Ностальгия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У меня еще новость......помните я "возникала" по поводу ногтей (шелака)? Так вот мама сделпла его себе перед отпуском, кароч проходила 4 недели ( а я еще думала-чет она не красит заново -я не знала что у нее шелак-а так она каждое воскресенье сама себе маникюр делает) кароч воочую увидела и мне понра.....недавно побежала сделала себе-нормальненько так......а седня забрала заказ в Москоу-купила все причиндалы для шелака-буду сама дома делать....вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 smusik, мочу сдайте на всякий случай... если что не так по ней, то дальше сдавать все будите! а вообще, думаю, что на збки. именно вчером же и на смесь... но фиг его знает, может баночка смеси не качественная папалась, попробуй новую открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ane4ka1, а где фотки то-я не нашла? Кругом враги!!!!! Линейку пох....рили...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас лезут два зуба... Но до этого все зубы вылезали с темпой, соплями и т.д. Может быть так что реакция на зубы изменилась на рвоту? Ох уж как они нам трудно даются... Первые два с бронхитом, верхние два с ангиной, еще два верхних просто с темпой 39 пять дней и вот сейчас рвет вечером и аппетита нет, так может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ностальгия, в фотках малышастиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 так может быть??? как я поняла - на зубы может быть все что угодно. НО! Очень удобно все пихать на зубы, говорит дядя Комаровский. Поэтому если и завтра все повторится,т о вызывай врача. пусть подтвердит, мы же не врачи.... но я думаю завтра уже ничего не будет Ane4ka1, тааак. сменила аву, привыкай теперь, если честно, то я уже старую не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Natallka84, у нас два сна. В 9 встает и первый сон в 11:30 до 12:30, второй сон с 14:30 и до как получится может и час спать, а может и 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 В 9 встает будет ли у меня когда-нибудь такое счастейко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,кто укачивает деток на руках -вы через сколько перекладываете с рук после засыпания? Я свою вчера 10 минут держала,один фиг проснулась при перекладывании, сколько ждать-то? я укачиваю днем. Кладу в кроватку по разному, смотрю как уснул. Но обычно глаза открывает, я его в кроватке немного еще качаю. А на ночной он на животе укачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, ох, как же я на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Маняша**, я сегодня посмотрела в карте. Нотту нам прописывали так: по 5 капель два раза в день на месяц, если эффект есть + еще месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Lelikkk, Ого, 4 часа. Я чокнутая уже бы пошла будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 smusikна зубы может быть любая реакция,наблюдай пока,а там если что сдашь и каки и пипи и кровь. Ностальгия, жжешь как всегда,с возвращением,а пузо-как я тя понимаю,такое же и у меня,как себя заставить(((тебе желаю чтоб все твои траблы скорей закончились и все наладилось Побережная,Галюнь,ты ваааще молодечик,я ж говорила что будет как ты хочешь,ну вот и случилось,двойня это клеево,я бы с удовольствием еще на одного да и на двлйню бы нацелилась,оочень люблю деток,но 2х достаточно нам.а тебе всего и мнооогоооооо))))не пропадай,так хоцца поностальгировать и снова про пузяки поболтать,вспомнить все,так что не стесняйся мы ж все с удовольствием)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ох, как же я на это надеюсь. я всегда после этих рыгаловок боялась кормить...всегда пару ложек не додавала... Я чокнутая уже бы пошла будить и дыхание слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Тема по пол ночи со мной спит,иногда и доча рядом,я нашла выход из положения при храпе мужа)))))бужу его и отправляю к Насте в комнату,а она ко мне)))красотееень и храпа не слышно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, нужен совет или просто мнение.... я опять про мужа но на сей раз про воспитание Леры. Короче, когда он с ней сидит,я готовлю или своими делами занимаюсь, то она у него очень часто плачет, истерит. Сегодня ходила подслушивала что он и как говорит ей, что делает. И поняла в чем дело. Если она что-то хочет, а это ей нельзя, он ей каким-то тоном...ммм.... грубым что ли....говорит - НЕЛЬЗЯ! Как собаке, блин! Я ему говорю - ты поласковей с ней, даже если нельзя, то спокойно, а не как Мухтару, К НОГЕ!!! На что получила ответ - не нравится - сама с ней сиди че делать? блин, я ваще не представляю как это спать с мужем! Грустненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Lelikkk, Ого, 4 часа. Я чокнутая уже бы пошла будить он вчера у меня так спал. Мне жалко было будить. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Спасибо всем кто за нас переживал и держал кулачки. Чуда не случилось. Положительной динамики по узи нет а я так надеялась. Но врач говорит главное не хуже. Назначили новое лечение, от прививкой сказали воздержаться пока. Родничок почти закрылся и вряд ли в след раз удастся посмотреть. Со слов невролога поняла, что как раз у теток с проблемами по неврологии бывают ужасные по очки от прививок. Я егерь кипятком сцу. Нам 11 мес. Из умелок ничего выдающегося, писать даже нет смысла. Вес 9655 (-100, худеет почему-то), 76 см. Анечка, а как долго вы диакарб пили, чтоб жидкость ушла? Прививки делали? А есть кто до сих пор не сделал ни одной АКДС кроме нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, спасибо всем кто про сон написал. Я так почитала, все у кого 2 сна бодрствуют между ними гораздо меньше нас. Так что надо наверно на один переходить. Где 4.5 часа там и 5-6, так на один и перейдем. Только у Гали перерывы еще больше.. лелик, ну вы и дрыхнете, круто! Аня, ну про твои походы в двумя - я вообще не представляю. А наша массажистка вообще хорошая тетка, мы к ней уже ходили весной, она мне и выбила эти бесплатные массажи хотя мне сначала сказали что нам они не положены тк мы не ходим в поликлинику. Катя, так мой тоже в кроватке просыпается сначала, тоже не из за запаха молока..это я потом его уже забираю к себе. Лиза, похоже на вирус, водичку давай по ложечке часто, поменьше корми. Рвота если часто опасна обезвоживанием. Мы недавно переболели. Слушай, а вам не делали прививку от ротавируса? Вроде в южных странах ее всем делают. С телефона пишу, поэтому сплошняком. Почему то ответить только одному получается, потом все пропадает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Vikusi4, Мы еще беспрививочные. Планирую сейчас массаж закончить и уколоть что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ari=Иришка, ну дня 4 точно было у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Vikusi4, и мы без прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Шахра, а я тоже приучила к своей кровати...седня положила отдельно-ворочалась и ворочалась она,положила к себе-хоп и спит.мы с мужем махнули рукой уже на это.пока нет братика или сестрички пусть спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 bezzabotna9, вы хоть с мужем спите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 bezzabotna9, Потом будешь, как я и Надя спать с обоими. Щас пойду спать, попробую в кроватку переложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения