! Ane4ka1, ого,скалолаз прям.скоро всех это ждет,глаз да глаз надо.какую обувку купила,хвастайся)) Vininna أصبحت الأم, ой,Боже,да что ж это такое,пусть все быстренько заживет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ольчик-мама, да уже все забыла...и ранка на губе мизерная, а кровищи былоооооо, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, ну и чудненько,эта кровяка во рту всегда с толку сбивает,кажется прям литрами льется а ранка мизерная оказывается,невсегда даже и найдешь ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ольчик-мама, Воть такую))) дороговато тока, но глаз радуют))) Винь, обо что так сильно треснулась? Зубки в порядке? Блин, это походу долго еще будет... макс с новой шишкой тож... еще прошлая видна и новая блямба( Сегодня в 9 на девчачник иду. Хотела на машине... должно было быть со мной 4 человека... уже 9 собрались... и как тут не пить то?) Е мае))) вот сижу в раздумьях... Пипец-целый день как обезьянка! Как отучить то? Нельзя не действует, все препятствия моментально снимаются( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ольчик-мама, уж лучше пусть будет так, ранка мизерная... Ane4ka1, вроде все в порядке...об диван. она на голову простынь накинула и придуривалась...допридуривалась ((( ох уж эти шишки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, пусть скорее заживает рана у Леры!!! Ой,у нас сегодня тоже день травмаопасный...с кровати упал с разбега((на кухне упал об кафельный пол... ёлки-палки...девочки... причапала от терапевта...а там как раз анализ мочи пришел - эритроциты сплошь...врач в шоке...говорит не кровью ли я писаю...завтра пересдаю, плюс крови поназначали...в пятницу сказали бум смотреть...говорит не видела такого - даже к Г моему сбегала...обе решили что пересдаю, а потом бум решать что делать...чё блин за нафиг... при таком анализе у тебя были бы боли...Пусть все будет хорошо в след анализе!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), пасиб... ой, бедный Киря...этож больно (((((((( вам тоже побыстрее забыть падения! Ane4ka1, вынимай палки из кроватки, пусть залазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ручеек,Лиза,как там у вас обстановка?вода ушла? вода уходит потихонечку. На дорогах во всю откачивают. Хорошо, кстати,откачивают. Уже несколько улиц осушили. Но частный сектор еще в воде стоит. У них конечно дела плохи. И вонь из-за воды еще много где стоит. mazda85, пусть заново сданный анализ будет хорошим @@@@@@@@@@@@. А самочувствие то у тебя как? Беспокоит что-нибудь? Ane4ka1, молодец малыш! развитие полным ходом прет! . Но конечно страшно, т.т.т на вас, чтоб не свалился где-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ох поперлась на машине! А приехала-там уже 10 девченок кто с шампунем, кто с водочкой ))) грят-лошара, ты че за рулем?!) Я репку почесала и попеплась машину ставить)))))) ну и еду обратно ща в такси! Ох завтра болеть буду)))) Vininna أصبحت الأم, да ты что?! У меня перед глазами картина как он летит с этой кроватки ))) я боюсяяяяя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ane4ka1, ох ничего себе-скалолаз растет.И вот никак не объяснишь,что это так опасно.Мы конечно так не лазаем,но преграды из подушек только так преодолевает.На днях аж через голову кувыркнулся и прям навзничь спиной упал.Я боялась подойти проверить что и как. Углядела у вас бортики и думаю,где такие видала,потом сообразила,что у нас такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ane4ka1, охохох, точно болеть будешь ))) да ты что?! У меня перед глазами картина как он летит с этой кроватки ))) я боюсяяяяя))) а так не свалится? ттт, конечно!а без палок хоть научиться заходить и выходить сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девы, всем привет!!! Деток с прошедшими праздниками-здоровища!!!!! Спасиб за поздравление-вот и нам годик ( фото завтра выложу)..... дети переболели (не сильно-не успели) просто 2 недели драйва были-утром вставала, обоих накормить, потом они дышали поочереди небулайзером по 2 раза каждый, потом на работу, с работы снова небулайзер, поиграть хоть сколько то и спаааааааааать а так все хорошо...... У нас 6 зубов, лезут клыки, ходит кстати более уверенно, чем даня в свое время, без пола канеш тоже не обходится Винь-не плачь Мы доче подарили каталку пальмочку-ей ооочень понравилась, знакомые пришли подарили цепочку золотую маленькую-побаловали...... особо не раздували день-утром на работе, пришла в 17, быстренько нарезали салатик овощной, запекли картофель, сделали шашлык и !!!!!!!!!!! Пили сок вот так прошел день..... Естественно я чмтать нихрена не успеваю-есть че сверхинтересное??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ностальгия, как мужаня справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ностальгия, с годиком! Пока была в инсте ксю какала,но свекровь забыла посмотреть и выкинула...при мне какала,но уже пусто.мммм.хммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, отлично просто......я ухожу на работу часов в 10-10.30 к этому впемени ксю уже почти засыпает- муж ее укладывает.....потом к 14 даня засыпает......потом и ксюха на второй сон к 15.30........в 18 я уже дома......все хорошо......главное я рядом, если че-я дома........ ТАнюх-пасиб!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ностальгия, а как Ксюха без тебя? Не требую маму? Блин, сессия в январе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения