Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мы уже дома. Отоспались за ночь. Отдых супер прошел! Вчера из +30 вернулись в +5. Даже гулять пока не хочется. Целую неделю провели на улице. Климат был что надо, ни жарко, ни холодно, 28-30 градусов, ни капли дождя не упало и даже облачка не было. Море отличное, накупались. Памперсы для бассейна все обратно привезли, в басик залезали пару раз в обычных плавках, а так всё на море купались. Набрала воды морской в бутылку носы промывать детям, чистейшая, поставила рядом обычную воду бутылированную - не отличить! Перелеты тоже нормально прошли, рейсы вовремя были. Никто не болел, из всей аптечки понадобился только ацикловир, у меня простуда выскочила. В общем, вернулись отдохнувшие, загорелые и довольные. Не брали никаких экскурсий, нам это и не надо было. Ставила себе задачу другую - хотелось просто отдохнуть, лежать под зонтиком и слушать шум прибоя. С возвращением в серые будни ))) удалось послушать шум прибоя?)))или дети заглушали?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, привет всем)))подскажите кто как насморк ребенку вылечил, у нас уже неделю сопли, давала афлубин, виверон, сейчас даю имунофлазид, капала назаферон, сейчас виброцил....пока ничего не помагает, уже как 7 дней(((((((( что-то слишком много препаратов за неделю то!у нас тоже соплюшки промываю отривином, если много отсасываю виферон провставляли и на ночь виброцил капаю тоже с неделю соплюхи, но у нас вродь таки зуб двинулся верхний Шахра, с возвращением вас! молодцы хорошо отдохнули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Доброе утро)) у нас оно началось в 7.30)) покормила семейство, проводила мужа на работу, встретила свекровь, скоро гулять отправлю, а сама за уборку примусь! Верочек, Надюшек и Любочек с праздником! Хорошо, что напомнили, ща свекровь поздравлю и бабушке позвоню поздравить. А вечером мужу скажу к ним с цветочками заехать) Ника походу под утро покакала , плакала все утро, запаха не было и я проворонила...((сейчас пися красная(((((вот я дура(отвыкла от каках с утра до завтрака и даж не подумала проверить(попу мыли с истерикой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Вера, Надежда, Любовь с именинами!!! уффф я тоже сегодня убиралась. за выхи дом перевернули весь! вчера доче купили отдельную систему хранения икевскую, а то игрухи уже складывать некуда, так эта красотка вместе с папой собирала не отходила не на шаг, я на кухне была, так то она сразу ко мне нарезает, а тут променяла меня на любимые отвертки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) N@taShK@, в том то и дело, врач сказала только соску убирать, чтоб не усугублять. И сейчас с молочными никто ничего не делает. Теперь только ждать постоянных резцов и пластинку С зубиками вас!!! Быстро вы всех зуба тиков догоняете Изменено 30 сентября 2013 пользователем Vikusi4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Vikusi4, понятно, просто у племянника моего тоже прикус неправильный сформировался и ему уже в год какую-то штуку предлагали заказать. Сестра моя безалаберная мамаша, не стала. Но у него и не сильно-верхняя челюсть как бы вперед сильнее торчит. С Милой сама не ожидала, а что следующим ждать? Клыки Изменено 30 сентября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, На море с детьми было хорошо. Купались все вместе, Катя в обычном круге, Женя в закрытом, только дырки для ножек. Плавала с ними на глубине, муж рядышком страховал. На берегу строили домики и гаражи для машин, сооружали тортики с куличиками. Женя учился ходить на песке и вставать без опоры. Засыпал у меня на груди (укрывала парео и кормила прямо на пляже), перекладывала в коляску, и он спал в тенечке часа полтора, вот в это время спокойно купалась сама с мужем, а потом релаксировала на шезлонге. Были детки, кто боялся воды и с воплями-визгами висел на мамах, не шел в воду. Мои моря совсем не боялись. И купались с удовольствием, и на берегу играли, и под зонтиком на шезлонге сидели. Я не запарилась с ними. Отель был семейный. Вся анимация заканчивалась в 22 и можно было спокойно спать. Дискотека была в цокольном этаже до 2-х ночи, и там не брала сотовая связь, поэтому я не рисковала, дети не спали с бабушкой, могли проснуться и меня потерять. Один раз сходила с мужем, но так и не танцевала. Мужа отпускала тряхнуть стариной, скорешился с такими же одинокими папами. Вечером играл в теннис с ними же. А я с детьми плясала на детской дискотеке. У детей было столько впечатлений, что они спали много. Дома точно столько не спят. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Шахра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ari=Иришка, зай купи уф лампу.у нас месяц шли сопли и тока лампа спасла. Шахра, с возвращением!ща почитаю как вы отдохнули) Ксю седня проснулась в 6:50.я в шоке.смотрели тв с ней,но мне не легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Анютка, с приездом ваше семью!!! Мы так же без проблем отдыхали во Франции - вообще круто и спали и ели и купались))) отдыхать с детками мне в кайф))) ждем фоток)))) bezzabotna9, ничего себе вы ранние!!! А засыпаете во сколько? У меня Уля сейчас перешла на режим Тани, спят в одной комнате, одна без другой уже не засыпают, вечером купаю вместе, потом идем в кровать примерно в 22:30, я кормлю Улю уже в темноте, Таня все это время в кровати лежит, потом Улю кладу в ее кроватку, всех целую, глажу, слова нежности и любви и ухожу, включаю радионяню и все, девочки могут либо сразу уснуть, либо минут 10-15 "поговорить" между собой. Обе просыпаются в 11:30-12:00, Уля на пол часа раньше Тани, за это время Улю кормлю 2 раза, в 4 утра и в 9 утра. Днем она спит 2 сна по 1-1:30 часа, в 14 часов и в 18 часов. Один сон на улице. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Felix Femina, насть да эт первый раз так.она обычно стала в 9 вставать,а вчера в 20:40 вырубилась и все. Смотрю моя потихоньку на один переходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Felix Femina, капец вы сони так много спите Я уже привыкла к одному сну. Нормалек. С 12 до 14 (15) часов спит. Как бы это на 13-16 перенести может засыпать позже будет, соответственно просыпаться утром тоже позже. Засыпает около 9 вечера вседа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ari=Иришка, они обычно и длятся неделю. Не меньше. Потом на спад. Промывай хорошо Шахра, с возвращением. И хорошим отдыхом! Vikusi4, понятно, просто у племянника моего тоже прикус неправильный сформировался и ему уже в год какую-то штуку предлагали заказать. Сестра моя безалаберная мамаша, не стала. Но у него и не сильно-верхняя челюсть как бы вперед сильнее торчит. С Милой сама не ожидала, а что следующим ждать? Клыки Да, следующие клыки. Но и эти долго идут. У нас еще не все полностью вышли из десны. Ну надеюсь врач у нас Грамотная и не просто так отправила до постоянных зубов гулять. Тоже верхние зубки как бы вперед выдаются я так поняла Блин я разболелась (((( горло болит и нос закладывает. Лимфики на шее чувствую опять побаливают. Не хочу болеть и за Ари боюсь (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А я теперь уже и не знаю, что с нашим графиком. Почти 2 часа дня, не могу уложить. Встал в 8 В Турции реально много спал. Мог уснуть в 7 вечера и проснуться только утром в 8. И днем 2 сна было всегда. Были вечера, что и всё вечернее шоу с нами проводил, а потом только засыпал вместе с нами. Сейчас варю борщ. Успели соскучиться по домашней русской еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тема ооочень часто уши теребит,раньше раны не проходили вообще,ходила даже к лору,первый вопрос перед осмотром был-зубы лезут?посмотрела,сказала что все хорошо,это так детки на зубы реагируют.сейчас уже нет ранок,но у нас не хватате всего 1 жевательного и 1 клыка,а вот когда только все начиналось,вот тогда и теребил уши. Девочки, привет всем)))подскажите кто как насморк ребенку вылечил, у нас уже неделю сопли, давала афлубин, виверон, сейчас даю имунофлазид, капала назаферон, сейчас виброцил....пока ничего не помагает, уже как 7 дней(((((((( я Инне недавно писала про кашель наш и насморк,насморк лечили ринофлуимуцилом.но у нас на зубы был,не простудный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Шахра, с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 у Темы клыки в перемешку с жевательными лезут))) Ань,с возвращением и отличным отдыхом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vikusi4, выздоравливай!сама месяц с горлом мучалась....чем только не перебрызгала,полоскала разными настоями,отварами...все на время и заново((а вчера смотрю у меня на гланде гнойник образовался...поэтому то и горло не проходит...взяла его и удалила...на ножницы наматала ваты обмакнула в люголь и операция выполнена )сегодня ттт уже легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Лера уши и без зубов теребит, с рождения практически, как только руками поняла как орудовать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vikusi4, С хорошим узи и экг! У меня дочка соски не сосала, а прикус всё равно неправильный. И я не сосала, и муж не сосал - тоже самое. Не думаю, что соска всегда причина. А у вас у всех правильный прикус? Бабуля вчера в дьютике взяла M&Ms для дочки. Я у нас их не покупаю. Сейчас попробовала. Вкусный и краска на языке не остается. Какого черта у нас такую хрень продают? Я, как главный алкоголик, пошла вискарь с мартини брать, Катю от этих полок со сладостями утащила. Вот такие турецкие ботики взяла 23-го размера, фирма"Choose". Только меня сомнения берут, когда у нас до них нога дорастет. Пока планирую на весну. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MADEinFIN 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Felix Femina, насть да эт первый раз так.она обычно стала в 9 вставать,а вчера в 20:40 вырубилась и все. Смотрю моя потихоньку на один переходит. может на погоду реагирует? Танюха у меня метеозависимая... сразу соня... хотя она соня с рождения))) а на один сон Таня перешла рано у меня, с 12 месяцев, но спала 3-4 часа. Уля пока не хочет один сон, было пару раз, по необходимости, что она спала 1 сон, так это кабздец просто, капризы, слезы... вообщем, ей пока 2 сна надо.. хотя мне удобнее был бы 1 сон, но длинный)) а то за час полтора я ничего не успеваю))) Felix Femina, капец вы сони так много спите Я уже привыкла к одному сну. Нормалек. С 12 до 14 (15) часов спит. Как бы это на 13-16 перенести может засыпать позже будет, соответственно просыпаться утром тоже позже. Засыпает около 9 вечера вседа Ага, сама не ожидала от Ульяны...)) она у меня до года спала по своему режиму, мне было ее не перестроить, как и Леру тебе, она засыпала на ночь в 22 часа и просыпалась в 8:30 стабильно, даже если ночью зубы беспокоили или легла позже обычного, ей пофигу... в 8:30 как штык! Потом "догонялась" дневным сном)) а последние дней 7-10 она как то сама перешла на режим "как все в доме")))) и стала засыпать сама, может просто скачок развития в годик? хз... Таня всегда была как пластилин, я ее могла подстроить под себя за 1 раз... и сейчас так же, а Уля только сейчас стала более податлива на перестои.... а у Ульки незаметно вылез 8-й зуб))) странно)) обычно бессонные ночи, капризы и грызение мамки обеспечено 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки,вопрос по гв...вот я уже больше суток не кормила,грудь немного налилась,но без шишек. Просто чувствуется что есть там молоко,тяжеленькая. Мне ее не трогать? Она так и будет наливаться? Или сдуется и станет как пустая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MADEinFIN 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Маняша**, я не сцеживала вообще, молоко само перегорело, если нет шишек, ничего не трогай. У меня молоко "ощущалось" в груди примерно дней 10-14.. потом плавно перегорало. Пик заполненности пришелся на 3-4 сутки отлучения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 у нас чета с едой в обед полная ж@па. в 9 ест кашу, потом в 11.30-12 кефир 120 мл на сон. И вот после сна в 14-15.00 не могу ничего впихнуть. Меня уже конь берет :anger: как гулять с голодной идти??? бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас тоже есть промежуток, когда она не ест почти 5 часов, это с 9 до 14-15 часов. я не парюсь, пройдет))) Vininna أصبحت الأم, у тебя какой промежуток между едой? перекусы есть? у нас еда в 9, потом примерно в 14 перед сном, потом в 17 перед вторым сном, в 20 и перед сном в 22:30, и ночью 1 раз в 4 -5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Made in Finland, С зюбом вас! У нас 7-ой вышел, 8-го не видать еще. Маняша**, Не трогай, если не больно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения