С@шулькин 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А я вообще перестала класть в кроватку))) тож тряпка)))) спит только с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Какое там - класть в кроватку. Мой прочухал, что я от него отворачиваюсь, и сразу ноет, чтобы в его сторону легла, а не в сторону дочки. Это на засыпании. Поэтому сначала у нас всегда обнимашки с младшим, засыпает, тогда обнимашки со старшей, и вторая засыпает. А ревности сколько у Женьки, мама дорогая. Только видит, что с дочкой сижу, тут же скачет на колени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 astrelle, помнишь я те говорила-мы на сингуляре сидим..... во вторник поеду к врачу-мы уже его 8 мес принимаем-наверно ща отменят его на зимний период.... N@taShK@, не, еще не стройняха, Натах, я расслабилась чет последнее время...но стараюсь пока держать вес хотя бы постоянным.....ща еще на этих выхах поедем к моим подругам студенческим-гульнем, а потом снова в бой.... да, всем привет! чет "энтер" не срабатывает....херня какаято...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления!! Очень приятно))) Вчера пошла в пк, Леня с дедом был, пришла, а у него сопли ручьем((( неделя прошла как вылечили их, ну что за напасть. Еще третью ночь подряд просыпается в 1-2 ночи и начинает сильно плакать. И качаю и тшикаю и в др комнату идем.. Вчера сделала смесь, он поел и уснул. Что это? Мы уже давно по ночам не едим, а теперь начинаем чтоли? Решили не отменять наш праздник, приехали на дачу, завтра отмечаем)) все по плану, шары, торт, шашлыки))) Вот и нам годик!))) Даже не верится) Нашего соседа по палате с праздничком!))) И вас, девочки, с годиком))))) Майюшки здоровья, доброты, хорошего настроения))))) Вы уже ходите, а мы еще нет, лентяйничаем))) Про вес: кто то переживает что большой вес, я наоборот все откормить пытаюсь, и рост маленький и вес, хотя последнее время тяжело сына поднимать)) В понедельник хотела кровь и мочу сдавать перед прививкой, стоит ли, если у Лени сопли??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Хех, Винь, уже 2 ночи сама спишь:-D:-D воти я Нику начну скоро приучать!))) Я в сравнении ж могу сказать, мой сладенький сыночек сам давно уже сопит в кроватке-это кайййййф!!!! Не просыпается на покушать уже неделю! Я мечтаю, чтоб Ничка такач же была))) и не хочу я мамочников воспитывать чёто, мне Макса самостоятельность только в кайф и легкость! За день так нанянькаюсь, что с мужем обнявшесь спать-это высшее наслаждение!:-D которое часа в 3 ночи заканчивается((Нича покушать просыпается и требует спать рядом. Ща достала им музыкальный телефон-еще неизведанные подарки с др остались:-D:-D девы, ну уже час я валяюсь под одеялом, тока пописы вытираю и переодеваю. Мы так увлечены!!!:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Alenchik_81, Всё равно прививку ставить не будешь, пока не вылечитесь, зачем тогда анализы. Сдадите, как соберетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ой, у нас, ттт, ревности практически нет!) Допустим с Ничей кружусь на ручках, она хохочет, а Макс, глядя на нас, тоже радуется. И наоборот. Только, когда мой папа заходит в детскую, оба просятся на ручки, т.к. деда 2 метра и достает до шарика, подвешенного на люстру:-Dесли одного не берет, то это слезы сразу. Но тут мне кажется больше само желание быть ближе к шарику, нежели ревность. И с кормежкой нельзя ворон ловить мне, Макс очень обижается, когда ему долго ложку несу:-D:-D А вот просто, даже родители отметили, дети так искренне радуются друг за друга, когда одному больше внимания и поцелуев-второй ходит довольный рядом:-D Но у нас другая проблема-Макс любит играть теми игрухами, которые Ника выбрала, отнимает, а она ревет. Поэтому стараюсь парные игрухи пока брать-ради мира и гармонии :-D:-D:-D:-D:-D:-D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ane4ka1, люблю тебя читать, позитивчик)))) я тут в своей детской вещи разбирала (продаем всю старую мебель, освобождаю шкафы) - так вот откопала два детских телефона соединенных проводом, оставила - надеюсь малявки будут играться, а может захотят чтоб у нас и у них телефоны были))) оставила еще детскую швейную машинку - точно знаю что работает... хм, сейчас вспомнила - что кукла Барби моя на глаза не попалась, спрошу у мамы где она))) у кого нить есть старые игрушки, которые деткам остались?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Ира,я почему про ваш рост и вес спросила-в год малыш должен утроить свой вес при рождении,так что все хорошо у вас,она сама по себе крупненькая и все,а начнет бегать,все уйдет)))))) Изменено 4 октября 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Irusja, Теперь понятно почему у меня Мила не толстеет-без сахара, манки, сливочного масла и плюшек. Vininna أصبحت الأم, и что, Лера не вертится и не застревает в кроватке? Лера все жто упоиребляет, ну почти все ))) и нифига не толстеет ))))))) про кроватку...эээ...ну как-то теперь нет. С боку на бок ворочается и усё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ээх надо и мне Тему отучать спать со мной,ложу в кроватку,а потом просыпается и я лентяйка забираю его он ест а я сплююю,уже прочухал что я рядом,в мою сторону поворачиваеся,руку надо мою держать и т.п.пока не затануло его,надо приучать. варю борщ,приходит Тема и ноет и ааа говорит,я -что спатки хочешь?он-ааа.15 мин и дите спит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, я вот блин тряпка.кладу ее в кроватку и сама замечаю,что типа нечаянно делаю так,чтобы она проснулась...и я его с нереальным наслаждением забираю к себе пхааахххх, я так всегда делала )))) лежала и ждала когда заноет. А если тихо - я то кашляну, то еще чего )))))) идиотки мля ))))) просто я уеду на неделю, мама с ней будет ночевать. Пусть у себя спит, а там приеду и не факт, что не буду брать ее обратно )))))) гы варю борщ,приходит Тема и ноет и ааа говорит,я -что спатки хочешь?он-ааа.15 мин и дите спит)))) Вот он кайф ))) когда уже понятно че дите хочет ))) Спрашивпю у Леры - кушать хочешь? она ротиком делает как рыбка и по стулу своему лупит )))) значит идем кушать ))) ну че, дала тесто для лепки. Помяла, помяла, плкусала, солееееное сильно. Пока я шарики катала (виноград слепить хотела))))) ), она один шарик съела. Ну его нах короче ))))) рано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ой дефки, с моей болтушкой надо следить за речью уже. Поймали сегодня каку в горшок, ну я несколько раз повторила-какашка. Блин, ну надо же было ей запомнить. Теперь все время повторяет -какаська-какаська, ни с чем не спутаешь. А еще к зеркалу когда подходить говорить нифигасе, такой набор звуков, может и не то значит, но звучит именно так. Кто ставил манту, отзовись. Купать можно? Как она должна выглядеть если утром поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, дя, рано еще:-D:-D:-D я вотт краски хотела пальчиковые купить, а почитала тут, не помню кто писал, простите, но что отравились этими якобы безопасными... и тож нах нах :-D В 2 годика хочу развивашками заняться, мама меня научит как правильно, кружки не особо нужны, имея такую бабушку:-D другое дело, час-два в день развлечь как бы в кружках... но мысль о садике меня не покидает)))) муж твердо нет сказал до следующего сентября... вонючка:-D:-D:-D Пока малые спят я в солярий смоталась. С этим дождем научилась дома деток укладывать, но муж на подстраховке пока, одной сыкотно:-D:-D и конечно это кайф 1, 5-2 часа свободного времени днем! Единственное, с бутылочкой укладываемся. Маздочка, у нас остались кубики и солдатики, и лего всякие еще со времен моего брата старшего и меня. Тока это постарше все. Вещи тетя отдала сыночка, но там.... тихий ужас:-D казалось бвёы 14 лет назад они очень красивыми были, а сейчас только дома носить:-D:-D:-D но она сначала обиделась немного, а когда наши новые вещички увидела, признала, что неба и земля))) А вы мебель как продаёте, через авито? Нам же через годик кровптки продать наверно надо.. или сколько дети вообще в них спят? Подружки в 2-3 года переселяли в новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 mazda85, от меня только книжек парочка. Мои родители военные-с переездами почти ничего не осталось. А у мужа мама все выкидывает за ненадобностью. Родственники правда все нам горшок втюхать пытаются-он им от мужа достался, потом сестре двоюродной, потом брату, снова сестре. Короче 33 летний горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 N@taShK@, мы не ставили еще, но купать три дня низя) N@taShK@, ох вы болтушки какие!!! Тебе и мужу уже за речью тщательно следить надо:-D:-D я пока на расслабухе еще))) хотя как в фильме знакомство с факерами-как выдаст кто нить типа -★гандооооон★ и буду краснеть на улице:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ane4ka1, угу, что-то типа дэбила из нее вылетало, но это после Ворониных, мы с сыном смеялись и у нее отложилось. Язык всем укорачиваем срочно. Хорошо маты не приняты у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ane4ka1, я именно хочу водить на развивалки ради общения с другими детьми. В сад отдать рано не смогу, а на часик в день - легко! И ей нравится с детьми и полезно. Может с тем же пластилином, видя как другие это делают и Лера бы стала правильно делать, а не есть его. А вообще читала где-то раньше, что дети маму воспринимают как...ммм... шкаф, стол ))) что-то само собой разумеющееся. По этой причине больше и лучше информации они воспринимают от посторонних людей. Ane4ka1, угу, что-то типа дэбила из нее вылетало, но это после Ворониных, мы с сыном смеялись и у нее отложилось. Язык всем укорачиваем срочно. Хорошо маты не приняты у нас. у нас иногда бля вылетает. Тоже задумалась, что пора это словечко убирать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, вот нафига тебе ее потом забирать?! Ты подумай, сейчас год и ты кайфуешь, а в 2 уже соображалка включится полным ходом и как у девочек будет-без твоих волос, рук, песенок и спать не сможет. Вам не уехать никуда, не погулять до поздна... да и вообще, за день не нацеловываешься?:-D:-D:-D я сама с Никой сплю, ссогласна, есть свой кайф, когда на тебя закидывают маленькие ручки/ножки, сопят рядышком) но для меня это один фиг проблема, хочется самой раскинуться звездой или с мужем спать) вот честно, не советую обратно приучать к совместному сну!!! Я мечтаю пока, чтоб Ника в кроватке спала, а у тебя уже получилось) ттт:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мне лень ходить на развивашки. В этом году, зимой и утром вставать. На следующий в садик пойдем. Пока мы во дворе с детками общаемся-3 таких же как Мила и кучка девочек 6-10 лет. Взрослые девочки Милану обожают, таскаются с ней, с горки катают, на качельках качают, по колесам прыгают, короче я отдыхаю. Хватит нам такого общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, кстати да, дети повторюшки те еще))) мы когда в бассейн ходили - по воде хлопали дружно все, как только инструктор начинал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 N@taShK@, :-D:-D У меня братик двоюродный года в три-четыре после садика отжигал:-D:-D и бля и жопа и посерьезней матюки((( хотя в семье никто не выражается так, особенно при детях.а в два годика встречал всех приходящих со словами -попался варюга!:-D:-D реклама чего то была с таким текстом и он впитал не то, что нужно)) Кстати у нас в семье все рано говорили. Но от своих не жду болтавни в полгода, еще бабакаем, мамакаем и т.п. больше, не замечала ни разу повторений из еще не используемых слогов и букв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ane4ka1, моя все-все повторяет. Что-то прям четко-четко, что-то немного коверкает, что-то совсем непонятно. Но старается каждое слово повторить. Звуки почти все произносит, вместо шипящих только сь, зь и ф. На своем тарабарском все звуки вперемешку, так смешно. проговорит фразу и на меня смотрит, типо поняла?А постоянных слов, понятных уже больше 40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Даню я снова отдала на развивалку (не помню писала или нет) мы ходили с 1,6 лет, а потом перед садом бросили в 2,0 года.....так вот только поняла, что скоро и Ксюня пойдет я по-любому буду водить обоих......вижу как ребенку там нравилось и все он делал как там показывала воспитатель, а дома со мной-хоть башкой бейся о стену-ничего не хотел....так пусть хоть с чужой теткой занимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ane4ka1, нууу...получилось - это громко сказано ))) всего 2 ночи ))) а там видно будет, может и нормально будет спать сама и я отвыкну за это время N@taShK@, я че прям с самого утра занятия у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения