Vininna أصبحت الأم 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я уже собирать каштаны намылилась сегодня )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девчата, я периодически читаю Вашу темку, у меня тоже сынок родился в сентябре 2012. Помогите мне плиз, если не лень, занять призовое место. Посмотрите мою тренировку, заодно и почитаете как я худела после родов. Нужно зайти на сайт aerobia.ru через вк или одноклассники или фэйсбук , там в углу вверху будет "войти через..." и пройти по ссылке Ссылки скрыты. . Нужно нажать нравится в конце поста. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Stork*with*a*baby, красивая фигурка ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 astrelle, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я борщ варила как раз по принципу все закинула ))) ну почти. И получился отпадный Может быть ты не со свеклой варила, а с томатной пастой? Самый классный борщ получается, если сырую свеклу обжаривать и выдавить лимон на него (можно и уксус добавлять, но с лимоном лучше получается), и кидать потушенную свеклу последней. Вот тогда красивущий цвет у борща получается. Предварительно я обжариваю лук+морковь+помидор, следом в мультю капусту кидаю. В это время тушу свеклу. А если свеклу перетереть и сразу закинуть в мультю с мясом, то это буээээээээ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анечка кстати про каши: я в основном к выхам так готовлю, перед сном в СВ закидываю крупу иолоко соль сахар и на отсрочку, утром каша готова и дочка такую распареную кст хорошо. И овсянку и 5злаков, а так мы тоже на хайнце и беби премиуме. Супчики едим уже взрослые, спецом варю без зажарки. Мясо пока баночное по 50-70гр даю, из обычного ток курицу блендерю с супом. Овощи баночные редко когда не успела сварить, варю на 2 дня всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Может быть ты не со свеклой варила, а с томатной пастой? Самый классный борщ получается, если сырую свеклу обжаривать и выдавить лимон на него (можно и уксус добавлять, но с лимоном лучше получается), и кидать потушенную свеклу последней. Вот тогда красивущий цвет у борща получается. Предварительно я обжариваю лук+морковь+помидор, следом в мультю капусту кидаю. В это время тушу свеклу. А если свеклу перетереть и сразу закинуть в мультю с мясом, то это буээээээээ... Меня тут обхаяли. Что я с уксусом ьорщ варю )))))) почти все с томатной пастой. Вот я и решила попробовать. В самом деле получилось вкусно очень. Мясо варилось в мульте минут 40, потом туда картоху, свеклу и оьдареные овощи. Чеснок и том.пасту за 15 мин до готовности. Ну и маслинки добавила Изменено 2 октября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Творог едим Тёму, чет обычный пока не рискнула покупать, а с кефира-молока она не ест, кефир обычный тож не даю, да и не любит она и детский пару глотков пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Включили отопление, бум к горшку опять привыкать. Какули словила. Сколько у Леры восторга было на какашку свою смотреееееть )))))))) потом несла выкидывать ее сама, ржачная ))))) но писюльки получились на диван ((( Анечка кстати про каши: я в основном к выхам так готовлю, перед сном в СВ закидываю крупу иолоко соль сахар и на отсрочку, утром каша готова и дочка такую распареную кст хорошо. И овсянку и 5злаков, а так мы тоже на хайнце и беби премиуме. Супчики едим уже взрослые, спецом варю без зажарки. Мясо пока баночное по 50-70гр даю, из обычного ток курицу блендерю с супом. Овощи баночные редко когда не успела сварить, варю на 2 дня всегда. А молоко за ночь не портится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Аня, Шахра, по мне так все жаренное или запеченое с масличком квкуснее, чем на пару:-D да и для всех так наверное, твой муж не исключение))) но ведь полезней насколько в мульте! Я как вечно худеющий человекхочу приучить себя и всю нашу семью к здоровой пище) мужу тож не мешает скинуть свою солидность)) У меня в мульте функция жарки есть. Котлеты так и жарила для мужа. По мне разницы никакой - обычные жареные котлеты, а муж всё равно пыхтит, что с плиты вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Теперь Лерамко6да ударится или упадет, бежит к кому-нить, показывает ручку, или ножку, чем удариламь, строит ужасное лицо и просит чтоб подули ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой,девочки,не наешьтесь парковых каштанов не знаю чем отличаются,но они точно не съедобные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, нет не портится, закрывается плотно в том числе и клапан, доступа тепла и воздуха нет, а молоко холодное наливаю. А у нас и отопление включили а мы чет все в пампах, надось тож горшок обратно достать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nатуся, оке! Спасибо!:-D через десять минут у меня будет мультя!!!!:-D муж поехал.оказалось последний день акции сегодня. Отзывы отличные. Прогуглили среднюю цену-4500, а тут прям подарок!!! Ох теперь буду разбираться!!!! Яхууууу Когда у нас блин отопление включат(((раньше 15 октября давали всегда, но тепло было на улице. А сейчас ливень сутки почти уже... и 7 градусов. Плюс ветруган( 2 сплита без перерыва на 28 градусов качагарят, счет за свет обещает быть веселым:-D Родители вчера приехали, соскучились по малышне, сами спатки сейчас уложили, я под одеялом балдю) Мы без пампов все утро. Итог 10 штанишек примерно и носочков мокрые(пойду прополосну, а то уже забыла. Чет мв часто сыкаем. Раза по три в час наверное. Бывают и перерывы конечно, но это голопопенье трудно мне даётся:-D Шахра, я не знала, что в мультях жарка есть)) по мне так жарить на сковородке, супы тож на печке. А вот пловчик, блюда всякие интересные с мяском в мульте! Духовка у меня оч хорошая, выпечка в неф вкуснячая. Сомневаюсь, что мультя переплюнет. Но пробовать буду!)) Скажите мне, а вот можно в мульте, скажем, 1 кабачек с морковкой запечь?) Или сварить)) вот мне б удобно было бы на отложенный старт овощи малым ставить. Т.к. с прогулки приходим и я не всегда обед успеваю приготовить и кормлю творогом с фруктами сначала. И еще, амлеты там делаются? Я в микроволновке детям делала, может в мульте тож можно? Типа полезней же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Скинула видео с нашими ходилками, а спросить забыла. Нормально ведь ходит? вроде нормально ходит. Тока я на левую ногу внимание обратила. Как бы дальше ее отставляет, нет? Показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Омлет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ane4ka1, быстрые вы, однако ))) уже за мультей поперли Думаю овощи можно поставить варить. Это же как суп получается, а режим СУП по идее должен быть А ЖАРКА там вот для чего, как я поняла. Во многих рецептах сначала пишут обжарить то или это,а потом в это добавить другие продукты и уже ставить на режим готовки блюда. Чтоб сковородки не пачкать ))) а вообще на даче, например, если нет плиты, то и котлеты из мульти раем покажутся Омлет)) и как ты там свой Омлет на 2-х детей там делать буш? Он там по стенкам размажется ))) тока, наверное, если норм порцию делать, что б и самой покушать, например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Шахра, хорошо Женя ходит,Тема когда начинал,так правую вперед ставил а левую подставлял.за неделю стал нормально ходить,сейчас ну разве что не бегает еще,хотя пытается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, ню дя) омлет по старинке будем)) еще книгу рецептов гляну, может там ченить вкуснячее есть) Да я вчера поехала за детским, а там эта мультя за две копейки стоит. Хотела сразу взять. Муж грит, погоди -отзывы почитаем. Ну и вычитали, что акция эта до 2 октября. Отзывы очень хорошие! Народ тока протестует из за 4 литров, мол борщи всякие не айс варить-маловато. но я супы не буду там варить, только может крем суп порционный. Короче за 200-300 баксов я б не взяла, а за 70 грех не купить:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 забыла рассказать. Утром проснулась мадам как всегда до 7. Темень на улице. Я такая попыталась уболтать поспать ещё - нифига. Слезла с кровати и стоит в дверь долбит, чтоб открыли. Открыла, пошла в зал к папе, он чет не спал уже. Пришли ко мне дверь закрыли и я до 8 дрыхла! Вот мне эти 40 минут пипец как не хватает! но я супы не буду там варить, не зарекайся кошку мучает )))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, Лера не так ходит? Одинаково обеими ножками шагает? А ползает на карачках тоже нормально? Мой левую ногу под попой держит, а правой толкается, когда ползет. Может и с хождением у него левая опорная, на нее основной вес переносит Посмотрю еще пару недель, пока не буду на рентген записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Шахра, ну Лера ходить раньше начала. Вначале нас отправляли к неврологу, мол ноги болтаются и бла бла. Сходили к хорошему, платному. Вердикт - здорова! Пока я до невролога дошла, она уже расходилась. Месяц расхаживалась. Теперь она не ходит. Она бегает Шило наше в попе мешает ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ane4ka1, о, мне эта мама сегодня еще порассказывала. Для начала дала Миле овсяную печеньку, что говорит не даешь еще? А я и правда не давала, она всяким печеньем плюется. А та мне-мой любит с желе (типа Альпен гольд), барни, еще какие-то. Сладкоежка короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 N@taShK@, барни уже дают???? капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, ооо, я сегодня пописы 2 часа ловила, потом плюнула, положила спать на пеленку. Она проснулась сухая и после только сходила на горшок. Раньше-то через каждые полчаса стабильно, а теперь не знаешь когда осчастливит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения