Ruchey 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, всем привет! Я пропала совсем - без ноута сидела. Соскучилась уже по вам по всем. Темку готовки в мультяшке смотрю перебираете, ну и как после этого худеть? Там же столько вкусностей сделать можно! Не забывайте только рецептики в темку про еду скидывать, а то потом не найдешь их. Vikusi4, Шахра, с новыми словечками вас! так волнительно, когда детки папакать и мамакать начинают! А у нас гемоглобин низкий очень - 95 и нас с ним в больницу кладут, чтобы разобраться, почему. так что я опять пропаду на недельку наверное. Еще не представляю, как мы в больнице будем - он же у меня еще не на общем столе. И спит он со мной, а не в своей кроватке. Короче очкуя я что-то. Девочки, помню не у нас первых гемоглобин низкий был, кому чем поднимали его? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 они любят ее путать ))) стоят рядом и спрашивают - где папа? ))))))))) а Лера понимает,где папа? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, беддная девочка))) Ruchey, ого, у нас меньше был, в больницу и не думали ложить, пили мальтофер в каплях, помогло хорошо, хотя пить забывали, а вообще у меня зронич.анемия, попробуй яблоки давать, печень дай! Выздоравливайте!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ruchey, пусть скорее найдут причину вашей проблемы!скорейшей поправки вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 galula, у нас старшие бывает так делают, но мы к ним и не ходим, с такими де мелкими играем, бывает что и толкаются, разводим или мирим так сказать) А дружить и общение нужно конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ruchey, а кровати для мамы нет? а Лера понимает,где папа? )) ты знаешь, иногда понимает, а иногда нет. Вот когда они оба стоят вместе, тогда иногда угадывает )))) а если по отдельности, то Брат - это папа ))) беддная девочка))) да ваще )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 карамЭлька, спасибо! Просто у нас уже давно такой низкий, больше 3 месяцев. Яблочко каждый день даю, гречку тоже каждый день. Мальтофер нам тоже прописывали, но он у нас не пошел - пятна на него высыпали. Поэтому и кладут в больницу на обследование, чтобы разобраться, почему не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Не успеваю читать вас, не то что писать(( Еще с деревни приехали, 4 дня там отдыхали, айпад сдох на 2ые сутки, инет не ловит, капец цивилизация((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо! карамЭлька, во-во, и я не успеваю. А мы одни остались, кто сам еще неходит? Уже все бегают детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 карамЭлька, спасибо! Просто у нас уже давно такой низкий, больше 3 месяцев. Яблочко каждый день даю, гречку тоже каждый день. Мальтофер нам тоже прописывали, но он у нас не пошел - пятна на него высыпали. Поэтому и кладут в больницу на обследование, чтобы разобраться, почему не поднимается. читала что мальтофер есть другой какой-то, на него аллергии нет, суспензия ищи чет там такое, без красителя короче!А вообще что говорят? Почему так долго погиженный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ruchey, а мяско кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мы хрдим, даже бегам, правда в последнее время торопыжка в косяки входит и падает на бегу(( У знакомых девочка пошла в 1,5 только, не переживай, успеете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ruchey, а кровати для мамы нет? есть, правда я пока не знаю, на что она похожа. Ну она в любом случае односпальная, думаю нам уже тесновато на ней вдвоем будет, детки то уже не маленькие. И ворочается он во сне во всю. Посмотрим... читала что мальтофер есть другой какой-то, на него аллергии нет, суспензия ищи чет там такое, без красителя короче! А вообще что говорят? Почему так долго погиженный? врачь говорит что возможно что-то у него не вырабатывается или работает не правильно и из за этого гемоглобин низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Пошла спать) Всем спокооойных сноффф))) Эх...завтра зайду и опять страницЫЫЫ напечатаете уже)))) Ruchey, ааа(( ну тогда желаю быстрее найти причину и устранить!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ruchey, а мяско кушаете? нет. Он у меня вообще супы до сих пор не есть. Я варю ему каждые 2 дня новый, пытаюсь скормить хоть сколько нибудь, но пока безуспешно. Больше 2-3 ложек впихнуь не удается. Мы хрдим, даже бегам, правда в последнее время торопыжка в косяки входит и падает на бегу(( У знакомых девочка пошла в 1,5 только, не переживай, успеете)) у меня муж начитался в нете, что если в таком возрасте гемоглобин низкий долго то потом ребенок будет отставать в развитии даже не смотря на то, что он поднимеьтся. Теперь меня стращает ходит. Говорит, из за этого ребенок и не ходит небось до сих пор. Спокойной тебе ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ruchey, ох, ну поскорей вам найти причину! Может в том и есть причина, что на сисе висит? Ему же уже больше всего нужно для организма? хотя че рассуждать...мы ж не врачи...когда траблы с едой - это шляпа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ruchey, зай, начинайте кушать мяско! У меня таже проблема была с супами, мясо только баночное кое как подмешивала. Мне кажется, как ту же говядинку начнете хомячить, гемоглобин повысится! Вы врачу говорили, что мясо не едите? Подмешивай его хоть куда-в ту же кашу! По поводу кроватей ббольничных, мы с Никой спали, еще поместиться реально, я правда очень чутко спала, трудно переворачиваться, но реально!:-D Я тож не совсем пойму зачем именно ложиться... дневной стационар нельзя? Анализы сдавать, процедурки, лечение... а ночью домой бы... Но в любом случае здоровья вам! чтоб поднялся гемоглобин и поскорее покинуть больницу!!!!♡ Малышева сказала, что до 18 месяцев, если ребенок не ходит-это норма!:-D Пипец девочки ночка началась. Бегаю от одного к другому(((мужа еще дома нет, я одна и очень хочу спать( муж сайт разрабатывает на работе, дома решили, что не вариант, сейчас примчит и я пойду к доче спать. А работать и завтра придется ему, к понедельнику чето доделать крайний срок( у меня грусть какая то от этих ненормированных дней... и малыши как назло неспокойные( и завтра я совсем одна буду, хнык хнык( Всем спокойной ночи и утра попозже:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ane4ka1, че бегаешь-то? Плакают во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, Ane4ka1, спасибо! Я вот тоже думаю на дневной попроситься после сдачи анализов. Не хочется там какую-нибудь бяку подцепить, да и спится дома лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Доброе утро! Я поняла почему вчера спячка была, потому что сегодня капец ночь. Самое интересное-ела 2 раза в 5 и в 7.30. Но до часу у нас бой был. Я ужасно замерзла и подумала что ей тоже холодно, вот ее и колбасит по всей кровати. Накрыла, а она такую истерику закатила, пипец. А в 5 после еды ее снова колбасить начало-голова-ноги за час по 3 раза меняются на подушке, то на пузе, то попой кверху, то звездой, каждый переворот с плачем. Больше мне спать не пришлось-только глаза закрываю-рев. На погоду наверно-с утра дождь льет. Эх, хотела в магазин сходить-закупить все к пицце-сын завтра приедет-порадовать хотела. Vikusi4, поздравляю с мамаканьем!Вот Аришка молодец, нечего маме отвлекаться! galula, мы с таким еще не сталкивались. Один раз только наша ровесница отлупила Милашины сандалии за то что те ей пройти мешали. Тогда я ее маме ничего не сказала, а недавно мы смеялись-ее Катя споткнулась о борт песочницы, ну и побила его(так мама учит-чтоб не плакала, а отвлекалась-накажи то что помешало), а я и говорю-а если бы это человек был, Миле уже как-то досталось. А мама та сказала, точно, я и не подумала. но надеюсь я в тот момент буду рядом и буду защищать ребеночка. Но не исправлять метод воспитания. Еще есть девочка которая все-все игрушки сгребает себе в кучу, говорит мое и никому не отдает. Там мама адекватная -сама все регулирует. А малявки у нас все не жадные-забрали игрушки-идут урну качать, камушки-палочки собирать, без игрух себе развлечения находят. Шахра, вас с папаканьем! Nатуся, рецепт в темку! Так вкусно написала, слюни текут! Vininna أصبحت الأم, ха, мы тоже все папе показываем, и в зеркало на себя смотреть ходим. Вот выпендрежницы будут! А про деток во дворе-я вообще отдыхаю-с Милой все возятся. А малявки, штук 5 , все стали гулять вместе с весны, друг друга хорошо знают, радуются при встрече. Ruchey, пусть причину быстро найдут, гемоглобин поднимут и скорей домой! Как у вас с водой дела? Спала совсем? Дали в домах горячую воду, вроде ты писала что не было и перебои с электричеством? Мяско вам надо обязательно. Как мы с ним бились-ни в какую есть не хотела. Теперь варю овощи, туда банку мяса-скармливаю. Если 2-3 ложки ест, то и корми весь день по 2-3 ложки, за день баночку то осилите, больше и не надо. Мы знаешь как ели-даю в руку апельсина кусок, с ним вприкуску ели что угодно. А еще распробовала ряженку-тоже-ложка ряженки-ложка супа с мясом. Удается накормить. Есть же у Вити любимые продукты. Изменено 5 октября 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ой, забыла сказать-мы вчера Милу искупали. Это папка виноват. Пошел вроде как попу мыть, я думаю чет они долго попу намывают. Захожу, а она уже в ванне плюхается. Поздняк метаться уже-вся мокрая. Надеюсь с манту ничего не будет. Папашка еще говорит-ну вчера же ставили и купать нельзя, а сегодня уже другой день. Умный блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ух ночка...с двух часов крутилась и хныкала,зать щас я проснулась,а она еще дрыхнет. А стоит мне глаза закрыть-тут же проснется,закон подлости!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Gold, С возвращением! Как дочки себя вели? Спасибо! Настя дома то вообще отлично себя вела с дедушкой Даже соскучилась по нам немного, последние дни говорила:"мама скоро приедет", ну и подарки само собой ждала С Ксюшей не все так просто было. В день отлета темпы не было. Прилетели в 6 утра, кинули вещи в гостинице и пошли гулять сразу, так как заселение только с 12ч. Прогуляли целый день- с 7 утра до 6 вечера. Ооочень много успели посмотреть. с утра был дубак +4 всего, потом разогрелось до +15-17 примерно. Ксюша 4ч спала подряд, но она ночью в самолете только час спала из 4ч. перелета, а пришли в отель, что-то горяченькой показалась. померила, а темпа 39 На след утро просыпаемся темпа 38,5(( Дали жаропонижающее, темпа снизилась, она уснула и мы с мужем на 3ч пока она спит ушли по намеченному маршруту, потом пришли подруга ушла гулять, а мы с Ксюшей до вечера в гостинице остались. Вечером смотрим темпа 37,2, а она на улицу прям рвется, вышли на пару часиков погулять, хорошо ее одели, потом поужинать зашли. приходим в гостиницу а на градуснике 40,2 Капец! мы чуть градусник не выронили. Хотели врача вызвать, но решили сами снизить темпу если не снизиться вызывать. в общем снизили и уснули. с утра 37,5, но решили на улицу естественно не таскать ее. Опять по очереди пошли гулять. Весь день так и держалась темпа 36,6-37,2. но решили вызвать врача. Целый день Ксюша была в гостинице. Пришел врач, посмотрел: горло, уши нормально, в легких все чисто. Сопли...Сказал, что так то не видит ничего криминального чтобы антибиотики назначать, но температура 7 дней уже и етм более если до 40 поднималась, говорит рекомендую все таки принять антибиотик. на след. утро купили и дали таки антибиотик и темпа больше не поднималась. весь день она просидела в гостинице, мы по очереди гуляли опять. Целый день не было так темпы. Вечером решили все таки прогулять ее. взяли с собой градусник и жаропонижающее и пошли. чуток погуляли, зашли в кафе погреться, померили темпу все о.к. Раза 2-3 так заходили. Ну и последние 2 дня все вместе уже тоже везде ездили. В общем так и полкучилось, что отдых с ребенком рулетка- не угадаешь когда может заболеть. но слава богу что все позади. Жалко, что болела Ксюша и не смогла с нами гулять целыми днями- была такая солнечная и днем теплая погода! А в Самаре уже дубак даже днем и всеми днями напролет дожди. В общем всче, что по плану было намечено мы прошли, кроме отмененной из-за болезни поездки в город Чешский Крумлов. Кушать в кафешки когда с ней заходили, тоже нормально успевали поесть: брали с собой игрушки и ноут с мультом с песенками из веселой карусели. Иногда конечно она уставала ехать в коляске, ну или просто хотела ко мне на ручки, то по полчаса с мужем по очередит на руках носили ее. Но все равно, считаю, что поездка удалась А так Европе удовольствие с ребенком путешествовать. Все предусмотрено) Когда до замков добирались на электричках (поездах), то в каждом вагоне огромный чистейший туалет с пеленальным столом. В ТЦ тоже есть такие комнаты. В кафе доброжелательный персонал, протягиваешь банку с детским питанием, и они без слов сразу ее берут и разогревают, детские стулья тоже везде, и во многих местах всякие карандаши-раскраски для деток постарше. И повторюсь все ооочень доброжелательные! Никто не кривится, что пришел с ребенком, а наоборот стараются посадить в более комфортное место и т.п. Изменено 6 октября 2013 пользователем Gold 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ane4ka1, че бегаешь-то? Плакают во сне? Ага, ппц мля, в 2 часа только нормально уснули. Я какашка сегодня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Утро доброе. Наидобрейшее )))))) в 5 поела, взяла к себе. Круть-верть!в 6.40 обратно в свою кроватку положила и открыла я глаза в 9 ))) спала она или нет-я не в курсе )))) вынула из кроватки и открыла дверь. Полетела в зал со словами пааапа ))) Изменено 6 октября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения