Мамуля_Сладули 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 *Буся*, по мне так,очень даже похожа!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), ну может и похожа, но до месяца она точно была похожа на инопланетянина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) У дочки была игрушка, которой любили играть. Пазлы у нас не шли, а эту доску очень рано стала собирать. Думаю, она тоже способствовала тому, что рано буквы выучили. Она деревянная, большая, буквы крупные, сделана в Китае, но обработка очень хорошая. Буквы хорошо вставляются и достаются.Под фигурками тоже есть рисунок, ребенок без труда находит нужное отверстие. Если кому-нибудь попадется на глаза, советую. В нее мы долго играли. Я купила, когда Кате полгода было. Смеялась, что до школы пролежит без дела. А с годика начали баловаться, и пошло, и пошло. Даже не ожидала. Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2013 пользователем Шахра 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 *Буся*, похожа!!! Суперский коллаж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Felix Femina, Что и сказать... Сразу начинаешь примерять ситуацию на себя, и внутри всё сжимается... Что ж такое, врачи руками разводят... Наша семья тоже обращалась к бабушке-целительнице. Ее уже нет в живых. А шарлатанов полным полно. Пусть брат поскорее поправится! На все кака или Га Значит, наши бы друг друга поняли . На улицу выйдем, всё вокруг ГАААААА! Старшая в год тоже не говорила. Я по поводу Жениной речи не парюсь, до 3-х лет еще вагон и тележка. Уснула с детьми в 8 вечера. В 10 проснулась, теперь и не знаю во сколько усну. Фильмец какой-нибудь надо посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Шахра, это точно! поГАкали бы на пару Ань, а расскажи, чем по наблюдениям интересно было Кате развиваться и заниматься в год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Felix Femina Настюш.. вот представляешь... вот только сегодня днем я вспоминала о твоем брате и подумала, надо будет вечером у тебя спросить, как он... захожу и первым делом вижу твое сообщение (((( чудеса конечно же бывают!!!! дай Бог и у вас случится чудо и брата смогут поставить на ноги. Надеяться нужно до последнего!!!! А ревности сколько у Женьки, мама дорогая. Только видит, что с дочкой сижу, тут же скачет на колени. вот говорят, обычно старшие дети ревнуют к младшим.. а вот на деле частенько обратно получается. У меня тоже.. дочка старшая никогда ни к кому меня не ревновала... а вот сынуля иногда ревновал меня к Полине.. хотел, чтобы ему все внимание было... astrelle, помнишь я те говорила-мы на сингуляре сидим..... во вторник поеду к врачу-мы уже его 8 мес принимаем-наверно ща отменят его на зимний период.... да, конечно помню...я от тебя про этот Сингуляр и узнала. Как я понимаю вам именно от поллиноза его назначили? или нет? а приступы типа астматических у вас были хоть раз... что-то я подзабыла.... и как он себя чувствовал эти 8 мес. на сингуляре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Vikusi4, Так прям сложно ответить. Занимались всем подряд. До 2-х лет сложно выделить, что вот это очень нравится, а это не очень. На любые занятия уходило по 5-10 минут, дальше не интересно. Но это норма для этого возраста. Танцевать любила, читать любила. Пакостить еще . Т.е. если поставить сортер и пирамидку - в лес пошлет. А дашь в макаронах спиральных или фасоли копаться - это с удовольствием. Если в воде дать играть, то счастью нет предела. Наливала тазик теплой воды и давала булькаться с игрушками. С тряпками любила играть, был выделен шкаф с полотенцами для игры. Кастрюли с ложками-крышками - тоже занятие по душе. Пальчиковые краски дала в 1,3. Соленым тестом не сказала бы, что занимались. У нас не пошло. А лабиринты, кубики, пирамидки и сортеры - это у нас было в напряг и только с мамой. Чтобы сама сидела и с интересом возилась с ними, такого не помню. Вот не помню, в каком возрасте дала копилку . Это дети точно любят. Монетки только нужно помыть перед игрой. Есть копилки музыкальные и простые. Нравились очень. Надо Жене предложить, уже должно получиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Доброе утро! У меня не только осенний жор, но и зимняя спячка. С 11 до 8.30 дрыхнуть это надо же. Ну не без просыпов конечно, Милу раза 4 кормила. Такое ощущение что у нее сушняк от слопанной мной рыбы, она не то что бы ела, скорее пила. Может такое быть? Я тоже носочно-шапочная фанатка. Еще колготочная. Носки не считала, но очень много. Трусики летом закупала, штук 15, сейчас в них прохладно, поэтому в ползунах чаще голопопим. Их чет тоже дофига. Девочки, вот вы с детками гулять ходите, если без коляски, они у вас ножками топают? Я как-то особо не задумываясь беру на руки и до площадки несу. А тут встретили как-то по дороге домой знакомых с такой же малявкой. И мама мне эта говорит-не привычно ребенка на руках нести, мы все ножками ходим, но тут вдоль дороги пришлось тащить. Сын на мне ездил до 3 лет постоянно и до 5 периодически. Это вот в каком возрасте я его упустила. Буду теперь Милу выходя из подъезда на землю ставить-пусть сама ходит. astrelle, во, Мила как увидит что я сына обняла, сразу взгляд вопросительный(почему не меня) и лезет прям между нами. Vikusi4, очень похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gold 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления! Мы вернулись из Праги! Как же там классно! ааа хочу обратно Удивительно, думала, что мой любимый Париж не может ни один город переплюнуть, но оказывается я ошибалась. Так приятно там гулять, можно сказать нет типовых домов, даже когда гуляешь не в центре, дома украшены интересной лепниной или какими-то скульптурами. Идешь, и глаз радуется. Прогуливаясь около реки, которая делит город на 2 части, постоянно есть возможность полюбоваться видами города. А вечерний город, подсвеченный огнями...ммм... красота! И нет какой-то суеты, хотя и столица и народа тьма-тьмущая туристов в самом центре. В разных уголках постоянно какие-то "мини-концерты": или на волынках играют, или на бокалах или еще на чем-то. В общем эмоций много А какие приятные цены в барах и ресторанах! Нас мужем прям смешили эти счета в барушниках) Когда выпиваешь несколько бокалов хорошего пива с хорошей традиционной закуской (маринованный сыр гермелен или тар-тар из говядины, а не чипсы сухари какие нибудь) и счет на 600р. всего Я попробовала и традиционные чешские сорта пива (хоть я и не любитель пива, но чешский вельвет или гранат это ням-ка) и кофейное, бананановое, с абсентом пиво) Атмосфера очень доброжелательная, все очень вежливые и приятные. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 astrelle, ты знаешь, я чет не замарачивалась, а последнее время понимаю, что видать приступы какие то были-он начинал закашливаться, а я все списывала на цветение и еще прикрикивала на него, чтоб не баловался мачеха я сраная вот особо за эти 8 мес не болел-начал недавно было кашлять-так я сразу на паровозик обоих посадила (небулайзер) пронесло.....в среду поеду-записалась к аллергологу в тверь и к невропатологу-пугает он меня ночами-как присниться чтото-я готова на стену лезть от ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Пакую чемоданы, как домой то хочется)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Третья ночь без сиси)) что-то чем дальше,тем больше просит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Третья ночь раздельного сна ))) полет нормальный ))) еда в 1 и в 6.30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Мы сегодня коляски свои-одну после стирки собирали, другую наоборот разбирали чтоб постирать. Мила рядом крутилась, голопопим. Посадили на горшок, дали папин ящик с инструментами, на секунду все разбежались. А Мила встала и пошла... какать. Кучку в ящик, кучку на пол. В ту что на полу наступила и почапала отпечатки оставлять. Хорошо хоть в сандалях была и руками не догадалась залезть. Зато папка лишних полчаса потратил все отмывать. Я заметила закономерность- с 12 и до 14.30 примерно Мила не ходит в туалет. Зато потом за полчаса 3 раза может. И стала одевать сама после горшка штаны-трусики(достали летние запасы-вчера штанцы лень стирать было). Не совсем до талии, но срам прикрывает. Мои ушли гулять, я в ванне замокну на часок. Изменено 5 октября 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Е мае...у нас аЦццццкая ночь была...смотрю многие переходят на раздельный сон,от тити отказываются...а мы так до школы будем вместе спать с титей во рту 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), я те таааааааак завидбую!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мы в 8.30 встали! Максик ваще ближе к 9))) суббота началась неплохо:-D:-D Всех учителей с профессиональным праздником! ♥♡♥♡ Я с мужем до сих пор в кровати. Бабушка с дедушкой покормили и час поиграли перед отъездом. до среды я буду одна( тока свекровь сегодня вечером придет, я уборкой и готовкой займусь, а с понедельника она на работу( у мужа та неделя овральная будет, поэтому я с этими мыслями не могу себя поднять, отдыхаю на будущее:-D:-D:-D Хотела спросить, вот мы ж супчик взрослый едим, не блендарю, и видать не очень жуют еще, морковачка кусочками так и вышла сегодня в каках. Это нормально же? Или пока мять все надо? Курочка, картоха и макарошки вроде переварены:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Тань,беззаботная,делали рентген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Третья ночь раздельного сна ))) полет нормальный ))) еда в 1 и в 6.30 Оу как же это круто!!!!!! А я чёт не представляю как мне казявку приучать... у нее хрень какая то последнюю неделю, по многу раз за ночь плачет, ползет, я не биру на руки, просто руку кладу на нее и чччччччч делаю. А вот в кроватке сразу встаёт, кладу рыдает, забираю естественно, а она и рядом не ахти спит( подожюать спокойных ночей? N@taShK@, :-D:-D а у нас если какаха на пол падает, то все, хавайся:-D:-D оба рученками лезут, ковыряют, все тельце в какх:-D:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У нас совместный сон и отучать не собираюсь пока-нравится мне это дело Сися так и в почете,решила зиму покормить,а потом сворачивать. Хотела узнать,у ваших деток укол от манту прошёл? У нас до сих пор пятнышко на ручке,потрогала-вроде не плотное,но видно,даже вглядываться не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Эх, целый день бы в ванне лежала. Жаль мультиварка сама рецепт не выбирает, не режет и в себя не закидывает. Мамочка_самого_Сладкого:-), мы тоже, если не до свадьбы. Перчик ЧИЛИ, у нас ваще от манту тока царапина. Это нормально? Изменено 5 октября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Анечка, подожди когда с тобой будет норм спать. Беспокоит что-то ее явно. Зубья может прут. У нас вроде кончик прорезался и передых небольшой ))) если опять будет плохо спать и кажлые пол часа плакать, то скакать к кроватке я не буду однозначно, опять буду к сеье брать Изменено 5 октября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ностальгия, еслибы Кирюха не просыпался каждый час и не вертелся по всей кровати...я согласна и до школы спать...а так и ни я ни он не высыпаемся...правда он днем дргоняется... Хотела узнать,у ваших деток укол от манту прошёл? У нас до сих пор пятнышко на ручке,потрогала-вроде не плотное,но видно,даже вглядываться не надо у нас особо его и не было...а то что, осталрсь пятнышко, то тут ничего страшного!сойдет со временем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) пришли с улицы, ее уже рубит ппц как. Положила в кроватку, канючит, говорю - снимай носки, колготы, ща переоденемся, кефирчика выпьем и спать (говорю лишь бы не молчать), сама пошла на кухню, захожу с кефиром, а она носки стянула и колготы пытается ))))) капец я в шоке ))) Изменено 5 октября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения