Шахра 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Старшая вчера первый день в сад сходила. Плохо.На прогулке домой просилась, а на обеде стошнило. Вечером забирала вялую. Ночью 37,4. У Женьки сопли, ночью тоже 37,3 была. Поносит обоих, но не сильно. И муж разболелся - горло и сопли, температуры нет, но говорит голова болит. Свекровь сегодня уехала. Меня накрывает депрессуха, как же плохо, когда все болеют. Оба ноют и с меня не слезают. Ночь спала отвратительно. Не едят еще ничего, рис приготовила вареный. Смекту запихнуть не могу. Дала Женьке линекс прямо капсулой, разгрыз и проглотил, с ложки вообще отказывается лекарство пить. Опять я одна стойкий оловянный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мля, мы третий день дома... менч уже от постоянного непрекращающегося звука дождя типать начинает((((хочу солнцаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Маняша**, Маш, а давай с другой стороны зайдем. Вот завтра ты видишь 2 полоски... Ты готова? Если отбросить мысли о невозможности зачатия... Ты сейчас себя представляешь с Аней на руках и Б? Может быть тебе нужно пока только согласие мужа на второго ребенка? Не беги вперед паровоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Шахра,Ань. Не знаю,не готова наверное. Просто смотрю вперед.... Муж сказал будет Ане три гола-начнем планировать. Но такое я уже слышала...говорил будет год-начнем,потом будет два-начнем,уже про три говорит. А дальше будет и пять и десять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Felix Femina, . А что у вас с садиком? N@taShK@, Киска с Милой нашли общий язык Удивительно, что не царапает. Обычно котята сразу цапать начинают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Наташ, кошмаааар какой!!!!!!!!!! я бы обосралась, чес слово, как Кирюша ща? точно только на ножки упал? сейчас уже норм...бегает!как то он на левой стороне у него оказался...с левой стороны ножка,рука,и щека...синяки точно будут...сейчас в тех местах небольшая припухлость и краснота... Мамочка самого сладкого,а он что,такой легкий??? Я про комод. Наш около 70 кг весит наверное...его я то с трудом двигаю да он из ДСП...легкий...уже давно прошу мужа его поменять...может в этот раз задумается посмотрела программу малышевой и что-то мне так печально стало(( вспомнила про все свои болячки,там как раз про снижение овариального резерва рассказывали...два года назад мой АМГ был 1.34, при норме 1-10. а сейчас наверное и того ниже. если ждать еще 3-4 год,как хочет муж,то я наверное и не смогу заБ и как мне его убедить,что надо пробовать сейчас??? он считает что если аня получилась,то и дальше я от дуновения ветерка забеременнею...а меня ведь с таким кол-вом яйцеклеток даже не эко не хотели брать,говорили что и при стимуляции ничего не вырастит(( подожди, в протоколе со мной была девочка у которой совсем яичники не работали...т.е у нее было ноль своих яйцеклеток!ее взяли!и в итоге при стимуляции вырастили одну яйцеклетку!все прекрасно у них получилось ! девочки после манту сколько купать нельзя дней? 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Всем привет!!!! Деток с годиками и с датками!!!! Мам тоже!!! ЗДОРОВИЩА ВСЕМ!!!!!!!! Вчера наконецто сдала свой проект в экспертизу-пахала без выходных и в суб и в воскр.....зато седня доооооома!!! Данька недавно упал в ванной и рассек бороду, кароч сломал 2 нижних зуба-корни переломал.....теперь надо удалять с анастезией, но никто не берется тк он аллергик....вот вчера были в москоу сдали кровь на аллергию к анастетикам...теперь ждать результат неделю...он жалуется-зубики шатаются сильно не удобно Ну и сегодня я на год стала старше.......а вообще все по прежнему 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ностальгия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Вот и нам годик!))) Даже не верится) Нашего соседа по палате с праздничком!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Маняша**, Думаю, надо подождать, пока сама будешь на 100% уверена в СЕБЕ. И только тогда начинать давить на мужа. Я вот за себя скажу, что тоже боялась, что второй раз такое счастье не случится. И гналась за 2 полосками. Получила... И только тогда я подумала... И испугалась. Встало сразу столько вопросов - а как? Пока планируешь даже не паришься об этом. Так что можешь для себя сейчас порассуждать что и как. Я столкнулась с такой проблемой, что мне пришлось ходить в ЖК с Катей, на все приемы, узи и анализы. Плюс был, что она уже подросла и могла сидеть в очереди и в кабинете. Но даже так это напряг. Здоровье меня не подвело, в стационар я не попадала. И токсикоз был божеский, могла сидеть с ребенком одна дома. После выписки из роддома появилась возможность отдать старшую в сад. У знакомых часто бабушки уходят на пенсию или увольняются. Когда у детей маленькая разница. У тебя будет помощь реальная? Двое деток - это хорошо, я не отговариваю. Мне только не нравится настрой. В тебе говорит страх, что больше не получится, а не сам факт желания двух карапузов на руках. Вот когда захочешь еще раз на учет, токсикоз, анализы, роды, послеродовой, срыгивания, столбики... И с Аней на руках всё это, тогда начинай пилить мужа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ностальгия, мать, с ДР тебя) Здоровья главное всей семье, на остальное (ну я так вижу) ты заработаешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ностальгия, С Днем рождения! Дане поскорее стать опять зубастиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Шахра, ну все...почитала и щас в депрессуху впаду...мы в понедельник собираемся в Ноябрьск... Маняш , смотри наверно во состоянию здоровья, мы оба понимали что может и никогда не получиться, поэтому не заморочились на предохранение... конечно сейчас подумываем о переезде в город родителей, даж начали ремонт тут в квартире... но еще не понятно когда будем переезжать, посмотрю как буду справляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 mazda85, Тебе уже в депрессуху нельзя. Ты уже на подводной лодке У тебя уже финишная прямая, последний триместр! Понятно, что когда сталкиваешься с трудностями, то деваться некуда, приходится решать. А мама не может поехать с тобой? С пузиком скоро тяжеловато будет. Муж ведь опять на работе будет жить. Или пересмотрит свой график? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Надюшкин!!! С днем рождения!!!:-D сил, здоровья, успехов, любви, достатка, всего всего!:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки я плачу(((( Только что позвонила мама и сказала что у нашей собаки ночью началась эпилепсия... ему 13 лет... вызывали врача и он сказал без вариантов( Сейчас ему сделали наркоз но надо усыплять(((( Это так тяжело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мамочка самого сладкого,я хотела квоту получить. Если все самим оплачивать,то конечно возьмут хоть с какими яичниками. Меня хотели брать только при условии донорской яйцеклетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Светочка, Голд, С Днем рождения тебя тоже! Пусть девчонки растут послушными и здоровыми! Пусть поездка будет удачной! *Буся*, У маминой собаки приступы эпилепсии постоянно. Она не усыпляет. Уже больше года. Когда нет приступа, то обычный пес. Видеть эти судороги, конечно, жутко. Бывает каждый день трясет, а бывает, что и долго не проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Шахра, каждые 15 минут у него были.... У него давно проблемы с позвоночником, 3 раза отнимались ноги, мы его поднимали... но тут сказали ничего не поможет( Изменено 3 октября 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Маняша**, мой тоже говорил сначала 3,потом 5,а потом когда чуть не развелись по телефону сказал хочу,Насте было почти 6.5лет.он думал быстренько как Настя получилась,так и второй получится,ага,2.5 года ушло.но у меня не такие траблы были,прогик маленький был и спермограмма не ахти,Темой заБ,когда уже и он пролечился и я проситмулировалась даже 2 раза,хотя своя О норм,через 9 мес. Наденька,Света,с днюшкой вас,всего вам и мнооогоооо)))) Настя,Ань,вам выпасть из депресух,деткам здоровья,а вам сил для дел!! *Буся*, с годиком вас!!! Ностальгия, как твое похудение,отчитаешься в темке?очень интересны твои успехи)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Шахра, мама лето с нами и так провела, она сейчас на дому работает - дня три в неделю по несколько часов... с нами точно не поедет - тут хозяйство: три собаки,кот, дом...я наверно наивная дурочка, но в полной уверенности что справимся...посмотрим как там зимой будет) муж в любом случае будет бегать помогать, в ЖК никогда не было проблемы сходить - он с Алисой был, и дневной стационар мой мы нормально пережили... *Буся*, держись...13 лет не маленький возраст для собаки...у родителей у одной из собак эпилептические припадки бывают, но она молоденькая...сейчас постоянно на таблетках ее держат...страшно все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки,у меня Аня очень плохо ходит в обуви. В носках хорошо шагает,даже бегает,а стоит одеть обувь-как каракатится и падает. Думала ботинки ей не удобные,а щас и сандали одела-плохо идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Маняша**, я думаю,это из за неудобной обуви...либо расхаживается она так...привыкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Блин(( так и не знаю как на улице отпускать.она руку свою из моей вырывает,отпускаю-падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У нас у мужа СГ хреновая, поэтому тоже не знаю получиься ли 2й ребенок. Еще и пивом ее еще ухудшает... за 3-4 года страшно подумать что там у него останется...а 2го ребенка хочет, но мозгами не думает. Но я настроена так, что если и не получится, то главное, что у нас есть Лера!!! будет ее холить и лелеять всю жизнь ))) Блин(( так и не знаю как на улице отпускать.она руку свою из моей вырывает,отпускаю-падает у меня лера в этой всей одежке на коленки бухается на улице и ходит не охотно, я на траву ее пус3аю ходить, там мягче падать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения