N@taShK@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Хм, спит уже 1,30. Мы ходили в гости ко мне на работу, Мила с 9 до 14 выдержала, сейчас дрыхнет одетая, т.к. уснула по дороге домой. Значит 1 сон сегодня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Сходили к неврологу,только зашли в кабинет,Аня сразу орать!!! После сдачи крови всех врачей боится. Ну и замотала же головой. Врач сказала что до двух лет такие движения могут быть,это не страшно. Главное что это не судороги. Сегодня в 5 утра только покушала))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кирюшу с годовасием!!!! Здоровья, умелок, веселья!!) Ох дали мне ляльки подрыхнуть!!!! В 10.30 я сама спала уже точно, а Ничка проснулась в 8.30- с ней мама была, а Макс в 9.30- это первый раз такое!!! Спали оба в 20.40 уже))) вот вапче не предсказуемый народ)))) а я вялая один фиг -теперь переспала походу, плюс погода дождливая! Ничего, ща в форму приду)) это не вчерашний бадун))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, у кого лактостаз был, долго с капустой ходили? У меня непонятное дело какое-то. Молока, я думала, немного у меня. Приливов не ощущаю даже когда сосет (ну редко ощущаю), только по большим глоткам понимаю, что молоко пошло. Грудь маленькая и мягкая. Сейчас мы переходим на один сон, т.е. одна дневная кормежка у нас сократилась. И вот может я не тут грудь дала, или Настя совсем мало пососала, короче уже 3 дня болит ореола справа от соска. Руками мну - там уплотнение, но не шишка, такой ляпок какой-то. Вчера вечером это я нащупала, всю ночь кормила этой грудью, думала рассосет. Нет, все на месте и так же болит. Приложила капусту. И че ждать теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет. Спасть хочу жутко,вчера вроде рано уснули и даже проснулись сегодня в 8.40,НО всю ночь на сиськах висел-это капец просто.Сейчас ходит-ноет,глаза трёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кирилла с днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Elena08, у меня дня а 2-3 прошло. Но уплотнение нереальное было, муж со слезами помогал расцедить. Хотя, как и у тебя, грудь в обычное время мягкая и маленькая, приливов не ощущаю. Тоже видать перепутала и не той как то покормила спросонья и вот результат. Желаю, чтобы скорее у тебя все прошло! А я вчера легла пораньше в 23ч в надежде выспаться перед дорогой, так как сегодня ночной перелет будет и дай бог если в самолете только часа 3 удастся поспать. А ксюша сегодея в 3ч ночи проснулась и до 5.30 я ее развлекала. Ну капец блин!( чтож за закон подлости. Все законы подлости по моему я уже словила теперь как вареная муха хожу и докладываю остатки вещей в чемодан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Gold, хорошо отдохнуть , теплой солнечной погоды и здоровья путешественникам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 нашего тезку Кирилла С Днем Рождения!!! :flower: Gold, счастливого полета,удачного отдыха!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Мила сегодня за весь день ни разу к титьке не приложилась. Последний раз в 8 утра. Днем уснула в машине по дороге домой. Потом ближе к вечеру пыталась ей дать, достану, она ручкой погладит, улыбается, щекой на титьку ложится и... не берет Это что, уже время отучаться пришло? Изменено 27 сентября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Наташка, походу сама отучилась... Наконец палатку с тоннелем и шариками дрставили. Ша проснется бум пробовать играть в ней Фишка у Леры. Засунуть ручку свою в чашку с теплой водой. И так на руках у меня минут 5 может тихонько просидеть, че к чему)))))) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, моя бы расплескала все и довольная бы в луже сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, моя бы расплескала все и довольная бы в луже сидела. так я сама не врубаюсь, второй день одну ручку греет )))))) а спинку грелкой греть не дает. Ррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 N@taShK@, да да,это сама отлучается.Тема давно уже днем не ест,я тоже предлагала,а он в рот возьмет,улыбнется и выплюнет,то погладит,то вообще проигнорирует.я и перестала предлагать.только ночью теперь ест,2-3 раза,когда как.чаще 2. ну что за погода бл*дская.хотела утром идти гулять,дождь начался,когда Тема спал,было солнце.проснулся,поел,вот думала собираться на улицу,а там снова дождь((((но хоть небо не сильно затянуто,может удасться хоть на пол часика выбежать. так я сама не врубаюсь, второй день одну ручку греет )))))) а спинку грелкой греть не дает. Ррррр Ин,у Темы кашель влажный был 2 недели,лечили сиропами разными.кашель прошел через дня 4 после исчезновения соплей.но у нас он и был из-за соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ольчик-мама, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ин,у Темы кашель влажный был 2 недели,лечили сиропами разными.кашель прошел через дня 4 после исчезновения соплей.но у нас он и был из-за соплей. ну хоть кто ответил, пасиб а у нас неть соплей... вчера чет полилось, но сегодня нету уже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, а какой сироп даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Урррррряяяя, 22.20, Мила спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки,сколько можно омлет хранить? Приготовила,а она есть не стала. На ужин можно его дать? Через 3-3,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Маняша**, думаю можно,если в холодильнике хранила.А если просто н столе стоял,я б не рисковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Перчик чили,в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, у кого лактостаз был, долго с капустой ходили? У меня непонятное дело какое-то. Молока, я думала, немного у меня. Приливов не ощущаю даже когда сосет (ну редко ощущаю), только по большим глоткам понимаю, что молоко пошло. Грудь маленькая и мягкая. Сейчас мы переходим на один сон, т.е. одна дневная кормежка у нас сократилась. И вот может я не тут грудь дала, или Настя совсем мало пососала, короче уже 3 дня болит ореола справа от соска. Руками мну - там уплотнение, но не шишка, такой ляпок какой-то. Вчера вечером это я нащупала, всю ночь кормила этой грудью, думала рассосет. Нет, все на месте и так же болит. Приложила капусту. И че ждать теперь? было у меня такое только капусту и прикладывала,дня через 3-4прошло Кирюшу с днем варенья! Elena08, у меня дня а 2-3 прошло. Но уплотнение нереальное было, муж со слезами помогал расцедить. Хотя, как и у тебя, грудь в обычное время мягкая и маленькая, приливов не ощущаю. Тоже видать перепутала и не той как то покормила спросонья и вот результат. Желаю, чтобы скорее у тебя все прошло! А я вчера легла пораньше в 23ч в надежде выспаться перед дорогой, так как сегодня ночной перелет будет и дай бог если в самолете только часа 3 удастся поспать. А ксюша сегодея в 3ч ночи проснулась и до 5.30 я ее развлекала. Ну капец блин!( чтож за закон подлости. Все законы подлости по моему я уже словила теперь как вареная муха хожу и докладываю остатки вещей в чемодан. у нас так же перед поездкой было,чувствуют дети что мама волнуется,вот и не спится им похоже.Хорошего отдыха вам!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Маняша**, тогда дай смело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а какой сироп даешь? Гелисал стала давать, когда начался мокрый кашель Была врач, легкие норм, горло тоже, немного прозрачной слизи по глотке стекает. 2 дня попить сироп и отменять. Фух Девочки,сколько можно омлет хранить? Приготовила,а она есть не стала. На ужин можно его дать? Через 3-3,5 часа думаю ниче с ним не случится. Но Лера такой, постоявший не ест. Он какой-то резиновый становится и она бе делает Ух, палатка радует и меня и Леру и кошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мила сегодня за весь день ни разу к титьке не приложилась. Последний раз в 8 утра. Днем уснула в машине по дороге домой. Потом ближе к вечеру пыталась ей дать, достану, она ручкой погладит, улыбается, щекой на титьку ложится и... не берет Это что, уже время отучаться пришло? Наташ так и не взяла титю?и перед сном???Ой,а у нас так не прокатит ((у нас наоборот,только дай титю дай титю...а ночью совсем труба...каждый час стал сосать...чо за нафик...так уже хочется без просыпов... Vininna أصبحت الأم, кошки и коты своеобразные животные))))нашему чумачечему котэ только в радость детские игрухи))если не запрещать он бы в кроватке спал детской...и в стульчике ел...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения