Vikusi4 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Felix Femina, Ульянку с зубиком!!! Аня, Шахра, вроде у всех норм прикус. У меня зубы кривые, но прикус правильный. У мужа как раз была эта диастема, а прикус вроде нормальный. А вам лечили прикус? Как он у вас проявляется? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Vikusi4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Не знаю что делать. Не хочу ни к своей кровати приучать, ни к кормежке ночной. Надеюсь у тебя получится... Я тряпка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Свекровь целый день помогала, только проводила. Кайфффф))) Малышня уже трет глазки.ох хоть бы пару часиков еще продержаться. Первый день солнышко. Гуляли 2, 5 часа. Дома чистота и вкуснота)) день прошел не зря и я довольна) У меня был прикус неправильный. Соску ела. Выравяли за 2 года пластинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vikusi4, Я не знаю как проявляется у Кати. Ходили перед садом к стоматологу, сказала, что прикус неправильный В платной клинике пока ничего конкретного не сказали. Сейчас осенью еще раз пойдем, узнаю. Но я так поняла, что пока сидим на попе ровно. Мне в детстве предлагали пластинку ставить, я отказалась, мама не настаивала. Потом я в стоматологии работала, моя врач тоже уговаривала пойти заняться. Я так и на собралась, в том возрасте уже долго бы пришлось исправлять зубы. В 10 лет мне пришлось удалить 6-ки (в этом возрасте нельзя оставлять дырки), из-за этого поехала нижняя челюсть, потом поехала верхняя челюсть из-за несоответствия верхней. Зуб один вырос на нёбе (не было места в ряду), пришлось удалять. Зубы перемещаются по челюсти до подросткового возраста, поэтому нельзя оставлять деток без зубов. Наши походульки на море. По дороге лучше получается, тут ноги в песок проваливаются и вода мешает. Утащил виноградину с собой, а потом ее всю в песке вывалял, продолжал сосать соленый и с песком 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Шахра, в общем пока подожду. Но соску только на засыпание оставлю. Ну и постараюсь, чтоб во сне не сосала. А пластинку в любом случае придется ставить. Что-то у меня видео не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ari=Иришка, C соплями обязательно держи ноги в тепле всегда, и днем и ночью. А аквалором или аквамарисом промываешь? Слизистую обязательно нужно увлажнять и очищать, тогда быстрее должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас тоже есть промежуток, когда она не ест почти 5 часов, это с 9 до 14-15 часов. я не парюсь, пройдет))) Vininna أصبحت الأم, у тебя какой промежуток между едой? перекусы есть? у нас еда в 9, потом примерно в 14 перед сном, потом в 17 перед вторым сном, в 20 и перед сном в 22:30, и ночью 1 раз в 4 -5 утра. Блин, может на зубы она не ест...помню на первые так было в 5,5 мес. За весь день каша, пару ложек супа, пол банана, 2 ложки омлета, 120 мл кефира. Я фшоке!!! Перекусы были до сегодняшнего дня. Сегодня ничего не даю. Да она и не ест...печенье, палочки давала - откусит раз и все.... перерывы..мммм...около 4х часов. У нас как-то по времени больше. В 9 каша, 11 кефир, 14.30 обед, 18 ужин и на сон смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, пупс, а мои не едят пять часов давно уже... вот завтрак в 10, играем и собираемся гулять. С 12.30 до 14 примерно сон. Пока домой придем, разденемся, приготовлю... обед в 15.00 Потом полдник в 17.00, кашка в 19.00 и в 21 смесь на ночь. И ночью Макс не ест. Правда в течение дня порции хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У нас по 4 часа в основном промежутки, только после полдника 2-3 часа, но на то он и полднрк легкий перекус. 10 каша с фруктами, 14 овощи с мясом или суп с мясом или с рыбой, 18 творог фрукт пюре сушка или печеньки, 20-21 ч каша иногда фрутоняню даю если припозднились и спать уже собираемся. Отбой примерно в 22-23 ч под утро ест в 5-6 ч, чет на пораньше сместилось, раньше в 6-7 ела. Кефиры йогурты всякие не очень пьет она у меня чтото, ладно хоть старший допивает за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, пупс, а мои не едят пять часов давно уже... вот завтрак в 10, играем и собираемся гулять. С 12.30 до 14 примерно сон. Пока домой придем, разденемся, приготовлю... обед в 15.00 Потом полдник в 17.00, кашка в 19.00 и в 21 смесь на ночь. И ночью Макс не ест. Правда в течение дня порции хорошие) блин....походу и Лера не хочет, а я все суну ей. Не могу перестроится. Надо учиться не пихать еду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, ты знаешь, мои после завтрака долго не хотят есть! И с 14-15 едят обед не прям охотно, хотя после приема пищи уже 4-5 часов проходит. Но добирают свое во второй половине дня))) правда на ночь смесь оба по 240-260 хомячат и на одну ложку больше кидаю... уже бутылочка под край) Как же хорошо, когда дети спят в 9)) я уже ко сну готова сама, лежу релаксирую))) У нас тож зубки на подходе.. может поэтому капризулят... хотя десна не чешут. Завтра поход в пк запланирлван был, но я опять не хочу идти, очень много деток болеет, а нам не в день грудничка уже, манту по вторникам к тому же, я боюсь заболеют малявки( погода буэээ все дни была, а на завтра как раз солнце обещают, попрутся все полюбому, очереди будут, короч не пойдем опять( Есть еще те кто в годик врачей не обошел? Чувствую себя непутевой мамашей, прививки висят, а я все тянуууу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ane4ka1, У нас еще только хирург пройден. Надо еще невролога, окулиста и ЭКГ. Никаких психологов и стоматологов у нас не нужно проходить в год. В четверг буду талоны ловить на следующую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Боже, она наконец поела каши и спит. Дома тишина, какое блаженство ))))))) ща с мужем пивка с крылышками с чесночным соусом навернем и баиньки Делвла в мульте шоколадный пирог ммммм...вкусно получилось!!! Мы тож врачей не прошли. Перестанет кашлять-пойдем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ну хорошо, что не одна я такая!!!) У нас после года-печалька, не по талонам оказывается, без записи(((а только в живой очереди, пропуская грудничков. После этой инфы у меня ваще отбило желание идти в пк и закрались мысли платно сходить к нескольким специалистам... тем более, что окулист хороший нужен, парюсь на счет косоглазия Максика, хотч почти не видно, но я моменты ловлю((( К педиатру пока тож по живой очереди. Она сама запись ведет, но после отпуска пока так... я просто обязательная и исполнительная втаких вопросах, ночет чует сердце, что не надо в период массовых простуд туда суваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, делись рецептом пирога ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ох елы палы, а нам то год и месяц был))) тока линеечку посмотрела))) ппц время полетело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ane4ka1, ты не одна)мы окулиста не прошли еще,узи не сделали по назначению и эндокринолога не посетили.а мочу и какашки не сдали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, пупс, а мои не едят пять часов давно уже... вот завтрак в 10, играем и собираемся гулять. С 12.30 до 14 примерно сон. Пока домой придем, разденемся, приготовлю... обед в 15.00 Потом полдник в 17.00, кашка в 19.00 и в 21 смесь на ночь. И ночью Макс не ест. Правда в течение дня порции хорошие) у нас прям так же) Только кроме смеси Изменено 30 сентября 2013 пользователем *Буся* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, делись рецептом пирога ) в книжке у меня рецепт шоколадный пирог с орехами. У тя нет? у нас прям так же) Только кроме смеси как ваши ночные кормления? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, нет...у меня очень скудная скудная книга(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ссылки скрыты. Vininna أصبحت الأم, нет...у меня очень скудная скудная книга(( у меня тоже какашечная (((это тупо шоколадный бисквит ))))) но для меня это шедевр ))))) я с выпечкой ваще на ВЫ, никогда не получалось ничего. А тут прям нямка. Я его еще разрезала на 2 коржа и сметаной+сахар+банан пропитала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ane4ka1, мы только гепатит сделали.акдс не начинали.сегодня ортопеда прошли.еще невролога надо.окулиста нет в пк.как то так.ты не одна. Шахра,Ань,клево Жека ходит,виноград-отпад,Тема в песочнице так игрушки грызет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ну и рецепт сфоткала нихера не видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девули, приветище всем!!! Аня,возвращением!!! Клевое видео, так тоже на море захотелось!!!!! спят в одной комнате, одна без другой уже не засыпают, вечером купаю вместе, потом идем в кровать примерно в 22:30, я кормлю Улю уже в темноте, Таня все это время в кровати лежит, потом Улю кладу в ее кроватку, всех целую, глажу, слова нежности и любви и ухожу, включаю радионяню и все, девочки могут либо сразу уснуть, либо минут 10-15 "поговорить" между собой. кааааайф!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Наташ, короче. 4 яйца, 225 гр сахара, 75 гр масла, 160 гр муки, 2ч.л. разрыхлителя, 100 гр шоколада, 100 гр грец.орехов. Все смешать, шоколад и масло растопить, его туда же, в тесто. Смазать чашу маслом, на ВЫПЕЧКЕ 45 минут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения