Мамуля_Сладули 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 кстати, когда я срываюсь и начинаю повышать голос на Леру, она еще больше в плаче заходится. Поэтому это исключаю...ищу другие способы блин...я как вижу,что Кирилл крутит у газ плиты рукоятки...меня аж трясти начинает...уже и по хорошему объясняла,и ругала...вообще ноль!он меня не слышит...делает свое дело...хоть ты тресни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), дай покрутить. пару дней покрутит и перестанет. запретный плод перестанет быть запретным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, он уже, как месяц крутит...и меня это выбешивает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), покрути с ним, измени отношение к ситуации. Вдох-выдох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, хммм...чот надо придумать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 хммм...чот надо придумать! )) есть такие детки, что проще вместе что-то сделать, чем запрещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, ты думаешь,перестанет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ты думаешь,перестанет?! надо пробовать. На войне все средства хороши Вот Лера, например, просится посидеть в шкафу я злюсь, не пускаю, она плачет, орет. Ок, сажаю. Сидит, довольнаааая, просто сидит и всё (че за кайф???), посидела пару дней и все, больше не просится. Хотела открывать ящики и шкафчики на кухне, которые высоко. Меня бесит носить ее по кухне пол часа, что бы она открывала их по 200 раз Но вот поносила я и муж пару дней - интерес пропал. попробуй, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, завтра испробуем:-)ему конечно многое,что хочется сделать...вот,если всему потокать...думаю,ни к чему хорошему не привидет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Со вторым ребенком это тоже, наверное, всё проще воспринимаешь. Лезут куда не надо, требуют что-то, балуются.. Это же дети В Турции мы перервали все клумбы, изучили все камешки на берегу. Приехали домой, прошлую неделю я гулять выходила (или муж ходил) только на сон, чтобы отдохнуть. Сегодня вечером мужа оставила с больной дочкой дома, а сама с Женей пошла гулять без сна. В коляске сидел с переменным успехом 2 раза по 20 минут. Идти в нужную мне сторону не хотел, опять полез потрошить клумбы. Если в Турции мне было по барабану (там этого добра много), то тут нельзя. На руках у мамы сидеть тоже не хотим и за ручку не нравится, выдергивал. В общем, завтра планирую опять идти на сон на улицу. Я и раньше перлась, что можно гулять с коляской и отдыхать. Пока есть такая возможность, лучше так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, завтра испробуем:-)ему конечно многое,что хочется сделать...вот,если всему потокать...думаю,ни к чему хорошему не привидет... ну...понятно дело, что не всему потокать...нож в руки не дам, даже если очень хочется... А для меня лучше когда ребенок дома спит. Лучший отдых дома, чем вышагивая километры по осенним серым улицам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Ruchey, Лиз да элькар и хилак дроблю на 2 приема. Даю по 4 капли элькара 10 капель хилака форте и 10 капель мальтофера утром и вечеоом. все в один щприц и запить парой глотков яблочного сока. Но тока перед едой, но иногда забываю тогда даю после. И чтобы еда была в те разы без молочного. Но по утрам у нас безмолочная каша, а вечером овощи или омлет или рыба и грудью не запиваем. Кто там спрашивал про вкус грудного молока. В общем вкус странный, слегка сладкий. Чем то похоже на разбавленное молоко с водой. Насчет смеси. Смесь смеси рознь. Емть причтнач на вкус а есть бяка. Дочке давала нутрилон и фрисо. Нутрилон мне нравился больше. Еще пару раз давала малютку ну та по мне вообще бяка была. Согласна с Анечкой готовые смеси вкуснее. И агуша и тема нормальные другие не пробовала. Изменено 7 октября 2013 пользователем *Семицветик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, Мне проблематично наоборот, когда ребенок дома спит. Потому что укладывать приходится, в коляске быстрее засыпает. Да и второй ребенок всё равно дома и НЕ СПИТ И может брякнуть или крикнуть и разбудить. Может когда старшая в садике будет, то и мне будет удобнее. И пока Женя в коляске спит, я могу играть со старшей или хотя бы глазами за ней следить на площадке. А когда Женя не спит, всё внимание ему, и я постоянно теряю Катю из вида. Сейчас территорию комплекса увеличили, 4 дома построили. Еще 3 площадки рядом. Наши дети привыкли, что могут бегать, где хотят. Пока еще не дисциплинировала до конца. Побежит за какой-нибудь подружкой на другие горки, а мне не скажет. В общем, с 2-мя детьми на улице глаз на ...ОПЕ не хватает. Поэтому мне проще, когда один спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 на улице скандалы мне закатывал, если что не так-например, не дала с горки самому съехать или качель не дала самому качать или по лестнице поддержала пока залазил. У меня с Дианой все так было, уф как вспомню эти ее истерики. Приходилось без конца ее отвлекать с одого на другой. Держись мать! Кстати фАртем пока так не психует. Может я сейчас проще к этому отношусь или уже опыт есть и успеваю все это пресечь. Не знаю но пока таких критичных психов не было. Шахра, так вроде у него девушка беременна)))у никитоса)это старший сын орбакайте?вот у него ...ыыы Девчонки как ваши дети сейчас ездят в колясках?мою не усадить.не знаю че делать.выгибается орет плачет.сидеть отказывается.я уже на площадку около дома без коляски хожу... Про Никиту тоже читала, я думалала что тоже уже рлдиьь должна была. У меня Артем сидит в коляске с переменным успехом. Но если посадить то сидит. Но я его там особо и не держу. Вышли из дома доехали до до площадки/ Дианиных занятий вытащила. Одела вожжи и пошли играть. Если лезет куда не следует сразу тяну и отвлекаю. че там про кризис? поподробней, плиз! Я тож на ор и капризы стала меньше внимания обращать. Меня реально БЕСИТ! Когда я лежу на диване в зале, она ходит сама, играется, я ей нафик не нужна. Но стОит мне пойти мыть посуду, в туалет, чистить зубы - всёё, писец! Стоит штаны стягивает и орет чтоб на руки взяла. Прочитала в книге про французских детей, что детей надо учить слову и понятию - ПОДОЖДИ! Что я не могу сию секунду взять тебя. Или дать тебе то, что ты хочет. Вот, воплощаю в жизнь...орет, плачет, обижается. Ниче, поорет и перестанет. Не, конечно если вижу, что не успокаивается, то бросаю посуду и беру на руки. объясняю, что мама моет посуду, помоет и пойдем играться, а пока на тебе ложку и отнеси ее ляле чаще всего прокатывает. но это конечно не с первого раза... С Дианой не помню вроде не было такого, если она занята чем то то ей по фиг чем я занимаюсь. А вот Артему да помоему ему надо именно чтобы я лежали на диване и ничего не делала:-). Насчет ПОДОЖДИ. Про француских детей не читала, но с Дианой так и было не выполнчла ее просьбу сию минуту, если я чем то занята. Говорила подожди видишь закончу и сделаю. Но сейчас она мне говории то же самое мам видишь я занята, закончу сделаю:-) а пока она закончит она уже и забывает. Приходиться стоять над душой:-D А еще девочки насчет того чтобы дать покрутить ручки, посидеть в шкафу, попрыгать на диване, собирать крышки от бутылок на улице:-D. В общем разрешала многое. Как раз так и было сделает что хочет и успакоиться. Что то дольше, а для чего-то достаточно было и одного раза. У нас сейчас Артем все телевизор выключить пытается. Там кнопка на самом телеке он подходит и выключает потом опять включает и так несколько раз, а дочка ему противостоит ух до драки доходит. Прошу дай ему понажммать он успакоится и удет нет, ей жк мультики срочно смотреть надо. Вот что здесь сделаешь. Выключаю из розетки на несколько минут. Пока не успакоятся оба! Инна, Аня, вот чего в час ночи здесь все сидим? давайте спать уже Инн утром глаза открыть не сможешь, марш в постель. Я то ладно у меня Артем в 10 утра встает:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Инна, Аня, вот чего в час ночи здесь все сидим? давайте спать уже Я с Машей-Musca переписываюсь. Внематочная Б, в больнице наша девулька. Совсем сон как рукой сняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Аня, какой ужас... жалко как.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Пока не успакоятся оба! Я сегодня села кубиками с детками играть. Застрелилась Кате надо строить, Жене ломать. Психи, крики, вопли... Поиграли в кубики... Катя бедная уже только за большим столом может сама чем-то заниматься: пазлами, раскрасками, пластилином. И то мелочь стоит и ноет, чтобы тоже дали. Катя в этом возрасте не то, что на диваны-кровати забиралась, она уже и на стулья со столами ползала (не ходила, но карабкалась везде). Пока это спасение, что он не может добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Доброе утро! У нас диво-дивное, чудо-чудное. Милашу вчера кашей вырвало-сопли будь они неладны. Голодную спать класть побоялась, примерно за час удалось споить жидкую кашу, потом еще титя и поесть даже не проснулась а громко зачавкала пальцем в 7 утра! Я выспалась наверно за весь год-без просыпа 7 часов, Я человек. Сегодня свекровь придет-капусту солить. Заколебала меня эта капуста валяться. Natallka84, воняют наверно грубо сказано, запах как у стирального порошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я с Машей-Musca переписываюсь. Внематочная Б, в больнице наша девулька. Совсем сон как рукой сняло. Ой жалко то как. Как она сейчас? Трубу сохранили? Ты с ней по телефону переписывпешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Ой, читаю про ваших капризуль и боюсь свою сглазить. У нас не так. На ноге давно перестала висеть и ныть-ходит по квартире, пакостит. Нет такого чтоб ныла когда с качели слезаем или орала что что-то не дала делать. У нас нет истерик. Может не доросла, но надеюсь и дальше моя девочка будет такой же умочкой. И засыпаем мы тьфу-тьфу, максимум 20 минут, даже если похныкивает и вертится. Если дольше и совсем плохо-всегда есть причина-болезнь, зубы. Но, сейчас все в этом плане спокойно, днем засыпаем за 5 минут. вечером подольше. У нас новый прикол-залезет на порог, где балконные двери(у нас высокие пороги), поковыряется на подоконнике, шторкой поиграет, а обратно сойти-боится и ноет стоит, чтоб помогли. Спустишь-тут же обратно залазит. galula, ооо, эти папы. Наш хоть и не уезжает никуда, но у него нюх на неприятности. Когда Мила с утра не в настроении или заболела, сыну в школе дофига уроков и трудных-папа 100% придет поздно. А когда все Ок, мы в 7 часов вечера идем гулять, от папы ничего не требуется-он приходит домой. Вчера чуть не загрызла-Мила всю кухню, извиняюсь, заблевала. Сыну брюки погладить надо, еще йогурт поставить собиралась, а чаша немытая и полы не куда ступить, а время уже 22 вечера. Папа на работе, жопой чует-нельзя домой. А кризис одного года и правда есть, тоже недавно читала. У Нас пока не очень выражен. bezzabotna9, сама удивляюсь-нормально сидим. Думала к году не нужны коляски будут, сын не сидел, а Мила сидит. Она и в стуле сидит не встает и не вылазит.Я не ожидала. Мамочка_самого_Сладкого:-), а наша как заметит что кто-то в туалет или ванну зашел-сразу бежит свет выключать. Я отвожу, отвлекаю-она все равно туда. Но мы тут сами не правы были изначально, хохотали когда она так делать начала. Сын в туалет-Мила свет вырубила. Он включил-она снова выключила. Он АААААА, она выключила и ему АААА, смешно. Наиграется и успокоится наверно Изменено 7 октября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ruchey, общий ан крови+ретикулоциты. билирубин общий, билирубин прямой, трансферрин, ферритин, сывороточное железо, В12, фолиевая кислота, АЛТ, АСТ, а и еще ОЖЗЛ или ОЗЖЛ че-то такое...это короче общая железокакая-то способность не помню точно. Вот, и в итоге ребенку железо пить не надо, а выписали пить маме фолиевую кислоту Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47577-sentyabryatam-uzhe-god-vot-boltalka-mamochek/page__st__5220#ixzz2h6L6fAPd 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Беспррерывный сон-что это???? я уже и не знаю!!! за ночь раза 4 хныкала. Эх. Соберись, тряпка, и начни отучать от ночной еды!!! в 5 покормила и пошла посмотреть йогурт ))))) дефки, я йогурт сделала )))))) сама))))) ахереть ))))) классный получился! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 И ктоиговорит что через три дня ребенок перестанет просыпаться....врут!!! Уже неделя,а все просыпаемся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Всем доброе утро! Надеюсь,что у большинства оно такое. А у нас сегодня ночь была похлеще прошлой Ксюша переходит на 1 сон по ходу дела. По крайней мере 2 дня уже спит 1 раз, и когда вечером часов в 5 пытаюсь уложить, ни в какую не засыпает, но я и не настаиваю. Так что к 21ч. уже вырубается. Так сегодня я в 00.30 пошла спать и она сразу начала ворочаться, вставать. Я подкачаю, только сама начинаю в сон падать, она опять встает, опять подкачала, только легла и все по новой. Потом с 2 ч. целый час качала, на руках спит, только кладу в кроватку сразу вскакивает. В 3.30 сдалась и дала грудь. Она поела, но не заснула! Значит не голод ее тревожит. В итоге часа в 4 только уснула, а в 8 утра вставать старшую в сад собирать. блин. ну не могу я по 4ч в день спать((( Я уже думаю фиг с этим отучением правда. пусть ест, пока сама не бросит. Смущает, что эндокринолог сказала, что завязать бы с кормлением. Но, думаю, Аня Шахра права, что можно и кормить, а как брошу гормоны на место встанут, ничего страшного и не будет. Просто думала, что и ночью нормально можно будет всем уже спать. А на деле только хуже получается пока. Но полазила по форумам и статьи в нете почитала, когда же дети сами отказываются от груди. в среднем они к этом к этому приходят к 3-4г. Что за на фиг((( меня это точно не устраивает. Думала, если к 2г ребенок сам созревает, чтобы вообще без всяких отучений отлучится, то думаю ладно, годок то можно еще, но не до 3-4 лет ведь. понятно,что 4г это уже крайнюю цифру пишут, но значит и такое ведь бывает...Короче, я в расстройстве Изменено 8 октября 2013 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Пару дней как купили дочке коляску и пупса большого. Ребенка не узнать, нянькается, катает, качает на ручках, игрушки в коляску подкладывает. А вчеха смеху было вручила мне эту ляльку, аааа говорит, типа качай, а сама взяла пульт и телевизор пошла включать, я чуть с дивана не упала. спим мы тоже не очень хорошо,но точно зубы лезут хотя позавчера легла в 21 ч и встала вчера в 9:40 а вот вчера сп а ла 2 раза и улеглась в двенадцатом часу и сйК1йакйалай всюё нёолёчь блин и писать помогает))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения